Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Warung

MAMPIR JUGA KESINI BANYAK BARANG BAGUSSS http://g2ge.multiply.com/

MMau dapet duit cmn liat iklan doang?? klik disini

Guys, mo kasi tau baru buka nih sportaddict store, ada macem macem kaos, spatu, tas yg berhubungan ma olah raga, ini sebagian contoh, mo pesen lewat sini jg bole harga 40-50 rebu-an, ato YM di ganjar_aja@yahoo.com, ato klo mo liat liat komplitnya ada di De futsal jl Dr Saharjo casablanca

BUAT GEDEIN KLIK AJA GAMBARNYA

bebrpa disain sportaddict

dtmb.jpgbtmb.jpge1tmb.jpgh1tmb.jpgftmb.jpg

Ini yg non sportnya dr RnG design

boytoys.jpgmanside.jpg

Buat para cecewe ada juga tapi jeweleery box dr keramik harga 20-40 rebu

keramik-love1.jpg

keramik-kakil.jpg

keramik-4a.jpg

13 Comments »

  1. Sucks

    Comment by kazz | March 22, 2007 | Reply

  2. kirim dong cth2 undangan kalau bisa berikut harga, rencana nya aku mau pesan 500 lbr kalau cocok.

    Comment by marno | March 23, 2007 | Reply

  3. kami membutuhkan harga can contoh barang untuk kami liat dan apa bilah kami berminat kami akan memesan dalam minggu ini.
    yg kami butuh kan adalah sovenir dan undangan yg beraromah makassar.
    dan satu lg kami membutuhkan informasi undangan dan sovenir untuk kalangan menengah keatas.
    kami membutuhkan informasih secepatnya di karnakan kami akan menyelengarakanya dalam bulan ini.
    bisa kah kami mendapatkanya dr rekan2x untuk kebutuhan kami ini?

    Comment by baggas | May 18, 2007 | Reply

  4. nice blog

    Comment by virlina | July 25, 2007 | Reply

  5. owh saya minta ya liriknya😀 hehe
    lam kenal

    Comment by duh Jungjunan | July 27, 2007 | Reply

  6. fuck

    Comment by azhryl | July 29, 2007 | Reply

  7. utk downlod lagu2 secara gratis dan mudah … layari http://gidong.wordpress.com

    Comment by gidong | August 24, 2007 | Reply

  8. kirim dong cth2 undangan kalau bisa berikut harga, rencana nya aku mau pesan 500 lbr kalau cocok.

    Comment by febria | October 7, 2008 | Reply

  9. mau dong mesennya gimna? ukurannya segede apa sih?

    Comment by rani | March 11, 2009 | Reply

  10. nengok ajja,,,,,

    Comment by lathief_s0ul | April 5, 2009 | Reply

  11. ni kaos cotton bang……………….

    Comment by 23ob | December 23, 2009 | Reply

  12. (^_^)

    Comment by gaondheng | April 19, 2012 | Reply

  13. Baagus2 bngt brg2 ea

    Comment by avndyliaane | July 7, 2012 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: