Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Kau Dan Aku

Jika Kau dan Aku
Jalannya telah berbeda
Haruskah kita Berharap
Langitkan beri jawaban

Walau hanya satu kata
Penuh makna
Pastikan Kita bisa
Dengarkan suara hati

Reff:
Kau dan aku selalu
Untuk selamanya
Kau dan aku selalu
Untuk bersama
Back to Reff:

Cinta kita kita sama
Walau rintangan melintas
Satukan harapan demi kau dan aku
Di masa depan ah…ah…
Back to Reff:

June 13, 2006 - Posted by | Nidji

16 Comments »

  1. lagu yang bagus!! saya sukaaa

    Comment by eds | July 11, 2006 | Reply

  2. ne la9u baGus bangEt! daLem aJa gtU liRiqna.. biLaku jaTuh ciNta.. KUDENGAR NYANYIAN SERIBU DEWA-DEWI CINTA MENGGEMA DUNIA.. ^^

    Comment by meinar | August 27, 2006 | Reply

  3. Hai..Giring! Dah kramas belom? Hehe..aq sneng deh ma gaya rambut kamu! Klo org Jawa bilang “marai kepincut” Bow! o ya, aq suka ma lagu2 kalian, gak ngebosenin. Pdahal dah ampir setengah taon kluar album yg p’tama, tpi aq msh seneng aja ngedengerinnya. Pkoke, tak tggu gebrakan2 baru dri nidji. Trus ciptain karya2 yg berkualitas ya! Moga te2p sukses deh! Cayooo….! Semangat…!😉

    Comment by Latiphe.. | November 13, 2006 | Reply

  4. aku mau ucapin sukses yah buat nidji…, aku dulu suka nemenin kalian nge band..finally u got what u want guys…dulu gw sempet deket dan berteman terus sama randi n giring.kita suka ketemuan tapi kayaknya sekarang udah susah bgt yah udah sibuk but its o.k

    aku mau ucapin buat nidji sukses selalu, tapi aku mau ucapin kalo udah lebih terkenal lagi dari sekarang,mudah2an kalian ttp bisa introspeksi lg untuk kelangsungan band kalian. karena selama kalian merasa rendah hati dan selalu memikirkan kemauan orang lain terutama fans kalian.

    good luck guys….

    Comment by mmmm..... | November 29, 2006 | Reply

  5. good song… suer nidji adalah salah satu band yang eksentrik lain daripada yang lain deh… chayoo… wuh si giring emang asyik performa live-nya gw liat dikonsernya yang pas di UPN jogja itu loh..KEREEENN .. kapan ya bisa konser lagi di yk…

    Comment by didon | November 29, 2006 | Reply

  6. gw jadi suka lagu ini gara2 nonton liga spanyol mulu….. (loh?)

    Comment by si keren banget | December 18, 2006 | Reply

  7. Gw suka ma nie lagu,lagunya bagus bgt… giring senyum loe itu loh.. kagak nguatin halaah!!!

    Comment by tiny | December 20, 2006 | Reply

  8. Ass.wr.wb

    Pertama-tama sebelum gw goreskan ketikan gw ke dalam leave a comment ini, gw ucapin dulu selamet bwt band Nidji yg sukses dengan album pertamanya & sekaligus menerima penghargaan dari MTV award…
    semoga bukan tahun ini aja kalian mendapatkan penghargaan itu, tapi di tahun2 berikutnya akan tetap sama dan bahkan lebih keren dan top dari tahun2 yg lalu.. key..

    Giring..
    all about Giring, entahlah.. gw sendiri nggak tau kenapa.. tiba2 gw langsung jatuh cinta ma Giring (hehehe) setelah nonton konsernya di indoor tennis senayan waktu acara ILP (International Langunge Programe).. ugh.. si Giring bener2 cool, fanky, energik, smart, cute, sweety.. pokoknya buat gw Giring adalah sweety pie, tapi gak mungkinlah.. pan Giring sekarang dah ngetop mana mungkin Giring bisa pacaran sama orang biasa2 aja kayak gw hehehe (just kidding).

    ok, deh.. gw cukupkan dulu mpe di sini
    nanti sambung lagi

    luv u Giring
    good luck Nidji
    good bless Nidji…

    salam manis darikoe bwt Nidji
    salam kangen & rindukoe tuk Giring…
    wassalam

    Comment by Nofi | December 26, 2006 | Reply

  9. Lagu Kau & Aku..

    lagu ini yg bener2 kusuka…
    ugh.. lagunya, liriknya, musiknya
    dugh.. bkin hati bertambah deg..deg..degan..

    Kau dan aku
    selalu untuk selamanya…
    kau dan aku
    selalu untuk bersama…

    maybe, gw dan Giring bisa selalu bersama & untuk selamanya
    hehehee

    Comment by Nofi | December 26, 2006 | Reply

  10. gila ni lagu keren juga!!gw ga nyangka nidji bisa nyiptain lagu se-keren ini!!tapi sayangnya sekarang dah jadi lagunya alay2 di skull gw!!hehe..

    Comment by AnGiE | January 19, 2007 | Reply

  11. GirinG Bola AQ Suka Gaya km, Eh NUmpang tanya Km NGeriting raMbut ke SaloN maNa ?! DPT Salam dr Arek2 TUBAN

    Comment by Irtse | February 26, 2007 | Reply

  12. lagu na dalem banget…
    keren abizzz…

    Comment by dyna | March 23, 2007 | Reply

  13. GIRING lagu ”kau dan aku” terinspirasi dari mana? aku baru tahu kalau lagu ini menggambarkan kisah cintaku dengan kekasih aku?! kalu di vidio klip nya si cewek yang kristiani sedangkan laki-laki nya muslim kalu aku sebalik nya?! aku yang khatolik sedangkan kekasihku yang muslim.
    lagu ini benar-benar menjadi lagu u/ aku dan kekasih aku.
    entah bagaimana nantinya.lagu “kau dan aku” sungguh sangat bagus- lebih tepat nya bagus banget. semoga tuhan memberkati kalin.

    Comment by bram | March 26, 2007 | Reply

  14. kau dan aku ini lagu kesukaan gue sama temen gue, acha karena bisa buat gue nari-nari ga jelas lagunya enak deh salut buat run-d deh!

    Comment by dirtot | May 19, 2007 | Reply

  15. […] Kau Dan Aku […]

    Pingback by 4lec54prol » Blog Archive » Nidji | September 10, 2008 | Reply

  16. Aq juga suka

    Comment by Violin_Kyen | April 5, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: