Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Perempuanku

biarkan aku di sini untukmu
aku hanya ingin menghibur malam ini
malam yg pasti menyenangkan untukmu
dan tentu untukku

biarkan di sini aku bernyanyi
hanya untukku dan untuk menghibur kamu
dan aku yakin senyummu tulus dan jujur
hanya untukku

reff:
perempuanku engkau cintaku
tak mungkin bisa bila aku jauh darimu
bisa bila ku pasti sedih
ku cinta engkau
cinta pada perempuanku

semakin lama semakin ku tahu
maksud hati tak hanya mencintaimu
ku ingin habiskan hidupku
hanya untukmu

repeat reff

ku cinta engkau perempuanku
perempuanku

May 23, 2006 - Posted by | Irwansyah & Acha

11 Comments »

  1. GUE SUKAK BANGET SAMA INI LAGU.LAGU INI BAGUS BANGET……..I LOVE IRWANSYAH….LOVE YOU IRWANSYAH.GUE ASAL MALAYSIA.LAGU INI BEST BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTT…..

    Comment by NOOR ZAHIRAH | November 3, 2006 | Reply

  2. dlm mag mangga irwansyah kater lagu nie luahan hatinya tuk acha…

    Comment by chezzy | November 23, 2006 | Reply

  3. lagu ni mmg best tp camner nk donlod lagu die ek.. dpt donlod lyrics jek.. iskkk..iskkk..

    Comment by Elantra81 | May 1, 2007 | Reply

  4. irwan jgn smpe putus ma acha ya,,,kalian serasi banget kaya’ aku ma pacarku…
    pokoknya,,,dijaga ya hubungannya…

    Comment by mala | August 12, 2007 | Reply

  5. Assalamualaikum…irwansyah. Gue ini org MALAYSIA. Gue ska…banget lgu ini. Walaupn skrg udah tak ngetop mna tp time lgu ini d ptarkan d radio HOT FM, gue pasang volume kuat banget. Klu u read my coment, bleh tak gue mau e-mail u? By the way, bla nk dtng MALAYSIA lg? Kwn2 gua pmint stia u n acha. Gue arap, ubungn lu sma acha d ikat dgn tli prkhwinan. AaMiiiN…..

    Comment by sweetgirl | September 22, 2007 | Reply

  6. KEpada semua yang doakan semoga hubnya Irwansyah ma Acha kekal mpe bila2, moga doa kalian dimakbulkan…. Amin….

    Comment by LuNA | August 9, 2008 | Reply

  7. […] Perempuanku […]

    Pingback by jaha » Blog Archive » Perempuanku | September 9, 2008 | Reply

  8. […] Perempuanku […]

    Pingback by 4lec54prol » Blog Archive » Irwansyah & Acha | September 10, 2008 | Reply

  9. Lagu ini sungguh indah

    Comment by Ryan | January 10, 2009 | Reply

  10. luna,boleh kenal tak

    Comment by Ryan | January 10, 2009 | Reply

  11. perempuanku konon.berapa byk pmpn hg pun tak tau la

    Comment by sarah | March 6, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: