Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Jalan Cahaya

Laksana Air Di Gurun Pasir
Sejukan Jiwa Yang Kehausan
Disepanjang Keruh Rapuhnya Dunia

Ku Selalu Merindukan Belaimu
Kuingin Kau Seyum Bertahta Dalam Kalbuku
Kau Hadir Disetiap Hela Nafasku
Hangat Alirkan Butiran Darahku
Betapa Suci dan Agung Cintamu
Tak Sanggup Nalarku Memikirkanmu
Kuingin Kau Seyum Bertahta Dalam Batinku

Bimbinglah Aku Dalam Pelukanmu
Jangan Lepaskan Lagi
Ijinkanlah Malaikat Menjagaku
Dari Kelamnya Nafsu Dunia
Bawalah Aku Ke jalan Cahaya
Terang Kerajaanmu
Jadikan Mimpiku Jelas Sempurna
Menyatu

June 17, 2006 - Posted by | Ada Band

17 Comments »

  1. wuuuihhhh nie lagu dahsyat banget seeeh!!!!ini kan shooting nya di bali kog ga ngasih tau sehhh aku kan asal bali geto loooohhhhh!!!!!!!!!!semua personel ada band keren2 banget pake baju putih semua terutama donnie I8 LOVEV YOU

    Comment by ayu ari apriastuti | November 3, 2006 | Reply

  2. liriknya kok gak lengkap??

    Comment by probo | November 6, 2006 | Reply

  3. gilaaa lagunya keren aBiZZZ!!!!! bWt voCaliSny@,Gw suka Gay@ Loe!he…he…
    lagu ni bisa ngobatin rasa rinduku ma Papa,maklum sekarang jauh dari Ortu.
    Bwt ADA band sukses yachhhhhhh……..

    Comment by ita | December 1, 2006 | Reply

  4. tadi komentar bwt lg “yg terbaik bagimu”
    he…salah jd malu!!!
    bwt lg ni mah pasti keren abiz,bisa bikin gw inget klo Tuhan selalu bersama ku.

    Comment by ita | December 1, 2006 | Reply

  5. Dahsyat luar biasa ,perlu perenungan yang tajam.cinta kepada sang pencipta .tuhan berikan segalanya .untuk kita amin.ada band no wahid .sukses terus

    Comment by azam assabiq alahmad | December 2, 2006 | Reply

  6. lagux keren bgt,jadi g perlu banyak komentar.buat ADABAND cayooo truzzzzz…………….

    Comment by olive | December 29, 2006 | Reply

  7. lagunya bagus, aku suka lagu ini, ini merupakan salah satu lagu kesukaan aku. aq mengucapkan selamat kepada ada band semoga mereka terus exsist di dunia music indonesia. jayyaaaaaaaaaaa trussssssssssssssssss ada band

    Comment by BUNTAL_BRANDALZ | January 16, 2007 | Reply

  8. aku suka bgt ama lagu ini soal nya liric nya menyentu hatiku, dan irama musicnya lain dari pada lagu² sebelumnya. aku suka dengan irama guitarnya yg sangat menyentuh haatiikuu. moga² ada band ngeluarin album baru yg gak kalah menarik dan seru dari album² sebelumnya. ku tunggu ya🙂 . hiduuuuuuuuuuppppppppppp adaaaaa bannnnnnnndddddddddddddd

    Comment by EWIN (AJEP) | January 16, 2007 | Reply

  9. wuaaaaaaahhhh…DALEMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM…sumur kalah dalem nihhhhhhhhhhh…SALUT ADA BAND….!! two thumbs up

    Comment by chandra | February 6, 2007 | Reply

  10. gw sk bgt lg ni, tp lirikny@ koq gak lengkap…….

    Comment by tegar | February 7, 2007 | Reply

  11. Saya suka banget lagu ini. Liriknya bagus, irama musiknya bagus, suara vokalisnya bagus. Hebat buat pencipta lagu ini. I Love You Ada Band….

    Comment by Rahayu | February 8, 2007 | Reply

  12. ehm……….lagu ni buat smua org tergila² ternyata!
    klo dengerin lagu nih perasaan gue seneng banget…..n gue ngerasa mo bertaubat ja hehehehhe :D??????i miss u ada band emuach…..

    Comment by poohchan | March 6, 2007 | Reply

  13. gw suka lagu ini and doi gw juga,makanya klo kita dengerin
    lagu ini kayaknya gi mana gituuuuuuuuuuuuuuuu.

    good luck for Adaband

    Comment by dodo | March 10, 2007 | Reply

  14. gw lumayan suka ma ni lagu coz lagux rada unik.salam ja buwat donny ada band

    Comment by titi | March 26, 2007 | Reply

  15. lagu nie sebenarnya amat2 best sesangatnya….wark hahaha….. saye enggak pernah kangen dngn lagu nie……semoga selalu succes…indonesia maju…..

    Comment by qamarul | February 22, 2008 | Reply

  16. lagu ni mmbuat sye sedar ttng agame… sye paling syok krane lagu agame ni ade unsur2 rock skit2… truslah dengan usahe kumpulan ada band…ok…

    Comment by adi | February 22, 2008 | Reply

  17. […] Jalan Cahaya […]

    Pingback by My Blog » Blog Archive » Ada band | September 15, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: