Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Bila Aku Jatuh Cinta

Bila aku jatuh cinta
aku mendengar nyanyian
1000 dewa dewi cinta
menggema dunia

bila aku jatuh cinta
aku melihat matahari
kan datang padaku
dan memelukku dengan sayang

bila aku jatuh cinta
aku melihat sang bulan
kan datang padaku
dan menemani aku

melewati dinginnya mimpi
melewati dinginnya mimpi…aa…a…a.

bila aku jatuh cinta… jatuh cinta
bersama dirimu
peluk aku…dan ciumlah aku
sayang…

June 13, 2006 - Posted by | Nidji

25 Comments »

  1. ini lagu utamanya NIDJI waktu masi jadi band audisi, gw inget banget nih lagu ma rambut kribonya si Giring, palagi pas dia maen solo piano pake nih lagu, pokoknya tob deh en lagu ini pasti mledak, percaya deh ma prediksi gw

    Comment by Il Deva | July 26, 2006 | Reply

  2. Nidji…
    aku jarang suka lagu-lagu yang dibawain oleh grup band
    apalagi yang aliran musiknya kurang familiar.
    tapi nidji sebagai band yang memiliki aliran musik agak
    ke-british-british-an sudah bisa membuat hati para pendengarnya menjadi luluh.

    Nidji,
    kiblat musik kamu Coldplay, ya?
    ga pa2 sih…

    Untuk seluruh personil Nidji,
    tapi tetap buat inovasi untuk kemajuan kamu!
    dan tetap rendah hati…

    Comment by AYU | August 18, 2006 | Reply

  3. ne la9u ba9us bangeth..

    liRiknya daLem ja gTuh..

    biLakuw jatuh ciNta..

    KUDENGAR NYANYIAN SERIBU DEWA-DEWI CINTA MENGGEMA DUNIA.. ^^

    Comment by meinar | August 27, 2006 | Reply

  4. aduh ne,,,ni lagu enak di denger!!!

    pa lagi wktu klian maen di UPI!!!

    waw seru bgt getoooh

    sukses slalu

    kami dari NIDJI

    Comment by Bayu cUte | September 3, 2006 | Reply

  5. waduh….. ini nidji emang ga ada mati matinya …. kalian top… banget…

    nidji jangan pantang menyerah ya…..

    tembuslah tingkat internasional.

    nidji lagu baratnya jangan berhenti sampai situ aja ya…..

    Comment by muhammad rizky | October 18, 2006 | Reply

  6. nidji?????? pertama kali liat, ya ampun sumpah udah terpesona ma vokalisnya. truz denger lagunya, ngebuat aku tambah kesemsem. Nidji……. q suka banget ma kalian, so jangan pernah nyerah ya…….kalian bisa jadi icon anak muda indonesia. ok!!!!! SEMANGAT!!!!!!!!

    Comment by Rea | October 18, 2006 | Reply

  7. pas gw petama x denger ne lagu gw langsung terpesona!!! ne lagu keren banget d.. gw gk tau mau ketik apalg soalnya ne lagu keren banget… moga2 sukses d bwat NIDJI…

    Comment by rahasia | November 20, 2006 | Reply

  8. hi nidji……diantara semua grup band indonesia yang ada……cuma lagu lagu nidji yang paling suka……..salah satu nya bila aku jatuh cinta…waduh…kerenzz abis dah…..lagunya……..tiap hari juga didengar….kagak dirumah kagak dikerjaan…pokoknya dimana²……sukses selalu neh buat nidji……muachhh

    Comment by julie | November 24, 2006 | Reply

  9. bWt niDJi,,,
    wKt pTm X w d9r La9u nE,, 9oKil nE la9u qRen b9d,, 9 cn9en9 kY
    la9u” cINta lAinNy,,, mN vIdEo kLipNy qRen b9d 9i,,
    i likE niDJi,,,
    bTw lo pAra niDJihOLic,, dT9 9 wKt niDJi tMpiL d_MTV stAyiN6 AlivE d_sEnaYan,,,
    qRen b9d,, w y9 tDny d_bLkaN9 l9sN9 pNdh k_dPn,,,
    tP d_dPn nAx”Ny rUzuH b9d,, sMp” hP w nYriZ zA d_cOpeT, 9r” w kAsyIkan b_dIsCo,,
    bWt pAra niDJihOLic, j9n aNarKiE 9tu dUnk,,,
    mUch nAx pRodJoSt,,,

    Comment by mUch | December 6, 2006 | Reply

  10. bWt 9iRin9 oR rAndI,,, blh 9 w mNt nO lo,,,
    sMz k_nO w yA 085692064519

    Comment by mUch | December 6, 2006 | Reply

  11. guwah tuta tekali ni lagu suara giring gila tapi g garing….lembut banget….ni lagu utama yg mesti gw dengerin pas gw lagi kerja ampe temen2 ktr jd keranjingan karena gw tiap pagi denger…..atu lagi sukses yah buat nidji n pertahanin gaya low….tapi jujur gw g pernah liat low konser huks huks huks sukses yah bro…

    Comment by emil | December 23, 2006 | Reply

  12. Wah ni lgu kren buanget………bgi yglgi mnjlin love.
    Pokoknya skses deh…buat nidji..
    ttap prthankan gaya loh tu….
    Cold Playnya Indo?..
    Iya emang….

    Comment by nazer | January 2, 2007 | Reply

  13. gue amat trpsona ama ni lgu……
    soalnya liriknya keren buanget…..
    ku dengar nynyian seribu dewa dewi cinta menggema dunia..
    pokokna top abis deh…….
    sukses buat nidji…………

    Comment by naff | January 2, 2007 | Reply

  14. gila deh nih lagu..
    pertama denger pas temen gw yg nyanyi
    kacau abis..
    langsung deh benci ma nih lagu..
    hehhe…
    tp,
    pas gw denger nidji yg nyanyi,
    wah…
    top abis deh…

    sukses bwt nidji yaa!!!

    Comment by Someone | January 4, 2007 | Reply

  15. Giring & Nidji…

    Kerennnn abezzz…
    ugh… lagu ini bener2 melow…
    mungkinkah lagu ini bisa dikategorikan
    cinta pada pandangan pertama hehehe…
    the best lah.. bwt Nidji
    special Giring..

    see u again

    Comment by Nofi | January 17, 2007 | Reply

  16. nidji gw bgt kerenzzzzz abizzzzz sukses wat nidji

    Comment by bunga | January 19, 2007 | Reply

  17. Lagi cari2 liriknya nidji, nyasar kesini..😉

    Comment by [BY]onicS | January 24, 2007 | Reply

  18. keren….keren….keren…
    1000 dewa dewi…
    ada toh?
    mau tuh…

    Comment by eris | January 30, 2007 | Reply

  19. begooooooo……ya lo lo lo BEGO…
    NIDJI???ihh jijiK

    Comment by reva | February 17, 2007 | Reply

  20. Lsguu inii . TOP BGT BGT DAH . .

    Comment by deviina . . | February 24, 2007 | Reply

  21. uh gue seneng banget sama niy lagu bisa buat gue jadi jatuh cinta sama giring ha…ha..ha…

    Comment by dirtot | May 19, 2007 | Reply

  22. setelah mendengar lagu Nidji,, gw ngerasa menjadi “Manusia sempurna..”
    pergi kemana-mana jadi PD aja,, soal na rambut gw mirip ama giring,, dulu gw gak PD,, but skrg,, wkwkwkwkwkwkwk,, jd pengen kluar rmh mulu euy..
    thanks nidji,, “Sudah” jangan “Hapus Aku” dr tmn mu!!
    bravo nidjiholix…!!!

    Comment by cHoky - kSaTRiaBonToT | June 3, 2007 | Reply

  23. bila aku jatuh cinta.. lirik yg inih slalu nyanyi di kpala gw waktu gw bingung antara cinta sayang dan suka sama co gw waktu gw di amrik dan dya di indo. love him always ternyata… =)

    Comment by sayah. | September 30, 2007 | Reply

  24. edaaaannnnnn!!!vie demen banged ma niy lagu!!dah jadi ringtone,nada sambung n lagu yang slalu vie denger tiap hari..ga ada matinya!!salut n a million thumbs buat nidji yang bisa buat lagu semantab iniy…vie nidjiholic pisan!!kapan nidji maen ke Merauke??the city of love and care>>>ditunggu ya…

    Comment by vie | October 21, 2007 | Reply

  25. […] Bila Aku Jatuh Cinta […]

    Pingback by 4lec54prol » Blog Archive » Nidji | September 10, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: