Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Lelaki buaya darat adalah teman tapi mesra-nya RATU

29460372647440m.jpgmulan-maia.jpg

Inget gak pas ketika mereka baru muncul 2 sosok wanita cantik dengan gaya experimentalnya yang pada akhirnya jadi trade mark, ya Maia dan Pinkan mambo mencuri perhatian para pencinta musik tanah air, dengan segala kekhasan mereka. Walaupun mengusung tema yang rada “basi” namun tetep digilai ..yaitu Cinta. Mereka menyatukan fashion, keunikan dan musik, meski dari segi aransemen gak terlalu jauh dengan yang sudah ada.

Adalah Maia motor dari RATU yang notabene istri dari Dhani Dewa, yang patut diacungi jempol untuk kejeliannya melihat peluang pasar, target yang dibidik terutama para remaja yang secara psikologis masih mengikuti kemana angin trend melambai, meski anak anak sampai orang tua juga menyukai musik mereka, namun anak anak muda lah yang men “drive” keberhasilan duo RATU itu.

Sayangnya Pinkan Mambo keluar dengan sejuta mysteri, banyak gosip yang berkembang dikalangan infotainment soal hengkangnya Pinkan dari RATU, namun esensi yang sebenarnya alasan pinkan keluar masih terkubur dan hanya mereka yang tau. PAra pemburu berita dan pembaca hanya mereka reka dan emnyimpulkan sendiri tentang masalah dari duo ratu tersebut.

Namun sejenak kita tersadar setelah beberapa tahun kemudian, dimana RATU dengan personil barunya yaitu si CANTIK DAN CENTIL, MULAN KWok mengalami kejadian serupa. Padahal bintang terang tengah menyinari perjalanan karir mereka, sebuah fenomena yang luar biasa, perombakan total oleh maia terhadap RATU-nya dinilai sangat berhasil, seklai lagi dengan tetap menonjolkan keunikan serta fashion, seklai lagi meski aransemen lagunya tidak terlalu orisinil menurut gw. Entah apa mulanya permasalahan keluarnya MULAN terjadi, meski kita baca/ dengar dari berita bahwa masalah transparansi manajemen yang jadi penyebab utamanya, namun dibalik itu semua ada satu kesamaan yang tidak bisa dipungkiri, yaitu KEAROGANAN. Maia sepertinya sudah mulai ketularan (atau sengaja ditularin) kearoganan DHANI sang suami, kesan NOTHING TOO LOOSE membuat mereka berdua (Dhani – Maia) menjadi raja diraja didunianya. Amat sangat disayangkan, meski semua itu berpengaruh terhadap keberhasilan Dewa/Ratu namun gw kadang kasian aja ama para pesonilnya.

Back to RATU. So Guys… itu si pendapat gw ngkali yang lain ada tanggapan, sayang soalnya euy RATU bikin warna lain di dunia musik, tapi kaya gini kejadiannya… ūüė¶

February 15, 2007 Posted by | Celoteh | 13 Comments

Agnes Monika (tanpa H)

Catix, Sexy, Multy Talented, Kaya, Muda, gw suka banget suaranya TOUB, Actingnya yg jenius, Pinter waah  gila apa lagi se yang gak dia punya. Secara gitu loch hare gene banyak para penghibur yang gak kuat dengan para pendatang baru, let say Petepan, Samson, SO7, bahkan Padi, ni orang kayaknya gak pernah meredup sinarnya. APalagi dengan keinginnya untuk Go International, gw si ngeliatnya bisa banget.

Gw si ngeliat sosok si public figur tuh pasti bakal ditiru, kagak peduli pantes apa nggak yg penting sama ma public figure, contoh waktu rambut agnes kayak ayam jingkrak, gila maaan pas lebaran kemaren gw pulang kampung, tuh anak anak abg rambutnya jingkrak semua, terus lagi pakaiannya …liat dong yg di MTV kmaren yg dia ngeliatin BH nya, trs comentar2x “bebas” yang sering diucapin kayak ” Gw Sexy??? gak peduli !!.

Gw si jujur aja, seneng denger (bukan liat) dia nyanyi karena suaranya luar biasa, seneng liat dia acting (kereeenz dan natural banget), tapi sayang gw agak kurang suka sosoknya pribadinya yang terlalu bebas (western abizz)

Agnes si cuman contoh aja karena gw liat doi cukup outstanding buat diangkat di sini. No hard feeling bout her yah cuman iseng2x aja mo minta koment temen2x dari Agnes Monika (tanpa H)¬†ini :D, dari segi mana aja yg penting nyangkut dia lah…

ab

January 16, 2007 Posted by | Celoteh | 101 Comments

Iklan ? be your self aje kale

sebenernya gw dah lama pengen nulis ini cuman agak agak ngeper juga soalnya cewek gw org iklan heheh, secara sekarang dah putus jadi cuek aja :P.
Luar binasah aksi iklan bener bener fungsinya bukan cuman jual barang doangan, tapi juga jual sebuah alat yang namanya “Brain Wash” segala tingkah laku, kerja otak, sifat dan banyak hal lainnya dipengaruhi abis ama yang namanya iklan. Ide ide creative gila yang muncul dri otak otak tukang iklan emang patut diacungin jempol, cmn kadang gw ngenes aja, efek negativenya juga lumayan luar biasa, terutama buat orang orang yang labil, yang masih nyari nyari jati diri (hallah).

Contoh aja Kite orang Indonesia terutama, sangat mengagungkan kulit putih nan cemerlang, efeknya bukan cuma dokter kulit, dan obat pemutih ajah yang kecipratan jutaan dolar, tapi sifat dan sikap masyarakat terutama yang kelemer2x gak Continue reading

August 29, 2006 Posted by | Celoteh | 17 Comments

Pilih Sosro, Tekita, Frestea apa Fruitea??

Frestea Tekita Sosro fruitea

Temen temen yg baik hati :P, minta komentarnya dung buat Teh Botol Sosro, Frestea atau Fruitea, temen temen suka yang mana Teh botol Sosro, Frestea, Frutea atao Tekita??, terus alesan sukanya apa, trus yang paling gak disuka yang mana dan kenapa? kasi komentar yaaah

August 28, 2006 Posted by | Celoteh | 174 Comments