Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Keramik

MAMPIR JUGA KESINI BANYAK BARANG BAGUSSS http://g2ge.multiply.com/

Mau dapet duit cmn liat iklan doang?? klik disini

Kita punya jewelerry box dari keramik ukuran 3x3cm sampae 4×4 cm

keramik1.jpgkeramik2.jpg

keramik3.jpgkeramik4.jpg

keramik-love1.jpg

keramik-kakil.jpg

pemesanan send sms ke 081318223991 a/n Arik

183 Comments »

  1. saya ingin tanya berapa harga jewelerry box dari keramik?

    Comment by cikady | February 26, 2007 | Reply

  2. Hallo Cikady, untuk harganya saya sudah kirim email yah. Makasi

    Comment by gasana | February 26, 2007 | Reply

  3. mmm, mo nanya harga kotak perhiasan yg keramik, yang dibungkus kotak (mika) untuk 300-400 pcs brtapa yah?
    thx.
    trus ada contoh souvenir lain gak?
    gelas yang ditulis2 gtu ada gak?
    brapaan?

    Comment by inunk | February 26, 2007 | Reply

  4. Harganya sudah aku kirim yah Mbak Inunk, untuk contoh yang lain blm saya upload nih, nanti saya khabarin kalo ada yang baru. Terima kasih

    Salam

    Comment by gasana | February 26, 2007 | Reply

  5. mau donk dikirimin, contoh undangan semua yg di web, plus harganya untuk pemesanan 300-400 undangan.
    thx.

    kutunggu d email.

    Comment by inunk | February 26, 2007 | Reply

  6. minta daftar harga untuk kotak perhiasan yang dari keramik dong plus dengan kemasannya masing-masing (plastik, tile & kotak) dan minimal pemesanannya berapa?

    Thanks ya…

    Comment by Dian | February 26, 2007 | Reply

  7. Mbak Dian aku udah kirim yah Price list nya.. makasih

    Comment by gasana | February 26, 2007 | Reply

  8. Selamat siang,
    Minta daftar harga untuk undangan soft covernya doonk..
    thnks,
    Dee

    Comment by Dee | March 1, 2007 | Reply

  9. minta daftar harga undangan hard cover n soft cover buat 300 undangan dnk…
    thks

    Comment by pemil | March 7, 2007 | Reply

  10. Selamat siang…

    mau dong penawaran harga buat undangan soft cover…

    untuk 500 – 700 undangan

    plus gambar serta harga per piece nya ya…

    makasih banget…

    Comment by Yana | March 9, 2007 | Reply

  11. AKU MINTA DAFTAR HARGA DONK BUAT SOFT COVER DAN GULUNG (CUSTOM). TRUZ KALO KITA PINGIN WARNA SELAIN PINK BISA GAK

    Comment by Lia Nz | March 9, 2007 | Reply

  12. aku minta list harga undangan dunk… sekalian sm gambarnya ya.. thx a lot….

    Comment by dessy | March 13, 2007 | Reply

  13. tlg ksh contoh undangannya semua + daftar harganya

    butuh cepat……. makasih

    Comment by ody | March 16, 2007 | Reply

  14. met siang :…..

    tlg ksh tau list undangan + harganya……
    scptnya.

    thanks

    Comment by agus | March 16, 2007 | Reply

  15. mbak,bagus lo contoh undangannya.Contohnya segitu aja ato masih ada yg lain?Berapa harga per piece dari setiap contoh kartu undangan.Makasi

    Comment by chade | March 16, 2007 | Reply

  16. berapa harga undangannya yah…….mumpung mau nikah nih,,,,, temen- tmen juga….

    Comment by mansur | March 17, 2007 | Reply

  17. saya minta pricelise nya dong, souvenir dan contoh udangannya yang warna hijau tua juga? :))

    Comment by dilla | March 17, 2007 | Reply

  18. tolong doong info harga dan model undangan yang murah tapi terkesan wah ( price Berkisar Rp1000 – Rp1500 )

    Comment by marno | March 23, 2007 | Reply

  19. untuk jewerly box harganya bisa kurang untuk pemesanan 300pax, thanks.

    Comment by cikady | March 27, 2007 | Reply

  20. Minta info harga yg gulung dong, terus bahannya apa? seklaian didisainin yah, warna dasar putih ama emas. tapi kemasannya bentuknya bulat pemesanan 1000 undangan. thx ya tolong kirim ke diana98@yahoo.co.id

    Comment by Diana | March 27, 2007 | Reply

  21. Saya kalo mo bikin box seperti tempat undangan gulung itu bisa nggak ya??ukurannya agak besar, dan maunya bahannya yg kuat, buat tempat album photo..mgk sekitar 20 biji…warna merah marun or emas…pls reply, udah desperate bgt nih, cari kemana-mana susah..

    Comment by Mega | March 29, 2007 | Reply

  22. KK, aku minta price list nya juga dunk.. Terutama yang sabun n tempatnya itu. Lucu2… Makasih KK

    Terus harga undangan nya sekalian yaa

    Makasih :*

    Comment by fitri | March 30, 2007 | Reply

  23. Alooo Semua dah aku kirim emailnya..makasiih

    Comment by gasana | March 30, 2007 | Reply

  24. Minta dikirim gambar dan price listnya dong untuk undangan dan souvenir kira-kira buat 350 buah. Thanx…

    Comment by Amel | April 3, 2007 | Reply

  25. minta daftar harga dan contoh undangan (soft cover)
    kalo’ cocok ntar pesen

    Comment by tri | April 3, 2007 | Reply

  26. bole minta pricenya ga yg emas? terus min ordernya brapa?
    sekalian buat souvenirnya yak..
    tengkyuhh..

    Comment by maia | April 4, 2007 | Reply

  27. hallowww saya boleh tahu harga untuk Gulung (Costum) please… buruan ya… untuk bulan juli… n untuk selain pink bisa kan ?

    Comment by bachu | April 5, 2007 | Reply

  28. saya minta dikirim via email daftar harga kartu undangannya donk..
    trims

    Comment by wida | April 5, 2007 | Reply

  29. hello mbak, saya mau tau semua harga kartu undangan sama souvenir paling utama sekali kipas tangannya sama sabun atau wangi-wangian.

    Comment by shazryien | April 7, 2007 | Reply

  30. Alow….bs nggak aku dikirim price list undangan + souvenir ? sekalian contohnya yach krn buat ntr juli ini.Trims bngt ya …

    Comment by hani | April 11, 2007 | Reply

  31. Hi,
    A) tolong kirim-kan donk price list yang murah meriah by email untuk:
    (kira2.300-400 undangan)
    1)kartu undangan (hard cover)
    -non amplop (plastik saja)
    2)souvenir (kisaran harga

    Comment by ann_liem | April 16, 2007 | Reply

  32. Punya distributor di samarinda gak?
    Soalnya disini bisa di itung distributor blanko undangan

    Comment by Uchy | April 17, 2007 | Reply

  33. punya distributor di samarinda gak?

    Comment by Uchy | April 17, 2007 | Reply

  34. Pricelist buat contoh undangan & souvenir-nya, please.
    Lg mo persiapan nih soalnya.

    Thanks…

    Comment by Yudhi Kurniawan | April 19, 2007 | Reply

  35. Pricelist buat contoh undangan & souvenir-nya, please.
    Oh ya, domisili anda di kota mana? Soalnya kalo ternyata kita satu kota khan bs menghemat ongkos kirim.
    Btw skrg saya di Surabaya.

    Lg mo persiapan nih soalnya.

    Thanks…

    Comment by Yudhi Kurniawan | April 19, 2007 | Reply

  36. Alo MAs Yudhi, Kita dijakarta, It’s ok gpp ongkos kirimnya gak terlalu mahal kok, nanti aku kirim price listnya yah

    Comment by gasana | April 19, 2007 | Reply

  37. Aku tertarik tuh sama kartu undangannya, kira2 berapa lama waktu pengerjaannya? juga mau tau price list-nya dong.., thanks ya..

    Comment by Yanthie | April 20, 2007 | Reply

  38. Hallo, tolong minta daftar harga untuk yg gulung dan soft cover untuk 150 undangan. Warnanya bisa peach keemasan ngga? Terima kasih. Ditunggu email-nya.

    Comment by Farah | April 27, 2007 | Reply

  39. Bisa kirimin contoh & price list untuk 250 undangan. Hard cover, ada fotonya.

    Comment by aenk | April 28, 2007 | Reply

  40. Hallo, saya minta dikirim price list dan contoh untuk seluruh undagan dan souvenirnya donk (souvenir dah sama packagingnya blm?). Terus kalau dikirim ke jakarta ongkos kirimnya brp ? ada discount gak ? thanks before.

    wiwid@stacoinsurance.com

    Comment by Wiwid | April 30, 2007 | Reply

  41. key but try again come to you kill my brother john

    Comment by Putri | April 30, 2007 | Reply

  42. Halo,
    Mbak bisa price list untuk undangan gulung. Tapi mungkin hanya untuk 125 orang. Bisa dikirim ke email aku aja ?

    Comment by Renata | May 2, 2007 | Reply

  43. dear mbak,
    tolong donk mbak, dikirimkan ke saya price list untuk contoh2 undangan diatas..
    thanks mbak..

    Comment by adi | May 5, 2007 | Reply

  44. mas….mau tny type gulung ( custom )…hrgnya brp y? sblmnya mksh ya…………

    Comment by alen | May 9, 2007 | Reply

  45. minta kirimin price listnya dunk buat undangan hard cover dan gulung pemesanan 200 pcs ajah
    thanks

    Comment by Tia Darmawati | May 10, 2007 | Reply

  46. helo mbk….saya blh tau gak harga undangan yg soft cover, dan tlg donk di buatkan design yg sederhana tp terkesan mewah ( kl bs jgn mahal2 ya, hehe..) Dan juga harga yg gulung kira2 brp jg ya ?
    Makacih atas bantuannya yach…..

    Comment by nurul | May 12, 2007 | Reply

  47. Berapa harga kartu undangan desy1&desy2?Apakah juga menerima,jika pesanan dalam jumlah sedikit=300?Minta alamat yg bisa dihubungi di surabaya dong.Jawaban ditunggu via e-mail.Trims

    Comment by iwan | May 13, 2007 | Reply

  48. mas aku mau tanya mau buat undangan kira2 400-600 undangan designnya seperti yg gulung ( custom ) dan softcover ( blanco )yg ada cetakan 2 love
    thx mas

    Comment by ayu | May 21, 2007 | Reply

  49. mas, minta di kirim contoh undangan donk, yang kira2 hrganya sekitar 1000-1500,, trus dengan motif yang temanya hitam putih,,, trus kalo ada dengan bahan dari kertas daur ulang,, thankssssss

    Comment by anom | May 26, 2007 | Reply

  50. Mba, aku mau tanya souvenirnya harganya berapa yah?? trus kalo pesen berapa lama? dan minimal pemesanan berapa?

    Oiya, punya kotak seserahan juga ga’? mau minta price listnya juga yah.

    Ditunggu balesannya ASAP. Thx a lo’

    Comment by Lulu | May 29, 2007 | Reply

  51. Mba’ minta tlg d kirim contoh hard n soft cover undangan plus harganya unt 500-750 undangan. Thx before

    Comment by rida | May 30, 2007 | Reply

  52. mba mas …
    saya sangat tertarik dengan souvenir yang ditampilan ..
    terutama untuk kotak perhiasan …
    saya tidak tahu bedanya antara yang tile dengan keramik seperti apa ..
    kalau melihat dari setiap email yang masuk, kebanyakan menanyakan price list, kenapa tidak dipajang saja harganya ..
    bila dibolehkan saya ingin mendapatkan price list dan model design untuk kotak perhiasan (yang dengan kaki atau tanpa kaki)

    thanks before,
    -eni-

    Comment by -eni- | June 14, 2007 | Reply

  53. hi…mba mas
    boleh ngga dikirim ke e-mail saya price list utk
    kartu yang hard cover ama yang custom yahhh
    trus klo ambil 500 pcs dapet diskon ngga yahhh.
    thks before

    Comment by Dede | June 18, 2007 | Reply

  54. Dear Gasana,

    Saya boleh minta daftar harga untuk undangan? kirim ke nurman_rosyidi@yahoo.com atau nurman.rosyidi@sandoz.com
    Terima kasih atas perhatiannya.

    Nurman

    Comment by Nurman | June 19, 2007 | Reply

  55. Mas, boleh dong alamat lengkapnya…
    trus kalo mesan kira kira 5, ga ada discountnya ya!!!
    klo bisa ama brosusnya juga ya… thanx be4.

    Comment by raj | June 20, 2007 | Reply

  56. Boleh tahu contoh gambar undangan utk harga Rp. 3.500 – Rp. 5.000 untuk pesanan 500 sd 600 pcs?
    Harga segitu bisa ga bentuk hard cover?tolong kirim ke mbak_rere@yahoo.com
    Thanks

    Comment by rere | June 25, 2007 | Reply

  57. Minta informasi dunk contoh gambar undangan untuk undangan soft cover maupun hard cover? harga Rp. 3.000 – Rp. 4.000.tolomh kirim ke enno_sby@yahoo.com
    Kalau mo lihat showroomnya dimana ?
    Thanks before

    Comment by Enno | June 25, 2007 | Reply

  58. minta daftar harga + contoh untuk kartu undangan dong…
    n harga bisa di nego gak??
    thanks in advance…

    Comment by susi | June 28, 2007 | Reply

  59. bisa kirim contoh n price list undangan soft cover via email? untuk 500 pcs n kisaran harga 1000-3000 rupiah.

    thx b4

    Comment by elin | July 6, 2007 | Reply

  60. Mba, aku bisa dikirim list harga untuk sovenir ga.
    yang sabun itu kayan lucu juga

    Comment by icha | July 11, 2007 | Reply

  61. boleh dunkz minta contoh2 undangannya yg model t’baru & sekalian harganya. BTW pemesanan undangan ada batas minimalnya ga seh??
    sekalian minta alamat + nmr tlp percetakannya ya…
    thanx b4

    Comment by Erlin | July 11, 2007 | Reply

  62. Saya ingin melihat katalog undangan-undangan yang lain berikut harganya per 100pcs or kelipatannya ?
    Dan juga berapa lama waktu yang dibutuhkan sejak waktu kita pesan ? Berikut kalau luar kota ?
    Terimakasih

    Comment by Dani | July 12, 2007 | Reply

  63. Tolong dong price listnya yntuk soft cover dan gulung. kirim yah ke luken45@yahoo.com. thanks

    Comment by lucas | July 12, 2007 | Reply

  64. Dear mbak…Minta harga donk buat undangan hard cover pemesanan 300 pcs. Thanks

    Comment by Nana | July 17, 2007 | Reply

  65. Boleh minta daftar harganya ga? yang gulung. thanks sebelumnya. ( kirim ke niex.aza@plasa.com )

    Comment by Arrifai | July 19, 2007 | Reply

  66. Mba …ak minta tolong dikirimin harga undangan + contoh undangan dari harga 1000-3000

    mau dipakai tahun ini
    makasihhh

    Comment by nink | July 24, 2007 | Reply

  67. mba saya juga minta dikirimin harga undangan dan souvenir
    makasih

    Comment by timothius | July 31, 2007 | Reply

  68. mba, aku minta tolong dikirimin contoh kartu undangan berikut harganya (1000 – 3000), terima kasih ya

    Comment by lies heliana | August 2, 2007 | Reply

  69. Mo Nanya undangan yang model gulung (custom) sama accecories keramiknya harganya berapa? Thanks

    Comment by Anita raharjo | August 2, 2007 | Reply

  70. tolong donk ukuran kertas dan harga per pcs-ya untuk undangan yang modelnya “GULUNG KOTA” and segera kirimkan ke email ku yach sebelumnya terima kasih banyak nda kalo bisa kertasya yang warna hitam yach…..iran…segera

    Comment by iran | August 6, 2007 | Reply

  71. mau tanya price list untuk undangan soft cover ya.. buat 300 pcs. thanks yah..

    Comment by rifan | August 7, 2007 | Reply

  72. sore mbak,…mbak aku bisa minta tolong dikirimin list untuk sov. dan Contoh undangan ke vitaardiana@yahoo.com.
    sekalian sama harganya dunk…
    thanks ya mbak..

    vita

    Comment by vita | August 10, 2007 | Reply

  73. dan juga contoh gambarnya ya mbak…saking semnagatnya jadi lupa…

    Comment by vita | August 10, 2007 | Reply

  74. halo, bisa gak minta harga untuk kartu undangan + souvenirny? min order berapa? tolong kirim ke email saya ya?

    Comment by yuli | August 14, 2007 | Reply

  75. mba, aku mau dikirimin contoh kartu undangan berikut harganya (1000 – 2000)soft cover, ke ketileng@gmail.com terima kasih ya

    Comment by arin | August 16, 2007 | Reply

  76. Bisa dikirimin contoh kartu undangan berikut harganya
    (Rp.1000 – Rp. 3000) soft cover, ke solahuddin@gmail.com

    terima kasih.

    Comment by solahuddin | August 16, 2007 | Reply

  77. Mba …ak minta tolong, kasih info (gambarnya)untuk undangan dengan harga 1000-4000. terima kasih mbak. kalo souvenir saya pengen payung,,, kira2 ada gak? dan harganya brapa ya? terima kasih

    Comment by khamim | August 18, 2007 | Reply

  78. Mbak aku minta tolong dikirimin contoh undangan yg lengakap + daftar harganya

    Thanks

    Comment by Sulis | August 22, 2007 | Reply

  79. halo..
    bisa ga dikirimin pricelist undangan yg hardcover dan softcover? untuk jumlah undangan 500-750 ? kalau pesen buat sebulan jadi, bisa ga ya? trims.

    Comment by Dwie | August 27, 2007 | Reply

  80. mba or mas,
    bisa dikirimin contoh2 hard cover yg ukuran 18×18 atay kisaran segitu deh plus daftar harga nya kl aku mo cetak 350 dan 500..
    harganya pasti beda kan??
    please…i need it

    Comment by yenni | August 28, 2007 | Reply

  81. posisi kantor nya mas or mba dimana ya???
    sabtu or minggu buka ga ya??

    Comment by yenni | August 28, 2007 | Reply

  82. hallo mba/mas… posisi kntrnya dimana yah??
    kirimin pricelist u/ undangan yg hard dan soft cover dunk untuk 500 undangan
    kalo untuk 2 bln kedepan bisa gak yah??? kirimin ke email only_dewi@yahoo.com yah

    thx yah mba/mas…

    Comment by Debora dewi | September 3, 2007 | Reply

  83. pg
    Kebetulan sekali saya tertarik ma produk anda kebetulan saya domisilinya di Balikpapan,gimana caranya bisa dapet pricelist,berapa lama pemesanan plus harga kirim,brp banyak minimal pemesanan.
    Trims

    Comment by cici | September 4, 2007 | Reply

  84. pg
    Kebetulan sekali saya tertarik ma produk anda kebetulan saya domisilinya di Balikpapan,gimana caranya bisa dapet pricelist,berapa lama pemesanan plus harga kirim,brp banyak minimal pemesanan,mungkin bisa dikirim ke bamas.cici@yahoo.co.id.
    Trims

    Comment by cici | September 4, 2007 | Reply

  85. Mbak..
    Saya mo cari undangan yang bernuansa jawa banget, kira2 mbak punya g’ ya..klo py minta dikirim ke imel aq ya mbak skalian harganya..TQ

    Comment by Lia | September 7, 2007 | Reply

  86. mbak…. bisa kirim price list untuk undangan yg hard cover sama undangan gulung costum nya ngga ke email saya… saya tunggu thanks…..

    Comment by adolf | September 9, 2007 | Reply

  87. saya suka sama undangan gulungnya kalau ada model undangan gulung lainnya tolong kirim contohnya ya ke email saya dan daftar harga. coz saya lagi cari model2 undangan gulung yang unik.

    Comment by Suhayah | September 11, 2007 | Reply

  88. bisa tlg dikirimin cth undangan blanko dan list harganya.
    untuh 300-350 undangan

    terima kasih

    Comment by livia | September 11, 2007 | Reply

  89. aku mo tny yg undangan gulung itu harga pr piece nya brp ya?kl ga pake kotak tp di ikat pita bs ga?pesenan skitar 200.
    ma ksh ya sblmnya..

    Comment by intan | September 11, 2007 | Reply

  90. minta contoh undangan yg harganya berkisar 5000 donk
    thx b4 ya

    Comment by nita | September 13, 2007 | Reply

  91. bisa minta contoh gmbar und n souvenir berikut price listnya gak ??? kalo bisa minta kirim ke a3_las3ni@yahoo.co.id
    terima kasih sebelumnya….

    Comment by trie | September 14, 2007 | Reply

  92. hi…mba, aku minta tolong, boleh dikirimin gak contoh2 bentuk undangan dengan kisaran Rp 2.000 – 3.500. Kalau untuk pemesanan 350pcs berapa? trus, boleh sekalian gak tolong kirimin penawaran harga untuk kotak perhiasan untuk suvenir dan kotak sabunnya sekalian kalau untuk pesen 350pcs juga? berapa lama bikinnya? lokasinya dimana sih mb klo aku pengen liat? thx ya. tolong kirim aja ke emailku di m3il4v@yahoo.com. asap ya mba. thx b4

    Comment by esmelanie | September 18, 2007 | Reply

  93. Mas n mba, aku mo minta tolong dikirim contoh undangan berikut harganya. Klo cocok aku mo pesan sebanyak 400 lbr untuk pesta tanggal 3 november 2007. Masih sempatkan? Sekalian nanya, klo cetak kartu undangan berikut dengan kartu ucapannyakan? Klo gitu sekalian saja tampilkan contohnya ya. Mohon dikirim ke emali nibewati@yahoo.co.id Makasih bantuannya.

    Comment by abe | September 24, 2007 | Reply

  94. tolong kirim contoh-contoh gambar kartu undangan yg di gulung ato yg unik2 beserta daftar harga nya. serta souvenir2 yg unik terbuat dari bambu. apakah ada diskon bila order diatas 500 buah/lembar. Terima kasih

    Comment by gerhana | September 26, 2007 | Reply

  95. mohon dikirim list harga undangan dan souvenirnya ke email ya…thanks b4

    Comment by bayu | September 27, 2007 | Reply

  96. mhn dkrm list harga undangan gulung(costum)dengan souvenir keramik semuanya.thanx

    Comment by melati | September 28, 2007 | Reply

  97. tolong di info dong model dan harga undangan untuk hard cover dan soft cover.
    tolong dibalas lewat email yach.
    tks
    meisa

    Comment by meisa | September 29, 2007 | Reply

  98. minta koleksi contoh model undangan dan souvenir yang laen dong + price listnya (yang lengkap ya..!!)kirim ke imel saya!!thankx b4

    Comment by zee | September 30, 2007 | Reply

  99. minta koleksi contoh model undangan dan souvenir yang laen dong + price listnya (yang lengkap ya..!!)kirim ke imel saya!!thankx
    minta tolong juga info tentang harga alat buat cetak khusus undagan.trims

    Comment by muh.yahya | October 2, 2007 | Reply

  100. tolong di info dong model dan harga kartu undangan harga(1000-3000)

    Comment by lynn | October 18, 2007 | Reply

  101. tolong kirim price list u/ undangan hardcover dan spesifikasinya.

    thx b4
    rika

    Comment by rika | October 21, 2007 | Reply

  102. Apa bolehkah dari malaysia buat pesanan. Jika boleh bagaimana caranya

    Comment by Jue | October 24, 2007 | Reply

  103. mas bisa minta contoh2 deian undangan yang haraga murah tapi mewah

    Comment by khairudin | October 25, 2007 | Reply

  104. Kalau bisa kirimin ke email saya berbentuk fail fictur trima kasih

    Comment by khairudin | October 25, 2007 | Reply

  105. assalamualaikum
    Mas/Mbak saya minta contoh/model undangan pernikahannya donk yg harganya sktr 1000 s/d 4000, trus biasanya bikin berapa lama ya? u/ 300. oya minta juga dong list harga souvenir.
    sebelumnya terima kasih banyak.
    email lain saya di andr3t4@yahoo.com

    Comment by andreta | October 31, 2007 | Reply

  106. mbak, minta contoh2 undangan dong,yang harga murah tapi mewah ada ngak? trims

    Comment by lulu | November 2, 2007 | Reply

  107. Kirim contoh undangan & harganya sekalian yach..
    eit… yang harganya murah donk… Please, aq tunggu yach
    Mkch….

    Comment by Samlis | November 3, 2007 | Reply

  108. Mbak/mas saya ingin tanya harga undangan yg hardcover dan softcover berapa yah??(dari yg paling murah yah) kira2 untuk 500 undangan..
    Thx u

    Comment by via | November 8, 2007 | Reply

  109. Dear Iqbal,
    Kirimin price list utk harga yg hard c& soft cover donk? buat 500-750 undangan..(dari low price yach) ^_^ thanks

    Comment by Anna | November 9, 2007 | Reply

  110. aku minta tolong dikirim list harga kartu undangan beserta contoh-contoh kartunya dong.. Minimum pesanan berapa undangan yach.. thx..

    Comment by sisca | November 12, 2007 | Reply

  111. kirimin dong contoh undangan yang alin beserta harganya. buruan ya. makasiii

    Comment by nelesta | November 12, 2007 | Reply

  112. mau donk dikirimin, contoh undangan semua yg di web, plus harganya untuk pemesanan 400-500 undangan.
    thx.

    kutunggu d email.

    Comment by Pipit | November 13, 2007 | Reply

  113. mau donk dikirimin, contoh undangan semua yg di web, plus harganya untuk pemesanan 300-400 undangan.
    thx.

    kutunggu d email.

    Comment by Pipit | November 13, 2007 | Reply

  114. minta conto kartu undangan yang selembar

    Comment by cecepdedi.s | November 13, 2007 | Reply

  115. bisa nggak, dikirimin contoh undangan yang unik. yang lain dari yang lain, sama harganya juga, untuk 500 undangan. makasih..

    Comment by Meri | November 17, 2007 | Reply

  116. mo tanya harga untuk kartu undangan soft cover (220 undangan) + harga souvenir kotak perhiasan kecil (300). klo bs list harga n contoh semua souvenir? makacih

    Comment by yuni | November 20, 2007 | Reply

  117. Mau dong yg buat seperangkat mas kawinnya gimana cara mesennya?? tolong dong di email harga untuk desain undangan & souvenir ke honey_yasinna@yahoo.com thx

    Comment by honey | November 20, 2007 | Reply

  118. mau dong dikirim contoh semua undangan + harganya untuk pemesanan 800 undangan.sekalian souvenirnya kl ada mug tuk 900 pcs.ditunggu diemail saya ya……..

    Comment by ephie | November 21, 2007 | Reply

  119. blh minta kirimin contoh smua kartu undangan and souvenir pluz hrgnya ga,,,? ditunggu emailnya ya,,,,

    Comment by rachma | November 22, 2007 | Reply

  120. Mau dunk list gambar dan harga undangannya … kalo bisa semuanya ya…??? untuk pemesanan sekitar 300 – 400 undangan…plus jangan lupa souvenirnya juga Thanks ya… ditunggu banget emailnya…

    Comment by annisa | November 26, 2007 | Reply

  121. Oh ya,,satu lagi..kalo bisa tolong kasih sample undangan yang simple… dengan budget sekitar 2000 – 3000 ya??? thanks a bunch! sekali lagi ditunggu banget emailnya

    Comment by annisa | November 26, 2007 | Reply

  122. hai..
    koleksinya bagus…bole kirimin price list untuk koleksi2 undangan..
    thanx

    Comment by erlin | November 27, 2007 | Reply

  123. tolong dong price list harga undangan satuan berapa, kalau pesannya 300 atau 500

    Comment by sugeng | November 27, 2007 | Reply

  124. hai..aku minta pricelist harga & samplenya ya
    untuk range Rp 3000-5000(maksimal), buat 600pc
    klo bisa udah hardcover, pake pita & kertas kalkir jg
    sama amplopnya jg
    klopun ada softcover yg bagus jg aku mau liat deh
    thanks ya

    Comment by devi | November 27, 2007 | Reply

  125. aku mau dong dibuatin juga

    hard cover uk 20 x 20 cm
    kertas kalkir 1 lbr
    tema: maroon and gold
    hot print warna tulisan : emas

    berapa price listnya utk lebih kurang 400 undangan

    Comment by risma | November 30, 2007 | Reply

  126. o iyah, kalo tempat perhiasan dari keramik ukr tanggung
    cantik itu, sampe berapa yah?
    aku pengen utk sekitar 500-600 pcs
    dikirim ke surabaya

    Comment by risma | November 30, 2007 | Reply

  127. hai hai…untuk souvenir ada model lain ga??aku minta gambarnya yach!!(ditunggu bgt)
    aku kepengen bgt undangan ada fotonya tapi si fotonya bisa dilepas?ada g contoh desainnya??
    harga paket keramik untuk mas kawin berapa plus harga kirimnya!!!
    untuk orderan jewelerry box(bentuk hati pink) 500 pcs, berapa harga totalnya & untuk order berapa hari sebelum hari H?,
    tks

    Comment by Uyunk | December 4, 2007 | Reply

  128. hi…
    aku mau donk dikirimin design kartu udangan yg simple.
    tema : putih
    hard cover
    warna tulisan perak
    tanpa amplop
    cover depan ada siluet bunga mawar
    budgetnya Rp.2000-2500/und utk 300 undangan.
    thanks ya bro….

    Comment by lia | December 4, 2007 | Reply

  129. Mba aku minta tolong dikirimin contoh undangan yang harganya
    1500an sampe 2000an.warna biru untuk 400 undangan.murah tapi mewah. Thanks before.

    Comment by soraya | December 8, 2007 | Reply

  130. Hallo Gasana,
    Aku tertarik dengan kartu undangannya. Tolong kirimin price list utk hard dan soft covernya dunk…klo bisa, aku juga minta tolong kirimin contoh-contoh kartu dengan harga Rp.2500-3000…Rencana aku mau pesan kartu untuk 400 undangan. Thanks ya…

    Comment by Caca | December 11, 2007 | Reply

  131. kalau tipe undangan gulung (custom) harganya berapa ya? untuk 300 undangan…hubungi saya via email loline@nemoint.com thx

    Comment by Loline | December 11, 2007 | Reply

  132. kenapa daftar harganya gak di muat??kan jadi tahu tanpa harus minta…aku penasaran nih ma harga2 undangannya coz temenq ada yang mo nikah, sapa tau murah tar tak promosiin…e-mail:ifta_08@yahoo.com/ifta_cabie@yahoo.com

    Comment by aya | December 17, 2007 | Reply

  133. Sore mas,
    klo blh aku minta dikirimin price list harganya donk dari bbrp samples, ya klo bs yg murah lah.mslhnya lumayan byk juga undangannya.

    makasih byk
    abi

    Comment by abi | December 26, 2007 | Reply

  134. mbak mo juga donk dikirimin model undangan. ntar klo ada yg cocok kan bisa pesen. Thanks…….

    Comment by samsul | December 28, 2007 | Reply

  135. hai.saya nisa.boleh tak emailkan pada saya contoh2 kartu undangan siap harganya..please ya. thanx.

    Comment by nisa | December 28, 2007 | Reply

  136. gambarnya bagus-bagus ya,boleh ga minta daftar harga nya beserta gambar undangan nya???plus souvenir ny ajuga yaa
    di tunggu di email lhooo
    thanks

    Comment by ria | January 8, 2008 | Reply

  137. tolong kirimin pricelist utk undangannya dong.. n minimal pesan berapa? saya tunggu ya via email. tq

    Comment by nanda | January 8, 2008 | Reply

  138. Minta price list souvenir dan undangannya dong..

    Thanks

    Comment by asep | January 9, 2008 | Reply

  139. hi..
    minta price list undangan dan souvenirnya dong.Yang murah tapi tidak terlihat murahan. Ditunggu yah di email…Thx be4

    Comment by Ria | January 12, 2008 | Reply

  140. hello,
    bagi para empu yang jago buat desain undangan boleh donk dibagi ke fctrojand@yahoo.com
    thanks ats segala kirimannya….

    Comment by Alley | January 13, 2008 | Reply

  141. hi..
    tlg kirimin aku contoh2 undangan yg hard cover dunk..
    berikut price list-nya yah..
    thx before..

    Comment by vivi | January 14, 2008 | Reply

  142. tolong kasih referensi dan contoh undangan yang harganya berkisar antara 1500-2000 dan 3000-5000, tapi yang bagus yahh,,,yang terlihat elegan.

    email ke aku yah contoh2nya….

    makasih…

    Comment by Lala | January 17, 2008 | Reply

  143. kirimin catalog design undangan dong and pricelist nya?
    yang simple aja designnya tp unik… harga antara 1000-3000an deh…
    thanks b4

    Comment by ivan | January 19, 2008 | Reply

  144. hi..
    minta price list undangan dan souvenirnya dong. dari yang murah tapi tidak terlihat murahan sampe yang mahal. Ditunggu yah di email…Thx be4

    Comment by masna | January 23, 2008 | Reply

  145. hi….
    kirimin price list undangan donk…budget sih dibawah 2500 untuk 350 pcs. yg soft cover, minimalis tp g keliatan murahan. nuansa merah n hitam y. thanks

    Comment by Rika | January 31, 2008 | Reply

  146. Hi..
    Bisa minta daftar contoh2 souvenir untuk acara pernikahan?
    Berikut dengan pricenya…thanks ya

    Comment by Susanto | February 8, 2008 | Reply

  147. allow….
    mau minta info nih!!!!
    bisa kirimin contoh2 souvenir & undangan plus pricenya yach!!! budget sih antara 2500-3500/pcs,trus minimal order berapa yach???
    thank’s yeeee…..

    Comment by fransisca | March 4, 2008 | Reply

  148. bisa kirimkan contoh2 souvenir dan undangan+ harga perbuahnya…..saya ingin souvenir yang unuk dan murah yang tigak pasaran……………………….

    Comment by rosi | March 25, 2008 | Reply

  149. tlng krim pnwaran bwt 150 und hard cover classic da photonya & mdel gulung skalian yach…tk

    Comment by lely | March 26, 2008 | Reply

  150. mau dong aq dikirimin, smua cth undangan & Souvenir keramiknya yg d web beserta harga2nya…
    utk 400-450 undangan ???.. ksh spesial price ya…
    yg lain mahal2 aq ga mau, sapa tau yg ini aq co2k…
    Thx,

    Comment by Kristy | March 27, 2008 | Reply

  151. aku mau pricelist nya donk untuk undangan 200bh hardcover…bisa dpt yg dpt apa ya???

    Comment by astri | April 8, 2008 | Reply

  152. aku mau dong pricelistnya, untuk sekitar 500-700 undangan, kalau bisa budgetnya di bawah 2500 rupiah, n maunya sih ada foto pengantin……
    sekalian saran2nya kalau ada.
    ditunggu ya. Ma kasih

    Comment by rita | April 9, 2008 | Reply

  153. boleh dong nanya harga jewelry box keramik yg kodenya 28024 1 set (utk cincin, gelang, kalung) sekalian mau minta sample untuk undangan yg budget di bawah 2500 yg ada foto pengantin.tks

    Comment by poetri | April 11, 2008 | Reply

  154. Dear Mba/Mas…

    Aku mau tanya harga tuk jewelerry box dari keramik…aku mau pesan tuk 500-an buah.
    Tolong kirim kisaran harganya ke email ku yach… thx a lot in advance.

    Comment by linlin | April 18, 2008 | Reply

  155. aku mau donk kirimin price listnya untuk semua item dan cara pembelianya , ada ongkos kirim nga , aku buth untuk 500 undangan

    Comment by umi | May 7, 2008 | Reply

  156. mau dong kirimin katalog and pricenya u/semua item

    Comment by lussy | May 7, 2008 | Reply

  157. pLAESE kiRiM cTH unDAngaN & SOUvENIRnya Y………

    Comment by OSA | May 8, 2008 | Reply

  158. mau dunk aq dikirimin price list jewerly box dari keramik & contoh undangan yang murah tapi bagus…..tx

    Comment by Winne | June 20, 2008 | Reply

  159. mba/mas…
    saya lg kebingungan cari souvenir pernikahan yang bagus .
    dengan catatan harganya murah antara 1000-2500-an.
    kira2 apa contoh barangnya yaaa…?

    Comment by Sendy | July 5, 2008 | Reply

  160. kalau yg keramik iini harganya berapa ya?

    Comment by sofi | July 24, 2008 | Reply

  161. sy mau tanya utk souvenir pernikahan yg hrg nya antara 1500-3000 tapi yang lucu..
    kalo yg dari keramik harganya berapa?
    mau dong contoh n price undangan hard cover yg bagus dan elegan tapi murah

    makasih

    Comment by dr. mery | August 4, 2008 | Reply

  162. tolong donk pricenya buat tempat perhiasan yang keramik itu…. kalo bisa semuanya deh…
    kalo mo pesen 500 biji harganya berapa??
    kirim ke emailku ya…
    Thanx

    Comment by rina | August 7, 2008 | Reply

  163. mau taw daftar harga keramik-keramiknya dong

    Comment by lieta | August 14, 2008 | Reply

  164. Saya mau tanya souvenir yang kisaran hargannya antara 1000-3000 apa saja, kalo souvenir tempat perhiasan itu berapaan, minta price listnya ya
    aku mau juga contoh and price list undangan yang hard cover yang bagus tapi murah ya

    Thx

    Comment by ince | September 8, 2008 | Reply

  165. minta dikirimin semua contoh undangan dan souvenir yang murahhh2 donnkkk plus harganya ya…. thnx..

    Comment by ria | September 10, 2008 | Reply

  166. Selamat siang,
    Minta daftar harga untuk undangan soft covernya doonk..
    thnks,

    Comment by febria | October 7, 2008 | Reply

  167. bisa kirimkan contoh2 souvenir dan undangan+ harga perbuahnya…..saya ingin souvenir yang unuk dan murah yang tigak pasaran…………

    Comment by febria | October 7, 2008 | Reply

  168. Aku boleh minta daftar harga untuk souvenir dari keramik ukuran 3x3cm dan 4x4cm. plus fotonya. tolong kirim ke emailku. terima kasih.

    Comment by stevira | November 18, 2008 | Reply

  169. aq bisa minta price list + gmbr untk kartu undangan yg unik ( harga kisaran 1500-2000 )dan sekalian souvenir nya ya? aq butuh 250 bh
    kemail aq ya

    thanks

    Comment by Nina | May 16, 2009 | Reply

  170. saya sedang dalam tahap pembanguan rumah dan untuk pengelolaan material saya lakukan sendiri, saya ingin mengetahui daftar harga keramik semua type ( lantai, kamar mandi, dinding kamar mandi ) untuk di daerah Samarinda….
    tolong infonya n atas perhatian dan feed backnya saya ucapkan buanyak buanyak terima kasih……..

    wassallam….

    Comment by nano | July 17, 2009 | Reply

  171. Mau donk minta contoh undangan pernikahannya, trus biasanya u/ 200 bisa brp lama? oya aq juga tertarik sama list harga souvenir. Tolong kirim ke e-mail ku yach.. Terima kasih

    Comment by Stephie | August 15, 2009 | Reply

  172. minta di krimin list harga nya beserta produk nya.trims

    Comment by ida | December 23, 2009 | Reply

  173. pricelistnya ia mb,, tx

    Comment by via | March 11, 2010 | Reply

  174. hrg keramiknya brp yah mbak..
    min ordernya brp??

    terimakasih

    Comment by Heidy | March 14, 2010 | Reply

  175. Mbak aku mau tanya ada harga kartu undangan untuk launching produk??
    Aku minta price listnya yah..
    Trus ada price list untuk pembuatan ID card gak??
    Kalo ada smuanya kirim ke email aku yah..
    Dibutuhkan cepat..
    Makasiih,,

    Comment by Samantha Clara | April 10, 2010 | Reply

  176. mohon dikirimkan price list dan contoh2 souvenir keramik spt diatas,

    Trim’s.

    Comment by Arie | April 27, 2010 | Reply

  177. Sore..
    Mau minta price list jewelerry box keramiknya.
    Minimal order berapa?
    Kirim ke emailku ya
    Thx.

    Comment by iden | May 10, 2010 | Reply

  178. mau info pricelist’nya dong for all product,..thx

    Comment by dolphin | May 27, 2010 | Reply

  179. mba bs tlg emailkan price list souvenir, kl bs yg murah tp bgs ya.. hee..
    mksh..

    Comment by fara | October 19, 2010 | Reply

  180. Kunjungi http://www.wisnuvegetarianorganic.wordpress.com/

    Comment by Smile _ Happy | December 14, 2010 | Reply

  181. Harga jewelery box nya berapa.

    Comment by suwarnisurya putri | November 25, 2011 | Reply

  182. boleh tanya harga jewelery box nya??saya berminat nih////

    Comment by dyah rachmi | December 17, 2011 | Reply

  183. best….lah

    Comment by Moeiz D'somebush | June 27, 2012 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: