Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Tanpa Kekasihku


Filed under: Agnes Monica

langit begitu gelap,hujan juga tak kunjung reda
ku harus menyaksikan cintaku terenggut tak terselamatkan
Ingin ku ulang hari,ingin ku perbaiki
kau salah,kau kubutuhkan
beraninya kau pergi dan tak kembali

dimana letak surga itu
biar kugantikan tempatmu denganku
adakah tanda surga itu
biar kutemukan untuk bersamamu

kubiarkan senangku menari di udara
biar semua tahu kematian tak mengakhiri
cintaaaaaaaaaaa….

apalah artinya hidup tanpa kekasihku
percuma bila aku disini sendiri

kekasihku,bersamamu 5x

June 7, 2006 - Posted by | Agnes

12 Comments »

  1. AGNESSSSS!!!!!!!!!
    GUA SUKA BANGET AMA LO!!!
    ABIZZZ!!!!

    Comment by derin | July 13, 2006 | Reply

  2. bagus banget
    kirim fotonya dong

    Comment by adi styawan | July 26, 2006 | Reply

  3. keren banget lo…………………!!!!!!!!!!!!!!!1
    mita fotonya agnes donk.
    agnes lo keren abizzzzzzzzzzzzzzzz……………

    Comment by arun | July 26, 2006 | Reply

  4. nezz gue fanssss bgt ma loeeee…
    kapan datang ke medan

    Comment by monica dini agnes | July 31, 2006 | Reply

  5. Jujur gue ngiri ama elo! Coz yang jadi cowok elo di video clip lagu nie Zumi Zola sieh… hehe… ^_^
    But yang jelas,, gue akui elo emang qerent abiez!!!

    Comment by Lana | August 1, 2006 | Reply

  6. Buat Agnez… Thanks ya buat lagu ini. Liriknya pas banget buat gue yang kuangen banget ma adik gue yang sekarang dah di Surga……….. “dimana letak surga itu, biar kugantikan tempatmu denganku, adakah tanda surga itu, biar kutemukan untuk bersamamu” seandainya itu bisa terjadi………………

    Comment by Yani | September 1, 2006 | Reply

  7. cIk Agnes gw ngefns bgt ma lo thanks dah mo dteng ke Djogjakarta city yng asri n nyman. Gila cicik keren banget di sini……. makacih yach cik….klo bleh mnta foto donk…..by vanya

    Comment by vanya | September 5, 2006 | Reply

  8. agnes memang cocok sama zumi,eh nes kamu tuh keliatannya naksir sama zumi, bener gak sih? kalo iya aku bakalan setuju bgt. selama main sinetron kamu emang paling serasi sama dia, “chemistry “nya dapet bgt lho!

    Comment by mira | September 11, 2006 | Reply

  9. 9w suka bgt ma lagu ni cuz daleeeem bgt gt loh… ^_^…

    Comment by adhe | September 23, 2006 | Reply

  10. gue suka ma lo.oke soale lagu lo enak banget,terutama yang satu ni???cayo agnes semoga sukses selalu.kalo boleh aku pengen duet ma lo!!!!!!!hi….hi……hi…

    Comment by nophie | February 14, 2007 | Reply

  11. AgNEs………….

    Gw SUKA BanGEt LaGu LW……

    SedIh, MEnYayat HAtI…..

    KalO GA PErCAya BElAh Aja Dada GW…….

    JanGAn LuPain PerTeMUAn KiTa YuP WaKtU ITu Di ruMAh LW….( MiMpiiiiiiiiiiii)…

    BUbuy………..

    Comment by TrIe Andi | March 12, 2007 | Reply

  12. agnez lo keren abizzz.cocok abis karna aku inget ama saudara aku yang udh ada di surga.

    Comment by susi tjandra | May 4, 2007 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: