Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Mengenangmu

Takkan pernah habis air mataku
Bila ku ingat tentang dirimu
Mungkin hanya kau yang tahu
Mengapa sampai saat ini ku masih sendiri

Adakah disana kau rindu padaku
Meski kita kini ada di dunia berbeda
Bila masih mungkin waktu berputar
Kan kutunggu dirimu …

Reff:
Biarlah ku simpan sampai nanti aku kan ada di sana
Tenanglah diriku dalam kedamaian
Ingatlah cintaku kau tak terlihat lagi
Namun cintamu abadi …

May 21, 2007 - Posted by | Keris Patih

10 Comments »

  1. Aihh.. kerispatihh…

    Comment by Friendster Layouts | June 6, 2007 | Reply

  2. waowww,.,.krspatih,.,mngenangmu,.,Giggh Bgt!!!!!!! Btw,.,rhsiana apa se,.kok lagu yg satu ni bs dlm bgt???,.,.Mau Dunkzc!!!!!!! Kpn mggung di Klaten???? Tp,.,Klo mggung lagu wajibna hrs Ni Lho!!!!!!!! For The Last,.,Lagu ini mnrut aq,.mrupakan lagu t’baex dThn ’07,.,G_B U ALLLLLLLLLLLLLL……..

    Comment by gigghbeuvrt | June 27, 2007 | Reply

  3. lagu ini…

    ingtin gw
    wktu gw dirumkit sktr hari rabu tgl 13 feb 07 jam 9 lbh an film dircti itu yg jdiin soundtracknya…
    “apakah disana rindu padaku”
    dia pergi hr itu jua pas bgt lgu itu saat itu..

    in memoriam aku ksh deh lagu itu dicdnya…

    my father are u missed me….

    Comment by ks-ptih | July 13, 2007 | Reply

  4. knapa musti lada lagu ini???

    bwat Ipink yang udah di surga,…. selamanya kenangan tentang dirimu ga akan pernah habis dari hidup aku…

    knapa aku musti suka ama lagu ini…

    knapa smua yang ada di lagu ini tuch…terjadi…

    Ipink..knapa kamu musti pergi, saat aku benar2 cinta sama kamu…kenapa kamu musti ninggalin aku di saat smua harapanku ada pada diri kamu…..

    43 hari sudah sejak kepergian kamu……

    Ipink….aku kangen bgt sama kamu!!!!

    tak pernah aku menyanyi lagu ini tanpa aku menangis…

    selamanya….MENGENANGMU

    ILU with all I have in this world… GBU

    Comment by kristie | July 16, 2007 | Reply

  5. 43 hari sudah sejak kepergian kamu……

    Ipink….aku kangen bgt sama kamu!!!!

    Ipink..knapa kamu musti pergi, saat aku benar2 cinta sama kamu…kenapa kamu musti ninggalin aku di saat smua harapanku ada pada diri kamu…..

    Comment by ozol | August 30, 2007 | Reply

  6. Pertama kali denger lagu nech..gue sedih,shock n semua rasa jd 1 coz nech lagu bener2 sama dengan pa yg gue alami..ornag yg gue sayangi pergi tinggalin gue tuk selama2nya..n gak kerasa dah 2 thn gue jalani kesendirian nech,but now gue dah bisa ngerelain dia pergi..nech jln terbaik yg Tuhan kasih tuk dia,U still in my heart..

    Comment by erna | September 1, 2007 | Reply

  7. lagu nie btul2 mengingatkan aku kepada boy lama aku……………harap2 dia chat dsamping kekasih barunyaaaa

    Comment by anie | November 13, 2007 | Reply

  8. Cuma Pengen GInti Wilujanti denger lagu ini…!!! Tapi..w sendiri ga tw dia msh idup ataw ngga..!!

    Comment by SayNo | November 21, 2007 | Reply

  9. vra: menyedihkan bgeet c . .
    jadi inged masaa llu niih ,, so .. ? lumyn d . .

    beby: mngkin lgu ni mengngtkn gw pd first love gw yg
    skrnk ntah da diy mnaa

    Comment by vrra n beby | November 23, 2007 | Reply

  10. higz….
    nii lguu so gud bgD..
    denger laguu inii jadii inged diia!!!!!

    Comment by stevy | December 11, 2007 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: