Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Lelaki buaya darat adalah teman tapi mesra-nya RATU

29460372647440m.jpgmulan-maia.jpg

Inget gak pas ketika mereka baru muncul 2 sosok wanita cantik dengan gaya experimentalnya yang pada akhirnya jadi trade mark, ya Maia dan Pinkan mambo mencuri perhatian para pencinta musik tanah air, dengan segala kekhasan mereka. Walaupun mengusung tema yang rada “basi” namun tetep digilai ..yaitu Cinta. Mereka menyatukan fashion, keunikan dan musik, meski dari segi aransemen gak terlalu jauh dengan yang sudah ada.

Adalah Maia motor dari RATU yang notabene istri dari Dhani Dewa, yang patut diacungi jempol untuk kejeliannya melihat peluang pasar, target yang dibidik terutama para remaja yang secara psikologis masih mengikuti kemana angin trend melambai, meski anak anak sampai orang tua juga menyukai musik mereka, namun anak anak muda lah yang men “drive” keberhasilan duo RATU itu.

Sayangnya Pinkan Mambo keluar dengan sejuta mysteri, banyak gosip yang berkembang dikalangan infotainment soal hengkangnya Pinkan dari RATU, namun esensi yang sebenarnya alasan pinkan keluar masih terkubur dan hanya mereka yang tau. PAra pemburu berita dan pembaca hanya mereka reka dan emnyimpulkan sendiri tentang masalah dari duo ratu tersebut.

Namun sejenak kita tersadar setelah beberapa tahun kemudian, dimana RATU dengan personil barunya yaitu si CANTIK DAN CENTIL, MULAN KWok mengalami kejadian serupa. Padahal bintang terang tengah menyinari perjalanan karir mereka, sebuah fenomena yang luar biasa, perombakan total oleh maia terhadap RATU-nya dinilai sangat berhasil, seklai lagi dengan tetap menonjolkan keunikan serta fashion, seklai lagi meski aransemen lagunya tidak terlalu orisinil menurut gw. Entah apa mulanya permasalahan keluarnya MULAN terjadi, meski kita baca/ dengar dari berita bahwa masalah transparansi manajemen yang jadi penyebab utamanya, namun dibalik itu semua ada satu kesamaan yang tidak bisa dipungkiri, yaitu KEAROGANAN. Maia sepertinya sudah mulai ketularan (atau sengaja ditularin) kearoganan DHANI sang suami, kesan NOTHING TOO LOOSE membuat mereka berdua (Dhani – Maia) menjadi raja diraja didunianya. Amat sangat disayangkan, meski semua itu berpengaruh terhadap keberhasilan Dewa/Ratu namun gw kadang kasian aja ama para pesonilnya.

Back to RATU. So Guys… itu si pendapat gw ngkali yang lain ada tanggapan, sayang soalnya euy RATU bikin warna lain di dunia musik, tapi kaya gini kejadiannya… 😦

Advertisements

February 15, 2007 Posted by | Celoteh | 13 Comments

LOndon Bridge

Oh Sh**!
Oh Sh**!
Oh Sh**!
They aint ready for this?
Oh Sh**!
Oh
Its me, FergieThe Pen
Polo
Fergie, Ferg whats up baby?

VERSE 1
When I come to the club step aside.
Part the seas, dont be havin me in the line
VIP cause u know I gotta shine
Im Fergie Ferg and me love you long time

All my girls get down on the floor.
Back to back, drop it down real low
Im such a lady, but Im dancin like a ho
Cause you know I dont give a fu** so here we go

CHORUS
How come every time you come around,
My London, London bridge want to go down, like
London, London, London
Want to go down like
London, London, London
Be goin down like
How come every time you come around,
My London, London bridge want to go down, like
London, London, London
Want to go down like
London, London, London
Be goin down like

Now as the drinks start pouring and my speech start slurring, everybody start
looking real good
Oh Sh**!

VERSE 2
Grey Goose got your girl feeling loose
Now Im wishing that I didnt wear these shoes
(I hate heels)
Its like every time I get up on the dude,
Paparazzi put my business in the news
And Im like get up out my face,
Before I turn around and spray your ass with mace
My lips make you want to have a taste
You got that.
I got the bass.

CHORUS
How come every time you come around,
My London, London bridge want to go down, like
London, London, London
Want to go down like
London, London, London
We goin down like
How come every time you come around,
My London, London bridge want to go down, like
London, London, London
Want to go down like
London, London, London
We goin down like

Aah, da, da, da, da, do, do, do, do
Me like a bullet type, you know they comin right
Fergie lovin em long time,
My girlz support right?
Aah, da, da, da, da, do, do, do, do
Me like a bullet type, you know they comin right
Fergie lovin em long time,
My girlz support right?

(spoken)
Another A-T-L, Cali callabo
Fergie and Polo

REPEAT VERSE 1

CHORUS

February 15, 2007 Posted by | Fergie | 2 Comments

Call me when u’r Sober

Don’t cry to me
If you loved me
You would be here with me
You want me
Come find me
Make up your mind

Should I let you fall?
Lose it all?
So maybe you can remember yourself
Can’t keep believing
We’re only deceiving ourselves
And I’m sick of the lie
And you’re too late

Don’t cry to me
If you loved me
You would be here with me
You want me
Come find me
Make up your mind

Couldn’t take the blame
Sick with shame
Must be exhausting to lose your own game
Selfishly hated
No wonder you’re jaded
You can’t play the victim this time
And you’re too late

So don’t cry to me
If you loved me
You would be here with me
You want me
Come find me
Make up your mind

You never call me when you’re sober
You only want it cause it’s over
It’s over

How could I have burned paradise?
How could I – you were never mine

So don’t cry to me
If you loved me
You would be here with me
Don’t lie to me
Just get your things
I’ve made up your mind

February 15, 2007 Posted by | Nelly Furtado | 2 Comments

CInta Pertama (Sunny)

Sunny sunny
Jantungku berdebar tiap kuingat padamu
Sunny Sunny
Mengapa ada yang kurang saat kau tak ada
Sunny Sunny
Melihatmu menyentuhmu itu yang kumau

*
Kau tak sempat tanyakan aku
Cintakah aku padamu

Reff:
Tiap kali aku berlutut aku berdoa
Suatu saat kau bisa cinta padaku
Tiap kali aku memanggil di dalam hati
Mana Sunny mana Sunnyku mana Sunnyku

Sunny Sunny
Apa kabarmu kabarku baik baik saja
Sunny Sunny
Begitu banyak cerita tak habis tentangmu
Sunny Sunny
Salamku untukmu dari hati yang terdalam

Kau tak sempat tanyakan aku
Cintakah aku padamu

Reff:
Tiap kali aku berlutut aku berdoa
Suatu saat kau bisa cinta padaku
Tiap kali aku memanggil di dalam hati
Mana Sunny mana Sunnyku mana Sunnyku

back to reff

February 15, 2007 Posted by | Bunga Citra Lestari | 14 Comments

Let’s dance together

#
let’s dance together
get on the dance floor
the party won’t start
if you stand still like that
let’s dance together
let’s party and turn off the lights

berdiri semua
di ruang yg redup
bercahaya bagai kilat

aku dan yang lain
menikmati semua
irama berderap kencang

tak ada gundah
hilang semua penat di dada
lihat dj memainkan musik
disko dimulai

repeat #

February 15, 2007 Posted by | Melly | 7 Comments

Salahkah Aku

Ku tatap, dua bola, matamu,
tersirat apa yang ‘kan terjadi
Kau ingin, pergi dariku,
meninggalkan semua kenangan,
menutup lembaran cerita
Oh sayangku, aku tak mau

Ku tahu, semua akan, berakhir,
tapi ku tak rela lepaskanmu
Kau tanya, mengapa aku,
tak ingin pergi darimu
Dan mulutku, diam membisu

[Reff]
Salahkah bila diriku, terlalu mencintaimu
Jangan tanyakan mengapa, karena ku tak tahu
Aku pun tak ingin bila, kau pergi tinggalkan aku
Masihkah ada hasratmu, ‘tuk mencintaiku lagi

Apakah, yang harus aku, lakukan,
‘tuk menarik perhatianmu lagi
Walaupun, harus mengiba,
agar kau tetap di sini
Lihat aku, duhai sayangku

[Reff]

[Interlude]

[Reff]

February 15, 2007 Posted by | Ratu | Leave a comment

Dear diary

Dear diary ku ingin cerita kepadamu
Tentang nya yang dulu singgah di hatiku
Sejak itu hidupku jadi bahagia
Karena dia slalu ada di hidupku oh

Tapi kini dia menghilang
Dan tak tau entah (berada) dimana
Diaryku ku merindukannya
Pujaanku engkau ada dimana

Telah habis air mata
Tak sekedar kata2 ku curahkan
Harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia
Untuk mencarinya oh

February 15, 2007 Posted by | Ratu | 3 Comments

Mengenangmu

Takkan pernah habis
air mataku
bila kuingat
tentang dirimuMungkin hanya kau yang tahu
mengapa sampai
saat ini
ku masih sendiri

reff:
Adakah di sana
kau rindu padaku
meski kita kini ada di
dunia berbeda

Bila masih mungkin
waktu kuputar
‘kan kutunggu
dirimu

Biarlah kusimpan
sampai nanti aku
‘kan ada di sana
Tenanglah dirimu
dalam kedamaian

Ingatlah cintaku
kau tak terlihat lagi
Namun cintamu
abadi

February 15, 2007 Posted by | Keris Patih | 36 Comments