Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Mimpi

dalam hitam kelap malam
kuberdiri melawan sepi
di sini di pantai ini
telah terkubur sejuta kenangan
dihempas keras gelombang
dan tertimbun batu karang
yang tak kan mungkin dapat terulang

wajah putih pusat pasi
tergores luka di hati
matamu membuka kisah
kasih asmara yang telah ternoda
hapuskan semua khayalan
lenyapkan satu harapan
kemana lagi harus mencari

kau sandarkan sejenak beban diri
kau taburkan benih kasih
hanyalah emosi

melambung jauh terbang tinggi
bersama mimpi
terlelap dalam lautan emosi
setelah aku sadar diri
kau tlah jauh pergi
tinggalkan mimpi yang tiada bertepi

kini hanya rasa rindu
merasuk di dada
serasa sumpah melayang pergi
terbawa arus kasih membara

June 23, 2006 - Posted by | Anggun

39 Comments »

  1. waaaahhhh lagunya anggun yang mimpi gw bangettttt!!!!!!!

    Comment by adit | July 30, 2006 | Reply

  2. ni lagu dalem bangget, gw banget duech

    Comment by septi | December 9, 2006 | Reply

  3. ni lagu dalem bangget, gw banget duech, anggun???gw bwngEtz

    Comment by septi | December 9, 2006 | Reply

  4. ihiks… ini siih jeritan hati yg skrg lagi gw alamiiiiiiiin….
    huaaaaaaaaaaa

    Comment by echy | December 11, 2006 | Reply

  5. Hiks, anggun,,, keren banget lagu dia,,, ini lagu dalem banget siy,,, hiks,,, my dreams and what have i achieved,,,

    Comment by TiQi | December 12, 2006 | Reply

  6. Duuh,boooo….sumpah! Lagunya keren banget… Gue nangis pas denger lagu ini…

    Comment by Cheeeeiiiii | December 18, 2006 | Reply

  7. gw suka bgt all lagu anggun mulai dari awalkarier(tua2 keladi) toi’ll be alright.

    good luck to anggun power indonesian women….

    i love you

    Comment by sammy | December 20, 2006 | Reply

  8. lagu ini benar2 mengajarkan tentang arti mimpi, betapa berharganya sebuah mimpi dan nyentuh banget

    Comment by tary/makassar | December 22, 2006 | Reply

  9. terus berkarya anggun, luar biasa album best nya anggun, akustik mimpi, ilusi dan takut top banget, ditambah lagi hit2nya tambal gaul banget, tapi lagu on the breath of an angle dan breathing kok gak dimasuki..

    Comment by doni | January 2, 2007 | Reply

  10. Anggun adalah artis Indonesia yang benar2 go internasional, gak seperti artis2 yang laen, ngakunya go internasional tapi nyatanya mlempem..
    BRAVO ANGGUN !!!!
    Lagunya aku bangetzzzzz gitu loh……………

    Comment by Niken Astrini | January 17, 2007 | Reply

  11. 2thumbsup 4 anggun….

    Comment by lega | January 18, 2007 | Reply

  12. lagu nya bagus bgt.!
    biarpun lagu lama tpi gw suka.

    Comment by rangga | January 18, 2007 | Reply

  13. Gw suka lagu ini dari pertama denger (jaman kapan yah?)
    dikopi ya liriknya. Makasih

    Comment by na | January 19, 2007 | Reply

  14. wuih.. paz denger lgsg jauh ati!!! keren abiez..

    Comment by shia | January 20, 2007 | Reply

  15. anggun th titlle “Mimpi” is the best

    Comment by rudi | January 27, 2007 | Reply

  16. Neh lagu keren banget…dari semua lagu Anggun, ini yg paling g suka, dari dia nyanyiin slow rock gitu ampe skr yg pop ..apalgi pas banget ama keadaan g saat ini, putus karena emosi..bravo anggun

    Comment by Atun | February 6, 2007 | Reply

  17. hmmm lagu ini intronya kaya lagu kenangan terindahnya samson
    tapi liriknya bagus banget…
    realita bgt buat orang yang lagi ditinggal cowoknya…
    uh sedih deh

    Comment by dew | February 15, 2007 | Reply

  18. Keren banget nih lagu’na. Liriknya kuat dan dalem. Bener2 seniman berbakat. Terus berkarya yh…

    Comment by grey | February 16, 2007 | Reply

  19. anggguuuuuuuuuuunnnnn aq suka bgt lagu mimpi nyentuh dihati…. kamu tmbah cantik j………terus berkarya tuk indonesia harumkan nama bangsa……………buat dunia bangga negrimu i’m proud to you………………………..we love youuuuuuuu………….

    Comment by kudo | February 20, 2007 | Reply

  20. cool abis nih lagu. ak ampe merinding tiap ngedengerinnya.
    sukses trs buat anggun.

    Comment by Jessie | February 21, 2007 | Reply

  21. tiap kali gw denger lagu ini rasanya mau nangis.

    Comment by Dora | February 22, 2007 | Reply

  22. uhhhhhhhhhh ni lagu sendu bgt,,,bikin ney pengen nangiss……

    Comment by dhiiiniiii imut bgt | February 27, 2007 | Reply

  23. Lagu ini adalah lagu kenanganku waktu masih di SMA, 20 tahun yang lalu. Dan sampai sekarang pun aku masih menyukai lagu ini.

    Comment by Mawan | February 27, 2007 | Reply

  24. wadawwwwwwwwwww……….
    lagu ini gue bgt deh….aku suka banget ma ni lagu udah liriknya meneyentuh dan lagu ini mempunyai kenangan yg pas bgt buat gue….
    anggun..
    l love anggun….

    Comment by rony iswahyudi | March 1, 2007 | Reply

  25. wahhhhhh….lagu ni goe baget dehhhhhhhh
    aku sampai merinding apalagi dengan liriknya mengingatkan akau ama kenangan ku. mimpi adalah ayala yang gak perna pasti.
    trus ciptakan lagu2 yang the best

    Comment by frey | March 2, 2007 | Reply

  26. NI LAGU GW BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTT
    TO ANGGUN LAGU LO INI KEREN BANGET
    THANX TO YOU BY INDRU
    SEMOGA SUKSES U ARE THE BEST
    GOOD LUCK

    Comment by INDRU | March 5, 2007 | Reply

  27. anggun………….
    loe jago juga klo nyanyi ajarin aku dong😛
    kapan ngneluarin album baru
    anggun loe cantik banget top juga ma lagunya
    sukses dan maju tyus yah cayoooooo!!!!! :))

    Comment by poohchan | March 6, 2007 | Reply

  28. emang enak banget suaranya anggun apalagi didukung ama lyrik dan lagu yang menyentuh serta membara

    Comment by yudith kurniawan | March 15, 2007 | Reply

  29. waduh.. anggun lagunya.. begitu menyentuh di hati.. sama dengan apa yg aku alami sekarang ini…..

    Comment by Leedwin | March 20, 2007 | Reply

  30. nice lirik…so closed with our min and soul

    Comment by gagung | March 21, 2007 | Reply

  31. this is my song…………..

    Comment by nia | March 22, 2007 | Reply

  32. mimpi…. ok’s banget lagunye….. ilov it.. i like it… i lov mimpi….tinggalkan mimpi yang tiada bertepi

    Comment by qie-cute | March 23, 2007 | Reply

  33. duh .. .. .. masa masa gw masih kecil teringat kembali klo dengar lagu ini . .. … … ..

    Comment by anshor | April 3, 2007 | Reply

  34. wah lagunya nyentuh banget pokoknya asyik buat di dengerin

    Comment by holy | April 5, 2007 | Reply

  35. Aggun gw penggemar lo banget! gw suka lagu lo saat gw ngedengernya waktu th 2000 yg lalu. Anggun sukses selalu ya!😉

    Comment by wizurai andika | April 21, 2007 | Reply

  36. lagu na kren abizzz oi….
    khusus para dewa-dewi yg sakit hati dan yg di beri impian yg indah2…..

    Comment by Irsan | April 23, 2007 | Reply

  37. angguuuuunnnnn…………………..lagune gue buanggeettt kuerreenn abizzzzzz.Chayoo Terus berjaya di tanah air Indonesia tercinta ini.like u………..

    Comment by fiefy | April 26, 2007 | Reply

  38. celoteh ya celoteh broooo tapi sesuain dooooong configurasinya!

    Comment by siti asma | October 22, 2007 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: