Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Dasar Pengecut

aku memang pengecut

yg tak biasa biarkan diriku terluka
aku terlalu takut
bila cinta mengalahkanku

coba untuk mengerti
apa yg kuberikan lewat manis bibirmu
coba ikuti hati
untuk memenuhi cerita cinta denganmu

semua terasa benar
waktu kau tunjukkan
semua rasa cinta
yg kau punya

jadi sakit sendiri
merasa berarti
saat kau perhatikan aku
melebihi kekasihmu

usahkah kau membagi
satu hati untuk dua cinta yg berbeda
sudah lupakan saja
bila kau punya cinta yg lain

aku memang pengecut
tapi aku lelaki pasti bisa memilih
masih banyak wanita
yg dapat memahami dan mengerti diriku

June 13, 2006 - Posted by | Tahta

64 Comments »

  1. uhhhhhhhh kena bngt liriknya pa lagi vocalisnya ih ckep ya bleh tau no hpnya ga

    Comment by michan | August 24, 2006 | Reply

  2. ichHH aq ska banget sma lagu “aku masih disini”
    isinya hati aku banget nunggu co aq plg ke bandung lgi abizz dy skul di malaysia.
    by the way aq ska bgt ma Phewe.tp syg wkt TAHTA manggung di BIP g datang.bwat tahta sukses yupz.

    Comment by ria | November 1, 2006 | Reply

  3. ca”yoo…bt TAHTA..sukSEs y???Gw suKa bGT ma MUa LAguNya…TAHTA BETTER….Isn”t It???oOey…

    Comment by ara | November 17, 2006 | Reply

  4. Duh…. LaGu2mU bAguS2!!!
    SumPAhhh…. BisA TAw GaK AlAmaT emAIl KaLIaN???????

    Comment by AgAtA.... | November 18, 2006 | Reply

  5. kapan donk tahta manggung di palembang di tunggu loh

    Comment by Cipto | November 20, 2006 | Reply

  6. kok liriknya dasar pengecut doank,lirik aku masih disini mana.

    Comment by Cipto | November 20, 2006 | Reply

  7. tahta keren bgt dehhh….!!!
    pa lagi nasa, uh…keren!!
    untung aja aQ nonTon TAHTA CONCERT di Gundar..
    jangan pada iRI ya coz aQ udah berhasil ketemu langsung personil tahta sampe jbat tangan & dpt tanda tanganny segala lho….

    Comment by hanifah | November 23, 2006 | Reply

  8. tahta….gw suka banget lagu yg ‘aku masih disini’
    itu gak bisa bwt NSP telkomsel ya???coz dah lama gw pengen pake NSP itu tp gw cari2 di website telkomsel gak ada!!!!

    kalo bisa kode lagunya aku masih disini brp???

    thanks b4

    Comment by fitri | November 27, 2006 | Reply

  9. ~~~~~~~~~iHHhhhhH lAGu nI ENak BAnGET,,,,! ! !

    akU senENg bAn9et klau denger lagu ni,, , ,!

    soal nA MENgingatkan ku pada pacar Ku yANg PERgy jAUh nTA kManA ??

    DYA JAnji mA aq,,,,,dyA aKAn KmBalI lAgy,,,,,,

    PAS DENGERin LAGu TAhTA, , ,wahHHhhh Aq JAdy iNGEt MA PAcar kU,,,,,,,,,

    Comment by Steven | November 28, 2006 | Reply

  10. ~~~~~~~~~iHHhhhhH lAGu nI ENak BAnGET,,,,! ! !

    akU senENg bAn9et klau denger lagu ni,, , ,!

    soal nA MENgingatkan ku pada pacar Ku yANg PERgy jAUh nTA kManA ??

    DYA JAnji mA aq,,,,,dyA aKAn KmBalI lAgy,,,,,,

    PAS DENGERin LAGu TAhTA, , ,wahHHhhh Aq JAdy iNGEt MA PAcar kU,,,,,,,

    Comment by Steven | November 28, 2006 | Reply

  11. OOOOOOOOOOOOOOOOEeeeeeeeeeeeeeeeeee
    Kapan sech konser di AAAAAAAAAAAAAAAmMMMMMBBBBBOOOONNNN!!!!!!!!!!!
    Lagu loe keren abiezzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Comment by Putra Amscot | November 30, 2006 | Reply

  12. fuihhhh…tahta TOP BGT dechhh….phewe gw ngefans bgt nehhh…btw kapan konser di Magelang…gw tunggu lhoooo,,,,emmmuuuaccchh…

    Comment by rara | November 30, 2006 | Reply

  13. iiiiiiihhhhhhhhhh,phe_whe caem banget deh.kapan manggung d malang aq pengen banget bisa liat u dari deket.lagunya bagus banget c!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!suaranya jg merdu buaangeeeeeeeeeetttt
    I LUV U PHE_WHE

    Comment by ECHA | December 18, 2006 | Reply

  14. TAHTA………….terus maju yah!kapan manggung di jogja lagi?aku tunggu loh!

    Comment by fentry | December 19, 2006 | Reply

  15. aq suka bgt ma lagu aq msih disini coz lg tu aq bgt sm ma prasaan aq yg nunggu cintaqu yg

    Comment by dias | December 21, 2006 | Reply

  16. aq suka bgt ma lg “aq masih disini” soalnya ngegambarin perasaan aq ma seseorang yang pernah jadi “my best friend”…..maybe you’re only become my bestfriend not my lover …..but you’re always be my soulmate ever after!!!!

    Comment by dias | December 21, 2006 | Reply

  17. tahta, pa kabarnya nich?

    aku suka bgt sama lagu2 tahta yang aku masih disini

    Comment by putri melani | December 26, 2006 | Reply

  18. suka banget sm lagu “aku masih di sini”.pertama kali di kasih tau cowok q:p
    habis…critanya sama ky hdpku..
    dia di surabaya…aku di atlanta,us…di belahan dunia yg lain deh kita!!:(..tp waktu dia ngasih tau lagu itu dan nyanyi’in lagu itu…jd lega deh rsnya:)at least dah bisa tenang dikit…haha..

    Comment by vee_nesha | December 27, 2006 | Reply

  19. mMm,,,LgU,,TAhTa,,
    sMuA Gw sUkA,,,

    caiiOo,,!!!bWaD TaHtA,,
    muGa2,,,sLLu,,suKsEs,,,

    pHeWe,,,mMm,,,LaFf pHEwE,,SAnGaD,,

    Comment by Luv_tAhTa_saNgAd | January 4, 2007 | Reply

  20. aKu pLg sUkA LagUnYa Yg tEmPaT pLg iNdAh,BkIN nAnGis..
    pALagi LaGuNyA NginGetiN AkU AmA mAntAnKu,hiKzZ..
    aKu jUgA NgEfAnS amA PhEwE,, Dy tUh ChAkEp,imUt,LuCu,iHh..bKiN GeMezZ..
    wEbSitE_nYa tAhTa DoNk..

    Comment by fitri | January 10, 2007 | Reply

  21. hei….keren…keren…

    Comment by echa | January 14, 2007 | Reply

  22. hai2 bg para pecinta tahta.add yuk ke emailku sadakobaik@yahoo.com key…………

    Comment by nonie | January 22, 2007 | Reply

  23. ni lagu keren banget sampe2 menyentuh hati gw!!hehe…

    Comment by AnGiE | January 22, 2007 | Reply

  24. Aku suka Phewe…………..
    Keren banget lo manggung nya di solo……………

    Dia sempat daa-daa ke aku!!! Waktu smua dah bubaran!!!! Just 4 me!

    hUHUHUHUHUHUHU i LOVE HIM SO MUCH!

    Comment by Evelynn | February 8, 2007 | Reply

  25. w kr,w yg pertama kali suka ma phewe. phas w bka situs in, ternyata bnyk bgt or” yg suka. mnurut w, phewe itw…maniez,imout, pokoknya is perfect. Yg w tw ttg phewe..Phewe itw orang bandung, manja, dan vokalisnya TAHTA. Oh iya..w prna bc d’mjlah. Ktnya Phewe, klo lg blik k’bandung. Dia mnta swpin ma emaknya tercinta

    Comment by 253 pORs | February 9, 2007 | Reply

  26. Lagu lo itu
    ke bawah

    NORAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKK

    Comment by aYU | February 9, 2007 | Reply

  27. mmmm…..aku setuju dch klo PHEWE itu dblg:imut,lucu,manis,keren,cakep….uhz PHEWE bgt ya???????
    lagu TAHTA yang PERANG BATIN seruu abis dch…
    Terinspirasi dari manna siy??leh tau doonk!!!

    Comment by diyan | February 11, 2007 | Reply

  28. hai guys aku fans beratmu lhoooo
    kamu dapat ilustrasi lagu yang paling indah itu dari mana kok bagus banget sich lagunyaaa.kapan rencanain bikin album baru? ntar kasih tau bls yaaa plus fotonya……
    MET VALENTINE TAHTA

    Comment by shasha | February 11, 2007 | Reply

  29. Phewe gaya2nya mirip gebetanku,makanya aku jadi suka!!! eh,skrg jadi cinta mati!!!gara2 gebetan ga dapet! udh punya cewe lom ya?? uh,kalo blm juga paling kudu bersaing sama cewe2 seantero negri!!! suwsah suwsah!!! kapan y dapat cowo kyak phewe?!!! PHEWE!!!!! I LAP U DAH!!!

    Comment by fairy | February 16, 2007 | Reply

  30. “++”++ ++”++”
    ++”++”++,++”++”++ I LOVE YOU PHEWE…
    “++”++”‘++”++”++”
    “++”++”++”++”+” LaGu2 loE bgS b9t Yaowww
    “++”++”++”+” Tahta JGn AmPE bUbAR…KEyyy
    “++”++”++” pHEWE loE BgI gWe tch PerFect B9T,,,
    “++”+” Gw biSA loh LukIs WajaH loEE!!??
    “”
    Gw ButuH teMen..jDi Bwt yANg BaCa…
    kiRim maiL ke:chub_bycute@yahoo.com

    Comment by kh@cute | February 17, 2007 | Reply

  31. gw sukaaa bgd ma phewe, orangnya cute abiez, mau donkz jadi cewenya yang keberapapun, yang ke10 jg gpp koq, suaramu bikin hatiku luluh seketika, setiap sebelum q tidur q sll berharap mimpiin kamu, andaikan ada bintang jatuh q akan meminta agar q bisa ketemu kamu lalu memelukmu, menciummu, dan q ingin memilikimu untuk selama-lamanya, phewe……kau adalah sang pangeran dalam hatiku,phewe……….. I LOVE YOU……………………

    Comment by unie muanist abiez | February 18, 2007 | Reply

  32. y ampyuun..tahta gto!!
    udh vokalisnya cakep2, lgunya kren2 pula..
    pkoko’e TOP BGT.TOP ABIZZZ…
    eH,bwt phewe..mnta no hp n email na dunkz!!
    i love you so much!!

    Comment by zahra | February 18, 2007 | Reply

  33. y ampyuun..tahta gto!!
    udh vokalisnya cakep, lgunya kren2 pula..
    pkoko’e TOP BGT.TOP ABIZZZ…
    eH,bwt phewe..mnta no hp n email na dunkz!!
    i love you so much!!

    Comment by zahra | February 18, 2007 | Reply

  34. lagu bwat phewe

    ‘……jadikan aku yang ke…[berapa terserah lw yang penting dapetin lw]………….’

    kadang2 muka phewe mirip junot ya?nyadar g muka phewe mirip junot

    Comment by 94z38000 | February 24, 2007 | Reply

  35. Phewe Aq Suka Cara LOe NyaNyiin LaGu Itu Coz Co2k bgt AMa LOe Emang PenGalamaN PriBadi Ye…!!

    Comment by Irtse | February 26, 2007 | Reply

  36. Sorry Yach but aq emang suuukaaa bgt ma vokalisnya tok! Mau g’ jadi cowok aq!!! Ich Leibe Phewe

    Comment by Irtse | February 26, 2007 | Reply

  37. gue sebenernya g cocok sich ma lagu ni tapi karna gue fans banget ma tahta ya terselah lah….apalagi saat ada berita tahta manggung di SMA10 MALANG gue seneng banget tuh…semahal mahalnya tiketnya gue pasti nonton tahta is the best by song hehehhehe :P!!!!!!!!!

    Comment by poohchan | March 1, 2007 | Reply

  38. lagux co2k bgt ma q!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@$$$$$$$$$$$$$$

    Comment by uyi | March 2, 2007 | Reply

  39. allow! bwat smuana fans TAHTA apalgi PHEWE…….. kalian smua KACIAN BUANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTT
    coz sohib gw dah TUNANGAN MA PHEWE……………
    jadi kalian smua JANGAN PADA NGAREPPPPPP

    MAU TAU NAMA SOHIB GW
    NAMAMYA

    N

    NU

    NUC

    NUCH

    NUCHA

    KASIAN DEH KALIANNNNNNNNNNNNNNNNNNN

    BYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
    BYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    Comment by bamby | March 26, 2007 | Reply

  40. EH GW BILANGIN YAH
    BAGI PARA PENYELENGGARA AWARDS. KENAPA TAHTA NGGA MASUK NOMINASI DI AWARDS YANG LO SELENGGARAIN PADAHAL TAHTA ITU BAGUSNYA NGGA KETULUNGAN DASAR PENYELENGGARA YANG NGGA PUNYA JIWA SENI YANG BAGUS

    MAAF YA BESOK2 TAHTA MESTI KUDU WAJIB HARUS FARDHU AIN MASUK NOMINASI DAN MESTI MENANG

    BYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    Comment by deymozt | March 26, 2007 | Reply

  41. wah…..q sk bgt ma tahta,pa lg vocalisx coz mrp bgt ma cwokq…btw blh ga q th nmr hpx phewe…n trs smngt ya..n bkn albm yg bnyk pkkx q ngdkng klyn dech..dah emuach….

    Comment by mahira | April 3, 2007 | Reply

  42. IIIIhhhh…..!!!Tahta mang pling kren…!!!Aku suka bgt ma TAHTA!!!Apalagi vokalisnya…CUAKEP BGT!!!Phewe,mang paling cakep and keren…aku suka bgt!!!Lagu2nya kren2…sampek bikin aku slalu nangis pas dngerinnya………
    Lirik lagunya bagus & mnyentuh,ditambah lagi musiknya yg BUAGUUUS BGT!!!AKU SUKA MA TAHTA!!!PHEWE JUGA!!!
    Oh ya,TAHTA g ngadain tour k MALANG-JATIM ta???!Aku berharap TAHTA bisa kMALANG…AMIEN!!!

    Comment by Tantri_Mlg | April 7, 2007 | Reply

  43. uiy,TAHTA?????
    pa kbr smuax???
    kalian baek2 smuakan!!!
    blh mnt no.hp+++++e-mail++++friendster g???
    slm dari warga kota MALANG bagi kalian!!!
    kalian g ngadain tour???
    kami warga malang khususx penggemarmu tlah ingin menyambutmu!!!!!
    CAYOOO
    PHEWE yOu’RE hanDsOmE!!!!

    Comment by hap0po | April 7, 2007 | Reply

  44. uuuuuuiiiYYYY,nongoL lg!@!!!
    Q’ cm pEngEn blG
    23243,,,,PHEWE,,,,23243

    Comment by hapOpo | April 7, 2007 | Reply

  45. Kok…semuanya pada tanya No.HPny Phewe seh???!!!Mang Phewe mau ta ngasih nyebarin NoHPnya kmana-mana???!!!Klo Phewe ngasih NoHPnya k semua fansmya….aku jga bolh g mnta NoHPnya…???Hee…HE3x!!!
    Trus…kpan TAHTA kpn mau manggung dMALANG???!!!Oh ya,klo boleh tau…E-mail&Frienster-nya Phewe pa???
    KNPA SEH….KOK TAHTA KYKNYA G PRNAH MAU BLS COMENT PARA FANS-NYA…???!!!

    Comment by Tantri...Mlg | April 14, 2007 | Reply

  46. Top Tenan >.

    Comment by bluejack | April 16, 2007 | Reply

  47. WoW giLa b9d Deh TaHTa Smua La9unya Enk bgd Sich DiDengeRin
    Nya,aMpe 9a n9eboseNin gw Dngrin Tiap Hri…
    gOOd LuCk ya BwT TaHTa….
    Oya Phewe Lw MaNizT bgd SicH amPe KLah Tuh gula He..he
    PheWe Lam kNaL yUpZ dr Fans BeRat Lw
    kLo bLeh gw MnTa FriendsTer Lw Donk,BLeh kHan PheWe???

    Comment by achy | May 31, 2007 | Reply

  48. LAGU LO NORAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK SELANGIT. BIKIN LAGU YANG BAGUS DONG!!! JANGAN LAGU KAYAK GINI

    Comment by aYu | July 4, 2007 | Reply

  49. hey,tahta????q blh g tw email k-lian????
    phewe moga qm baca komen q!!!!
    niat q tulus bgt cm mw jd tmn k-lian walaupn qta jauh!!!!

    Comment by chcha | July 5, 2007 | Reply

  50. Phe’we cYnk Q nGfans bRat sm km tw gak

    Comment by cUte GiL'z | August 7, 2007 | Reply

  51. Mju tRz Tahta………..
    wAt Phe’We U mSh inGet ga ma W tmn U kcL
    BLagu yAw uda TeNar sKrg
    jgn kYa kaCang Lupa kLitnya dUnk!

    HP : 085695478367

    Comment by cUte GiL'z | August 7, 2007 | Reply

  52. can i have a sex with you????

    Comment by boboy | August 8, 2007 | Reply

  53. w g terima klo tahta di jelek2n coz w ngefanz bgt ma mrk w beruntung dah nonton tahta di GOR BEKASI dah gitu plg dpn duh phewe krenz bgt w leh mnt no hp phewe donk.sukses y wat TAHTA

    Comment by ce pisces | August 13, 2007 | Reply

  54. phewe keren bgd asli.Gw sk bgd ma phewe

    Comment by een | August 16, 2007 | Reply

  55. tahta liriknya kueren buanget!!nyentuh abizzz

    Comment by Gala Tahta abieszzz | September 19, 2007 | Reply

  56. adu phewe tu cute bgt……….. sumpah w ngefens buanget ma phewe………… pokoknya phewe is the best de……

    Comment by bela | December 12, 2007 | Reply

  57. tfujilijui

    Comment by bela | December 12, 2007 | Reply

  58. hhhhhyguuyg

    Comment by bela | December 12, 2007 | Reply

  59. gfjfhyg

    Comment by gita | December 12, 2007 | Reply

  60. tahta kuereeen bgt
    q cuka bgt lagu2nya
    pa lagi ‘Bintang’
    g da kta lgi bwt tahta selaen
    ‘THE BEST OF THE BEST’

    Comment by denish | December 31, 2007 | Reply

  61. buat semua personil tahta lebih baik pada kawin aja

    Comment by xboy | April 1, 2008 | Reply

  62. Allow TAHTA…kalian keren abiz deh..
    Apalagi lagu”nya…
    Tahta Q ngefans banget ma kalian pa lagi ma PHEWE,,cute dehh?Hehe..dah ya??

    Comment by ova | April 21, 2008 | Reply

  63. aLLoW TaHta qU sUkA bGt sMua lAgu Qm,gA ad satu pun Lagu mu diaLbum PErtama yanG ga Q suka,tAhtA keRen abieeeeez deeeCCCh!!!!!! kpn nGeluarin alBum Lagi??? paSti Q beLi aLbum Qm dechhh!! aPa siCh yg ngak buat tAhTa!!! Tahta ChAyooooooo……..

    Comment by ainie | April 24, 2008 | Reply

  64. oya kak albumna tahta yang tak perlu kmbali uda dirilis blm?klw bleh qmnta nhp kak phewe ya. . . . plis . . . oya qjga dah dhdngrin album bruna tahta tyuz kak phewe ckep bgt jngan lpa dijwb . . . . . . . . . . . . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by dea | May 30, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: