Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Kau Masih Kekasihku

Jauh di lubuk hatiku
masih terukir namamu
jauh di dasar jiwaku
engkau masih kekasihku

tak bisa ku tahan laju alir
untuk kenangan yang berlalu
hembuskan sepi
merobek hati

meski raga ini tak lagi milikmu
namun di dalam hatiku
masih terukir namamu
sungguh engkau hidup
entah sampai kapan
ku tahankan rasa cinta ini

jauh di lubuk hatiku

February 9, 2007 - Posted by | naff

19 Comments »

  1. bagus sekali

    Comment by Maha Spiritual Club | February 13, 2007 | Reply

  2. wahhhh…
    dalem bgttt maknanya…
    Lagunya gw bgt lochhhhh//////////
    sukses tRuZ bwt naffff………………………
    gw suka gaya vokalisnya kalem???
    oya…bwt syapapun yang baca…mau ga jd temen gw,mail gw:
    chub_bycute@yahoo.com

    Comment by kh@cute | February 17, 2007 | Reply

  3. NaFf aku nefang berat nih sama u,,,i love you NaFf

    Comment by Trio | February 20, 2007 | Reply

  4. Anda hanya perlu tahu rahasianya, nanti Anda bisa berpenghasilan Rp. 30.000.000,- setiap bulan..!!

    Comment by Belajar Binsis Internet | March 3, 2007 | Reply

  5. tak bisa ku tahan laju alir
    untuk kenangan yang berlalu
    hembuskan sepi
    merobek hati

    Comment by Belajar Binsis Internet | March 3, 2007 | Reply

  6. Jauh di lubuk hatiku
    masih terukir namamu
    jauh di dasar jiwaku
    engkau masih kekasihk

    Comment by Belajar Binsis Internet | March 3, 2007 | Reply

  7. Pertama lagu ini keluar, gw langsung bener2 jatuh cinta dengan ni lagu. Busyet, keren + dalem bgt !!!
    Naff lagunya emang keren2 bgt yach.
    sukses buat Naff !!!

    Comment by Resthie | April 11, 2007 | Reply

  8. This song remind me to some one who always in my eyes, my heart, my head and my arms. Though I can’t keep him be mine but I can’t lie that I loved him so much. Though He never knows that He drived me crazy…..

    Comment by Devi_Hyatt | April 20, 2007 | Reply

  9. e-book penguasaan ilmu hikmah.ada disini!

    Comment by Mustajib | May 12, 2007 | Reply

  10. Mmmmm… kalo didenger dengan seksama, enak juga lagu2nya. gue paling suka sama ni’ lagu. soalnya, setiap q denger lagu ini, sepertinya q terhanyut dalam kesedihan seseorang. malahan q pernah sampe nangis denger ni’ lagu. OK!!! Buat Naff, GOOD LUCK!

    Comment by aYu | July 4, 2007 | Reply

  11. kenapa lagu ini tercipta ….? kenapa sama dengan yg gue alami …? apa penciptanya jg sama mengalami rasa seperti ini ….??

    Comment by Masna Tawijaya | July 31, 2007 | Reply

  12. kenapa lagu ini tercipta ….? kenapa sama dengan yg gue alami …? apa penciptanya jg sama mengalami rasa seperti ini ….??

    masa iya

    Comment by andra | August 14, 2007 | Reply

  13. Jauh di lubuk hatiku
    masih terukir namamu
    jauh di dasar jiwaku
    engkau masih kekasihk

    Comment by andra | August 14, 2007 | Reply

  14. NaFf aku nefang berat nih sama u,,,i love you NaFf

    Comment by andra | August 14, 2007 | Reply

  15. aku seneng bangeth dengan lirik n lagu ini coz NGENA banget ma aku!!!!!! especially for YUNAN

    Comment by aprhodite | August 27, 2007 | Reply

  16. This the REAL me…
    sama banget ky perasaan gue yg gak bisa lupain mantan gue..
    sampai saat nech pun perasaan itu gak bisa ilang dari hati gue..

    Comment by erna | September 1, 2007 | Reply

  17. aku suka sangat lagu,jalan cerita,dan pelakon drama ni lawa dan kacak pula tu…..hehehe….sama mcm cerita aku dgn dia…..wakakaka….

    Comment by magdalena | November 23, 2007 | Reply

  18. lgu ni bt org yg sllu da dhti q.
    mski skrg dh g brsma q…..tp rsa akn sllu da.

    Comment by dear fanny | March 28, 2008 | Reply

  19. wah…sgt best lagu ini,boleh download kah lagu ini?

    Comment by betty | July 19, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: