Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Raja Komen

Guys mo minta tolong ngisi pooling di www.rajakomen.com dong tentang minuman yang paling disuka, Tehbotol Sosro, Tekita, Frestea ato fruittea, tulung yah, tulung isi di raja komen yah tararengkyu, ntar saya isiin lirik lagu yang komplit deh, ato klo mo request nanti saya tampilin disini😛

August 24, 2006 - Posted by | Uncategorized

11 Comments »

  1. kenapa x der lagu what a minute from p.c.d kwn kite nkla..

    Comment by nadia | August 8, 2006 | Reply

  2. Menurut gw sih sama saja. Dilihat dari harga juga sama. Emang sih rasa dan wanginya beda. gw klo kemana2 trus makan, minumnya teh botol sosro. So pasti menurut gw yang enak itu teh buatan gw sendiri, karena sesuai dng selara gw, gw suka teh yang manisnya pas (kayak gw). He…he…he…

    Comment by Lysya ChaCha | August 28, 2006 | Reply

  3. hmm…ya dech aku batu ngisin dikit aja tapi…hmm aku suka fruittea..rasanya manis…and ada aroma jeruknya gitu…kalo sosro aku ga terlalu suka..menurutku pahit..kalo tekita…aku suka pas2an gitu..ga terlalu manis ama ga terlalu pait…yg tekita lemon tea aku juga suka..kalo frees tea..aku ga suka menurutku paitt..banget..maklumlah aku ga suka yg pait…sukanya yg manis2….he 2…hmm kalo boleh minta liriknya R&b..yg judulnya ten out of ten…yg liriknya kek gini itu..{hello can u here me always u called me again}

    Comment by mila zaelani | August 29, 2006 | Reply

  4. wah yang nyanyiin siapa itu?

    Comment by gasana | August 29, 2006 | Reply

  5. aq sih lebih suka ma teh botol sosro ya…………. asik aja gitu, klo frutea rasanya agak pahit

    Comment by miss sparrow | December 14, 2006 | Reply

  6. gasana itu kyknya liriknya she wants to, gak tau lagi sehkalo salah

    Comment by sheela | January 10, 2007 | Reply

  7. ehm kalo aku suka fresh tea rasa melatix itu lho aduh seger bgt deh trus kalo abis makan bakso pasti lamgsung luntur lemaknya coz ada kandungan green teax …………………….

    Comment by lexa | January 11, 2007 | Reply

  8. tidak ada yang enak,ada yang pahit,ada yang encer,ada yang terlalu pucat warnanya,ada yang terlalu coklat.
    berhubung tidak ada minuman lagi selain aqua dan sejenis yah apa boleh buat,buat dong yang pas rasa ,warna, kemasannya OK

    Comment by nelly mustika | March 15, 2007 | Reply

  9. tidak satupun yang enak.
    pahit,encer,warna gelap,pucat,
    berhubung tidak ada pilihan yah terpaksa deh
    apa aja.

    Comment by nelly mustika | March 15, 2007 | Reply

  10. aku lebih milih fruittea deh..
    coz,,,rasanya lebih asik…
    kan ada campurannya..
    jadi ga rasa teh murni tapi di mix ma buah2an laen..
    itu sih opini dari ku..

    Comment by Liliana | June 5, 2007 | Reply

  11. boleh minta liRic lagu ten out of ten (R&B)…
    please bgt.. thankS

    Comment by livi | December 19, 2007 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: