Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Fashion : Vena Melinda

Mau dapet duit cmn liat iklan doang?? klik disini

Guys.. kok gw agak agak aneh kalo ngeliat nih orang… terutama dalam hal berpakaian??

Ada yang tau umurnya gak seh…kok kayaknya gak matching amat yah heheheh any comment for her??? silahkeeen

Vena melinda 1Vena melinda 2Vena melinda 3Vena melinda 4Vena melinda 5

January 11, 2008 - Posted by | 1

24 Comments »

  1. Wakkakakakakakka… kayak chikita meidi…tuanya kayak gini kali ya hahahhahaha….. Mbak Ven, ultah kapan?? nanti ta’ beli cermin deh, biar mo pake baju bisa ngaca dulu hahahaha

    Comment by nci | January 14, 2008 | Reply

  2. ntu namanya modissssssssssssss…..(tapi maksa…wkakakaka…)
    ntu bukannya masa tua cikita meidi…tapi rentanya…hahaha
    hasrat hati pengin kayak pinkan mambo…tapi apo dayo…nak ngelawan umur indak kuaso….hohoho

    Comment by lulukkkkk..... | January 15, 2008 | Reply

  3. Dulu kan dia sbg PUTRI INDONESIA…. tp sekarang PUTRI NORAK……Waakakaaakkk

    Comment by Roy Jimm | January 17, 2008 | Reply

  4. Dulu sebagai PUTRI INDONESIA tp sekrg sbg PUTRI NORAK….Waaakakaaaaakk…

    Comment by Roy Jimm | January 17, 2008 | Reply

  5. ini namanya korban fashion tp biarin dech! semoga TUHAN menyadarkannya he.he…he……

    Comment by jarod | January 26, 2008 | Reply

  6. tua-tua keladi makin tua makin menjadi

    Comment by sealovers | January 26, 2008 | Reply

  7. Pada sirik aja seh lo ma Gw. Pasti yang ngatain gw bodynya ancur. Iya kan lo pada ngaku ja deh….

    Comment by Venna Melinda | January 31, 2008 | Reply

    • Mbak vena sy dkung kykx pengen liat dada sama perut mbak sy pengen jilat perut mbak

      Comment by levy | January 27, 2010 | Reply

  8. Wekssss Mang body lo keren??? Dada rata, gak ada pantatnya, betis gede… apa itu namanya gak ancooor

    Comment by oon suroon | January 31, 2008 | Reply

  9. gaulnya seeh boleh, tapi apa ngga sebaiknya nutupin aurat…..??? apa anaknya ngga malu…..
    apa suaminya ngga malu……

    Comment by eryn | March 5, 2008 | Reply

  10. Laen kali bulu vagina mbak Vena di kasih liat dong!!!??? jadi gak hanya perut mapaha doang yang keliatan. Mbak vena aku mau koq ngemutin vagina, perut, ma payudara mbak vena, kalo boleh makasih yaaaa…..

    Comment by arema87 | March 8, 2008 | Reply

  11. nyadar dong dah tua
    tp tetap cantik ko

    Comment by tya | March 11, 2008 | Reply

  12. YupZZ!!!bener bgt komen eryn??!apa suami or anakx nda malu to mbak??klw ngga’,patut dprtaxkan tuh!!!jgn sampe lg enak2x nari Salsa,keburu maut dtng menjemput…tragis kan???

    Comment by IyZH | June 9, 2008 | Reply

  13. kayaknya enak ya kalo vena di naikin ku genjooooot abisssssssssss

    Comment by andri | July 2, 2008 | Reply

  14. HoeaK~

    Comment by alvin | July 29, 2008 | Reply

  15. uchhh…
    kayak orang bener.mentang2 bodi lw langsing,tapi ngaca donk bu kalo pake pakaian..kayak orang bener?
    mang situ masih ABG apa?
    hahhaahah cape dech

    Comment by mRs.prasetya | August 12, 2008 | Reply

  16. wDuh2 mBk VeNnA…..
    JoK nGrAsA MsH MuDa Gt DuNk….
    MaLu Tau…..

    Comment by icHa | September 10, 2008 | Reply

  17. uhmmm….kalo menurut gw sich…??

    ni cewek paling enak di suruh nungging sambil goyang2 salsa gt trus di genjot dari belakang!!

    arghhh…mbak vena i want you!!

    Comment by pai | October 2, 2008 | Reply

  18. Jng d dngrin mba vena omgn org nga bnr it, sya ska qo lht tmpln mba vena yg modis+seksi itu, mju trus mba pantang mundur

    Comment by s!put | October 24, 2008 | Reply

  19. Woww………….
    pokoknya tambah Seksi Dech…….!
    Kalo Menurut gwe suruh ja main film Bokeph, pasti laku dech, di jamin
    apa lagi di film bokephnya suruh main papaki gaya nari salsa

    Comment by Azk | October 25, 2008 | Reply

  20. top SEXI banget.

    gw dukung 1000%
    yang lain pada sirik ga bisa lihat diri sendiri dulu.

    Comment by uth | October 28, 2008 | Reply

  21. tapi menurut gw, asyeek banget neh tante… weeh, bodinya asyeek men. mo ga fashionable itu sih urusan kepantasan mata telanjang dan fashion style, yang perlu di-appreciate adalah semangatnye mengatasi kepanikan usia… salam seksi untuk mbak vena

    Comment by ulung | December 27, 2008 | Reply

  22. sexi sih sexi
    ok sih ok body_a tp liat dunk umur, sesuaiin napa dgn baju’a… pizzzzzzzz tante

    Comment by cat woman | February 4, 2009 | Reply

  23. gila ya comentnya gila

    Comment by leni | April 3, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: