Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Terbaik untukmu

Aku sadar kalau kini
Kita sudah smakin menjauh
Sempat aku berpikir ini
Kau yg menginginkannya
Lepas dari pelukku

*
Oh kini aku sadari
Ini salahku
Tak ingin ku terlambat dan sesali

Maafkanlah bila ku selalu
Membuatmu marah dan benci padaku
Kulakukan itu semua
Hanya untuk buatmu bahagia
Mungkin ku cuma tak bisa pahami
Bagaimana cara tunjukkan maksudku
Aku cuma ingin jadi
Terbaik Untukmu

Aku ingin kau tetap di sini bersamaku
Jangan Pergi
Berikan satu kesempatan
Untuk ku membuktikan
sesungguhnya cintaku

Back to * and #

May 23, 2006 - Posted by | Tangga

8 Comments »

  1. ini lagu yang tiga bulan lalu sering ku puter,tapi skarang sih ga lagi lah udah ga isi lagi lagunya,udah beda nuansanya,kan skarang dah di beri kesempatan lagi,ya mungkin terbaik untuk my love,,,

    Comment by yogo noe | August 15, 2006 | Reply

  2. Dulu gue cuma tau lagu ini reff nya doang makin lama makin afal dech.Tp tangga lagunya sweet banget and the very good song from tannga…………..

    Comment by Purple Angel | January 20, 2007 | Reply

  3. lagu nya gw banget bagussssssssssssss [se ]rekkkkkkkkkkkk

    Comment by sobat | August 14, 2007 | Reply

  4. lagunya keren banget… Abis selesai di dengerin jadi pengen denger lagi.. makasih,ya Tangga dah nyiptain lagu ini

    Comment by PiXie_gIrLY.com | May 28, 2008 | Reply

  5. saya & cwe ku sngat suka lagu ini thanks buat tangga cipakan lagu ini smangat

    Comment by riyanto | November 17, 2008 | Reply

  6. saya pingin dapat lagunya tp kaset yg asli

    Comment by riyanto | November 17, 2008 | Reply

  7. ni lagu bagus bgt…
    gw fans tangga bgt…

    Comment by reds | February 2, 2009 | Reply

  8. .gue suka ni lagi dr dulu
    .tapi skrng aja lg suka banget
    .cma gara” ad arti nya sii bwt gue
    .thx bgt bwt tangga yg udah nyiptain lagu terbaik untukmu,cinta begini,dan kesempatan kedua
    .gue ska smua lagu tangga !!😀

    Comment by Med | November 30, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: