Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Jomblo

Gua punya temen
Malam minggu dia melongo
Soal cewe dia dongo
Tapi dia bukan homo
Dia cuma seorang jomblo

Yahh..
Saykoji
Lagu ini gua tujuin khusus buat jomblo jomblo

Malam minggu kesepian dan sendirian
Tapi ngaku ama temen punya pendirian
Ngakunya blom tertarik punya pasangan
Padahal di dalam hati trus berangan

Tampang bukanlah yang menjadi alasan
Karena ngak jelek cukup pas-pasan
Tapi ngak pernah bisa punya pacar
Emang model kaya gini harus banyak belajar

Liat cewek cuman bisa maen suit suit
Sok sok ngegodain sambil bibir tuit tuit
Disangka cewek demen dibikin begitu
Cuman sama cewek murahan taktik itu jitu

Pantesan lo jomblo sepanjang abad
Berpikir dewasa aja masih super lambat
Yang ngerasa jomblo suka bengong mata belo
Lagu satu ini emang khusus buat elo

Malam minggu dia melongo
Soal cewe dia dongo
Tapi dia bukan homo
Dia cuma seorang jomblo

PDKT baju gak diganti
Apalagi udah seharian kagak mandi
Lalu pengen ngedeketin gadis-gadis
Udah pasti mereka menolak dengan sadis

Terus sok pinter di depan cewek
Ngomong panjang lebar merasa pw
Padahal baca buku atau koran aja kagak
Otak masih bego di depan cewek belagak

Waktu pacaran dia ngajak makan
Terus minta dibayarin blak2an
Udah gitu makan di restoran mahal
Lo pikir cewek seneng, kagak bakal

Kalo kaga pengen jomblo mesti tau diri
Jangan liat cowok lain punya cewek cantik iri
Mungkin dia memang pria sejati
Yang PDKT ama cewek lewat hati

Malam minggu dia melongo
Soal cewe dia dongo
Tapi dia bukan homo
Dia cuma seorang jomblo

Makanye cara paling baek supaya elo kagak jomblo
Lo mesti berubah karna dunia tuh ga seperti daun kelor
Coba lo pikirin
Banyakan majalah cewek daripada majalah cowok
Mereka tuh lebih banyak masukan
Jelas aja lo keliatan bego

Makanya sekarang saatnya berubah
Apa yang udah gw bilang jangan lupa
Cowok yang lebih gentlemen cewek suka
Daripada malu taro mana tuh muka

Jadilah lelaki yang apa adanya
Jangan terlalu caper makanya
Kalo ngomong ama cewek liat matanya
Jangan liat yang lain denger kata katanya

Malam minggu dia melongo
Soal cewe dia dongo
Tapi dia bukan homo
Dia cuma seorang jomblo

Nama saya kisron dari tegal
Saya 25 taun loh jomblo
Saya ngikutin kata-kata nya mas saykoji
Langsung dapet cewek

Malam minggu dia melongo
Soal cewe dia dongo
Tapi dia bukan homo
Dia cuma seorang jomblo

Untuk semua jomblo di Indonesia
Bersemangatlah
Karna hari kemenangan akan segera tiba

Advertisements

February 18, 2007 Posted by | saykoji | 2 Comments

So What Gitu Loh

You know I really like it these days
Kalo mereka pengen nyela sesuatu
Dengan kayak pengen nunjukin itu tuh gak ada artinya (apa sih)
Funny yourself man… It’s like, So What Gitu Loh

Ok lu tajir banyak duitnya… So What Gitu Loh
Lo pake blink-blik bertumpuk lima… So What Gitu Loh
Lo bisa beli baju hip-hop… So What Gitu Loh
Bikin lo di side kick player… So What Gitu Loh

Jadi bokap lu kaya, nyokap lu juga kaya
Bisa ngasih duit biar elo bisa begaya
Supaya kaya. rapper yang tajir dan berduit
Padahal nggak bisa nge-rap bisanya cuma suit
Hidupnya sulit apa-apa tinggal minta
Di rumah gayanya bisanya sok merintah
Serasa jadi raja, sejak dia masih remaja
Mending sekarang lo denger omongan gue aja

Lu punya mobil mahal impor… So What Gitu Loh
Yang pake velg spinning wheels man… So What Gitu Loh
DVD dalam mobil tiga… So What Gitu Loh
Audio system paling mahal… So What Gitu Loh

Lu punya mobil mahal biar bisa kayak bola
Lu sangka udah hip-hop abis man, elo salah
Gaya tapi sama skali nggak punya kualitas blink-blink lifestyle hip hopnya cuma sepintas
Rapper yang memang kaya Debbi cluwon struggle
Udah lewatin nol padahal circle in trouble
Lo bahkan kagak tau rasanya berjuang karna orang tua lo gampang aja ngasih uang

Lo punya pacar ada lima… So What Gitu Loh
Yang selalu elo pamerin… So What Gitu Loh
Kalo di klub suka paling so hot… So What Gitu Loh
Udah serasa jadi pimp man… So What Gitu Loh

Buset belom kawin aja udah poligami
Gayanya ga cukup dengan cuma satu mami
Lo harus punya lima biar disangka playa
Anita, Shena, Rossita, Melissa sama Dhea

Sepintas lu kayak rapper multi-platinum
Dari gaya hidup udah cukup maksimum
Tapi ditanya hip-hop, gak bisa apa-apa
Lo cuma bisa gaya, lo cuma punya sampah

Bokap lu konglomerat sukses… So What Gitu Loh
Bukan elo yang nyari duit… So What Gitu Loh
Nyokap lu dokter hewan man… So What Gitu Loh
Dan om lo pejabat tinggi… So What Gitu Loh
Lu bisa gaya hip-hop abis… So What Gitu Loh
Pake duit supaya gaul… So What Gitu Loh
Selama hip-hop lu nol man… So What Gitu Loh
Lu juga bisa bilang balik… So What Gitu Loh

I know this song’d be cool just say it… So What Gitu Loh
Making fun of people just say… So What Gitu Loh

Ok, stop these things I can’t hearing it repeating… So What Gitu Loh

February 18, 2007 Posted by | saykoji | 2 Comments

Sorry

First I want to say sorry to my baby … my lady
Sayang aku tau kadang everything seems so crazy
We never hit it big … kita masih berjuang
We wanna get married tapi harus ngumpulin uang
Udah ngga kehitung the nite and days you help me
Nemenin manggung klo mo diinget gw tau ni
Tapi gw tau elo spenuh hati
Walo kadang bosennya nunggu udah setengah mati
You dont like rap but you wanna support me
Yang bisa lo bikin you did it all for me
How can i thank you gimana bisa gw bales
Kalo gw mau nyanyi buat lo suka fals
Tapi plis sabar i’d make it up to you
Walo cobaan menghadang seribet angin puyuh
I’m gonna marry you we gonna live together
Kita pasti sukses you and me forever

Sorry im so sorry for all that i have been done
Im not that perfect one but I want to seem to rite
Sorry im so sorry for all that i have been done
Im not that perfect one but I want to seem to rite

Now next verses for my family who loves me
Also for my dad up there in heaven above me
I know dont stay at home too much with u guys
Dan dad im really sorry i have left u twice
Ayah saat kau sakit i wasnt really there
You probably thinking why is life isnt fair
Sekarang kumenyesal eventhough it’s been a year
Tapi kutau kau selalu di hati right here
Ma, my dad’n heaven dan kumasih jarang pulang
Bukan maksudku untuk menciptakan jurang
Pemisah antara ku dan keluarga
Kuingin bisa berikan sesuatu yang berharga
Untuk diana sinta abe dan semuanya
Mungkin kalian dalam hati sering bertanya
Si igor kemana kok jarang di rumah
Believe me im doing something yg ga percuma

Sorry im so sorry for all that i have been done
Im not that perfect one but I want to seem to rite
Sorry im so sorry for all that i have been done
Im not that perfect one but I want to seem to rite

The big bos di atas the king of heaven
You have gave me my skill my talent my rapp’n
On the mike … you bless me kau beri kebijakan
Kau tunjukkan jalan lurus kau beri pijakan
How’ll i repay you i keep doing mistake
So sorry Lord but my faith isn’t fake
Sometime this crazy wound is to much to take
Like im in a nitemare and i can’t be awake
Please so please help me please dont leave me
Keep me away from the evil one who has deceived me
I wanna go to heaven when i die and you receive me
Relieve me from pain i love you Lord
Believe me what keeps me strong filipi empat tiga belas
Tetap bertahan walapun dunia keras
With you i can handle anything in my way
Biar semua tau on the God … is how i play

Sorry im so sorry for all that i have been done
Im not that perfect one but I want to seem to rite
Sorry im so sorry for all that i have been done
Im not that perfect one but I want to seem to rite

Sorry im so sorry for all that i have been done
Im not that perfect one but I want to seem to rite
Sorry im so sorry for all that i have been done
Im not that perfect one but I want to seem to rite

Sorry so sorry im not that perfect one but i want to seem to rite

February 18, 2007 Posted by | saykoji | 4 Comments