Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Batin dan Ragaku

Sayang dengarkanlah diriku
takkan pernah terhenti cinta ini
ku mohon engkau untuk pahami aku
di hati ini hanya dirimu
yang slalu menenangkan diriku

Ku cinta dirimu
setulusnya
sungguh cintaku
takkan pernah terbagi yang lain

Ku cinta dirimu
setulusnya hatiku

oh

Sayang dengarlah rintihan hatiku
rintihan jiwaku
percayalah kasih
hanyalah dirimu cinta sejatiku tersayang
kumohon engkau untuk pahami aku
di hati ini hanya namamu
yang slalu menggetarkan nadiku

oh
Ku cinta dirimu
setulusnya
sungguh cintaku
takkan pernah terbagi yang lain

Ku cinta dirimu
setulusnya hatiku
Hingga saat nanti engkau mengerti

Sluruh diriku
tlah kumiliki
sungguh batinku
tlah kau racuni
dan sluruh jiwa raga ini kekasih
hanya untukmu

June 13, 2006 - Posted by | Pandawa

61 Comments »

  1. liriknya biasa sih,tp saat dengerin lagunya.. hmmmmmm .. sampe terhanyut aku..

    Comment by desy | July 14, 2006 | Reply

  2. cE maNa y9 9 bKl luMpuH laYuh d nYanYiiN nEch L9u,,,suMPaH pRtaMa kLi dn9er jA daH suKsEs bKin po0 mRinDink 9 kRuaN,,,
    suKsEs teyUuUz deCh bWt pAnDAwa,,,(dA y9 dBikiN bin9un9 LoH m nAma bAnd kMu,,,But nEveR mInD) luPh u mmmmUUUacH

    Comment by poo | July 26, 2006 | Reply

  3. kok gak ad akornya tolong dikasik akornya donk!!aq kan lg butuh secepatnya ya?kl bsa sekarang juga.Blz di email aq

    Comment by dhita | August 4, 2006 | Reply

  4. bagussssssssssssssss………….

    Comment by ta | August 23, 2006 | Reply

  5. Wah, keren banget lagu+musiknya. Begitu dengerin rasanya terhanyut banget. Sapa sih yg ngarang lagu+musiknya ni lagu…? Keren dah

    Comment by Lete | September 27, 2006 | Reply

  6. mm keren sih…….Gw jadiin NSP dehg

    Comment by denis | November 23, 2006 | Reply

  7. gila, denger lagu ini bikin gw nagis mulu. memang sih liriknya biasa aja but kalo dengerin pasti beda deh! apalagi dulu waktu perpisahan smp ada yang nyanyiin lagu ni uhhh…dalem bgt!!!! cayo pandawa…. fight 10000x

    Comment by kurnia oR unier | November 29, 2006 | Reply

  8. Buat ditha….
    klo loe pengen akornya batin dan ragaku
    loe bisa hub. GW di
    RJ_Andre@yahoo.com

    Comment by Putra Amscot | December 7, 2006 | Reply

  9. hwaa…
    neh lagu dalem bgt bwt gw., pertama kali dngr lngsng suka….
    Two tumbs up deh 4 Pandawa..
    Seandainya da co’ yang nyanyiin ni lagu bwt gw..

    Comment by yuN!e | December 9, 2006 | Reply

  10. ihh……….cool bgt deh ni lagu.ak bgt gt….best wishes bwt pandawa.

    Comment by ana | December 20, 2006 | Reply

  11. ah……………………………..bagus bangat……………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by wawan | December 21, 2006 | Reply

  12. bagusssss bgt lagunya
    tapi kok skarang pandawa jarang/g pernah manggung y?
    and knapa grup ini misterius bgt
    g bisa bgitu akrab kayak band2 lainnya.coba dong untuk manggung2 gitu
    ok thanks for pandawa band moga sukses

    Comment by manja | February 22, 2007 | Reply

  13. lumayan….:)
    tapi suka juga sich…
    sukses selalu buat pandawa ya…
    VickaNiez:VickaNarziEs

    Comment by vicka | February 26, 2007 | Reply

  14. Aduuh, Thanks Banget yach buat Komentarnya, Ya Udah Doain aja, Bentar lagi Album Kedua Pandawa Realese, Soal Manggung Mungkin pandawa agak jarang di tv tapi lumayan ada kok, cuma emang Video Klipnya agak ada masalah dikit jadi jarang di puter,… Oya,… satu lagi Pandawa Mo kasih kabar klo pandawa ini Asli Bandung Lho, Albumnya Sastera Hati, and Hits 1 nya Batin Dan Raga Ku – Warner – ya udah deh sekali lg ,makasih yaw,…Visss,…!!!

    Comment by Indra | March 10, 2007 | Reply

  15. Ass.Sebelumnya makasih banyak buat PANDAWANA semua ( sebutan untuk fans pandawa ), emang bener kita lagi garap album ke – 2 masih dibawah naungan WARNER MUSIK Indonesia,btw kemaren kita sempet Tur 16 Kota ama Class Mild, barengan ama Letto and TiTonya CILAPOP,alhamdulillah semuanya nerima keberadaan kita. buat kalian semua yang penasaran ma Pandawa Sorry banget, bukannya sok misterius ( he…he…he ) tapi memang ada masalah ama Klip kita yang waktu itu emang agak Vulgar (cenderung Porno ),tapi kaset Ma CD kita masih ada kok di pasaran ( beli ya, jangan yang bajakan he 2) oh iya buat kamu yang pengen ngejadiin lagu batin dan ragaku jadi NSP, caranya ketik RING ON 0210098 kirim ke 1212, o iya ayo cepetan kirim ya!. Btw jangan takut, album ke -2 nanti lagunya lebih enak dari batin dan ragaku,untuk info lebih jelas, kalian bisa hubungin Pandawa management yaitu Bpk. Jusak Phone :0816840610 ato langsung ma personelnya Indra Pandawa phone 08112277986 ato adull Pandawa phone 081323666777, Ridwan Pandawa phone 081394763449 kalo Mega Ma Opick ngga akan di kasi tau ah he2 licik ya..ya udah do’ain biar album ke-2 Pandawa Sukses!!! see ya And Bye2

    Comment by MeGA PandawA Asli 100% Mega | April 16, 2007 | Reply

  16. Oh iya satu lagi, Band PandawA ini aslinya dari Kota kembang BANDUNG, jangan ketuker, abis ada banyak nama band Pandawa trus ngakunya kalo lagu batin dan Ragaku punya mereka, padahal aslinya kita yang punya lho, Thank Q 4 your attention.

    Comment by MeGA PandawA Asli 100% Mega | April 18, 2007 | Reply

  17. halooww pandawa,… kereeennnN bgt
    batin & ragaku Gw bgt & Diam Co Gw bgt, pokoknya asikkk,…
    sukses ya buat Pandawa,…kapan donk manggung2 di tv lagi

    Comment by cie | May 2, 2007 | Reply

  18. Wowww,…kapan neh album ke 2 nya,…?
    Di tunggu yupzz:)
    And Klo bisa klip Pandawa di puternya agak buanyak donk,
    salam buat anax2 Pandawa I love U bgt deh kalian dah kasih ak cinta dengan batin dan ragaku thanks bgt ya, Mmuaaahhh

    Comment by Lia | May 3, 2007 | Reply

  19. Lagu ny,,,, Menyentuh bgt.
    Lagu ny,,,, Sebagai perwakilan hatiku.
    Lagu ny,,,, Aku sukaaaa BANGET.

    Comment by TieKha_BabyCucu | May 4, 2007 | Reply

  20. kapan donk, album ke 2nya,… neh
    sukses ya kalian emang manteeep,,,
    I love Pandawa,…

    Comment by fa | May 9, 2007 | Reply

  21. Haloo Pandawa
    Kemana aja neh kok gak pernah nongol sih?????
    Wah Album ke 2 nya mo keluar kah?, yg seru ok, ntar kapan2
    maen donk ke balik papan, padahal di sini buayak lo yg suka,,,..
    sukses ya

    Comment by Agung | May 9, 2007 | Reply

  22. Ass, HAloooooooo, aduuuuuuuuh! makasih banyak ama pandawana semua yang udah ngedukung kita,aku cuma mau kasih tau, album ke 2 lagi mixing, beresnya tanggal 20 mei sekarang,do’ain biar cepet beres ya, o iya ada yang punya sadan ngga buat judul album kita yang badu, o iya kalo kita judulin “PRASASTI HATI” gimana, bagus ngga?

    Comment by MeGA PandawA asli 100% | May 10, 2007 | Reply

  23. Pandawa, Pakabar neh????? Gimana kok ngilang?????
    wah beneran neh album pandawa yg ke dua mo keluar, bagus2, prasasti hati baguss,… tp gimana kalian juga seh,…sukses ya buat Pandawa,……………!!!!

    Comment by V-2 | May 13, 2007 | Reply

  24. Yuuup Pandawa Album 2 keluar akhir bulan Juni 2007, insya Allah…Mohon do’a restu semuanya,kita lagi pada streeeeessss, laku ngga ya ( he…he ) btw, buat V – 2 makasih banget udah masuk ke friendster kita…fotonya bagussssss!!!

    Comment by MeGA PandawA Asli 100% | May 14, 2007 | Reply

  25. Novas My Love
    Song By. MeGA
    Write on 12 – 09 -2006

    Diantara bayang senyum manismu
    Ada bahasa tulus untukku
    Sungguh Aku telah luluh padamu
    Damai dalam belaianmu
    Hangat dalam dekapanmu

    Engkau sederhana namun yang terindah
    Denganmu aku bahagia

    Reff : Jangan…jangan biarkan aku hidup tanpa nafasmu
    Sendiri tanpa dirimu
    Jangan…jangan biarkan aku tidur tanpa pelukmu
    Dengarlah hanya engkaulah cinta sejatiku

    APALIN DARI SEKARANG LIRIKNYA OK, He2 Penasaran ya ama lagunya…
    OK Tunggu ya, minta do’a nya ya.Bye2

    Comment by MeGA PandawA Asli 100% | May 14, 2007 | Reply

  26. wah liriknya boleh juga, kapan lagunya bakalan di siarin cepet donk,… sukses deh buat pandawa

    Comment by chaca | May 16, 2007 | Reply

  27. Hiii,..Pandawa
    kapan edarnya album ke 2, lagunya keren & enak2 ga neh?,…
    Ya mudah2an laris deh ya, okey, Sukses ya

    Comment by Chika | May 24, 2007 | Reply

  28. Pandawa kemana aja nih, kok gak pernah nongol lagi ya,…
    maen di TV lagi donk bareng sapa ke, biar bisa terkenal lagi
    masa kalah ama SAMSONS, Ayo Pandawa Kamu Pasti Bisa,… Semangat,………TTTTT

    Comment by Bakti | May 24, 2007 | Reply

  29. PANDAWA ,lagu batin dan ragaku dapat nenanggin hatiku saat aku mulai ragu dan tidak percaya dengan keKasihku, nenanggin hatiku hingga aku selalu memaafkan kesalahan-kesalahannya.PANDAWA YOU THE BEST (NIA)

    Comment by NIA | June 9, 2007 | Reply

  30. liriknya sangat menyayat hati…..

    Comment by rhie2n | June 26, 2007 | Reply

  31. Hey pandawa album ke 2 nya dah keluar ya, ak dengerin di radio, asik & enak deh lagunya, met sukses ya buat pandawa

    Comment by shanty | July 6, 2007 | Reply

  32. Ass….Dengan mengucapkan Bissmillahirrahmanirahim, Pandawa Album ke – 2 ” PRASASTI HATI ” udah keluar, Pandawana semua bisa dapetin CD ama kasetnya di toko2 kaset kesayangan kamu, btw kita mohon do’a restunya dari kalian semua, Video Klipnya baru mulai syuting tanggal 18 juli ini, Hit single yang pertamanya punya judul ” Cinta Sejatiku” ( yang lainnya nyusul, “PROMISE” ) kamu semua udah bisa ngejadiin Cinta sejatiku sebagai NSP di HAPE kamu semua, ini Nomernya 0210412 caranya ketik RING ON 0210412, kirim ke 1212, o iya, bukan cuma buat pengguna telkomsel aja, tapi sekarang lagu2 pandawa udah didukung ama provider2 yang lain juga, XL,ESIA,INDOSAT,3,TELKOM FLEXI, btw aku lupa No. id NSPnya, ada dicover kaset yang baru, ato biar lebih jelasnya hubungin operator masing2 OK….Sekali lagi makasih banyak, tunggu kita di kota2 kamu semua.Sekali lagi Mohon Do’a restu. O iya untuk Contact Person PANDAWA kamu Bisa hub NO. (021)3867626 dengan ALDI, ato di 081322123452 dengan YAYANG.OK BYE2…See u again OK, Keep Peace and Stay Away From Drugs………;-> NB ( lagunya aku jamin lebih enak dari Batin & Ragaku…..Kalo ngga percaya tanya ama shanty yang udah ngasih Commentnya di atas )

    Comment by MeGA Pandawa Asli 100% | July 12, 2007 | Reply

  33. Gooooodddddddddddddddd luck!!!!

    Comment by Ti Abdee | July 17, 2007 | Reply

  34. GOOD LUCK BWT KALIAN SEMUA

    Comment by Ti Abdee | July 17, 2007 | Reply

  35. GOOD LUCK BUAT KALIAN SEMUA………………………………………

    Comment by Ti Abdee | July 17, 2007 | Reply

  36. hyy Pandawa, Met Sukses Lagu Cinta Sejatiku nya Asik & Enak,sering di puter lho di Sala 3,…kapan main ke sini,
    Sukses ya Bwt Smua anak2 PANDAWA, Kapan Klipnya keluar

    Comment by fieda | July 25, 2007 | Reply

  37. Alowww,…PANDAWA, enak lho lagunya, cha pernah denger lho di radio Bandung, btw, Pandawa pada Asli Mana? oh iya kok Klip kalian Lom Muncul? Smoga Sukses Aja ya

    Comment by Icha | August 1, 2007 | Reply

  38. hy, Liric lagu cinta Sejatiku kok gak ada??? tampilin dunk

    Comment by vie | August 9, 2007 | Reply

  39. hii,… PANDAWA
    Funs Clubnya Apaan Nih,… Ak Pandawana Di Semarang,…
    Minta Photo2nya dunk, oya Album ke dua Pandawa Asik2 lho, moga Sukses ya,…:)

    Comment by Mie | August 24, 2007 | Reply

  40. Kalian semua bisa masuk ke friendster kita di band_pandawa@friendster.com, btw klip kita udah sering banget di MTV.thanks all PANDAWANA, doain kita yah, salam sayang dari PANDAWA buat kalian.

    Comment by MEGA PANDAWA | September 11, 2007 | Reply

  41. HuYyYyyYy pAnDaWa……………….

    Tw g,,,,,Q tU SkA BgT Ma kAlIaN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kPn kAlIaN mAEn k PwT NEyYYYYYYYYYYYYYYYYYY????????

    cOz.,,,,,DIsInI bnYk bGt Yg SkA sMa KaLIaN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Q TnNgU y???????????????????????
    MuAcHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

    q cnTa Ma kAlian……………………………………………..
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by fha2 berkata, | September 14, 2007 | Reply

  42. lagu ini bgs bgd…
    sungguh..
    gw jd teringat klo dulu pernah saiank bgd ma seorg cowo..
    Mpe skrg di hati gw cm ada dy…
    Ironis mank..
    Dy pasti uda lupa ma smua kisah2 yg uda kami lalui dl

    Comment by harakiri_gal | September 29, 2007 | Reply

  43. KABARRRRR GEMBIRA,buat Pandawana Di Jawa Tengah ma Jawa Timur, Udah lebaran ini kita ada tour 18 kota OKK, tunggu yach, btw met puasa buat kalian semua

    Comment by MEGA PANDAWA | September 29, 2007 | Reply

  44. woi gileeeeeee… makin sukses aj nih pandawa!!! dul ni gw orang tampan masih inget ga??? woi pengen dong gw liat performance panggung lo??? ni no hp gw 99612991 n kebetulan gw lagi bikin band keroncong metalllll he2…. go… pandawa…..

    Comment by tessy | November 7, 2007 | Reply

  45. tessy, gitaris terganteng sejabodetabek 2007, ente kemane aje jarang mampir ke bengkel! sombong lu ye mentang2 dah sukses band keroncong lu!!
    gw tunggu di bengkel ye.. tlp gw lu!,, 99902372

    Comment by seph A | November 15, 2007 | Reply

  46. duuuhhh, PANDAWA… sukses terus ya…
    btw, kapan jalan-jalan ke banyuwangi??? trus mampur ke rumahku, deh…hehehe

    trus lagu pandawa yg ‘batin ragaku’ sudah bikin aku sedikit gila, hehehe… abiz, asik bgt lagunya…

    Comment by adinda | May 30, 2008 | Reply

  47. Pandawa………..lagunya eanak bangedzzzzzzzzz………pertahanin yach
    >>>>kapan bikin albm baru…..
    ditunnggu…kalo bisa liriknya tentang kisah seseorang yang sangat mencintai kekasihnya eN sampe kapanpun gak akan pernah bisa digantiin ma orang lain tapi kekasihnya itu tidak pernah memperdulikannya….
    thanks bgdz 4 aLL…

    Comment by elly | August 24, 2008 | Reply

  48. Salam kenal.lirik lagu yg pernah aku dengar di radio tapi tdk tau yg menyanyikan setahun yg lalu..’mencintai dirimu setulusnya hatiku hingga sa’at nanti engkao mengerti…..’.Lirik itu selalu teringat selalu,sekarang telah terjawab sudah.ternyata lagu dari PANDAWA.terimakasih semua yg telah membantu saya…salam.

    Comment by Haryanto | September 4, 2008 | Reply

  49. […] Batin dan Ragaku […]

    Pingback by My Blog » Blog Archive » Batin dan Ragaku | September 17, 2008 | Reply

  50. HIKAYAT CINTA gw ma calon istri gw tercinta ada smua dilagu2nya PANDAWA. Dari gw JATUH CINTA ma dia,BATIN DAN RAGAKU bwt dia, dia CINTA SEJATIKU dan skr qta JANJI SETIA tuk jalani hidup bersama. THX BGT PANDAWA KALIAN TIM SUKSES BWT PERJALANAN CINTA GW BER2.

    Comment by krishnabratta | October 7, 2008 | Reply

  51. Ass…Halooo Pandawana semua,makasih banget selama ini udah dukung kita,btw kita lagi bikin album 3,udah 9 lagu,tinggal 1 lagu lagi,maaf agak telat,kemaren mega sakit,do’ain aja cepet sembuh ya,btw ntar kalu album 3 kita dah keluar,mega kasi tau ya,thanks bgt ya untuk kalian semua,ntar mega Posting lagi ya,bye2.

    Comment by Mega Pandawa Asli Iho! | November 4, 2008 | Reply

    • Ka mega how r u? :-))
      Ternyata nama nya jd pandawa yaa ka…
      Nyari” akhir nya dpt juga nii lagu batin&raga ku nyaa
      Sukses terus yaaaa ^.^

      Comment by deasy | May 26, 2013 | Reply

  52. hallo cuy??? gilee sukses ya albumnya? ko muke2 lo ga pernah ada di tv? sayang lagu bagus promosi kurang he… apa gw yang promosiin? dasyt tuh lagu? lirik n maknanya dalem kayak puser gw he.. lagu ke-2 da lebih dewasa.. jgn kyk album 1 ok? kalo konser di jakarta blang2 gw dunk? coz gw da bosen ma lagu yg ada?hub gw ya? 021-99612991/021-44520530 ok? salam tuk adoel tasik ya? blang aj dri tessy ok n cool pokoknya idola semua kaum yang merasa dirinya wanita…

    Comment by hallo | December 30, 2008 | Reply

  53. allowh kK..
    mcii ingEd ma aq gag,,?? aq ratna d’taNgerang..pa kbr kk PANDAWA cmua?! owy,aq c0ment d’fs pandawa q0 g d’bLs sh?! aq kn kngEn am kk smwa..aq cment k’fS k indra g bsa” . .kL mw bls,k’fs aq y..nick name’y “nHadhyan_aAgun0”..ok,sksEs trz y . .

    Comment by rAtna_mbem | January 20, 2009 | Reply

  54. I swear, ,this song is so beautiful, ,i remember my ex lover when i met him in my cLass XI science 1 SmOOtH_X joGja, ,I’ll always love him aLL my Life. .ThX PanDawa, ,U’ve been my favourite banD. .sweet kiSS. .mwaAAch. . _LoLLyThA_

    Comment by Artistha | January 24, 2009 | Reply

  55. SwEar Lagu niYY dALem sanGadh. .huwhuw. .ngingetin aQ m mAntanQ gtuw. .bpisah krN ta mw KhLngan cintanYa, ,msKi aQ n dY sama2 dimiliki orng laen. .tp kenangan terindah q n dy ga akn prnh terhapus dr memori Q yg trbatas ini. .

    Comment by Artistha | January 24, 2009 | Reply

  56. sumpah..gw sneng bgt dngrin lg2Y Pandawa!!
    di compi gw yg dikantor,gw udah pny lg2Y Pandawa.
    cm 1 yg blum gw pny,,jdlY “Percuma Bilang Sayang”.
    please..2 para personil Pandawa,gw minta lg yg gw sbutin diatas dunx!?!?
    klo bs..tolong kirim k e-mail gw yaaaach,,
    thx.

    Comment by eRik | February 3, 2009 | Reply

  57. thx bwt pandawana yg udah ngedukung kita…album 3 cerita hati keluar antara bln mei…so”doain aja ya..hehe…bwt eric..lg nya tu jdlnya tak sepenuh hati,cari aja di youtube ada ko…thx ya…

    Comment by pandawa | March 20, 2009 | Reply

  58. Sukses trs bwt pandawa, udah kluar album ke3nya. Gw skr dah nikah ma cw yg gw sayangin, smua lagu pandawa adlh cerita cinta gw be2. Gw dah pny album1 ma 3, gw nyari album2 nya pe skr blm dpt. Pandawa bs ga gw minta album2nya plus tandatangan kalian, istri gw pengen pny ktnya.
    he..he..he… Thx..!
    Klo bisa di anter ke rmh albm nya, istri gw pngen ngejambak rmbt nya mega. Gemesss… Kata istri gw. Repottt…..

    Comment by KrishnaBratta | June 24, 2009 | Reply

  59. Buat krishna Bratta telp aja raka, managernya Pandawa 08569090004, minta langsung ma dia ok, thank u ya:)

    Comment by MeGA Pandawa asli 100% | July 10, 2009 | Reply

  60. Bwt personel Pandawa..
    kok album2 yg baru gak sehebat album yg pertama ya???
    lagu2 di album pertama emang powerfull bgt
    ayo maju terus dan berkarya. bwt lagu Batin dan Ragaku, ini adlh salah satu lagu terbaik yg pernah aq dengar, dr tahun 2006 smpe sekarang, blm bosen denger lagu ini.
    Ayo Pandawa ciptain lagu2 bagus lagi

    Comment by one of Pandawana | December 12, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: