Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Pilih Sosro, Tekita, Frestea apa Fruitea??

Frestea Tekita Sosro fruitea

Temen temen yg baik hati๐Ÿ˜›, minta komentarnya dung buat Teh Botol Sosro, Frestea atau Fruitea, temen temen suka yang mana Teh botol Sosro, Frestea, Frutea atao Tekita??, terus alesan sukanya apa, trus yang paling gak disuka yang mana dan kenapa? kasi komentar yaaah

August 28, 2006 - Posted by | Celoteh

174 Comments »

  1. Wah Kalo gw Sosro sejati, soalnya sama kaya teh tubruk bikinan nyokap sepet sepet gitu, trus wanginya teh bangget, klo abis makan apa aja, mo makan ati, mo makan apa pokoknya minunya teh botol sosro daaaah gak ada matinyee, secara frestea bau dan bikin eneg malez ajah mo minumnya juga bau mayat hihihihi, tekita menang digedenya doang, fruitea masi okelah cuman klo abis minum fruitea rasanya nempel terus dilidah jadinya harus beli aqua deh… tekor deh๐Ÿ˜›

    Comment by dion | August 24, 2006 | Reply

  2. Aku pencinta Sosro berat ! alasannya karna lebih berasa teh. Sedangkan kalo yang lain, ada rasa macem2nya…
    Mungkin juga karena Teh Botol Sosro lebih dulu ada, sehingga lidah sudah terbiasa dengan rasa yang itu๐Ÿ˜€
    Kalo ‘ga ada teh botol aku lebih milih air putih daripada teh merek lain.

    Comment by thya | August 25, 2006 | Reply

  3. Sosro dong…rasanya paling mantep deh..
    beneran pelepas dahaga asli

    Comment by santi | August 25, 2006 | Reply

  4. gw paling suka ama SOSRO coz rasanya bener2 kayak teh asli biarpun agak pahit2 dikit.gw aja kalo di rumah pake teh celup sosro coz kluarga gw pencinta sosro.pokoknya apapun makanannya minumnya TEH BOTOL SOSRO!!!!

    Comment by valindya | August 25, 2006 | Reply

  5. Kalo gua teteh Dian Sastro

    http://servocenter.wordpress.com/

    Comment by Isywara Mahendratto | August 25, 2006 | Reply

  6. Dulu…paling demen sama Sosro, tapi sekarang aku lebih milih Tekita, karena ukurannya gede dan enak2 aja tuh, so pasti lebih puass…!

    Comment by Ossi | August 25, 2006 | Reply

  7. Teh kita.. lebih puas!

    Comment by winerwin | August 25, 2006 | Reply

  8. Kok pada gak ada yg pilih frestea seee, padahalkan frestea…… hihihi aku jga gak pilih frestea karena pengen muntah nyium baunya, klo bener bener pengen teh ya Sosro dung, klo pengen ilangin aus Tekita lebih gudeee

    Comment by Ari | August 25, 2006 | Reply

  9. Abis makan uang rakyat minumnya teh sosro!

    Comment by wadehel | August 26, 2006 | Reply

  10. Gue suka sosro, bukan karena rasanya….tapi karena gue agen teh botol soro gitchu…

    Comment by exa | August 26, 2006 | Reply

    • permios

      aku lagi mau buka usaha jual teh botol nih beserta pendinginnya, kira2 aku bisa dapet infonya dari mana ya ? ada yg bisa bantu aku kah ?

      makasih sebelumnya
      wita

      Comment by wita | February 11, 2010 | Reply

  11. makan ati gw jadinya lihat komen2 loe semua gara2 frestea dibilang ga enak..

    * berlalu .. sambil jalan ngambil teh botol sosro *

    abis makan ati , minumnya yah teh botol sosro dong hehehe…:p

    Comment by rici | August 27, 2006 | Reply

  12. FRES TEA kalie.. Enaq ajah jaDi lebih FRESS.. NYegerin pikiraN dari JAKARTA yang SEring macet gitu deyh,, dah gitu SuaSana Skola yaNG kalo abIS MINUM FRESS TEa SeGERrr.. aJIP dah,, COba deyh miNUm FresSS tea paKe ES batu TRus saMBil MEREM.. paSti beDa..

    Comment by DeBora | August 27, 2006 | Reply

  13. sebaiknya jangan minum teh kalo abis makan ato pas makan, sayang zat besi nya gak diserap sama tubuh lo-lo pada, zat besi penting banget untuk pembentukan sel darah yang baru. oks, tapi klo aus boleh la. Bang!!! teh botol sosronya satu, yang dingin ya!!!

    Comment by susi | August 28, 2006 | Reply

  14. Banyak juga ya suka sama sosro, gw aja nih klo lg mkn di luar rumah, pasti minumnya teh botol sosro. So pasti yg gw suka teh buatan gw sendiri, coz sesuai dng selera gw, gw kan suka teh yg rasa manisnya pas(kayak gw) he..he..he..

    Comment by Lysya ChaCha | August 28, 2006 | Reply

  15. gw mah dr dulu pe skr teteup euy teh sosro
    Teh Sosro oye lah pokona mah

    Comment by amie | August 29, 2006 | Reply

  16. klo gue neh suka semuany coz sama-sama teh sih,he…he… klo gue pgn beli sosro y pasti beli sosro,klo pgn yang lain y TINGGAL beli.Supaya ikut ngerasain produk lain juga gitu…!

    Comment by selli | August 29, 2006 | Reply

  17. k’lo gw c suka banget ma SosRo&Fruittea.
    Truz gw paling ga suka ma Freshtea.Coz wangi melatinya terlalu and bikin enek!

    Comment by LyLy | August 29, 2006 | Reply

  18. ga enak smuanya… yg enak sey klo gratisan :p

    Comment by goeve | August 29, 2006 | Reply

  19. Hallah..pinter juga goeve ini, grates de tekita,s0ssro, fruitea satu๐Ÿ˜›

    Comment by gasana | August 29, 2006 | Reply

  20. ga bgitu suka teh sech, jadi nya ya gitu deh…
    mendingan air putih deh…hehehe.

    Comment by astie... | August 29, 2006 | Reply

  21. kalo gw lebih milih sosro, di bandingin ke 3 pilihan yg lain sosro ntu lebih orisinil rasanya.tehnya berasa banget…
    truss soal harga sosro sangat-sangat pas di kantong

    Comment by Reef Q | August 30, 2006 | Reply

  22. punten ah….
    kumaha nya, batur wae anu ngadahar beling jeng bohlam nginum na teh botol sosro…….. apalagi aku yang makan nasi ya udah pasti nya lah teh botol sosro.
    ges ti bareto nginum nginum na kitu……sorry coy bahasa nya.

    Comment by sardy | August 30, 2006 | Reply

  23. punten ah….
    kumaha nya, batur wae anu ngadahar beling jeng bohlam nginum na teh botol sosro…….. apalagi aku yang makan nasi ya udah pasti nya lah teh botol sosro.
    ges ti bareto nginum na kitu……sorry coy bahasa nya.

    Comment by sardy | August 30, 2006 | Reply

  24. tergantung adanya apa. tapi biasanya teh botol sosro๐Ÿ˜€

    Comment by cecep | August 30, 2006 | Reply

  25. Tekita..

    Comment by Elizabeth | August 30, 2006 | Reply

  26. kalau gua sih, mending lebih milih FRESHTEA karena menurut gua minuman itu JUJUR. dari namanya aja FRESHTEA yang berarti TEH yang SEGER. dari sisi rasa, ukhhhh BANGET…!!

    Comment by edys | August 31, 2006 | Reply

  27. Gw sukanya NU Green Tea.

    Comment by calupict | August 31, 2006 | Reply

  28. aq suka bgt ma fruit tea coz rasanya seger bgt dech apalagi klo dingin.

    Comment by echi | August 31, 2006 | Reply

  29. teh SOSRO BENGEEEEEE !
    awalnya sih kalo minum freshtea kek minum kuntilanak bhuahahahaha tapi lama2 dah agag biasa sih… tapi teuteup… pemenangnya adalah SOSROOOOOO !

    Comment by sandya | September 1, 2006 | Reply

  30. kalogw milih yg murah, banyak dan enak… teh tawar anget !!!
    kalo harus milih yaaaa… sosro deh ! berasa !

    Comment by etanoir | September 1, 2006 | Reply

  31. Apapun makanannya teh botol sosro atu….
    lagian teh botol sosro dah dari dulu ada, jadi dia lebih senior………..

    Comment by Yani | September 1, 2006 | Reply

  32. gw sih frestea…lebih enak aja…ga terlalu ‘keras’ rasanya kaya sosro…wangi lagi^^

    Comment by arie | September 1, 2006 | Reply

  33. teh botol sosro dong,mau minum teh botol sosro pasti,soalnya sosro ahlinya teh,asli alami menyehatkan,dan asli produk dalam negri,nggak cuman teh botol sosro lo,sosro punya TEBZ bagi yang demen minuman berkarbonasi kaya punya coca cola,buat remaja gaul yang hoby hangout sosro punya FRUIT TEA,buat yang peduli kesehatan sosro punya geentea juga,Ayo minum sosro terus

    Comment by efang | September 2, 2006 | Reply

  34. Ditanya teh, klo aq teh sosro ma frestea cz klo sosro tuh tehnya brasa bangget mantap bo…raciknnya pass banget antara manis, sepet2 gimana sesuai dengan iklannya “makan apapun minumnya ya…” salut bwt yang ngeracik…
    klo frestea aq biasa minum pas lagi panas2-an coz aroma melatinya bisa bwt aq fresss kyak namanya…tapi tuk yang green tea maaf mnrtku kok g seger ya…???

    Comment by Tekoe | September 2, 2006 | Reply

  35. Sosro! Absolutely..
    Dulu sempet suka Frestea juga waktu baru2nya keluar. Tapi sejak yg Frestea Green keluar jadi ga suka deh, soalnya kebanyakan malah jual yg Green, padahal yg Green kan ga enak.
    Kalo Sosro mah dari dulu sampe sekarang masi tetep suka.๐Ÿ™‚

    Comment by rob | September 3, 2006 | Reply

  36. gw lbh mlh air putih aja teh tapi kalo kategoriY teh gw pilih yang berpengalaman yaitu teh sosro!!!!

    Comment by m.ihsan | September 3, 2006 | Reply

  37. GW…..??? sukanya sosro, tp frestea saya suka juga tuh! mungkin bagi elo2 yg bilang frestea bau mayat>>> mungkin kamu habis makan mayat kaleeeeee……(SUMANTO) jadi minumannya tetap sosro (he he he) -> makanya habis makan jgn langsung minum cuci tuh mulut biar gak mau, baru minum friestea atau sosro

    Comment by atar | September 4, 2006 | Reply

  38. Teh botol sosro udah paling enak, gak terlalu manis dan gak neko-neko rasanya…., klo tekita yang paling gak doyan soale rasanya agak aneh menurut ku he he…

    Comment by Tria | September 4, 2006 | Reply

  39. iya,,bukan gw sih yg minum teh botol sosro tp bos gw…dia itu klo minum bisa sampe berbotol-botol sehari…..hebat deh…..mungkin klo disediain 1 krat juga sanggup ngabisin….pokoknya sosro sejati

    Comment by mae | September 4, 2006 | Reply

  40. halAh apapun makananya minumnya teh botol sosro atuh pokoknya gw bangget dech….

    Comment by Rose Girls | September 7, 2006 | Reply

  41. kaLoe bOeat makaN gW SukANa TEH BOTOL SOSRO,,,sEpRty ikLanNya “APAPUN MAKANANNYA,,MINUMNYA TEH BOTOL SOSRO”……yuuUUUUUUUuuuu,,,,,
    TapI KaloE BoeAt NgEmiL N NoNGkrong2 aJe,GW sukA fruiT tea.Coz,RAsaNYa nendanG bAngEEETZ Di muLut.

    Comment by chinny | September 7, 2006 | Reply

  42. gw sih milihnya sosro, soale rasanya rasa teh bukan rasa elo pade, coba sosro lebih gede lagi botolnya pasdti seeeep banget dah, ya gak.

    Comment by nico yuuuuk | September 8, 2006 | Reply

  43. yealah, tetep aja teh bunga mawar buatan gw tiap pagi yang lebih enak. kalo yang itu mah bikin enek, pa lagi yang frestea wih…(jangan sedih ya frestea๐Ÿ˜‰ cup2x )
    tapi bole tahan buat sosrona klu gw lagi pengin2nya. dijalan mah klu lg haus mending mineral kalleee….

    Comment by jeni | September 8, 2006 | Reply

  44. yealah, tetep aja teh bunga mawar buatan gw tiap pagi yang lebih enak. kalo yang itu mah bikin enek, pa lagi yang frestea wih…(jangan sedih ya frestea๐Ÿ˜‰ cup2x )

    Comment by jeni | September 8, 2006 | Reply

  45. heummmmmm diantara 2 pilihan.
    tapi mun simkuring mach milih Teh Botol Sosro jeung Fruitea.
    sabab Teh Botol sosro mach rada liket rasa teh nah. lamun Fruit Tea anu enakna rasa buah-buahanna.
    kitu ceunah mun saur simkuring mach. duka mun saur anu lian mach.
    tiw ach

    Comment by khumiez | September 9, 2006 | Reply

  46. sosro dung,. karena walaupun kita kesal sampai makan hatipun, makan kaca atau beling dan apapun makanannya minumnya tetp teh botol sosro………

    Teh botol sosro lebih terasa tehnya
    Teh botol segarnya mantab
    Teh botol……….

    Iklan banget yah……….?

    Comment by aria | September 10, 2006 | Reply

  47. Teh kita dunkz,kan lebih buesar botolnya and isinya lebih buanyak…
    Kuantitas is numero one than qualito…

    Comment by gun | September 14, 2006 | Reply

  48. Kalo gw suka TEKITA rasanya lebih manis dan lebih banyak. gw paling gak suka ama Teh Botol karena kalo diminum begithu aja rasanya pahit tapi kalo ada makanannya seh rasanya gak begitu pahit.

    Comment by Krizz | September 14, 2006 | Reply

  49. klo ak sih sukaaaa buanget ma teh angkringan…apalagi angkringan di tugu jogja. pokoke top buanget dech!!!kalah tuh smua teh botol ma teh angkringan ini, he3…
    tapi kalo suruh milih diantara 4 itu ak milih teh botol sosro dan fruit tea…

    Comment by dewi | September 14, 2006 | Reply

  50. Gimana sich… Mau sampai jungkir balik orang meyakinkan gua bagaimana enaknya frestea, mau sambil merem, melek dikit, sambil melotot, kepala dibawah, nungging, doggy style ya tetep GAK ENAKKK!!!!

    Teh SOSRO tetep number one! Pas! Asli teh-nya, alami teh-nya, punya kebun teh sendiri. Mau ngintip proses produksinya juga bisa (dapet makan gratis lagi). Kalo di Coca-cola/frestea Boro-boro dapet makan, proses produksinya juga ditutup-tutupin! Gak open!

    teh buah Fruit tea SOSRO Oke juga!! Pas buat makan cemilan!!

    Comment by cornel | September 15, 2006 | Reply

  51. Pekerjaan gua sangat menuntut gua untuk memperhatikan kesehatan tubuh. Jadi apa yang gua minum harus gua pelajari benar-benar.

    Menurut info yang saya dapet dari website frestea dan sosro, ternyata kandungan gula frestea jauh lebih banyak dari teh sosro. frestea sampai 30gram!! Gila aja kalo ada yang masih doyan minum frestea apalagi habis makan! Mau dibuang kemana itu kadar gula dan karbohidrat Elo? Cari mati guys?

    mending ya Teh Sosro dong… sudah terjamin kualitas dan kealamiannya.

    Amin.

    Comment by Silvy | September 15, 2006 | Reply

  52. yang paling gw suka teh botol& fruitea, kalo teh botol kayanya udah mendarah daging, rasanya dah pas banget di mulut. Fruitea gw suka, coz ada rasa buahnya…
    Tapi yang namanya minuman semuanya enak koq, apalagi waktu haus banget, SUEGEERRRR…….

    Comment by Kristianus Baeud | September 15, 2006 | Reply

  53. Kalo gue, sukanya Fresh Tea, udah fresh dan harum lagi… siplah pokoknya freshtea. Kalo the botol sosro sih biasa2 aja, cuma karna orang dari awal udah minum sosro, jadi kebiasaan, kali yeh… Saran gue, cobain dulu freshtea… hmmmm… segar, manisnya pas… siplah yaw…..๐Ÿ™‚

    Comment by Shanti | September 15, 2006 | Reply

  54. Ada yang tau soundtracknya iklan freshtea green gak? kasih tau dong judulnya, lagu lama tuh.๐Ÿ™‚

    Comment by D. Satria | September 16, 2006 | Reply

  55. cuma satu , sosro yang terbaik

    Comment by sandri | September 19, 2006 | Reply

  56. aq lebih suka ma teh bandulan aja sech kalo lagi di rumahhhh n kalo lagi hangout yang lebih cenderung aq pilih teh botol sosro ajaaaaaaaaaa lagi………
    khan “apapun makanannya ,,, minumnya teh botol sosroooo”……….. Baguuuuuussssssssssssss

    Comment by Gush | September 20, 2006 | Reply

  57. eh kalo fruitea yang di botol kaca tuh kok rasanya beda yah dengan yang dikemasan botol plastik,yang dikemasan botol plastik rasanya juga macem2 …tapi semuanya enak..beda banget dengan yang fruitea kemasan botol kaca …kok bisa yahhh???

    Comment by hehhehe | September 22, 2006 | Reply

  58. Gue terinsiprasi ma tmn gue yg jadiin ma gebetan gue dulu so alhasil gue kasi doi teh botol sosro. ” abis makan temen kan??Apa pun makannya minumnya teh botol sosro coy..”

    Comment by john | September 22, 2006 | Reply

  59. apa yaWh,,binguNg ne antara fres tea ma sOsro abis dua2nya enak,,tapi Quw piLih fres tea aja,, abiz di kantin gak ada yang jual sOsro se

    Comment by RiLy | September 23, 2006 | Reply

  60. gwe ngga mau munapik ah gwe suka semua yang di atas apa lagi gratiszz…hiahia.. frestea, fruitea, tekita, teh botol pokonya yang berbau tea gwe suka…suka bgt…tapi kenape yeh semue org suka bgt minum teh botol sosro dari mulai anak kecil imut, org gede, ampe akang sumanto juga suka…mungkin kobran ikran karli yah

    Comment by N'cHye | September 24, 2006 | Reply

  61. ehhhhhhhhhh lupa Stee nya mana euyyyyyyyyy aduh masa yang lain di cantumin Stee Nya ngga kasian donk…enakan Stee donk besar terus yah paling penting productnya sama kaya teh botol sosro………StEe donk

    Comment by N'cHye | September 24, 2006 | Reply

  62. ehhhhhhhhhh lupa Stee nya mana euyyyyyyyyy aduh masa yang lain di cantumin Stee Nya ngga kasian donk…enakan Stee donk besar terus yah paling penting productnya sama kaya teh botol sosro………StEe donk

    Comment by icHye | September 24, 2006 | Reply

  63. hello… saya malaysian, every december saya akan pulang ke ciputat.. dihadapan rumah uncle saya di ciputat ada wartel yang menjual teh botol.. sedap sgt!! very classic n feel very refreshing, makan bakso dgn teh botol memang best!! bau & rasa susah didapati..

    harap sosro dpt pasarkan teh botol ke klang valley di malaysia…

    fuihhh!! bagus banget!!

    Comment by anges draven | September 25, 2006 | Reply

  64. Aku paling suka yang frestea soalnya ada bau harumnya pokoknya enak deh….

    Comment by Julinda | September 26, 2006 | Reply

  65. Frestea gituloh. soalnya aku lebih sering minum yang frestea daripada yang lain, fruitea juga suka sih tapi terlalu kecuuut jadi buat aku sakit perut

    Comment by Felli | September 26, 2006 | Reply

  66. G sih sukanya nu green tea….teh2 kayak gitu tuh gak menyehatkan banyak mengandung pemanis buatan…so be careful yah…!!!

    Comment by lala | September 27, 2006 | Reply

  67. Aq sich sukanya fanta, karna bisa buat bibir merah !! Tapi kalo di kantin kadang2 fanta suka abis tu, jadinya aq beli frestea aja, karna aq liat yg ada cuma frestea ma aqua, jadi ya aq beli frestea ajalah. Botolnya juga spertinya lebih keren euyy..

    Comment by ivan | September 28, 2006 | Reply

  68. saya pilih josua ( extra JOS + suSU + Anget)๐Ÿ˜€

    Comment by moh hasbi assidiqi | September 29, 2006 | Reply

  69. I like futriiiiiiiiiiiii

    Comment by NAJUDIN | September 30, 2006 | Reply

  70. I have no komen cuma mau nanya bagaimana aku mahu impot teh botol kamu, enak skali. Aku perlukan nomor tarif teh botol untuk dapat permit import from my country. Please e-mail me. Thank You.

    Comment by Remy | October 2, 2006 | Reply

  71. gw sukanya tekita…..
    cuz………..
    isinya yang paling banyak,trus harganya juga sama…..

    Comment by niken | October 2, 2006 | Reply

  72. gw pilih fruit tea.
    but BTW gw kirimin 50 karet tutup botolnya, ngarep dapet YARIS,NOKIA, or DUIT. tapi ko ga da yang hubungi gw ya??
    bikin gw kapok minum fruit tea nehh.
    salam buat fruit tea, lo udah ngecewain gw.. ;(
    pengumuman pemenang nomer ngejutin fruit tea dimana seh??????????

    Comment by ash_tee | October 2, 2006 | Reply

  73. FRESTEA is da best!!!! harum melatinya lebih kerasa…. trus rasanya lebih manizz.. soo sweet..!!!

    Comment by Princess | October 7, 2006 | Reply

  74. sosro , rasanya teh banget lei pahit , kalo frestea kayak teh basi

    Comment by kokozone | October 9, 2006 | Reply

  75. fruitea gitu loooh!!!!!!!

    Comment by destiyanti | October 10, 2006 | Reply

  76. Ya ampuunnnn ya sudah jelas dong FRESTEA… Frestea is the best.. ever.. It’s classy, man! high quality of taste.. Frestea jasmine and Frestea green.. both are outstanding…
    Only high quality people know.. well if you want to be classy, you have to consume only classy beverage.. If we are talking about Frestea it’s not only just about “beverage” but also about fashion, dude!

    Comment by Jeng keren | October 11, 2006 | Reply

  77. Kalau gw sih pilih Frestea dong….pengen tau alasannya..?
    Rasanya keren banget, gak sepet kayak Sosro atau Tekita, lagian kata penjualnya Frestea itu gak lebih dari 6 bulan lho….lain ama Sosro/Tekita bisa setahun bisa diminum…pasti deh..pakai pengawet..mana mungkin gak!!(gak kalee yaa..) hiihi serem juga ya…dikasih pengawet apa..??itu kalee yg bikin rasa sepet..lagian gw suka banget ama yg namanya frestea green tuh soalnya sehat dan murah banget..masa ada sih yg jual teh hijau 1500 perak kalau gak Frestea.Gw sih dulunya kalo minum sosro…tapi setelah ada Frestea…rasanya gak mau balik dech…coba buktikan ! Terimakasih Frestea..teh yang bikin kita Cool….dan gak kuno….

    Comment by Didi Hp | October 12, 2006 | Reply

  78. yang paling q zyka adalah frestea.bukan apa2, cuma karena kebiasaan sejak jaman kereta api masih dari tanah liat.

    Comment by lev andropov | October 13, 2006 | Reply

  79. Fruitea, lebih enak!

    Comment by truegossiper | October 20, 2006 | Reply

  80. Ap4 PuN m4kaN4n-nY4..M!nuM-nY4 T3h b0t0L $0sr0..
    t3h boToL5 5osRo.. buK4n mInuMan oR4n9 “DODOL”..

    Comment by Aglonema Silver | October 29, 2006 | Reply

  81. apa ajah sic, yg pnting gratisan…..

    tp gwa tau, didunia ini ga da yg gratisan…

    mangkennye gwa lebih milih aer ledeng atau teh celup…

    soalnya, are ledeng itu mudah didapet dan yang penting, GRATIZZZ…

    kalo teh celup, tiga ribu dapet dua puluh lima biji…
    hokiey abizzz…

    saran gwa untuk para konsumen teh di INDONESIA khususnya!!!

    jangan jual teh dengan bajet yang mahal-mahal…

    di sesuaikan donk dengan kantong pelajar sekolahan…

    apa lagi yang di daerah terpencil seperti di DJAKARTA, U.S.A, AIR PORT, DI HOTEL-HOTEL…

    TAU GAK HARGANYA sama kaya uang makan gwa sebulan…

    Comment by arnold | November 1, 2006 | Reply

  82. Kalo Aku Sih Suka Banget Ama Sosro. Lebih Kerasa Teh Nya. Lagian dari dolo aku sih udah beli krat an jadi di kulkas banyak stock sosro.

    “Belalang Makan Rumput, Ayam Makan Manusia”
    “Manusia Makan Ayam”
    “Pak, Kalo udah Saling Makan Memakan Minumnya apa pak ??”
    “TEH BOTOL SOSRO~~~”

    Apapun Makanannya Minumnya Teh Botol Sosro
    Sosro Ahlinya Teh…………..

    Buat Mas didip, Saya Pernah Beli frestea green, kira2 septemberan (terpaksa karena gak ada sosro). Saya Lihat tanggal kadaluwarsanya 1 oktober 2007. Masa sih gak 1 thn ? lah buktinya sep 06 – okt 07 = 1th 2bln

    Comment by hikaru_sani | November 4, 2006 | Reply

  83. Saya juga senang sosro. Tapi, btw, gimana caranya jadi agen teh sosro ya? Saya punya lokais bagus, lumayan kalo buat agen makanan/minuman. Boleh gak minta contact person untuk ikutan jadi agen?

    Kalo gak keberatan, bales via email ya…

    Sofi

    Comment by sofi | November 6, 2006 | Reply

  84. klu g sih yg mana aja ok.asal yg yg moet.hihi.gak la g tetep pilih lho!lho tu enak dibawa kemana2.bisa jd temen curhat.hehe,puitis bgt…………….:)

    Comment by w!2n ch@ndr@ | November 7, 2006 | Reply

  85. pas lagi panas2 eh..ada yg nawarin frestea..pas abis makan2 sama tmn ditraktir sosro…pas maen kerumah pacar ada fruitea…so buat gw yg pas-pas aja deh…pas waktu kantong cekak..ya,,yg pas ama kantong dong…hidup GRATISSSSSS….

    Comment by syah | November 13, 2006 | Reply

  86. sebenernya semua teh sama, apalagi kalau ditambah es batu jadi tambah seger. tapi kalau teh yang paling enak tu FRESHTEA, soalnya rasa teh melatinya kerasa banget. FRESHTEA yang biasa aja udah seger apalagi yang dingin, jelas lebih kerasa teh melatinya.segernya gak hanya ditenggorokan tapi juga di hidung.aroma melatinya seger banget. POKOKNYA BUAT GENERASI MUDA yang sering kepanasan, FRESHTEA EMANG LEBIH COCOK. karena “FRESHTEA PILIHAN GENERASI FRESH”

    Comment by doni | November 15, 2006 | Reply

  87. Aku paling seneng dengan frestea.Rasanya seger

    Comment by abed | November 18, 2006 | Reply

  88. pemenang undian fruittea periode 2

    Comment by julius | November 20, 2006 | Reply

  89. CeiLeH… Ko PaDa BeNci Ma FRESHTEA YaH!!!
    KlO aQ siY LeBiH seRinG MiNum FRESHTEA aBis aDaNya CuMaN FRESHTEA Klo DisiNi HiHiHi.. RaSaNya teTep eNaK Ko, BisA nYemBuHiN RaSa HAUS!!!!!! aPa LagHe Klo DinGiN tamBaH SeGeRRRRRRRrrrrrrrrrr!!!!!

    Comment by YaNie | November 23, 2006 | Reply

  90. tolong fruitea nya satu
    yang dingin klo ada
    thanks

    Comment by ricky | November 28, 2006 | Reply

  91. Freshtea!

    Comment by Professor | November 28, 2006 | Reply

  92. yang penting minum ! ! !

    Comment by cewinesta | November 29, 2006 | Reply

  93. Aku gemar banget sama Frestea
    soalnya ada rasa melati dan teh manis

    Comment by Andika | December 3, 2006 | Reply

  94. gue paling suka frestea, baik yang green tea maupun jasmine. rasa maupun baunya pas banget, sosro masih kalah sepet. fruit tea imho agak sedikit terlalu manis, dan kurang rasa sepetnya. btw gue susah banget nyari frestea yang botol plastik 500 ml, kayaknya emang distribusinya kurang bagus atau emang langsung laku? selama ini nemunya di alfa, dan selalu gue borong kalo nemu.๐Ÿ™‚

    Comment by ryosaeba | December 12, 2006 | Reply

  95. Hmmm…lucu juga,…isenK nech lage cari tgs ttg sosro..eee..malah ada polling. Sbnrnya skrg baru mnm FresTea,..tapi kyana lebih enak dilidah tuch Sosro. Hal pertama yang bikin enak dari Sosro, ga bikin kita haus lagi. trz kalo produk sejenis lainnya dilidah maniz banget kya ada pemanis buatannya gitu.

    Comment by Hapy | December 12, 2006 | Reply

  96. koq gak ada pilihan es tee sih???

    padahal dibandingin semuanya kan masih enakan es tee, soalnya rasa teh nya gal terlalu medok, trus isinya paling banyak lagi…

    coba deh abis makan trus minum nya es tee pake es (koq tulisannya kayak ada yang ganjil ya??? hehehehe) pasti

    enak,,, BANGET

    Comment by nina | December 13, 2006 | Reply

  97. klo gua di suruh milih tuh tea…
    pasti gua gak millih…
    why …. coz … gua suka juice duren../gg
    ./sob./heh

    Comment by dedy | December 13, 2006 | Reply

  98. Gw lbh milih teh botol sosro cuz lbh berasa tehnya. Kalo frestea baunya terlalu wangi rasanya terlelu melati banget. Jadi ga rasa teh deh!!!!!!!!!

    Comment by ninis | December 14, 2006 | Reply

  99. kalo akoe lebih suka tuh fruit tea…soalnya nee.. ya..kalo kita abis makan …yaaa makan apa aja…terserah…pasti enak nya minum fruit tea..karena rasa nya itu loo.. ada rasa buah nya gitu..seger….seger..pa lagi tambah es..complit tuhh

    Comment by feiza|19m | December 15, 2006 | Reply

  100. kalo rasa…tehsosro
    kalo banyak…teh kita

    Comment by lina | December 22, 2006 | Reply

  101. teh botol sosro dunk,, pahit2 gimana gitu,,
    kan gw dah manis, ngapain minum yang manis-manis,,hehe

    Comment by liza | December 22, 2006 | Reply

  102. apapun jenis minuman yang ditawarkan akan menjadi sip yang penting GRATIS…….walaupun teh sosro enak klo gak gratis gak jadi enaknya…

    Comment by khozin | December 22, 2006 | Reply

  103. klo qw,,, lbh sk SOSRO dosh,,,secarrra yupz,,SOSRO tuy,,ahlinya teh,,mna ad teh botol SOSRO green teanyah lg,,,ooooooow,,scarrrrra yupz,,,,,,,klu frestea tuy,,rsanya aneh,,,g byasa mnm siyy,,teh kita??? meneketehe,,,btw,,qw g sk fuitea,,,rsnya,,,keset2 gt,,,,,dehhhhhhhhhhhhhh!!!:-)

    Comment by uNuY_cUtE | December 23, 2006 | Reply

  104. klo aQ, suka smwa. tapi mang yg paling enaQ tuh SOSRO…

    Comment by ren | December 26, 2006 | Reply

  105. frutea atuh !!! sebab nya enak euyy.trz rasa nya nyampai kehati lagi he,,,heee

    Comment by kenzo | December 27, 2006 | Reply

  106. kalo gw suka sama tehkita…. karena aku ga suka yang manis banget, kalo yang paling gw ga suka itu fruit tea, karena anehh banget rasanya, ga cocok ma lidah gw

    Comment by risma | January 5, 2007 | Reply

  107. Saya tetap lebih senang minum Teh Botol Sosro karena rasanya terasa dilidah dan lebih segar. Apalagi bila dingin. Disamping itu karena saya tahu betul proses produksinya dibuat dari daun teh dan gula tebu serta diproses secara higenis

    Comment by Ngurah Putra | January 9, 2007 | Reply

  108. kalu aku liat isi kantong dulu… kalo kepepet belinya tekita soalnya lebih banyak. tapi kalo soal RASA aku lebih milih SOSRO!! tapi kalo bosen dengan rasa teh biasa, aku milih FRUITTEA. kalo milih FRESTEA biasanya pas gak ada aqua ama teh botol yang lain… huehehehehe

    Comment by sheela | January 10, 2007 | Reply

  109. kl gw kebih suka teh botol sosro coz lebih kerasa rasa tehx drpd yg laen kurana pas gituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Comment by lexa | January 11, 2007 | Reply

  110. Menurut gw yang paling enak yah TEH BOTOL SOSRO.
    Tekita ga jelas rasanya…….
    Frestea lumayan tapi yang rasa green tea bukan yang melati. Dulu sempet suka tapi lama-lama eneg ya.
    Fruitea sering jadi alternatif kalau TEH BOTOL SOSRO abis, itupun dengan rasa tertentu, karena kayanya sekarang rasanya banyak yang baru dan aneh-aneh…….

    Comment by Gita | January 15, 2007 | Reply

  111. gue sebenarnya kurang tau mau bilang apa, gue suka semua teh…gue tea addict sih..tapi dari semuanya yah gue paling suka teh kotak…kok gak ada yang nyebut soal teh kotak sih, secara itu teh dalam bentuk tetra yang pertama kali..tapi kalo untuk botolan gue suka teh botol sosro dong, tapi kenapa fruitea gak ada yang rasa guava yah? tolong yah sosro, segera dibuat hehehe ;p gue kurang suka bunga dijadiin minuman, trus kalo yang botolnya kegedean gue jadinya keburu kenyang trus kebelet pipis deh…and perlu diketahui juga gara2 ngebahas teh telah terjadi perdebatan hebat dalam kelompok teknik presentasi gue, lantaran kita ngebahas soal teh botol sosro..hehehe ya udah itu ajah deh komennyah okeh๐Ÿ˜‰

    Comment by joenette | January 16, 2007 | Reply

  112. mendingan s-tea!!!
    Lebih murah, Lebih gede!!!!!!!!!
    ada di warung2. cuma Rp.1500,-

    Comment by djanoer koening | January 19, 2007 | Reply

  113. mendingan teh emak gw……….
    dah free, enak lg
    hidup teh tumbruk!!!!!!!!!!!

    Comment by uphie | January 25, 2007 | Reply

  114. ya so pasti teh botol sosro
    SOSRO LOVERS N FANS
    apalagi habis nerima yang pait-pait
    ex. diputusin pacar dll.

    Comment by agusnu | January 26, 2007 | Reply

  115. gw bukn mo koment, tp gw cuma mo kasih cerita…
    Guru B. Indonesia: “Bejo, coba kamu susun kta2 yg acak ini!”
    Bejo: “Baik, Bu…”
    Guru B. Indonesia: “rumah – tukang – bikin – minum”
    Bejo: “waah..tu seeh guampang kalee..Jwban’a…Tukang bikin rumah minum!!! Tul kan..?!”
    Guru B. Indonesia: “Salah !!!”
    Bejo: “Trus apa donk, Bu..???”
    Guru B. Indonesia: “Yg bener…Tukang bikin rumah!!!”
    Bejo: “Loch…Trus MINUM’nya mana???”
    Guru B. Indonesia: “MINUMnya yaaa… TEH BOTOL SOSRO getho loch…!!! he..he..he..” =>

    Comment by sampe T M Lubis | January 28, 2007 | Reply

  116. kalo gw sih, karena kebiasaan aja mesen minum tuh selalu Teh Botol. Yang mana lagi kalo bukan Teh Botol Sosro. Abis yang jualnya cuma tau itu. Tapi kalo lagi aus banget, gw lebih milih TEKITA, buanyak isinya. Harganya sama lagi. Intinya, gw sih asik2 aja coy!!!!!!! Apapun makanan gw, minumnya apa ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. (terserah gw kaleeeeeeeeeee)

    Comment by ami | January 28, 2007 | Reply

  117. wah….agak telat neh masukin commentnya…
    tapi kalo buat gue sih…FRUIT TEA is the best!!!!!
    gue fruit tea addict!!! mau dijalan, dikantor, abis makan, lagi santai teteup minumnya fruit tea apalagi yg rasa lemon,orange,guava! hmmmm…jadi pengen neh……

    Comment by Poppy | January 30, 2007 | Reply

  118. suka banget ma teh sosro, ga kemanisan n rasanya pas banget. pernah seh nyoba fresh tea trus ketagihan juga, mpe setahunan minum fresh tea. tapi lama2 jadi ga suka ma rasa wanginya…n pernah nemu botol yang agak kotor dalamnya. balik lagi deh ke sosro.
    dari aku anak2 mpe mo jadi emak…. setia ma teh botol sosro..
    cuman sayang isinya acuman dikit…. jadi minumnya mesti 2.

    Comment by eris | January 30, 2007 | Reply

  119. kalo gw suka s tea rasanya ga ter lalu manis ga ada rasa pahit/sepet trus ukurannya lumayan gede jadi pas lah buat ukuran gw s tea gw suka lo, meski lo ga’ada dalam daftar ini s tea s tea s tea ….yeeeeeeeeeeeeah

    Comment by antho | January 31, 2007 | Reply

  120. kaga semuanya, mendingan es teh buatan sendiri……

    Comment by BTJ | February 17, 2007 | Reply

  121. apapun makananya, apapun minumannya, saya minum semua..

    Comment by BTJ | February 17, 2007 | Reply

  122. setujuuuuu….ma BTJ enakan bwatan sndiri…lebih terjamin???

    kirim e-mail bwt gue ya:
    chub_bycute@yahoo.com

    Comment by kh@cute | February 17, 2007 | Reply

  123. ‘napa sih..?? smuanya pada kaga suka FRESTEA…emang sih FRESTEA itu bau mayat hihihihi… tetapi SUMANTO aja ngakui kok kalo apapun makanannya minumnya TEH BOTOL SOSRO…Mas, teh botole siji..

    Comment by CeePee | February 21, 2007 | Reply

  124. Oe..okikunateeeee..
    Wa pilih nu green tea aja deh.
    BTW punya sosro juga kagak ya??!!

    Comment by erjey | February 25, 2007 | Reply

  125. kayaknya fruit tea deh
    sosro is d best

    Comment by astrid | February 25, 2007 | Reply

  126. Kepada Yth
    Management Sosro

    Saya tertarik jadi agen distributor produk sosro di daerah kepulauan riau.Mohon balas kalau masih ada peluang.Saya berpengalaman di bidang usaha courir barang.Terima kasih

    Regards
    Rose

    Comment by ROSE | February 27, 2007 | Reply

  127. saya tertarik tuk kasih cerita aja bukan komentar, bahwa anak saya tuh yang umurnya baru 2thn paling demen minum friut tea, saking demennya sampe sampe tiap kali ayahnya pulangnya kantor ditanyain oleh2 fritutea

    Comment by echa | February 28, 2007 | Reply

  128. Buat gue dari semua minuman itu ada kesannya sendiri2, tergantung moment aja…

    Kalo abis makan, minumnya paling pas TEH BOTOL SOSRO… Gak bikin eneg… Diminum dingin aja enak… Lebih enak lagi pake es batu… Udah pas deh iklannya “Apapun makanannya minumnya, TEH BOTOL SOSRO”

    Kalo lagi haus banget tuh ya… Paling cocok minum Frestea, tapi jangan pake es… Cukup dingin dari kulkas aja… Uuuuuuhhhh pokoknya seger…

    Kalo minum Fruit Tea, di moment2 tertentu aja deh… Soalnya menurut gue bikin eneg manisnya… Apalagi kl minumnya abis makan… Terus lagi khn agak2 kental gitu…

    Kalo TEKITA… Gue mah gak rekomen minum ini… Rasanya aneh… Teh apa obat puyer… Pait buenerrr !!! Tapi kl lagi kere’ boleh juga minum ini… Isinya banyaaaaaakkkk !

    Comment by ck | March 7, 2007 | Reply

  129. Kalo gw, sebenernya lebih suka teh sosro. soalnya teh ini paling susah gw contek formulanya…..

    Kalo frestea, tekita ma fruitea mah dah bisa gw bikin. tapi kalo ditanya teh yang paling suka bgt ya tentu teh formula bikinan sendiri…

    tapi sayang kalo buat di lounching harganya ga bakalan nyampe…
    ada yang mo beli ga kalo buat satu kali minum teh keluar kocek Rp.2000/sachet? perpaduan antara black tea and green tea.

    Tunggu aja yach..mudah2an bisa lounching secepatnya……
    He…he… jadi ikutan promosi nech..

    Comment by Mentari | March 17, 2007 | Reply

  130. ya sosro donk…….. hepi dan bikin tarik ulur lidah gitu……… emangnya you suka yang mana, emang u tau efek sampingnya dari keempat teh itu, kalo kate ane mah sosro efek sampingnya bikin leher adem gituh….

    Comment by mansur | March 17, 2007 | Reply

  131. apapun komentarnya, minumnya the botol sosro…

    Comment by sosromania | March 18, 2007 | Reply

  132. saya lala.saya mau tanya bagaimana caranya jika saya mau menjadi agen produk teh botol di rumah saya.tolong saya diinformasikan melalui email.thanks

    Comment by lala | April 6, 2007 | Reply

  133. ^^kalo aku sieeh…
    Apapun,dimanapun,bagaimanapun makanannya…
    inumnya teh BOTOL SOSRO
    Ingat! S-O-S-R-O
    Pokok’na smua kelwrn SOSRO pZti enak,
    coZ rasana ga’ neko2,
    n ORIGINAL gitcu…
    TWO TUMBS UP !!!
    bOEAT yg laen sorry,tape gw ga ada minat ma lo!!
    Frestea baU maYatt, teKita rasana giMana giTu!!!

    Comment by LhyaCuteAbezzz | April 6, 2007 | Reply

  134. ….SOSRO!!!

    Karna gue Sales Promotion Officer di Sosro…

    MaKNYOoooOOZZ!!!

    Comment by ChaDuT | April 10, 2007 | Reply

  135. sosro…?, fruitea..??, tekita..??, fresh tea..???, dah umum rasanya.., tapi lo coba deh NU Green Tea.., wahh.. unik banget tuh minuman.., dah githu khasiatnya juga Okehh..๐Ÿ˜€

    Comment by aBaL aJahh... | April 18, 2007 | Reply

  136. hmmm….

    sebener na siyh gak munafik k’lo kita suka ma product2 ini…, tapi yang penting beralih ke fungsi utama minuman2 ini yaitu untuk ngilangin haus dan bikin kita tuh balik lagi jadi seger..

    So.., lo smua gak usah bingung karena rasa dan wanginya, tapi lo-lo smua liat fungsi dari minuman itu.., smua bagus koq, tinggal bgmn kita liat sisi positifnya aja..

    (hadoohhh…, sotoy bgt nih gw..)
    hehehe… :d :d :d๐Ÿ˜‰

    secret_aja@yahoo.com (FS gw di adding yah..๐Ÿ˜‰ !!! )

    Comment by aBaL aJahh... | April 18, 2007 | Reply

  137. saya milih teh botol sosro ama frut tea… karena saya pernah kerja di SOSRO… hehehehehe

    Comment by nawir | April 27, 2007 | Reply

  138. asli rasa indonesia banget,sampek2 aku mau bikin Tugas akhir kuliah ku,buat iklan teh sosro,bolehkah.and maju terus sosro kalahkan sofdring dari negeri kapitalis.

    Comment by Nuruddin | April 28, 2007 | Reply

  139. kalo mo tanya enak yg mana….
    ya frestea lah….
    kalo sosro gak dingin pahitttt banget… amit2 lah pahitx…
    kalo frestea ada pilihannya, kalo emang gak suka melati kan ada frestea green, tapi kalo suka melati ya udah sikat aja….
    kebetulan aja sosro duluan lahirnya,,, coba frestea duluan..

    Comment by cha2 | April 30, 2007 | Reply

  140. pokoke te iki pualiiing enak se-dunia…………………..
    jadi cem orang jowo…………………………..!!!!!!!!!

    Comment by Karina | May 1, 2007 | Reply

  141. guyss…, koq gak ada yang adding siyhh…??, add FS gue yah..??, di secret_aja@yahoo.com

    pasti gw kirim testi sambil minum teh sosro ..!!

    (jadi iseng niyhh..)

    Comment by aBaL aJahh... | May 4, 2007 | Reply

  142. add gw dunn

    Comment by adrian.... | May 5, 2007 | Reply

  143. Teh kita aje kan lebih banyak and rasanya gak neko2

    Comment by oni | May 8, 2007 | Reply

  144. Sosro lebih Enak..
    Gak Pake pengawet, gak pake pemanis buatan, gak pake Zat Pewarna kimia, kebetulan gua kerja di Laboratorium, gua sering banget meneliti kandungan kimia dri minuman dan makanan yang ada di Indonesia..

    Teh Sosro dan Fruit tea-nya Hebat, Alami Man..! Kalo gak percaya test aja sendiri.

    Mau tahu yang gak alami??? gak akh nanti dikira gua jelek-jelekin produk orang lain. BIAR AJA LOE PADE MAMPUS PELAN-PELAN minum selain Teh SOSRO.

    Thank’s udah membantu dunia jadi gak semakin sempit untuk para peminum teh-teh yang kagak jelas juntrungan-nya..

    Salam buat malaikat di Surga ya (yang penting khan masuk surga??)

    Comment by Rudy | May 12, 2007 | Reply

  145. gak ah, gak ada yang lebih nikmat dan menyehatkan dari air putih hehehe,

    Comment by abdii | May 19, 2007 | Reply

  146. Gue pikir SOSRO tuh kan ahlinya teh, jadi kenapa gue harus pilih yang laen. Dari gue kecil SOSRO tuh udah jadi minuman wajib selain air putih buat gue. Gak ada matinye deh.
    Gue harap SOSRO bisa buat minuman sejenis yang bisa ngikutin jaman. Bukannya apa-apa tapi variatif itu jadi sebuah keharusan di jaman sekarang ini.
    Gue yakin ini minuman kan hasil karya negeri kita sendiri dan yang pertama lagi di dunia, jadi SOSRO sebenernya wajib tuk diminum sama orang-orang yang masih punya jiwa nasionalis bagi bangsa Indonesia (ceile…..). Bagaimanapun juga kita harus hargai karya negeri sendiri dengan cara ya mengkonsumsinya sesuai kebutuhan.
    Pasti karyawan-karyawannya SOSRO juga orang Indonesia asli dan mereka udah berjuang untuk menciptakan produk kebanggaan untuk bangsanya. Kita bisa bantu mereka dengan mengkonsumsi produk itu (SOSRO). Sekali lagi salut tuk SOSRO. Bravo SOSRO…..!!

    Comment by Aries | July 29, 2007 | Reply

  147. pilihan pertama gw sosro baru frestea. Kalo pengen rasa teh berat ya sosro. tapi kalo pas pengen yang rada ringan gw pilih frestea. Selain yang dua itu kalo sampe gw minum berarti gw kepepet ga ada yang lain

    Comment by femmy | August 19, 2007 | Reply

  148. teh botol sosro..yg selalu ada dimana2 atuuuh….

    Comment by diane | August 28, 2007 | Reply

  149. aku lebih suka teh botol sosro karena rasanya asli teh dan aromanya segar. aku juga suka fruittea sosro karena rasanya asli buah segarnya. coba dech pasti enak….๐Ÿ˜‰

    Comment by christin junaedi | September 14, 2007 | Reply

  150. kalo buat temen makan masakan indonesia, sosro dong. Nyambung ajah.

    Yang lain juga enak klo dingin, en gratisss๐Ÿ˜€

    Comment by suka yang gratiss :D | September 17, 2007 | Reply

  151. sosro rules!

    Comment by adiarsa | September 27, 2007 | Reply

  152. yup, tendang keluar frestea-cocacola, or tekita-pepsi dari indonesia!
    hidup produk lokal indonesia!
    kalo bukan kita yang ngedukung, siape lagi?

    Comment by adiarsa | September 27, 2007 | Reply

  153. aku suka tehbotol sosro dan fruit tea-nya soalnya, rasa keduanya nendang banget, beli terus teh sosro ya! karna pemasukan misua aku dari sini. Kalo boleh tau gimana caranya jadi agen teh botol sosro, syaratnya apa aja? infonya sangat berharga buat aku, kalo boleh kirim by e-mail ya. Trims

    Comment by diana | October 3, 2007 | Reply

  154. klo ak sich sosro donk……!!!!!!!!!!!! Secara ak khan pencinta sosro bgt gtw loch..!! rasanya lebih alami loch, dibandingain yg lain,,,,, lagian kita itw kudu bangga ama sosro karena sosro itw perusahaan pertama di dunia yg gunaain botol sebagai wadahnya loch!!!!!!!!!!! Bangga khan!!!!!

    Comment by betha | October 28, 2007 | Reply

  155. Kalo boleh jujur, SOSRO dooooonkssss!!!!
    Sosro tuh minuman favorit gue,
    Dari dulu, dari gue kecil, mpe sekarang Kage ade yang bisa nandingin dah rasanya….Pokoknya gue ngefans berat ma teh Sosro. Salut buat yang ngeraciknya, bisa menyesuaikan dengan lidah orang Indonesia.
    Kalo yang laen2 rasanya maksain banget!!!!

    Comment by jingga81 | December 19, 2007 | Reply

  156. Teh Kotak

    Comment by ishtar | April 16, 2008 | Reply

  157. aer putih is the best choise
    PASTINYA MURAH n sehat cuy

    Comment by diaz | July 31, 2008 | Reply

  158. yang pasti FRESTEA dah, rasanya alami banget.
    kalau Sosro terlalu kelat karena bahan pengawet terlalu tinggi, trus kalau lihat sosro gua teringat kuburan soalnya pabriknya yang di medan kan pas dekat kuburan trus airnya kan pasti rembesan dari kuburan. ih, serem

    Comment by SOJ | September 27, 2008 | Reply

  159. apapun enaknya minum teh botol sosro, memang nikmatnya tak tergantikan lah yaaaa…..
    BTW justru frestea rasanya kaya kuburan ,kaya lagi nyekar (rasa melati2 gitu toh)…..

    Comment by Ain | October 24, 2008 | Reply

  160. wah.ada riset gratis neh… lumayan buat nambah data tugas gua. hehaheha… thanx for gasana.๐Ÿ˜€

    Comment by oumay | October 28, 2008 | Reply

  161. klo aq pilih frestea cos rasanya mantap mo pillih aroma melati ato yang asli green tea juga ada,klo teh sosro sih yang suka kakek n nenek n mak bapak gua.oh ya ada lagi yang belum dimasukin frutcy,tu ga kalah mantap ama fruite cos klo diminum ditenggorokan ada smriwinng adem adem rasa mint cocok buat panas kayak surabaya n jakarta,da macem macem rasa juga.sori bang sosro n tekita bukan promosi tapi pengalaman.thanks a lot

    Comment by bonny | December 3, 2008 | Reply

  162. kLo 9W pLih sMuanya,,,,
    bIz rAsAnyA eNak sMua,,, ( Maru9h… hE..hE.. )

    tP y9 Plin9 eNak…
    jLas…teh Bot0l s0sr0…
    cZ.. aNywhere pzT aD tEh s0sR0…
    rSanA eNk, mdaH d dPt, n hAr9Ana ek0n0Mis..

    ^_^

    Comment by vIdya | December 4, 2008 | Reply

  163. lagu ini enak deh bagi dia punya lagu ini jangan marah ya.

    Comment by dewi yanna | December 9, 2008 | Reply

  164. Asheila suka sama lagu ini sih lou suka ngak sama lagu ini.

    Comment by dewi yanna | December 9, 2008 | Reply

  165. kalo gue minum air mineral atau air putih aja lebih sehat tidak mengandung gula.selain itu minum teh dapat menyerap calcium di dalam tubuh.be careful!!

    Comment by soni | February 9, 2009 | Reply

  166. waduh…kl gw sih, udah ga kuat minum teh botol sosro…dulu waktu masih kuliah, tiap hari and tiap saat minum teh botol sosro, alhasil lambung gw luka krn ternyata kandungan di teh botol kalo kita konsumsi terus2an dlm kurun waktu 5-7th, bs berakibat lumayan parah sm lambung…

    jd, skrg gw ga suka lagi sm teh botol sosro…meskipun dokter gw dah menyatakan aman untuk mengkonsumsinya…skrg2 ini, gw kl minum teh botol sosro terasa pahit di lidah, apalagi kl udah agak lama, terasa pahitnya…

    kl dr grupnya teh botol sosro, gw lebih suka fruit tea…apalagi yg rasa black currant..diminum di kala hari panas and ditambah es batu…wuiii muantaaapppp….

    Comment by kania | April 30, 2009 | Reply

  167. gw juga sukanya teh sosro, soalnya udah kebiasaan kali ya dari dulu minum itu, apalagi gw dasarnya emang suka teh manis..yah udah dech pas…

    Comment by wita | February 11, 2010 | Reply

  168. frestea dong lebih enak

    Comment by COUNTER STRIKE | June 27, 2010 | Reply

  169. iya fresyea aja dech soalnya enak

    Comment by direktur | June 27, 2010 | Reply

  170. ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssstttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Comment by lucu | June 27, 2010 | Reply

  171. Kalau ak pribadi pecinta teh, cuman kalo untuk pilih salah satu ak lebih suka Teh botol buat temen makan bakso ok bgt dech, trus yang ke dua ak suka Teh Kita tehnya enak bgt…..udah gitu tehnya bukan sembarang teh tapi Green Tea yang bagus buat kesehatan.

    Comment by Asih Susanti | April 30, 2011 | Reply

  172. SOSRO, SOSRO, SOSRO, TEH, TEH, TEH

    Comment by rachmad | August 23, 2012 | Reply

  173. teh sorso donk..!!!!!

    Comment by Navo | October 17, 2012 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: