Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Tak pernah menyesal

mengapa ku harus menangis
menyesali kepergianmu
aku harus setegar karang
kokoh berdiri di lautan

yang takkan hancur karena
ombak yang tak tentu menerjang

tak pernah menyesal
mengenal dirimu

jalan yang kutempuh
tlah tertuju pada mu

ku takkan sesali
pengalaman cinta ini

wanita terindah
pernah jadi milikku

pergantian musim selalu
mengingatkan aku padamu

adakah engkau mendengar aku
menyebut memanggil namamu

perlahan kucoba berdiri
menahan perih dan bernyanyi

mungkin kau pernah terluka
jalanku tanpa dirimu

August 23, 2006 - Posted by | KD

28 Comments »

  1. nie lagu keren banget….gw tau nie lagu dari temen gw…n ternyata pas gw denger pertama kali lsg jatuh cinta bo…liriknya bener2 bikin hati tergugah….sama bgt ma pengalaman cinta gw…hehehe…..
    sama kaya liriknya….kalo kita udah mengenal org yg bener2 bikin hidup kita berubah menjadi indah n suatu hari kita harus keilangan dia…kita gakan pernah menyesal karena udah pernah jadi bagian di hidup dia….meskipun rasanya sakit banget…
    TOP BGT deh buat Anang dan Krisdayanti…
    GBU

    Comment by diana | August 31, 2006 | Reply

  2. gw bener-bener acungin jempol sama anang and krisdayanti sebab dia buat lagu pas banget sama pengalaman cinta gw.. saat ini…meski gw memenangkan setengah hatinya tapi gw gak pernah menyesal pernah jadi bagian dari hidupnya… gw tau gw pasti akan sakit hati nantinya tapi pernah kenal dia merupakan kenangan terindah dalam perjalanan hidup gw… thanks…

    Comment by erie | September 4, 2006 | Reply

  3. merinding dengerin lagu ini pertama kali..
    pas banget sama gw yang baru putus… dan belum bisa lupain… apalagi pas “jalanku tak tertuju padamu..” huhuuuu… lagu ini nguatin gw banget banget.. thanks to AnangKD.. btw nanti malem gw mau ke Hard Rock nih !
    I like monday anangKD ! hehehhee..

    Comment by niksniks | September 4, 2006 | Reply

  4. Neeh LagU, EmanG TOP BGT Buow…Pertama Kali denger LanGsung Jatuh Cintrong, Liriknya bener2 MenyenTuh hati Buow……apalagi yang NyaNyi si Anang ma KD, wee they’re my Fav Couple buow…..Lagu Ini Bwt Gue jelas DaleM bgt, gue pernah kenal ma someone, yg dulu pernah jadi pacar gwe, pkoknya Gue Gak Nyesel Knal n pernah Jatuh Cinta ma dia….

    Comment by uwick | September 13, 2006 | Reply

  5. ck ck ck

    Keren …

    Liriknya T.o.p

    4 Mr. z …

    yantie ga pernah nyesel kenal and jatuh cinta ma kamuw

    Comment by yantie | September 14, 2006 | Reply

  6. Wew…keren bgtt…..lagunya pertama kudgrnya,lagunya ok!!
    Nga bosen…selalu teringat akan Dia bila dgr lagu nie..
    Sukses ya..buat Anang dan Krisdayanti…gbu

    Comment by arie | September 17, 2006 | Reply

  7. ku suka banget lagunya mba yanti ma mas anang… top abis pertama dengar ku dah suka banget sukses deh…buat album-album berikutnya…

    Comment by Ika | September 18, 2006 | Reply

  8. Lagi sibuk-sibuknya gawe, kalo denger ini lagu, entah kenapa bawaannya pengeeen pulang. Ketemu do’i, and nyanyiin ini di depan dia.

    Comment by Romeo | September 28, 2006 | Reply

  9. sama dgn kisah hidup gw…ngga pernah menyesal, ngga akan pernah tau cara menghilangkan semua rasa yang hanya untuknya…walaupun dia ngga sadar sebesar apa rasa ini, form my OaO

    Comment by ICang | September 29, 2006 | Reply

  10. Capek dech….!!!selama ini selalu trus menyesali Kepergian orang yang gw cintai dan tenggelam dalam kesedihan….tapi setelah dengar lagu anang & krisdayantie….dueh buat hati ini jadi lebih tegar. walau sekarang dia sudah tidak milikku lagi….tapi gw tak pernah menyesal lagi….karena dia dulu pernah jadi milikku….duehh…….lyrixnya bikin hidup lebih hidup….sukses buat anang & krisdayantie

    Comment by ropiee | September 30, 2006 | Reply

  11. baguuuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssssssssssssss……

    Comment by niken | October 2, 2006 | Reply

  12. wahh wahh ini lagu pas bgt sama gw
    karena gw pernah mencintai cw gw sampai gw rela berkorban
    walaupun dia dah nyakitin hati gw tapi gw ga
    ‘TAK PERNAH MENYESAL MENGENAL DIRI NYA ” sumpah salut bgt dech

    Anthi

    Comment by Anthi | October 5, 2006 | Reply

  13. tak pernah menyesal..denger lagunya…byuh sumpeh deh….ketemu dia gak nyesel..putus gak nyesel……..kalo mau jadi lage ato ..jadian lage gak nyesel juga…asli

    Comment by cin-cin | October 6, 2006 | Reply

  14. g pnah nyesel………sumpe gw jg!

    Comment by megantika | October 7, 2006 | Reply

  15. Gue bangeeet nehhh laguuu….. hikhikhik…..

    Comment by Dian | October 11, 2006 | Reply

  16. gila nih lagu, tadinya gw gak perhatiin isi n liriknya, ternyata dalem. apalagi setelah gw tahu isinya mengenai cw yang udah gak sama2 ama co nya… pas banget buat gue. gw ‘gak nyesel’ kok jadian lagi ma doi.. sumpreet dehh….
    buat Anang & KD, TOP banget tuh lagunya… SIIPPP…

    Comment by Andre | October 16, 2006 | Reply

  17. sumpaaaaaaaaaaah……..keren bangeeeeeeeet niy lagu…
    sama persis dengan kejadian yang pernah gw alami..
    “Adakah engkau mendengar aku menyebut memanggil namamu”
    untuk yanuar faisal,,gw gak pernah nyesal kenal sama loe..
    gw pengen loe tahu kalo gw sayang banget ma loe..
    maafin gw kalo loe dah terluka karena perbuatan gw..
    semoga loe bahagia dengannya…

    Comment by fitriana apiek | November 4, 2006 | Reply

  18. bwt yang tersayang my bunny,selamanya kamu selalu di hatiku, never end…you’re the part of my life even there’s no way to be one…
    I still loving you…my Honey Bunny..

    Tak pernah menyesal…
    Mengenal Dirimu…

    Moga kamu temukan kebahagiaanmu di sana…Amien…

    Comment by Sweety | December 22, 2006 | Reply

  19. ne lagu cuco bgt ma kehidupan w skrng…

    Comment by dwy | January 13, 2007 | Reply

  20. mirip bgt ma kehidupan w skrg

    Comment by dwy | January 13, 2007 | Reply

  21. wah… liriknya dalam banget…
    persis banget…
    ” tak pernah menyesal
    mengenal dirimu
    jalan yg kutempuh
    tlah tertuju padamu”

    g gak bakal pernah menyesal pernah mengenal dia…
    meskipun apa yg terjadi nggak seindah yg g inginkan

    thx for all

    Comment by ms_shiny | January 28, 2007 | Reply

  22. wahhhhhhhhh
    pokonya lagunya KD pasti T.O.P deh…
    aku suka bgt ama diva yg satu ini….
    sukses tyus buat mbak KD yoo….!!!

    Comment by rony iswahyudi | March 1, 2007 | Reply

  23. gila lagu nya dalam bgt.setelah w liat lg ini pas bgt bwat w karna w tlh disakitin dan ditinggalkan seseorang yang ak sayangi. tetapi ak tak pernah menyesal mencintai dirinya.

    Comment by retno | March 27, 2007 | Reply

  24. sedih tapi nyata …😦

    Comment by wong-cilik | July 4, 2007 | Reply

  25. LgUnyA kRennnnnNNNNNNNNNN bgt dh……….
    pALg yg nyiPtAin tUch……..
    idOLa gW bgt……

    sUksEs 2 aNang n KD yW………

    Comment by nisa | November 3, 2007 | Reply

  26. gw baru aja ngalamin kisah di lagu ituu..
    thx to selly bt semua sayangmu
    n gw “tak pernah menyesal mengenal dirimu.. jalan yang kutempuh tak tertuju padamu.. ku tak kan sesali pengalaman cinta ini.. wanita terindah pernah jadi milikku…”
    Semoga ini yg terbaik..
    Luv’u…

    Comment by smartinoes adee | November 9, 2007 | Reply

  27. gila nih lagu gw banget,gw pernah suka ma ce
    tapi tuh ce akhirnya ninggalin gw gitu aja
    padahal gw sempet deket abis ma dy
    moga2 dy baca ini

    Comment by FDL | January 9, 2008 | Reply

  28. Saya menyesal knapa nda dari dulu kenal dia.
    Semoga saya mampu jaga dia n buat dia nyaman.

    261009
    Nat^^Mike, never ending story….

    Amin..

    Comment by Mike^^Nat | March 31, 2010 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: