Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Kemenangan Hati

Tak pernah kusangka aku di sini
Bersamamu dalam hatiku
Setiap langkah ini begitu berarti
Membuatku tegar hidupku
Ku tak takut tuk melangkah genggam erat tanganku

Engkau hadir saat tangis dan tawaku
Engkau ada dan tlah menangkan hatiku
Semua cinta yang telah kau beri
Yakinkan aku tuk bermimpi
Dan kemenangan ini milik kita

Terkadang ku merasa tak akan mampu
Melewati beratnya hari
Tapi keyakinanmu pada diriku
Membuaku tuk berdiri lagi
Ku tak takut tuk melangkah genggam erat tanganku

Engkau hadir saat tangis dan tawaku
Engkau ada dan tlah menangkan hatiku
Semua cinta yang telah kau beri
Yakinkan aku tuk bermimpi
Dan kemenangan ini milik kita

Semua ini hanyalah milikmu

Engkau hadir saat tangis dan tawaku
Engkau ada dan tlah menangkan hatiku
Semua cinta yang telah kau beri
Yakinkan aku tuk bermimpi
Dan kemenangan ini milik kita

February 18, 2007 - Posted by | Dirly & Ghea

22 Comments »

  1. This song is very well. i like it to much. Because hear it, I’m happy, excite, and …( really, I’m can’t say anything ). Ghea, Dirly, you are the best singer.
    ” .. dan kau tlah menangakan hatiku ..”

    Salam : Anthony, your fans

    Comment by Anthony | February 23, 2007 | Reply

  2. Ghea, Dirly please ! Kirim dong kabar kalian ke aku.. Bikin banyak lagu lagi ya. Lewat email..
    Buat yang punya alamat atau ga no. hp nya kasih ke akau ya..hehehe

    Comment by Anthony | February 23, 2007 | Reply

  3. HY GEA AND DIRLY AKU ADALAH IDOLA KALIAN AKU NGE FANS BANGET AMA KALIAN

    Comment by LISTIYANI | February 24, 2007 | Reply

  4. KEMENANGAN HATI ADALAH KEMENANGAN KITA BERSAMA…………..

    Comment by LISTIYANI | February 24, 2007 | Reply

  5. enak banget…bikin kita jadi swemangat….

    maju semangat pantang mundur!!!

    Comment by Rere | February 27, 2007 | Reply

  6. denger lagu ni gue jadi bangkit kembali ingin menggapai cinta ku yang dulu dah loyo n g semangat lagimo ngejalaninnya

    Comment by poohchan | March 1, 2007 | Reply

  7. Gea ngerti gak sih lo tuh berarti bgd ntuk fans2 kamu ( gealova) meskipun d next indonesian idol ada yg jauh lebih cantix tapi gue ga yakin ada yg punya talent entertain seperti lo, gea you’re always have a place on gealover’s heart. GEA WEBSITEna diaktifin lagi PLEASE!

    Comment by meldew | March 3, 2007 | Reply

  8. EH gw pengen nanya ama sutradara sinetron idola kok gheanya cepet matinya sih? Padahal kalo menurut perhitungan hari lewat rumus Fisika Ghea harusnya masih hidup

    Comment by Adiknya Einstein | March 6, 2007 | Reply

  9. adikna einstein, GEA mutusin kluar dr sinet idola karna dy mo mentingin studyna dulu ( mo UN ), habis itu deh gea bisa ngembangin karier nyanyina but jgn sinetron, dluar nyanyi model iklan/vj gitu ( inggrisna kan TOP BGT). gEA GUE BAKAL TUNGGU COMEBACKna elo, SUCCEED YA UN na, i give my wish from here

    Comment by dunk | March 9, 2007 | Reply

  10. DIRLY,,,,,GEA
    U two are the best of all
    Noone can lose U two
    I swear!!!
    Always keep ur best performance inside & outside!!!

    Comment by "zWiTsWEeTie | March 11, 2007 | Reply

  11. Dirly n ghea is the best profesional singer,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!
    l louph dirly idol,,,!!!!
    l’m dirly holic….

    Comment by Lisa | March 11, 2007 | Reply

  12. wah,,wah,,prasa’an penulisan liriknya(kemenangan hati) salah tuch???
    apa kgada yg comment??

    Comment by toshiya | March 20, 2007 | Reply

  13. i miss u neng Geulies dari BANDUNG.
    albumna habis dirly rekaman ya, i hope!

    Comment by dewee | March 29, 2007 | Reply

  14. lagu ini kereeeeeeeeeeeeen banget kagak bakal bosan deh dengerin lagu ini, cuma da yg salah di lirik tuh!!
    buat ghea n dirly sukses trus deh, kalian berdua is the best………………………..

    Comment by jeslin | April 5, 2007 | Reply

  15. lagunya so sweet buanget!!!
    enak didengerin trz bikin orang yang denger jd lebih semangat!!
    bwt dirly, jangan sombong ya! tetep rendah hati love you so much!!

    Comment by cynhiea | April 18, 2007 | Reply

  16. GEA KAMANA SIH! JARANG LIAT, KANGEN NIHHHH

    Comment by meldew | April 26, 2007 | Reply

  17. da kbr terbaru buat gealova, kmr ghea jd opening actna “konser dari hati” 3 diva ( kd,uthe&titi. keren bgd, gue juga masih nyari terus brita ttg ghea.
    buat fans yg cinta bgd ma ghea&dirly klo da kbr terbaru dr ghea, plis di share gitu biar bs jd obat kangen gealova

    Comment by rere | May 1, 2007 | Reply

  18. my baby dirly idol.kamu cakep bgt di sinetron idola

    Comment by susi tjandra | May 5, 2007 | Reply

  19. WOW…..AWESOME!!!

    Comment by -NdA- | May 12, 2007 | Reply

  20. mantap……….mantap………..mantap deh………

    Comment by aldo | July 3, 2007 | Reply

  21. Dirly,loe ngga usah kecakepan dech!!

    Comment by LALA | July 31, 2007 | Reply

  22. Denger lagu ini jadi inget ma kakak fansqu yang gantengnya kayakn Dirly Idol.Buat Ghea juga tambah cantik aja.Moga kalian berdua makin sukses aja dengan adanya lagu ini.Kalian itu emang super hebat!!!!!!!!……

    Comment by Indah | February 1, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: