Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Senandung Lagu Cinta

senandung lagu cinta
tercipta untukmu
yg getarkan jiwa ini
lumpuhkan jantungku

kecantikan sempurna
yg tak terlukiskan
bahagia kan diri ini
saat bersamamu

meskipun ku sadari
tak mungkin memelukmu
waktu kau isyaratkan
bahwa dirimu tlah bersamanya

tatap matamu untuk yg terakhir
siksa batinku yg mencintamu
ku pasrahkan pada Illahi
relakan untuknya

lekuk tubuh anggunmu
bagaikan sang dewi
di dalam sanubariku
terukur wajahmu

jurang yg dalam pisahkan kita
yg tak mungkin untuk dilalui
biarlah lagu cinta ini
terdengar dalam kalbu

June 17, 2006 - Posted by | Ada Band

26 Comments »

  1. lagunya enak banget

    Comment by looseey | August 18, 2006 | Reply

  2. gw blom prnah denger lagu ini (karena gw bukan penggemar lagu indonesia), tapi lagu ini bikin gw nyaris putus ma pacar gw… damn !

    Comment by uddevil | September 3, 2006 | Reply

  3. Ada Band itu Band dengan lagu-lagu cengeng.
    Grew Up Man!!!!
    Gw Gak SUka!!!

    Comment by Chandra | October 1, 2006 | Reply

  4. siip abizzzz!!!!

    Comment by deena | October 6, 2006 | Reply

  5. aq tuh armada bgt.q suka bgt ma lagu2nya.romantis

    Comment by lhalytha | October 6, 2006 | Reply

  6. maksih buat seseorang yg telah menjadikanku Sephiamu…

    Comment by adhi | October 13, 2006 | Reply

  7. lagunya gw bgt…! mengingatkan gw ma seseorang.
    yach…moga dia bahagia.

    Comment by ita | December 1, 2006 | Reply

  8. enak sih lagunya,very very romantic song. jadi kepikiran sama seseorang :((

    Comment by lengeh | December 11, 2006 | Reply

  9. wow lagunya itu bo………. bikin hati aq gregetean.
    pernah nih aq sampai teriak kaget waktu denger lagunya romantis banget………………….

    Comment by miss sparrow | December 14, 2006 | Reply

  10. wah,chord-nya mana ya????

    Comment by tukang ikan | February 20, 2007 | Reply

  11. gila lagunya mak nyusss
    gw suka gaya loe (ada band)….. gw tunggu album barunya ya
    klo bs tema nya tetep sama low,,,,

    Comment by Nia | March 12, 2007 | Reply

  12. comment for…. ada band
    lirik, irama, lagu ada band sangat menyentuh bangt…
    selamat ma ada band moga2 kedepannya ada band bisa memberikan yang lebih baik untuk fansnya…

    selamat bekerja dan berjuang buat ada band

    Comment by Ja | March 17, 2007 | Reply

  13. ini adalah lagu yang paling fav. gw

    juga lagu Pura Pura Cinta.

    Mengenang hub gw dg dia….

    dalem banget deh…

    Comment by asromaniac@yahoo.com (FS) | April 2, 2007 | Reply

  14. lagux keren baget…
    tyus liriknya juga dalem banget…
    aku jg seneng bgt melody’nya…
    pokonya cemuanya dey…

    Comment by pinky | June 24, 2007 | Reply

  15. Wow!!! pko’na keren bgt d ni lagu!!!Sumpa!!!keren abiz….!!!

    Comment by DeeaN | August 21, 2007 | Reply

  16. whatever anyone else say…W tetep sukaaaa bgt….

    Comment by pandrya | September 14, 2007 | Reply

  17. kalo gw denger lagu ini gw jd inget wktu sm mantan gw.
    lagunya dalem abiz kaya sumur

    Comment by yosie | October 7, 2007 | Reply

  18. mank ya lguny ada band it romntizzzzzzzz222 abiiiiiiieeeeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzz…………..
    q jg sk bwngt’zzzzzz ma laguny ada band ya s’nandung lagu cnta……… pko’e so sweet bwngt…dech!!!!!!!!!

    Comment by HERLYN^_^ | November 1, 2007 | Reply

  19. lagunya naas banget yah… kayaknya sedih banget…
    Byw, gw + temen2 gw fine2 aja kok ma lagunya ada band… ga cengeng lagi… tapi romantis🙂

    Comment by memey | February 26, 2008 | Reply

  20. Aslii ini lagu slalu bkn aQ nangis, n kangen sm my sos

    Comment by Aii | April 22, 2008 | Reply

  21. nii lagu ngingetin w cma seseorang yg prgi ninggalin w gara2 sifat egois w …
    w kangen cma dia uda 1 thn setengah,w ga denger kabar dia lagi,w ga tw sekarang dia ada di mna & skrng dia kaya apa,,,

    Comment by ayu_boencang | April 24, 2008 | Reply

  22. gw minta chord nya dong kalo da yg punya. n’ kalo ada yg berkenan mngirimnya ke email ku di herry21+indonesiaindonesia.com@gmail.com,,,, wah thanks berat.

    Comment by herry | July 24, 2008 | Reply

  23. lagu ne ngingetin q ma kaka kls q yg dah lulus gue suka ma dia tp dia dah punya ce.yg gue heran dia natap gue tajam bgt pas hri kelulusan sjak itu gue gak pernah ktmu.tp skrang mlah gue mkn dket coz gw smpet smzan ma doi hendri yulianto i luv so much

    Comment by ami | October 19, 2008 | Reply

  24. taw gga siihh…
    banyak waktu yang gue abisin buwat gue ketemu lagu yang super sedih ini…

    Comment by emma | November 17, 2008 | Reply

  25. lagunya… mank pas buwat orang yangsedang patah hati…
    hix.. hixx..

    jadi pengen bunuh dirrii

    Comment by thicka | November 17, 2008 | Reply

  26. Lagunya gw bgt.Buat 271089.
    Maaf atas smuanya.ku hrus memlih dia yg kusayangi…

    Comment by 07032009 | May 2, 2010 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: