Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Dewi persik eheemmm

persik1.jpghiahiahiha… seperti yg gw bilang… Acara Gosip gak baklaan miskin berita… hmmm kang epul cerein neng Dewi apa karena ini yah??

MAMPIR JUGA KESINI BANYAK BARANG BAGUSSS http://g2ge.multiply.com/

Mau dapet duit cmn liat iklan doang?? klik disini

October 25, 2007 - Posted by | 1

47 Comments »

  1. beginilah kalo cewek munafik, suka pake jilbab, suka umroh, tapi tetek’ di sebar kemana mana

    Comment by epul jamil | October 25, 2007 | Reply

  2. yah di pegang ma preman2 aja mau……..
    murahan bgt……
    tetek gratisan euy…..
    amit amit deh

    Comment by miemie | November 7, 2007 | Reply

  3. tuh mah rekayasa kale…………g msk akal bgt dech………

    Comment by kiu | November 9, 2007 | Reply

  4. woaw… mending die jadi bintangnye PlayBoy kalee

    Comment by Leah | November 22, 2007 | Reply

  5. itu mah rekayasa kaleee….. oia, saipul jamil itu homo loh…
    SUMPAH!!!!!!! gue perah liat dia lagi ciuman bibir di salah satu club di jakarta sama cowoknya yang seleb juga… hmmm kyk penari juga deh kayaknya….buat saipul, jangan munafik jadi orang masak nikah and haji cuma buat nutupin aib aja sih… kasian banget deh loooo

    Comment by nike | November 24, 2007 | Reply

  6. MBAK JGN NODAI AGAMA ALLAH YA?DOSA.MOGA GOSIP N GAMBAR2 BGIL MBAK DWI TU DAPAT DI INSTAL LANG.

    Comment by jabrix | December 5, 2007 | Reply

  7. Sudah bisa dipastikan bahwa foto ini rekayasa, dari komposisi, sinar dan warna jelas sekali.

    r.

    Comment by Roy | December 15, 2007 | Reply

  8. Jangan suka buka aib orang,udeh biarin aje, emang dia manusia apaan.

    Comment by Ucu samsul h | December 19, 2007 | Reply

  9. poko’e Neng Dewi kudu sabar menghadapi sikap2 dari orang2 yg sesungguhnya tidak sesuci sebagaimana adanya…
    tetep aja eNeng berjalan dijalurnya.
    selayakya manusia, eNeng tentu punya kekurangan dibalik talentanya yang luar biasa.
    tetaplah bekarya eNeng….
    sudah saatnya NEGARA ini terlepas dari pikiran kotor berganti hembusan sepoi KEBEBASAN.
    maju terus eNeng Dewi!!!

    Comment by Rie | December 19, 2007 | Reply

  10. “Comment to nike” nik lo aja sirik ama saiful jamil coz cinta lo pernah ditolak ama saiful,buat dewi persik GO TO HELL

    Comment by jarod | January 26, 2008 | Reply

  11. astagfirullah istighfar dewi, ingat hidup kita bukan untuk dunia

    Comment by dewi | February 6, 2008 | Reply

  12. ehhhh neng dewi,,,jangan kapoook yaaa digituin ma cwook2 jail,,,,itu ibadahhhhh dapt pahala malahan
    bagi_bgi rezeki itu halaaaaal tw……
    Gw jga mau donkkk nyolek dada luuuu!
    pa lagi klo diksh yg bawah!!!!!!!!!!
    wakak….kak…

    Comment by nadya | February 7, 2008 | Reply

  13. biarin aja…
    jangan dibahas2…
    dosa buka2 aib orang…😀

    Comment by Danu | February 8, 2008 | Reply

  14. gpp lah amal gairah dikit sama preman n ifotaintmen

    Comment by rere | February 8, 2008 | Reply

  15. mukanye z muka jablay.kan bisa diliat dari cara ngomongnya,jalannya,n gaya bicwaranye…………gw ga setuju neh dya dipasangin ma eko patrio di acaranya asyiknya dewa dewi……

    Comment by shasya | February 10, 2008 | Reply

  16. seksi Benerrr neng dewi,,,bUt Gpp seY… ByaRin aZ oRanG2 nGomonG P,,yG PentingKan 6a ngErUGiiN OranG y 6a??? Cuek aZ ”n” KeeP YoUr SeLf^!

    Comment by dewi | February 12, 2008 | Reply

  17. najongggggggggg…………
    ihhh mendingan punya gue,indah tapi dijaga!!!!

    punya luuu,,disuntik silikon yaagggggggggg?????????

    Comment by zane,fina n dewey | February 14, 2008 | Reply

  18. Yang protes sirik ….

    Comment by Aziz | February 14, 2008 | Reply

  19. makanya jadi orang jangan suka memarkan aurat, jadi kaya gitu kan di bilangain sama mantan suami lho tuch harus didengerin makanya kejadian kan!!!!???….

    Comment by apriyanie | February 21, 2008 | Reply

  20. ahhh itu cuma permainan editan ajah kalo dilihat gambarnya n penataan cahaya ajah kurang serasi, kurang bagus tuh yang ngedittt masih kelihatan buruknya.
    untuk dewi persik tetap sabar ajah jalan ini masih panjang ngapain ngurusi orang2 yang punya rasa iri dan dengki ngak ada gunanya.
    buat loe semua yang ngak suka sama deewi persik FUCK YOU!!!!

    Comment by saputra | February 27, 2008 | Reply

  21. non dewi tetap sabar ajah yah
    selamat berkarya untuk negeri dan bangsa yang kita cintai ini

    Comment by saputra | February 27, 2008 | Reply

  22. adaluda wi’??

    Comment by chriZ | February 28, 2008 | Reply

  23. neng dewi sih sukanya pamer payudara, wakytu di televisi aja neng juga mlorot kembennya. Mangkannya, kalo pake baju ato kemben yang bener donk, jadi ntar payudara eneng g di elus-elus lagi.

    Comment by arema87 | March 8, 2008 | Reply

  24. klo perex mah ,d gtu’in ,enak aj kalee ( dinikmati ama dia mah)

    Comment by hyde | March 10, 2008 | Reply

  25. sorry boss… peace….

    Comment by hyde | March 10, 2008 | Reply

  26. Rekayasa ato bukan..yg namanya dewi perssik tuh kaga pny malu..kembennya mLorot jg dia mah santai2 aza_yg pnting kan dibayar ya wi ya?!?
    Asal dibayar,di panggung dia reLa+ikhLas ngLakuin apa aja..dasar PELACUR PANGGUNG!!

    Comment by Bunda | March 28, 2008 | Reply

  27. Semisal ada laki2 yg g trangsang ngLiat aksi panggung dewi perek eh persik brarti ada 2 kmungkinan.Pertama, laki2 tuna netra..Kedua, Laki2 ga normal alias gay alias homo
    KLo Dewi bilang goyangannya g merangsang…brarti kita pny pnyanyi dangdut Ediot!

    Comment by Bunda | March 28, 2008 | Reply

  28. Satu hal yg paling utama!!
    KLo mau berpendapat & membela diri thd goyanganmu..jangan sekali2 bawa2 nama Tuhan&Agama! KLo mo Goyang mah Goyang aja!
    Jangan MaLu2in IsLam dan Perempuan! Sok Agamis & Terhormat..tapi tingkahnya murahan+rendahan!
    Amit2 daaah..

    Comment by Bunda | March 28, 2008 | Reply

  29. Mumpung masih ada waktu…semoga dirimu dan makhluk2 sejenismu segera bertobat…

    Comment by Bunda | March 28, 2008 | Reply

  30. aduh mbak dewi kalo ditinggal sm laki jng jd frustasi gtu doank.percuma mbak pelacur di indonesia sudah terlalu banyak yaaa mbok jgn di tambah lg.

    Comment by rizky | March 31, 2008 | Reply

  31. wi…,toket lu gede bngt y..kyk toket sapi lg nyusuin..lu buka usaha su2 perah aj..konsumennya y anziing..puting lu lebar bngt y kyk tu2p gelas..tp,gw saloet ma elu..toket berarakkan gt pede bngt dpamerin..

    Comment by c4nt!x | April 9, 2008 | Reply

  32. iya nih Dewi..ngakunya z jago ngaji, pake bawa2 agama segala,trus bawa2 keluarga yang taat agamalah, tapi kelakuan super duper MURAHAN!Sadar wie,,,rasain sekarang lu buat pentas diBandung z di Cekal….
    coba rubah deh…munafik banget c jadi orang,,,dasar perek kelas kacang…!!!!!!!!!

    Comment by ayu | April 12, 2008 | Reply

  33. ya udah sih… emunk ruginy di lo” semua dia mau ngapain juga apa ??!! toh kalo dy kelaperan juga, bukan lo” pada yg ngasih beras..

    Comment by wenny | April 19, 2008 | Reply

  34. haha bener kata netral cinta memang gila stelah cerai hilang harga diri hehehhh

    Comment by aldy | May 7, 2008 | Reply

  35. wwwwwwwwwwwwoy pelacur banyak yang kesaing gara2 dewi begitu mbak malu donk ma pnggemarmu
    wong edaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan

    Comment by aldy | May 7, 2008 | Reply

  36. Askum dewi persik asyiknya dewa dewi amat menghiburkan sekali tambahan lagi pembawa acaranya eko petrio salam buat tpi dan yg terlibat dlm rancangan ini dewi tolong sampaikan salam saya sama adawiyah saya suka sangat sama dia dari dulu lagi tolong beri no tel saya sama dia +6738623124 saya dari brunei peminat rancangan asyiknya dewa dewi teruskan rancangan ini and all the best

    Comment by Fikri | June 5, 2008 | Reply

  37. Askum dewi persik apa kabar dan jgn lupa jua beri no hp sama eko petrio juga syg ingin ckp di hp juga sama dia saya harap kamu boleh tolong sampaikan boleh ya dewi sukses selalu dan byk kan berdoa dan jgn lupa pada allah setiap tugas dan kerja yg diberikan dgn iklas ati insyallah allah akan membantu mu amin dewi jgn lupa yg harap eko dan adawiyah boleh tel syg dan buat dewi juga kalau mahu tel saya boleh juga kita boleh jadi kwn kan

    Comment by Fikri | June 5, 2008 | Reply

  38. yahhhh…..
    gt ko’ ngmng agama….
    ngakuny ISlam…
    KTP kalee….
    kuw ja yg bkan capa2nya MALUUU tuh ngliat body diobral kyk gt…
    pantes aja dicerai….
    sok atuh d tutup tuh bodinya klo gak mw dbilang cuma jual badan….

    Comment by icHa | September 10, 2008 | Reply

  39. kalo ada yang nyolekin perempuan berjilbab dan berkerudung sesuai syariah orang itu perlu digetok kepalanya pake godam rame2, tapi kalo ada yang nyolekin cew pake baju setengah telenjang..wah…perlu dipertanyakan tuh..onderdil yang dipertontonkan itu diobral ato berapa diskonnya? maklumlah, barang bagus di toko malah diumpetin di etalase plus segel bukan dipajang diluar buat dipelototin berjamaah en di pegang-pegang..beda lho barang murahan ma limited edition! khusus buat dewi persik en teman sejenisnya….inget …inget…kampung akherat kelak! ente khan suka bawa-bawa nama agama, apa iya ada tuntunan buka aurat selebar-lebarnya untuk membuka pintu surga? eh, ente sebenernya agama apa sih? GAK JELAS!!!!

    Comment by ariani | October 7, 2008 | Reply

  40. sori..nambah koment lagi..ttg rekayasa ato bukan, sebenernya semua perlakuan publik juga tergantung tingkah dia sendiri..dia sendiri yang memberi kesan image sebagai perempuan seksi, gatel,hot dan sebarek gelar seronok… yg liat jg gak kaget, wong sehari-hari doyan pamer onderdil ke mana-mana, umbar aurat, pede lagi ngerasa gak berdosa! waras gak sih loe?!! 10 tahun lagi onderdil-onderdil elo tuh dah gak bernilai lagi, emang cuma dewi persi aja cewek di dunia ini? sorry, rasionya dah 5 cewek banding 1 cowok! jadi mawas diri deh…modal pantat ama toket aja apa istimewanya? banyak fans?! wah, error deh tuh otak fans loe! paling kalo juga di polling fans loe cuma cowok hidung belang, cowok nafsu, maniak seks! gak percaya? tanya deh ke opick…dia demen gak liat elo!!

    Comment by ariani | October 7, 2008 | Reply

  41. Loe mo nikah ma bule ya pantesan aje, orang di Indonesia mah udah kagak ade yang mau ma loe, udah tau gimana murahannya loe. Yusuf mah kagak tau, martabat loe disini udah murahan !!!

    Comment by ina | October 22, 2008 | Reply

  42. yah gimana tu dewi persik kamu pikir dong insav kamu tu dah haji dan inyat tem pat lahir mu insaffff

    Comment by lewelwew | October 26, 2008 | Reply

  43. mbak dewi boleh gak aku minta fotonya yang coantik banget soalnya aku penggemar mbak dewi, kalao bisa kasetnya juga dong yang album barunya. salam kenal untuk mbak dewi.

    Comment by sincan | December 10, 2008 | Reply

  44. itu namanya Sociality disorder, kasian banyak artis indonesia kena demam popularity sindrom dari negeri nan jauh di sana. tapi emang industri media membangun kapitalisasi semua sektor, sampe agama. mo pindah agama, atau tren fashion religi atau sholawatan duit model UJE. weeh, edan semua. tp ya terserah mereka lah

    Comment by ulung | December 27, 2008 | Reply

  45. ya ampun gak segitu ya kali…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    paling cuma rekayasa

    Comment by anisa | March 26, 2009 | Reply

  46. Perek,pecun,jablay,

    Comment by Rully | March 26, 2009 | Reply

  47. Yah habis… pakaiannya mengundang seh…terang aja di poke

    Comment by Asrul | June 25, 2010 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: