Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Kuingin Kau Untukku

Intro : Am7

*
Am7 D7 GM7
Ada…senyuman manis dibibirmu
E7 Am7
Yang slalu terbayang olehku
D7 GM7
Takkan kulupa saat itu
E7 Am7
Wahai kau gadis pujaanku
D7
Ku ingin kau untukkku

Am7 D7
Mungkin…hanyalah engkau
G7 E7 Am7
Yang membuatku mengerti akan arti hidupku
D7 GM7
Kau beri aku cahayamu
E7 Am7
Ku kan slalu menyayangimu
D7
Ku ingin kau untukku

Reff :
CM7 D7 Bm7 Em
Yang kurasakan kini, tak tertahan lagi
Am7 D7 E7
Kan ku ungkapkan semua padamu
CM7 D7 B7 Em
Kan keberikan semua rasa dihati ini
Am7 Bm7
Jangan kau ragukan aku

Back To : *, Reff
Intro :
Am7 GM7 (3x)
E Am7 D
Coda : Am7

May 15, 2006 - Posted by | J Rocks

34 Comments »

  1. BAnZaiIIIIIIIIIIIIII……

    Comment by DaISUKE | October 25, 2006 | Reply

  2. Keren bgt…..

    Comment by Asri | November 29, 2006 | Reply

  3. good banget tuh lagu, Gw banget tuh……….

    gw selalu teringat masa lalu setelah denger lagu loe ini…

    gw doin supaya JR tetep sukses dan terus maju………….

    jangan bubar ya……….

    gw selalu ngedukung loe…..

    Comment by gilang | November 30, 2006 | Reply

  4. idem… pokonya bagus …

    lagunya tuh masuk sama hidup sehari-hari . .

    Comment by Sule | December 25, 2006 | Reply

  5. kono mune ni . . .

    keren…

    arasementnya gimana gitu…

    maknanya dalem…

    semua lagunya bisa di terima hati . . .

    pokoknya keren lah . . .

    hidup JR

    KLO KONSER NGUDANG” Y . . .(-_-)

    Comment by Sule | December 25, 2006 | Reply

  6. WOi Konser keJodja dunk please gue ngefans bgt ma kalian please J-Rocks tapi buruan album baru nya tapi lagu lu g bosenin kok hidup Iman!!! sekalian ngundang Larc En Ciel yach!pasti sukses berat dech!!!!!!

    Comment by Adam Abraham W | January 27, 2007 | Reply

  7. mantep bgt tuh
    aq suka bgt sumpeh deh
    semua lg j-rOckS AQ suka
    abis….

    Comment by Asri | April 14, 2007 | Reply

  8. keren Abizzzzzzzzz men…gw ga bs coment banyak…yg pst gw tnggu luncur ny album k 3?kpn ne?

    Comment by iman cool | April 29, 2007 | Reply

  9. ne yang paling keren neh!
    aq bener pingin album yang ke 3 neh!
    kapan ya????
    so pasti lebih keren!!!

    Comment by harazuku | May 4, 2007 | Reply

  10. salah satu band favorit gw nih………saluuut deh bwt j-rock yg dah bw aliran “j-rock” k indonesia,tp awas!!!jgn smpe qt di jajah lagi y!!!hehe ………Pisss n luv u all people in earth

    Comment by alfaSLANK'x | May 6, 2007 | Reply

  11. .mrZ.
    .aii lopp yuuu.

    Comment by ega | May 10, 2007 | Reply

  12. keren PISAN EunK

    Comment by saujiro okita | July 3, 2007 | Reply

  13. Keren-Keren Anjink !!!!!
    Huueeekkk……!!!!!!!

    Lagu bajakan Di bilang keren…..HUUUEEEEKKKK !!!!!!!

    salah satu lagu bajakan J-Rocks (Jahanam Rocks) :

    kuinginkau untukku : time goes on (LAruku)

    ……Iman dkk = Pembajak nomer wahid, Jack ass !!!

    ………….lagu apa lagi yg mau loe bajak ? 7th heaven ?

    Comment by Forbidden J-rocks | July 11, 2007 | Reply

  14. Bajakan abis………………………
    klo yng nyanyi ngaku suara lo bagus,
    coba nyanyiin lagu kebangsan lo sendiri
    BISA SEBAGUS YNG CIPTAIN G klo bisa BAJAK AJA SEKALIAN NI LAGU klo mau dipenjara 2 tahun.key

    Comment by Alin | July 30, 2007 | Reply

  15. J RocKs,, Lo aDLH PeJuang SkaliguS peNyeMangaT HiDUP gw….. TeRusLaH BerKarya Iman dKk…….. Smua LaGu2 Lo sLaLu Bisa NgiSi HaTi gw DI BerBaGai SUaSaNa………….. BanZaiiiiiiiiiiii…… JgN pDuLiiN kRiTik2 Yg NoRak Ky Yg D aTaS oK….!!!!!

    Comment by HiKaRU UcHiHa | August 13, 2007 | Reply

  16. tolol banget yang bilang J-rocks jelek,jarang banget band indonesia yang punya aliran jepang,dibandingin band indonesia sekarang- sekarang yang ga jelas sama musiknya,satu kata buat lo semua yang ga suka j-roccks,,BEGO Lo………….HIDUP J-Rocks

    Comment by boencit | August 24, 2007 | Reply

  17. Hei.. Hei..

    Yg berani blg J-Rocks, Band Bajakan/Meniru Lagu² L’Arc!!
    Bodooohh Semua…

    J-Rocks itu, gak sama kyk L’Arc..
    Secara fisik tuh beda..

    Mereka pnya karakteristik tersendiri..

    Woi..
    Yg Blg J-Rocks, Band Bajakan..

    Baik Guitarist, Bassist, Drummer, ataupun VoKaLiz..
    Cobak,
    Gw pngen ngelyat kalian maenin Lagu²ny L’Arc..

    J-Rocks, gak meniru..

    Mereka hanya terinfluense dari Lagu²nya Glay, L’Arc, Malice Mizer, Luna Sea n’ etc..
    Jadi mungkin aroma band² Jepun yg td gw sebut, kebawa ke musik mereka..

    Tp,
    yg jelaz mereka gak meniru sepenuhnya..

    Mereka hanya ter”influense” oleh band² tsb.

    gw dah ngulik hampir smua lagu² J-Rocks di aLbum Pertama..
    n’ skrg lg mengulik lagu² di aLbum kedua..

    Jgn menganggap remeh,
    Personil J-Rocks..

    Improvisasi Mereka bagus..

    Gw jelasin yah..

    Iman : – Vocal ny Luas.. [Suara Nge Bass dgn Falseto yg
    indah].
    – Main Gitar ny jg jago..^^
    Ampe² jadi Guru Les ny tmn gw.. [Mondy, red]
    Wima : Ter”influense” dr teknik n’ cara permainan ny tetsu..
    tp, Wima pnya ciri khas.. Dy bermain dgn “StyLe Bass Sepinggang” [mngkin sulit dimngerti], menggunakan kacamata [dnger² sih emank (-) matanya (*maaf kaka` Wima yg ganteng)..^^ Gak suka ngelemparin penontonnya dgn buah²an n’ sayur²an.. Itu yg membedakan Wima dgn Tetsu.. Altough, Tetsu jg pernah melakukanny..^^ Jgn Pernah blg klo Wima Meniru Tetsu.. Itu tidak benar.. Saia Yakin, Wima Pnya karakteristik sendiri..

    NB : Gw Fans berat Lu, Wim, Cauze Improvisasi Lu indah, StyLe bermain Lu jg sering gw tiru, gw mulai belajar bass smnjak gw mengulik “Walking Line Bass” mu..n’ Gak bisa sembarangan memainkan “WaLking Line Bass” ny Wima Lho!!^^
    Anak Guitar KLasik seh..^^ Makanya Jago teung euy..^^

    *Lagu yg dah gw kuLik di aLbum pertama ny..
    WaLking Line Bass ny :

    • Lepaskan Diriku : Speed, n’ Keren..
    • Entah Bagaimana : speed,klasik, n’ Melodic..
    [ada teknik Legato ny di Reff..]^^
    • Cahaya – Mu : Keren..
    • Ceria : Swing n’ Agak Nge Jazz saat Duet soLo
    Bass dgn Gitar..^^
    • Into The SiLent : itu pake efek bass??
    Apah diatur treble n’ middle Bass ny..??
    Distorsi, uit..^^
    • Selamat Tinggal : Speed, MeLodic, n’ Ngisi Banged deh Lick
    Kekasih ku Bassny..^^

    Kaka` Wima..

    Ada FS, taq?
    Gw mnta dunkz..
    Add FS gw, smpat taq? ato mungkin kamu sibuk trus..
    kLo Lu sibuk trus, Gw Mohon di pajang ajah deh “email FS Lu” di situs ini..^^

    Gw Mohon, kaka` Wima..
    Gw Fans banged ma Improvisasi Mu..
    Gw jg pengen ngmngin Tetsu Sama Lu..
    Gw pengen jd kyk kaLian..
    Gw pengen banged ngobrol² ma lu..^^
    Gw pngen bnyk banged belajar dr Lu..

    Oh iya,

    Untuk Sony n’ Anthon..
    Maaf..
    Saia tidak terlalu mengenal kalian..
    Tp sbnrnya saia ingin Lebih mengenal kalian..^^

    Aduuh..
    Kebnykan Cerita dah..^^

    Pokoknya..

    Maju Terus buat J-Rocks..

    Smoga,
    kalian smua yg sebenarnya sirik n’ iri sama J-Rocks..
    Lebih kalian membungkam mulut kalian..
    n’ berlatih bermain alat musik lah dgn tekun..

    Jgn hanya bisa merendahkan orang lain..^^
    Tunjukan SkiLL kaLian..

    BeLajar banyak Lah dr mrka.. Mereka pnya pengalaman, Teknik, n’ SkiLL yg sudah ProfesionaL..^^

    Tp,
    jgn pd terbang dlu neh para personil J-Rocks ny..!!

    Kalian Harus tetep Latihan,
    Karena Latihan bermusik itu gak bkl ad habisnya untuk mencapai kesempurnaan..^^

    Chayouw Dakh..!!

    • J-Rocks •
    Iman..
    Wima.. My Hero.. I can see Tetsu, in Your eyes..^^
    Sony..
    Anton..

    Comment by MueL`Louph`Tetsu | September 19, 2007 | Reply

  18. Jujur yah..

    Lagu² J-Rocks, yg aroma ny hampir sama dgn Band Jepun asLi ny..
    Aroma ny, sama Meniru beda, Lho!!
    kbnykan sih di ALbum pertamanya..

    *Seperti :
    – Entah Bagaimana : beL Air [Malice Mizer]
    – Kuingin Kau Untukku : Time Goes On [L’Arc]
    – Ceria : C`est La`Vie [L’Arc]
    – Selamat Tinggal Kekasih Ku : 4th Avenue Cafe n’ It’s Time
    to say Good Bye [L’Arc]
    – Into The SiLent : Trick
    – Berharap Kau Kembali : Hitomi No Juunin [L’Arc]
    – Topeng Sahabat : Lose ControL

    Itu Lah Beberapa Lagu² ny J-Rocks..

    Maaf, J-Rocks..
    Gw bercerita bgini..

    Cauze, Gw gak mau Munafik..

    Tp,
    Sebenarnya kalian membuat Lagu² Jepun yg td menjadi beda dr yg asLiny..

    Chayouw SkaLi buat J-Rocks..

    oh iya,

    di aLbum Kedua ny..

    – Kau Curi Lagi : Time Goes One [L’Arc]
    – Tersesal : Pas Bridge ny Lagu ini (*klo gak salah) ada, nada² Mirip BeL Air yg di Intro n’ Bridge ny..^^

    Selebihnya Beda smua,
    mnurut gw..

    Chayouw.. SkaLi Lagi..
    Buat Band Kebanggaan Ku, J-Rocks..
    n’ Guru Ku, Wima..^^

    Thx..

    Comment by MueL`Louph`Tetsu | September 19, 2007 | Reply

  19. no body’s perfect
    mereka g ngjplak-cma mereka terinfluence ma lgu2 na L’Arc n laen2, tu hal yg wjar soal na bnyak koq musisi indo cing terinspirasi ma band2 luar-
    mnurut w lgu2 na j rock enak bgt koq ddengerin-
    so what a hell are you cing ga ska
    maju trus j rock

    Comment by galih | September 28, 2007 | Reply

  20. aaow j kami ini para penggemar j-rocks tegal kami jga punya band j-rock lho!!!
    namanya enshui band,kami jg pgan ky j-rocks tpi lum bs rekaman!!!!!
    he….he….he^_^

    Comment by kazuhirowan | October 17, 2007 | Reply

  21. konichiwa!!!!!!!!!!!!! lagux toppp man

    Comment by shinjie oni toru | November 1, 2007 | Reply

  22. buat forbiden j-rock gue jd pengen tau siapa sih eloe &band favorit lo belagu bgt sih lo

    Comment by punk en ciel | December 16, 2007 | Reply

  23. karena aku itu gila banget sama band Jepang Laruku itu, ya aku juga tetep jadi penggemar J-rock juga……L’arc~en~ciel, gue bangets. aku tu mang suka sama yang berbau Jepang!!!!!! pkkny sip deh…..

    Comment by ChaKy | December 21, 2007 | Reply

  24. hihihi……….

    Comment by ChaKy_hideto | December 21, 2007 | Reply

  25. kuinginkau untukku = time goes on???
    Selamat Tinggal Kekasih Ku = 4th Avenue Cafe n’ It’s Time???
    Berharap Kau Kembali = Hitomi No Juunin???
    ————————————————-
    Pada gila nie kalian…beda banget gettooooo….

    Topeng Sahabat = Lose ControL??? Alah… cuman sama style doank. Coba bandingin ma Microcuts-nya MUSE. Mirip toh?!?!?!
    ————————————————-
    Jd siapa njiplak siap neh???Bull S**t…
    It’s about style pren…STYLE \(^_^)/

    So… peace dah…Jangan pada berantem.
    Inget Persatuan dan kesatuan donk…hahaha

    Comment by Schneider | January 11, 2008 | Reply

  26. CUPUU…lah ,j-rock org2na COPOO………gaya nye seTAE – TAEE,jijix gw ,mo muntah ,oeegghhkk…

    aa SONY bisa ajarin wa g,please boss..
    ntar gw bayar 1 bungkus rokok mild per 1 bulan
    hik..hik…

    Comment by hyde | March 10, 2008 | Reply

  27. oy jo-rock.. bukan lessan,tak!
    gw mo ikutan dong…

    Comment by hyde | March 10, 2008 | Reply

  28. oh ya.. satu lagi boss..sekale2 nge jam di perum1 tank_rank doooongz..okeeh..

    Comment by hyde | March 10, 2008 | Reply

  29. hei capa bilang j-rocks band bajakan,fuck you ja buwat lo-lo yang bilang.hai mas Wima aku mau seperti kakak kalo main gitarnya,byar nanti aku akan manggung bareng ma kakak2 dari J-rocks.
    buat iman:makin cakep ja
    buat sony:banyak makan petE ja byar tambah siiip kalo
    maen gitarnya
    buat wima:pliiiiiiisss ajarin aku ya’
    buat anton:jangan banyak2 makan permen byar g habiz
    giginya

    Comment by Penz | March 12, 2008 | Reply

  30. eh guys,
    mskpun Qta ne 1 bgsa dan ngara tpi kalo klian brani ngjelek2in J-Rocks
    para J-RockStar ga’ trima tu smua
    Kalo klian ngrasa mmpu maenin music dg skill & keahlian yg bgus
    “Tunjukin kQta2”
    tpi
    “ga usah ngjelek2in yg namany J-ROCKS”

    Comment by Qolbie | March 22, 2008 | Reply

  31. hai j rock

    W Mau tAu alamat Tempat Para j Rock Star Pada Ngecamp Ni d mna ya….????

    Kapan Ni Vdeo Clip yanG bru Keluar

    Kl Bs Lgu Semakin Sendiri Ya???

    Comment by Dede | April 7, 2008 | Reply

  32. ALLLOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWW………….. Para penggemar j-rock…….sumpah band yang satu ni bner2 asik banget…kerenzzz biz..bwt gw j-rock dah jadi aliran darah gw.,please donk jangan pada bubar, kalian tuh keren banget..perbedaan itu biasa (ada yang suka ada juga yang gak) gw termasuk yang gak suka…tapi gw tergila-gila sama band nie..heheheheheheeeee…terus berkarya ya kak wima n mas iman bwt soni and anthon juga,,,kalian keren abis…pokoknya j-rock gw banget decccccch..

    Comment by great vaillant | June 10, 2008 | Reply

  33. Keren…

    Tp bs mwat J-Rock yg laen ga??
    Ky lgux meraih mmpi n lepaskan diriku…

    TeQiuuu

    Comment by deia | December 9, 2009 | Reply

  34. Just want 2 say y…
    qTa jd piece lovers ajahhh..
    There’s nothing a perfect band msq sbgus2ny sbuah band

    Bwt J Rock:
    Jgn prna jdiin krtik dr mreka sbg bban yah..tp jdiin pmicu spy smkn oke!
    Fight!

    Comment by deia | December 9, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: