Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Eighties is Back

 80

Gitu kira kira yang akan jadi tagline sebuah majalah mode. Secara kita tau kemaren kemaren kaos ngatung dengan puser keliatan ama jeans hipster sempat merajalela, dan mbikin nyokap ma boka agak agak gelisah, but sekarang bonyok dah gak usah ngurut dada lagi pas liat anak gadisnya mau gaul, lha wong pakaiannya sekarang dah mulai beralih ke pakaian pakaian vintage, dengan corak printed bunga bunga, garis garis bahkan polkadot lengkap dengan bando segede gaban. Yup gaya gaya baju gitu ingetin kita pada era 80-an. cuman emang sekarang dah agak creative, gak mungkin celana hipster numpuk dilemari atau disumbangin ke yayasan yatim piatu, lha wong belom setaun belinya, so padu padan adalah solusinya. Kalo jaman dulu kombinasi rok sama legging adalah hal biasa, so skarang legging diganti ama jeans yang digulung ampe lutut.. yaa creative dikit dr pada mubadzir yah.
vint
Cowok gak kalah centil ma cewek. model celana jeans yang lurus (basic) dah gak asik, pun cenala kargo. sekarang baggy sudah mulai dicari banyak orng, dengan gaya rapper kulit item era 80-an banyak sekali remaja yang berlalu lalang dengan celana dibawah pantat dengan celana dalem boxer-nya (nike, adidas, bilabong) keliatan kemana mana, lengkap dengan model rambut berbuntut kadal, serta sisiran poni yang nyamping dan tak lupa kacamata model police.

Tapi diluar semua itu kaos adalah pakaian yang universal, abadi sepanjang masa. kaos tetep jadi andalan baik buat santai maupun gaul. So guys know we not talk about 80’s fashion style, tp kita mo kasi tau website yang baru aja dibikin yaitu distro online.com disitu ada tersedia kaos kaos asikyang bisa dipadu padankan dengan style yang ter up to date sekalipun.. kunjungi aja www.distro-online.com

November 5, 2006 - Posted by | Uncategorized

2 Comments »

  1. g semua orang cocok ama gaya 70an kalo gaya apa aja tapi satu yg pasti harus comfort di badan ok…………………..

    Comment by lexa | January 11, 2007 | Reply

  2. etis gak eighties. terserah…

    Comment by djanoer koening | January 19, 2007 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: