Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Sebenarnya Cinta

satu detik lagi
dua hati terbang tinggi
lihat indahnya dunia
membuat hati terbelah

dan bawa ku ke sana
dunia fatamorgana
termanja manja oleh rasa
dan ku terbawa terbang tinggi oleh suasana

dari sudut mata
jantung hati mulai terjaga
berbisik di tengah
coba ingat semua

dan bangunkanlah aku
dari mimpi mimpiku
sesat aku di sini maya
dan tersingkir dari dunia nyata

dan bangunkanlah aku
dari mimpi indahku
terengah anganku jangan lari
dari rasa yang harus ku batasi

dan kau menawarkan rasa cinta dalam hati
ku tak tahu harus bagaimana
untuk hal bermimpi atau nyata
dan bedakan rasa dan suasana
dalam rangka sayang atau cinta yang sebenarnya

dan bangunkanlah aku
dari cikal bakalku
jangan pernah lepaskan aku
untuk tenggelam di dalam mimpiku

June 13, 2006 - Posted by | Letto

35 Comments »

  1. rasanya… aku sebenarnya jatuh cinta sama pemilik suara ini…. keep on rockin’ guys

    Comment by pUTRi | September 18, 2006 | Reply

  2. oeee Putri… comment loe tch gak berbobat abiezzzzzzzzz

    Comment by Putra Amscot | December 7, 2006 | Reply

  3. Letto, band ini dah bantu gw banyak!
    dulu gw punya cewek namanya May. dia tuh suka bgt ama Letto.
    Sebelum gw jadian ama dia (dlm taraf PDKT), dia minta gw nyariin lirik ruang rindu! ya gw berusaha nyari di Internet dong (secara gw g punya cd or kasetnya).
    Setelah kami jadian hubungan kami cuma bertahan 1 bulan lebih (sekitar 5 or 6 minggu)! tapi walaupun gitu hubungan kami sebagai temen masih tetep baek2 ajah!
    Nah…hari ini dia minta tolong gw buat nyariin lirik Letto yang judulnya Sebenarnya Cinta! untung gw temuin disini!
    Buat loe semua yang baca ini : doain moga gw bisa balikan lagi ama May ya, please…….
    Gw masih sayang bgt ama dia bahkan mpe sekarang.
    — RaMa Love May —

    / Thx fo dis website.

    Comment by Rama --> da PiGGy" | December 29, 2006 | Reply

  4. lagu ini enaq d dengar & penyanyinya cocok suaranya

    Comment by best | January 3, 2007 | Reply

  5. lirik awalnya bknnya “satu detik lalu”??? coba dengerin deh!!

    Comment by bobet | January 5, 2007 | Reply

  6. he eh..kayaknya ada bbrp yang salah
    “satu detik lalu”
    trus “membuat hati terbawa”
    “berbisik di telinga”

    niwei ni lagu dalem ya…

    Comment by brynn | January 16, 2007 | Reply

  7. Pertama kali aku dengar lagu ini, aku langsung merasa kalau lagu ini benar-benar cocok banget sama apa yang aku alami saat ini. lagu tidak hanya untuk orang yang lagi jatuh cinta saja, tapi untuk orang yang lagi kehilangan cinta pun boleh juga. aku cuma ingin kasih saran & kritik. menurutku performance live Letto kurang maksimal ya.ga sebagus yang di kaset atau cd. aku sayang banget sama Letto. MAJU TERUS YA!!!

    Comment by Lely | January 27, 2007 | Reply

  8. yep..yep..suka bangets sama semua lagunya , pa lagi suara Yang NYanyi Seksi Habis ( jd gemess ).

    Comment by menie | January 28, 2007 | Reply

  9. gue suka banget kalee sama penyanyinya LUV U SO MUCH NOE!

    Comment by Tesa | February 2, 2007 | Reply

  10. aku jadi suka lagu ini gara2 ada cowok yang telp aku trus nyanyiin lagu ini pas tengah malem gitu…hmm…sampai terharu gitu…dan akhirnya kita dah jadian sekarang…thanks to Letto for create this song…

    Comment by win imoet | February 3, 2007 | Reply

  11. gw sk bgt ma lagu ini….!
    sumpah….

    Comment by puput | February 7, 2007 | Reply

  12. lagu ini lagu favoritnya org yg slm ini gw sayang.gw cm mw dya tau klo gw jg sayang bgt sm dya

    Comment by putri | February 12, 2007 | Reply

  13. lirik lagu nya bagus tapi saya minta kuncinya ko’ nggak dapat ya

    Comment by almira_isna | February 12, 2007 | Reply

  14. lagu ini kata-kata dan suara nya menggetarkan hati dechhh…..

    Comment by melanie | February 14, 2007 | Reply

  15. LeTTo…Fever!!! Mahal Kita!!!! Ciayoo bikin lagi lagu2 yang bagus kaya gini…

    Comment by aiseren | February 14, 2007 | Reply

  16. aduh lagu ini maknanya percis kaya gue ma doi gua kenal di dunia maya tapi kapan yah bisa terjadi direal yah moga moga aja gua ma doi gue bisa di dunia nyata ,semoga tuhan mendengar doa gue aminn ,gue ma doi suka banget ma lagu lagunya lettoo apa lagi kata kata lagunya asik dan bermakna ,love you forever lettoo majuu trs lettoo….

    Comment by fion | March 1, 2007 | Reply

  17. lagux ok abiiz,teksnya panjang banget!koq letto bisa hafal yachh?????????????top abissss pokoknya deh!cayooo bwt LETTO

    Comment by arientha | March 2, 2007 | Reply

  18. aku sukaaaaaaaaaaaaaaa bgt lagu ini..
    sebenernya aku cinta ato cuma sekedar sayang ya ma cowokku??????

    Comment by rina | March 10, 2007 | Reply

  19. no comment lah yang penting mah SEBENARMYA CINTA key
    letooooo is the best

    Comment by dodo | March 10, 2007 | Reply

  20. lagu ini emang kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn banget.

    Comment by Ratna Damar Panuluh | March 11, 2007 | Reply

  21. lagu ini emang enak , tapi koq liriknya ini ada yg salah yaa.. misal satu detik lagi kan harusnya satu detik lalu.,,,
    trus yang

    dari sudut mata
    jantung hati mulai terjaga
    berbisik di tengah
    coba ingat semua

    harusnya kan

    dari sudut mata
    jantung hati mulai terjaga
    bisik di telinga
    coba ingat semua. di cek lagi dunks biar enak nyanyinya…..thanks

    Comment by noer | March 20, 2007 | Reply

  22. sumpah lagu lw tu smuanya asix2 b9t!!!

    Comment by DEVIL | June 9, 2007 | Reply

  23. EneSp3 t3m3n gw.. hee..
    bgus boo,..

    Comment by arien | June 26, 2007 | Reply

  24. Gw suuuuuuuuuuuuuuuukkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Bgt ama lg ini ok. Udh gt aj,

    Comment by Ryan | July 9, 2007 | Reply

  25. Waaaaaaaaa……nich lagu emang Pas BGT ma crita gw sekarang….emm..emang Letto is the best lah

    Comment by dini | July 10, 2007 | Reply

  26. iya nih din…. lirik lagunya pas bnget yach ma cinta kita berdua…. letto yg tau perasaan kita …. atw kita yg nyamain liriknya letto nih… he he he… pokoke letto tetep ono ning atiku….. salam yach buat my honey… dini. he he he

    Comment by budi setia bisri | July 13, 2007 | Reply

  27. Kalau sedang denger lagi ini…, aku jadi inget sama doi…, dan memang lagu ini “membuat hati terbelah”

    Comment by leo | July 25, 2007 | Reply

  28. lagu yang sungguh enak di dengar..boleh pergi karaoke hehe

    Comment by dauz | August 5, 2007 | Reply

  29. kadang2 teringat sama ex-gurl lagik!!haha..maklum lahh udah single mingleee…

    Comment by dauz | August 5, 2007 | Reply

  30. pokoknya..suka..suka..suka…suka..suka..sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangetttzzzzz..

    Comment by wulan | August 13, 2007 | Reply

  31. gw suka semua lagu2 letto pa lg penyanyinya huih luv u so much noe

    Comment by ika | September 18, 2007 | Reply

  32. lagu utk chinta hati gue!

    Comment by trueLOVE | November 27, 2007 | Reply

  33. lagu ni membuat aku teringat kisah hitam.letto U are the best

    Comment by luqman | January 27, 2008 | Reply

  34. thanx bwt letto cz ‘sbenarnya cinta’ dan bwat gw dpt A+ d mt kuliah Semantik ^_^

    Comment by sofie | May 27, 2008 | Reply

  35. […] Sebenarnya Cinta […]

    Pingback by 4lec54prol » Blog Archive » Letto album Ruang Rindu | September 10, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: