Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Sudah

Salahkah aku
Mencintaimu
Memilikimu
Menyayangimu

Jangan paksakan kita untuk
Slalu bersama
Jangan paksakan kita untuk
Slalu mencinta

Salahkah aku
Mencintaimu
Memilikimu
Menyayangimu

Bila kita harus berpisah, sudah
Biarkan ini semua berakhir, sudah
Cinta memang tak harus milikki

June 13, 2006 - Posted by | Nidji

6 Comments »

  1. Pake cord dong untuk lagu Nidji dan ungu

    Comment by Abie | August 9, 2006 | Reply

  2. NIDJI… COOl banget, tapi lagu ini bikin aku sedih cause baru aja aku ditinggal ma cowoku…..

    tapi oks banget…..

    baravo NIDJI..!!! voc sapa namanya.. kamu keren bangett………

    Comment by ninx | September 15, 2006 | Reply

  3. Ass.wr.wb.

    Lagu ini terus membayangkan aku dengan wajah Giring
    yang cool,cute,sweety.. bla..bla..
    lagu ini pabila aku denger sendirian,apalagi kalo berada dlm kamar sambil termenung serta membayangkan sosok seorang pangeran yg akan datang padaku.. wer..wer..
    maybe,hanya air mata yg mengalir tapi gak tau
    apakah itu air mata bahagia,sedih,dan terharu..

    ya.. seperti ini bunyinya

    Salahkah aku
    Mencintai Giring
    Memiliki Giring
    Menyayangi Giring

    pokoknya all about Giring itu bkin hatiku diam terpaku dan terpesona… i luv Giring..
    i like Nidji..

    good luck ya..

    Comment by Nofi | January 16, 2007 | Reply

  4. nie pn..lgu nie..mmg m’dalam glew!!!

    likes so much!!!!

    Comment by lisa | January 16, 2007 | Reply

  5. pas gue denger lagu sudah dari nidji gue langsung jatuh cinta!!!

    Comment by dirtot | May 19, 2007 | Reply

  6. […] Sudah – NIDJI […]

    Pingback by Dunia Nobita » Blog Archive » I like it | September 8, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: