Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Kono Mune Ni


Bokuno kakao ga tsumatte iru
hurui nikki o huto
hiraitemiru
anata no sashin mitsuke
tayo…

*Bokura ga aishiatteta koro
anata no emi ya odoketa kao
ima wa mou soba ni inai….
satte shimatta……

Reff.1
Nanimo nai…
anata o aisuru igai….
naze kounatte shimattano….
hitorikiri……..

(Back to *)

Reff.2
mosi huta…..tabi
anata o teni iretara
hanashi wa shinaiyo……
nido to…..

Anata o wasure rarenai
itsumo kokoro no naka ni
arunawa anata no kao dake dakara
bokuwa negau anata ga
modotte kite kureru koto
kono mune ni….

May 15, 2006 - Posted by | J Rocks

101 Comments »

  1. j-rocks,kono mune ni kalian emang very the best

    Comment by taufan | October 23, 2006 | Reply

  2. jujur aja aliran musik,dan yang lainnya sekarang 100% jepang bagi gue,karena j-rocks gue makin semangat

    Comment by taufan | October 24, 2006 | Reply

  3. 1.j-rocks gw ngefans abis sama kalian sejak gw denger lagu “Lepaskan diriku”itu lagu enak banget apalagi “Berharap kau kembali” top abis
    2.J-rocks knapa kalian kok jarang tampil di tv?
    3.Eehhh…ngomong-ngomong kalian kuliah di Jepang ya/tidak?
    4.Aku pernah kirim e-mail sama kalian dibaca gak?

    Comment by sHuzHan | December 15, 2006 | Reply

  4. minta poster kalian dong,yang baru

    Comment by sHuzHan | December 15, 2006 | Reply

  5. lagunya tuh keren bagt, asli..

    arasementnya bikin terbang..

    terus makna lagunya tuh dalem banget. . . apa lagi yang topeng sahabat …

    dah gitu vokalisnya and bassinya tuh alumni skul gw..

    keren . . .

    hidup j-rock . . .

    Comment by Sulae | December 25, 2006 | Reply

  6. aku suka banget ma semua lagu j-rocks termasuk yang ini keren banget gitu loooh!
    kayaknya semua lagunya j-rocks tu aku banget..
    coz my style is j-rocks

    Comment by febriyansyah | December 27, 2006 | Reply

  7. j-rocks..top abis…ampir tiap haari gw dengerin musiknya di kantor..and buat gue semangat…
    yang gue suka “berharap kau kembali…jadi inget mantan gue yang udah meninggal…
    btw mang si iman mantan skul mana?

    Comment by bandoro | January 4, 2007 | Reply

  8. j-rocks aku rima. aku suka banget ama kalian semua apalagi dengan lagu2 j-rocks yang keren abiz….. kapan nich keluarin album baru lagi? trus kapan manggung dibanjarmasin lagi? rima pasti nonton. untuk j-rocks semoga sukses selalu ya…….

    Comment by RIMA | January 10, 2007 | Reply

  9. *Waktu gw dengerin musiknya J-Rocks,gw merasa diangkat dari lobang perasaan sedih..hancur..g semangat…apalagi lagu yang judulnya “Ceria”
    *Lagu-lagunya J-Rocks s’lalu ngisi hidup gw dengan lirik dan musiknya yang kren banget
    *Walaupun J-Rocks katanya seh niru’in LARUKU gw g perduli

    J-Rocks……I LOVE YOU..

    Comment by dEnNis | January 14, 2007 | Reply

  10. >_

    Comment by iTACHI | January 27, 2007 | Reply

  11. J-rocks keren abiz

    Comment by iTACHI | January 27, 2007 | Reply

  12. Woi kapan album baru nya dah q tunggu lho tapi lagu2 lu gak ada yang bosenin kok konser ke jogja dunk!!!!!

    Comment by Adam Abraham W | January 27, 2007 | Reply

  13. wowowowowow J-ROCKS

    mungkin gw agak telat ngefans sm lo!!! btw gw gk masalah

    yg penting tetep be karya!!!!!

    buang JAUH-JAUH kata2 kalian plagiat laruku!!! gw yakin kalian bisa !!!!!!!!!!!!!!

    Comment by farid | February 1, 2007 | Reply

  14. Gile abiz!!Lagu kalian mank keren banget!
    Bikin band qt makin maju..meskipun cuma band skul aja.
    tapi satu2nya aliran jepang diskul qt gt!
    THX bgt!Album barunya kapan neh??
    Maju terus J~ROCKS!K`lo bisa sih,lewatin tuh L’arc en Ciel!
    Hahahaha…

    AUTHENTIC BAND

    Comment by Authentic BAND | February 4, 2007 | Reply

  15. J-Rock……!!!!!!!!!

    Dr pertama gw dnger lg lw d TV…saat tu jg gw suka gbt ma kalian…
    Secara gw sndri fans beratny L`Arc~en~Ciel…!!

    Gw bakal tetep setia jd fans kalian!!!

    Kimi-ni Saka`e are!!!!!………. p(^_^)q S E M A N G A T !!!!!!!!!!

    Comment by cHoEpA | February 6, 2007 | Reply

  16. j-rock abis…..
    album barunya kpn nih…
    ak minta poster terbarunya dong….

    Comment by you-rin | February 10, 2007 | Reply

  17. j-rocks kuerren abizzz……….
    sepp dah…manggung donk di semarang……….

    Comment by nak stembase | February 13, 2007 | Reply

  18. aduh lagu ni gue suka banget coz ni lagu ngingetin aku saat nongkrong di skul!!!!!!temen gue faseh banget dengan lagu ni pokok nya topppppppp abiezz dech….love u j-rocks

    Comment by poohchan | March 1, 2007 | Reply

  19. Denger², album barunya J-Rocks keluar bulan maret tangal 10…
    Aku dah ga sabar pengen ngedengerin lagunya
    pasti kereeeeeeen abiezzzzz
    buat kalian semua “Salam J-Rockstar”

    Comment by vebri | March 7, 2007 | Reply

  20. j-rock?boku wa suki ja nai yo…

    Comment by hideto | March 14, 2007 | Reply

  21. mada mada da ne

    Comment by hideto | March 14, 2007 | Reply

  22. bujuk dah

    Comment by gondrong | March 14, 2007 | Reply

  23. aq slah atu fans klian…………
    lgu2 klian smuanya keren abiezz….
    bwt J-Rocks(imam,wima,sony,n anton)kpn album k2 klian mluncur q dah g sbr pgn ngerock lg ni….
    Bwt J-Rockstar klian dkung trus J-Rocks y…..
    byeeeeeeeee….

    Comment by freddie | March 17, 2007 | Reply

  24. buat j-rocks smua lagu2x kren bngets,aplagi +personilx yang gagah….ngomong2 kpn album ke2nya keluar…gw seneng bgt lagux berharap u kembali,lepaskan diriku,nbanyak lagi dah….buat kalian smuax smoga makin sukses n berjaya u/ album ke2 & seterusx…..peace,love n gaul….

    Comment by evan | March 23, 2007 | Reply

  25. gw suka musik j rock coz q ini bassis jd ya gitu suka banget dengerin bass yang keren maju trus bwt kalian lagu barunya kapan neh banyak yang nunggu lho termasuk grupku hehehehe

    Comment by agus | March 31, 2007 | Reply

  26. q pengen banget kayak tetsu cari permainan bassnya variatif banget wirna juga gitu hebat banget cari permainanya u blajar dari sapa c?ajarin aku juga dong biar sperti kamu hahahahahah

    Comment by agus | March 31, 2007 | Reply

  27. gw salut bgt ma ni band…

    gilaaa….
    keren bgt….

    gw seneng denger lagu lepaskan diriku ama slamat tinggal kekasihku….

    lagu”nya mantap….

    minta posternya dunk….
    ^^

    Comment by ferry | April 4, 2007 | Reply

  28. J-Rocks… band loe tuh keren abiz…
    loe tuh salah satu inspirasi dunia musik gw…
    Jeruk mw nanya nich…?
    Semua lagu J-Rocks murni hasil karya J-Rocks kan??
    abiz… koq kga tw kenapa banyak yang ngegosipin klo J-Rocks tuh cuma “Copy-Paste” band band jepang…
    Makasich… ditunggu album barunya…!
    J-Rocks…
    gw tunggu nanti di SMAn 18 Bandung…
    on 26 May 2007…
    “ASIA DALLAS 4 – MiulLin Japan”

    Jeruk de Gozaru

    Comment by Jeruk de Gozaru | April 5, 2007 | Reply

  29. j-rocks
    aishiteruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    gw cinta bgt ma j-rocks
    kira2 kalian masih ingat gak ya ma gw….
    waktu itu ada jumpa fans di paparon di pekanbaru
    gw be-3 ma temen gw yang paling sumringah di sana tu gw………….
    hehehehehe
    ger bgt yaaa
    album barunya dunkss

    j-rocks
    gambatenne kudasai……………

    Comment by tyana | April 6, 2007 | Reply

  30. ……ini lagu menyentuh abiez…..pertama kali denger aja dah nangis…keren ni lagu..

    Comment by dheagasha | April 10, 2007 | Reply

  31. Kono Mune Ni?
    Keren abis tuh! Tiap kali dengerin tuh lagu, jadi inget seseorang yang ngenalin J-Rock’s ke aq.
    Bagiq mereka bukan plagiat koq.

    Comment by path | April 12, 2007 | Reply

  32. J-Rocks keren bgt
    i love you j-rocks
    katanya kono mune ni di traslet sm orang jepangnya ya?
    keren bgt

    Comment by Asri | April 14, 2007 | Reply

  33. album nya j-rocks kapan ya keluar yang baru…..?

    Comment by ali | April 15, 2007 | Reply

  34. hai j-rocks kami penggemar berat kalian….!btw kapan neh album keduanya keluar?kita dah ga sabar bgt neh bwat dngerin lagu2 kalian coz lagu2 kalian kita bgt…..!!!!BOLEH GA neh kita minta poster j-rocks tapi yang lambangnya aza….?? pokoknya maju terus wat j-rocks”ganbatte kudasai” en aishiterru ohayo gojaiemas ya…pokoknya kesuwun dweh,,,!!!

    Comment by sunichi kudo | April 21, 2007 | Reply

  35. halo…for all j-rockers indonesia….
    gue kagum banget ama permainan musik j-rocks, walaupun banyak orang yang bilang mereka “niru” Laruku….

    so, for iman cs, tetep semangat buat ciptain lagu japanese yang keren-keren….

    Comment by sigit | April 22, 2007 | Reply

  36. w g bgtu ska lgu kono mune ni abis g tau artinya,tp w ska j-rock’s

    Comment by mangkurat | April 23, 2007 | Reply

  37. saat gW dengr lagu J-Rocks..hati gW berharap pcr gW kembali,pas dulu dia bilang “lepaskan diriku”dan”selamat tinggal kekasihku”…..
    Entah bagaimana harus kulewati smua???
    Tp walopun ky gitu gW harus tetap…..
    Me..nari dan trus bernyanyi
    mengikuti irama sang mentari
    Ter..tawa dan slalu CERIA
    berikan ku arti hidup ini

    GOOD LUCK J-ROCKS BWT ALBUM LO n PERSONILnya..!!!

    Comment by F38r! | April 24, 2007 | Reply

  38. kpn manggung lagi di pekanbaru brow???

    flash back, wah2 dulu gw ampe taruhan ma ka2k gw pas J-Rock’s ikutan Nescafe Music Festival di SCTV. eh ternyata menang. dari situ awal mula gw ngefan’s ma cecunguk2 creative ini. gw ikutin smua2 berita tentang J-Rocks, style japhanese nya. album kompilasi Nescafe music asyik n topeng sahabat jg gw poenya. because gw fan’s berat loo…

    maju terus… gw ikut n bantu do’a diblakang…..

    wima, gw suka gaya lo… “ajarin gw ngbass ya….”

    Comment by ayip_aljabar | May 6, 2007 | Reply

  39. J-Rocks..wah!okokny mntap bgt dech..!dy org yg jd inspirasi band g bwt maju..!!!selain L`arc tentuny..btw knp jarang munsul y?

    Comment by Nakamotto | May 9, 2007 | Reply

  40. j rocks Q-renzz bgt… gw adalah penggemar alat musik drum, setelah
    gw dgr lg lepaskan diriku… gile bener ternyata Q-renzz banget…
    bwad Anton, drum lhoe Q-renzz banget dech!!! pokoknya jrocks is the best!!!

    Comment by #@K!m | May 20, 2007 | Reply

  41. Wouuuuw,,!Ni lagu bner2 mirip kisah gw,,!
    Gw juga sampe hafal lagu ni walaupun pertama’y susah,tapi gw sering latihan n’ sekarang gw dah hafal lagu ni.Sekarang ni gw kalo nge-band gw selalu ngebawain lagu ni,>>
    thanx for j-rock.

    Comment by Mapung | May 29, 2007 | Reply

  42. yo..
    gw suka lagu2nya j-rocks, gak masalah mau dibilang mirip l’arc en ciel!
    pokoknya gw suka laguya j rocks.sama dengan gw suka lagu2nya l’arc en ciel.sama kerennya!
    tsugoi!~
    j 石は涼しかった帰宅していた!!!
    j rocks was cool!!!

    ja ne…

    Comment by xcl_J-Rock Star! | May 30, 2007 | Reply

  43. J RocKs ItS My Life………………….

    Comment by aLam UcHiHa | May 31, 2007 | Reply

  44. ton,wima, man, ama son….. u the best lah!!!! kapan nie kita jalan bareng lagie….. ntar gw ajak kalian ke seafood paling enak di sini!!! bwt iman,… gw tunggu ajakan bisnis bareng ya!!! sooo yg pasti albumnya gw tunggu!!! bwt j-rockstarrr… dukung terus j rocks ya!!! mereka orangya baik2 kok! low profile bgt!!!! sumpah!!!

    Comment by rexa_samudra | June 2, 2007 | Reply

  45. PEhaTiAn²!!!!

    lagunya J-Rocks emang kErEn²…

    TeRIma KasEEEhh…

    Comment by vebri pav | June 3, 2007 | Reply

  46. keren banget..
    pa lagi lagu kono mune ni, berkesan banget dalam hati lie, eh ya kapan keluar album baru na?
    perbanyak dong lagu jepang na..
    biar tambah keren..
    gangbate j-rocks..
    gangbate..

    Comment by yulie kaneshiro | June 6, 2007 | Reply

  47. nach banyak khan yang suka ama musik J-ROCK,,,liat tuch kebanyakan requestnya minta album baru,,,kasih dong,,,!!!
    q jg minta dukungan dong dr J-ROCKS biar kami bisa juga terkenal,,,

    Comment by dwijiro | June 11, 2007 | Reply

  48. gw suka bgt ma music2 na j-rocks,apalg yg cahaya,wah kren abs,btw kpn nick j-rock nelurin albm ke-2,g sbr nich nungg nya,AYO SEKALI J-ROCKS,TTP J-ROCK.

    Comment by akito | June 12, 2007 | Reply

  49. ityukdbytkj

    Comment by yushi himura | June 13, 2007 | Reply

  50. gw suka banget lagu j-rock yang ceria,apalgi video clipnya… keren banget

    Comment by yushi himura | June 13, 2007 | Reply

  51. Assalamualaikum,…warohmatullah,..

    wuiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,…
    sumpeh J-Rocks tuh keren abizzzzzzz,….
    impian gw,… kelak di surga nanti gw pengen kalian nyanyi di depan gw n “bintang di surga gw,…
    hihihi,..keren kali yupz,…

    sukses teruz buat J-Rocks,…

    Wassalamualaikum,..warohmatullah,..

    Comment by rama forever | June 19, 2007 | Reply

  52. kpn nih manggung lg diGOR Bekasi?wkt tu sih w pngn nnton, tp w gak da wkt… abizNa w lg ujian.Tp untungNa kLian tmpil diAncol pas final GGRC, jd w sneng deh bs ngeliat kLian tmpil… Ngmng dah ngeluarin album baru lum? w gak tau, coz J-Rock tu jrang tmpil di tv… trz w jrang dnger kbr tntang J-Rocks.PokokNa Sukses ya bwt J-Rocks!!!

    Comment by kholiz | June 22, 2007 | Reply

  53. J-rock gila abissssss,dari p’tama dgr lagunya aku langsung jatuh cinta ama band ini!!!!
    album keduanya sdh keluar ya,selamat ya buat j-rock moga albumnya tambah keren!!!!!!!!!!!!

    Comment by mutu7 | July 1, 2007 | Reply

  54. J RocKs……. ThnKS Ya…. BerKaT Lo HiDUP gW KemBaLi BerWaRna….. LaGu KoNo MuNe Ni… IngeTin KiSaH Gw Yg JaTuh CinTa aMa Ce d dLm MimPi….. i LoVe J RocKs……. Oya Main DonG Ke MaRgaHaYu…. ^^v
    /kis

    Comment by aLam UcHiHa | July 5, 2007 | Reply

  55. J-Rocks…….kya…kya…kya…..
    wah…salut buat kalian…..!!!!
    Musik kalian sangar+keren abis….!!!
    aku gak nyangka klo kalian ini bener2 pembajak nomer wahid !
    wah bener2 kalian itu fans beratnya laruku….!!!
    sampai lagu2nya, kalian bajak semua, bener2 kalian losser !!
    lagu kalian menjijikkan….unk apa terkenal klo kalian sendiri membajak lagu orang lain !!! hueeek….
    aransemen, lirik, melodi gitar, bass, drum, bahkan stylenya laruku kalian bajak ????!!!! nih lagu bajakanmu :
    1. lepaskan diriku = Honey + 4th avenue cafe
    2. Berharap kau kembali = hitomino junnin
    3. cahayamu = lover boy
    4. topeng = lose control
    5. into the silent = trik
    6. kuingin kau untuk ku = time goes on
    7. and more lagu2 laruku++ ( butterfly sleep, link, lies and true, shine (luna sea), new world, time to say good bye, dll)
    kalian ini bener2 JAHANAM ROCKS yg cuma bisa MBAJAK
    jangan bawa2 nama J-rock…..!!!! Ass hole !!!!
    kudoakan kalian nanti dituntut pihak SONY/ Ki-On Record.

    ……….. F#*K YoU………..

    Comment by Forbidden J-rocks | July 11, 2007 | Reply

  56. weh ada yang kelupa
    semestinya kuakhiri semua=butterfly sleep
    selamat tinggal kekasihku= 4th ave cafe
    entah bagaimana = judie and marry yang ostnya samurai x

    Comment by ogawa_tetsuya | July 14, 2007 | Reply

  57. Ogawa TeTsuYa KatRo……… Lo KaLo KaGa TaU JaPaNeSe SonG Yg SeBeNeRnya Lo JgN MsK SeNe…..!!! KeLauT aJa Lo…..!!! EmG SeH aD SaMa2 Nya…… TaPi JR PuNya PerBeDaaN TeRsEnDiRI Bg Smua Org… BnR KaN….??? CaYo JR….

    Comment by aLaM UcHiHa | July 18, 2007 | Reply

  58. O’y…. 1 Lg.. BaKaL aD BaND BaRU Yg BaKaL MeLeDaK D PeRmuSiKan InDoNeSIa…. YaiTu Gw DaN KaWaN2… BaND Qta BaKaLan iKuTiN JeJaK LaRUKu n J-RocKs…….!!!! Mimimimi HaRaJuKu StyLe BaKaL MenDUNia……!!

    Comment by aLaM UcHiHa | July 18, 2007 | Reply

  59. j-rocks cooolll,,,,,,, banget!!!!!!!!!!

    luv u,,,,,,,,

    Comment by julie | August 15, 2007 | Reply

  60. Salah satu aspek penting yang bikin gue menyukai J-Rocks adalah karena upaya mereka mengadopsi musik ala rock jepang (J-Rock). Kalo ada orang bilang J-Rocks pembajak Laruku (untuk saudaraku yang terhormat Forbidden J-Rocks ass hole!) sama juga mengatakan kalo Laruku dan musisi-musisi lain itu pembajak juga. Jaman gini gitu loh, ngga ada musisi yang tidak terinspirasi gaya musik musisi lain. Gaya musik rock Jepang itu kan niru-niru musik barat juga. Dasar loe-nya aja ga punya otak, baru tahu musik dikit aja udah sok.

    Comment by Suneohair | August 18, 2007 | Reply

  61. j-rock wwwwwwwwaaaaaaaaacggghhh!!!!!!!!
    gila man lo semua harus denger2 lagunya j-rock
    sumpah yah lagu ini ngingetin gua ma mantan gua!!!

    Comment by rizaldi | August 30, 2007 | Reply

  62. J-rocks………
    Dari dulu mpe skrg gw suka bgt lagu2 loe pada.
    apa lg album yg p’tama semuanya gw sneng.
    coz,kere abez bo’.
    Ditambah peluncuran album ke2 yg makin keren aja.
    Saking ngefans beratnya gw ma J-ROCKS sgl yg da gambar j-rocks n yg tntang j-rocks pun gw pnya.
    Dr CD,KASET,POSTER,FOTO waktu manggung J-rocks dikota gw(SEMARANG),NADA SAMBUNG PUN LAGUNYA J-ROCKS.
    J-ROCKS I LOVE YOU>>>>>>>>>>>>>>>>SO MUCH……………….

    Comment by Happy Alexa Gladys | September 10, 2007 | Reply

  63. J-Rocks lagu kono mune ni memang keren lagunya slow abisszzzzzz gue lagi ngapalin lagunya.gue suka j-rocks.salam buat iman,sony,wima,anton,dan kru j-rocks

    Comment by Rizal_J-Rocksmania | October 25, 2007 | Reply

  64. lagu kono mune ni memang jepang banget hehehehe kalo j-rocks konser di malang bawakin ya lagu kono mune ni yac plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz kalo mau hubungi [0341]350503^^

    Comment by Rizal_Rosyadi | October 28, 2007 | Reply

  65. wah ni lg uenaak tenan!!mak nyusss pokoke!waktu j-rocks k jember q dpt stik drumnya anton.kpn yo nang jember manehh?wat smua j-rockstars mari kita mnuju KESENANGAN SEJATI!!!!!!!! BANZAI

    Comment by shinjie oni toru | November 1, 2007 | Reply

  66. uuuuueeeenak tenan! laguna pokoknya sippppp banget!!!
    bwat yg mo kenalan ma q e-mail j ke: http://www.wings_shadow.com
    and bagi yng punya lg” j-rock yg bru tlng kirim ke aku ya…
    Please

    Comment by yume | November 3, 2007 | Reply

  67. eh bwat yg namanya sinjie oni toru boleh kenalan gax???
    n u enak bngt ya dpt stiknya anton…
    cepetan di bls ya!!!

    Comment by yume | November 3, 2007 | Reply

  68. aasdasdasdw

    Comment by deep_blue | November 10, 2007 | Reply

  69. aduUUh gw NgeFas bgt!!!!!!!!!! ma yang namanya j-rock tea Gening..cz lgunya japanese abiZZz..and tnx bwt wima yang udah jd inspirator saiya dalam bermain bass..
    oOw ya…salam bwat j-Rock star yang ada di indonesia….dari oNe

    Comment by oNe booby Trap | November 17, 2007 | Reply

  70. hi………….i love jrock,zpesial to sony

    Comment by ierly | November 19, 2007 | Reply

  71. moshi-moshi…..
    keureunzz…
    keureunzz…
    keureunzz…
    keureunzz…
    keureunzz…
    keureunzz…
    tiada kata bwat j-rocks slain keureunzz…
    n_<

    ~j-rocks mania bandung~

    Comment by erga | December 4, 2007 | Reply

  72. ouw ia lupa,,
    katanyah j-rocks mu go international ia??
    ke jepang cenah??

    ia uda, sbagai barudak band jepang bandung,
    kita-kita doain kalyan semwah ok!!
    sbagai perwakilan band jepang indo..
    tunjukin kalo di indonesia juga punya band-band yang ga kalah kwalitasnya sma band-band aslinyah di jepang sonoh…

    ganbate kudasai ne!!!!
    akiramenaide!!!!

    doumo arigatou gozaimasu…

    Comment by erga | December 4, 2007 | Reply

  73. itsu bandunk e ikimasuka??

    Comment by erga | December 4, 2007 | Reply

  74. AA IMAN J-ROCKS SUAMI GUE.

    Comment by istrinya aa iman | December 8, 2007 | Reply

  75. J-ROCKS ……………………………………….!!!!!!!
    I LOPH U ……………………………………
    Muach_mUach !!!!!!!

    Comment by Gusti Icha | December 14, 2007 | Reply

  76. buat jrocks terutama iman ama wima rambut kalian jangan dicat ungu lagi ya nyeremin . Kenapa ya aq ngerasa album 1 itu lebih enak dari album yg ke 2. Jrocks dialbum ke 3 banyakin lagu2 jepangnya ya

    Comment by punk en ciel | December 23, 2007 | Reply

  77. j rock kren bgt..gw suka gaya loe..gw cinta bgt ma prissa..hehhhehhehhehe….ada no hp’nya ga.?

    Comment by tobby_san | February 15, 2008 | Reply

  78. Q g peduli klo bnyk org blg Xan tiru2 Laruku dll dll…….
    Q te2p suka bgt ma Xan, lagu2 Xan. J-Rocks the best pkoknya!!!!! Love you guys!!!
    Iman, suara km kren bgt……
    Wima, km klo ngebass cool deh!
    Sonny, klo pas maen gitar kliatan gmn gt……..
    Anton, q mau dong diajarin ngedrum……
    slam bwt J-Rocks star!!!!!!!!!!!!

    Comment by Luna | March 7, 2008 | Reply

  79. Eh, klo mo krim email k J-Rocks, krimny ke alamat mana y?????? Tolong ad yg jwb y….
    Arigato gozaimasu…..

    Comment by Luna | March 7, 2008 | Reply

  80. j-rocks awalya aq tau cwo baru aq

    dia n9efansbgt ma j-rocks
    woooowwww ternyata 9a salah emang keren bgtbgt

    fantastic 4 ever

    top top bgt
    pooollll

    Comment by diana | March 13, 2008 | Reply

  81. klo q awl2 suka J-Rocks tu paz dnger lgu yg Selamat Tinggal Kekasihku tu………..
    btw, kok prtnyaanq lom ad yg jwb y???

    Comment by Luna | March 14, 2008 | Reply

  82. Gue suka semua lgu-lgu J-Rocks,, aransemennya itu kena banget!! Gue bersyukur Indinesia punya J-Rocks… Ntar kalo gue udah gede, insyaallah gue bakalan jadi the next J-Rocks.. Hehehe… Soalnya itu cita-cita gue.. Dan sekarang gue lagi rajin latihan piano biar bisa kayak J-Rocks. Amin. Do’ain yahhh…

    Comment by Wie_pianist | March 16, 2008 | Reply

  83. kalo yg lain suka lagunya tok, ak sukaaaa semuaaanyaaa dr kalian. walau ak ank ndeso tp ak nggak ketinggalan info ttg kalian. Oh iya … walau byk yg mendukung jgn lupa ttp rendah hati ya …
    Aishiteru Kang Sony …
    Embrace me with hearty
    Doumo Arigatou Gozaimasu…

    Comment by AL | March 24, 2008 | Reply

  84. Bwt AL, jgn slh..
    Q jg suka smuany tntg J-Rocks.
    Jd kita sama.
    Eh, td mlm pada nntn behind the song Kau Curi Kagi d trans tv g??
    Q nntn ktwa truz ik. Lcu bgt deh si Iman.
    Truz Wima jg, paz bnerin mesin mobil tu..
    Anton paz bwa2 sayur biz dtimpukin..
    Sonny paz gnti style..
    Lcu bgt..

    Konnichi wa…….

    Comment by Luna | March 29, 2008 | Reply

  85. i luvvv j-rocccccccccccckkkkkkkkkkkk somuccchh
    lagu j-rock tu soundtrack kehiduppan akku
    apalagy brharap kau kembalii

    Comment by pyttaluvvj-rockk | April 9, 2008 | Reply

  86. lagu j-rock tu soundtrackk khidupaannn akuwh

    Comment by pyttaluvvj-rockk | April 9, 2008 | Reply

  87. i luvv j-rocccccckkkk
    lagu2 kaliannn bner2 soundtrack khidupannn aquwhhh

    Comment by pyttaluvvj-rockk | April 9, 2008 | Reply

  88. J-rocks emg hbat!!! Lgu’y sakti banget… Personil’y jga kren2 abiezz,,trutama wima, I Like Wima. . . J-rocks,,smangat!!!!

    Comment by gagz nughz | April 10, 2008 | Reply

  89. chayooo,buat j_rocks….
    kapan-kapan datang ke manado lagi ya!!!!!!!!!!!!

    Comment by iwan | April 11, 2008 | Reply

  90. iiiiiiiiiii lllluuuuuuuuupppphhhhhhhh uuuuuuuuuu

    j-rocks……..

    pphollleeepphhheeeellllllll………

    ssssssssssoooooonnnnnnnnnnyyyyyyyyyyyy…….
    uggggggggaaaaaaa aaaaaaahhhhhhhhhkkkkkkkkk……

    llllluuuuuuuuuuuupppppppppphhhhhhhhhh
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu………………….

    Comment by uwit | April 14, 2008 | Reply

  91. J_ROCKS…,kalian emang lgenda hidup harajuku style di indonesia kita ini…,sebenernya kami punya group band juga…,tapi ampe skarang band kami gak ada namanya…(tolong donk cari’in)kami juga pengen ikut aliran musik indo-jepang ky’ kalian…(kami yakin,kalo kalian yg buat nama,pasti band kami terkenal ky’ kalian…)buat ka’Iman+cs,gayanya cool banget…trus slapp bass_nya keren banget…(ohya,Prissa tu,siapanya kalian?trus dia lahir di Indo?) dari band yg gak punya nama ; Rio :vokalis+bass, Mico :guitarist Bobby :drummer ARIGATO’…………………………….

    Comment by Rio,Miko,Bobby | May 3, 2008 | Reply

  92. manggungg lagi dunk di semarang ,ow ya ku request kalo concer sekalikali nyanyiin kono muneni dunkk!!gue nge fans bgt sm kalian kereeen

    Comment by danisART | June 19, 2008 | Reply

  93. mas iman lagunya emang keren bnget aq sampe nangis tau dnger lgu itu buat j-rocks sukses trus

    Comment by ari | December 10, 2008 | Reply

  94. j-rocks lo kren bangt apalagi smwa musik kalian gw ska lo tp ya plg gw ska wima klo maen bast kyak ksambet jin jari gk pernah diem q cinta lo wim sampe 2 musik band gw kyk musik j-rocks i love you j-rocks

    Comment by reagen aldrin | December 17, 2008 | Reply

  95. j-rocks MaNggungd’depok dunk yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    k’cimanggis dsini banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak fans j-rock’s!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111cimanggis

    Comment by ella | March 3, 2009 | Reply

  96. j-rocks manggung di depoooooooooooooooooooooooooook
    cimanggis okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Comment by ella | March 3, 2009 | Reply

  97. hhhhhhaaaaaaaaaaiiiiiiiiii j-rock’s loe kpn k bjm gue mw nonton loe br-4 tampil d bjm klw bisa d dpn rumah gue , gue seneng lagux j-rock’s versi jepang sampe-2 gue pinjam hp temen bwt dengerin lagunya .

    GUE TUNGGU LOE D BANJARMASIN

    Comment by m.cepi p.j | June 7, 2009 | Reply

  98. waaahhh…. j-rock…!!!

    wooow!! u’r so cool… i like u!!

    cemua penampilan kakak keren”….

    seru…!!

    Comment by izbhiea | November 3, 2009 | Reply

  99. Sumpah we ngefan’s bgt ma J’rock…
    J’rock You Is the Baest..
    I love J’rock

    Comment by Fery Arihyoshi | March 20, 2010 | Reply

  100. lagu jrocks yg paling romantis mnurut gw BERHARAP KAU KEMBALI

    Comment by indra | May 13, 2010 | Reply

  101. J Rocks lagunya beda bangeat ama yg lain…
    Aqu suka banget dengerin lagunya yg SEMAKIN SENDIRI sama KONO MUNE NI…
    Pokoknya J Rocks is the best deh…

    Comment by Chendra | February 7, 2011 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: