Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

The One

sepenuh rasa aku menginginkanmu
aku di sini untuk memilikimu
katakan bila itu bukan maumu
karna ku kini tak dapat berpindah ke hati yg lain

getaran jiwa mengungkapkan maksudnya
aku di sini merasakan indahnya
katakan bila engkau bukan untukku
karna ku kini tak dapat berpindah ke hati yg lain

Lady i know u’re the one for me
lady u’re the one i need
it keeps me going on and on to love you
i give u my soul for u to love too
Lady i know u’re the one for me
i know u’re the one i need
it keeps me going on and on to love you
i give u my soul for u to love too

benarkah bila aku pun merasakan ada getaran itu
meskipun ku mengerti engkau di situ masih meragu
untuk kau buka semua ruang untukku
namun ku akan setia menanti hingga kau yakini

loving u loving u
it’s all i wanna do

May 2, 2006 - Posted by | Maliq & D'essentials

13 Comments »

  1. Jazzy…jazzy…and groooooovy. Keren lah…i’m so proud to have Maliq and The Essentials here in Indonesia!!

    Comment by vivi | June 13, 2006 | Reply

  2. the one lagu yang ga akan ngebosenin biar didengerin berulang-ulang. salut buat Maliq & D’essential,yang udah ngasih nuansa musik baru di indonesia. sumpah keren abis. thx for M’n D.

    Comment by riyan ardyansyah | September 24, 2006 | Reply

  3. Wah wahhh… Maliq ini… didengerin sampe berkali-kalipun ga ada bosennya de…

    Setuju gw ma vivi, so proud to have Maliq in Indonesia… Bener2 band berkualitas ne🙂

    Btw lagu ini… liriknya asli dalem de… Cocok ma gw yg lg jatuh cintrong ma someone…😉

    Thanks yah!

    Comment by .mei. | November 21, 2006 | Reply

  4. Wahhhh keren bangeddhhhh….lagu-lagunya Maliq.Bikin hati gimana….gitu…
    yang paling disukai The One…
    Ga sabar nunggu musicshop yang ngeluarin album barunya maliq…
    Band JAZZ yang keren hanya THE ONE yaitu Maliq d’essentials ok!!!!!!

    Comment by dhevyna | December 18, 2006 | Reply

  5. KEREN ABIS MALIQ TIADA tanding dengan band2 yang ada di indonesia apalagi kalo lagi performan semuanya KOMPAK lagunya menyayat hati

    Comment by AYU | December 30, 2006 | Reply

  6. […] Artis: Maliq and The Essentials […]

    Pingback by rpoppy.com » The One | January 11, 2007 | Reply

  7. kami ntar mau nonton….
    yang keren ya..

    Comment by bby,ayu,frd | February 26, 2007 | Reply

  8. the best bgt neh lagu

    Comment by nunu | March 13, 2007 | Reply

  9. It’s extremely cool !! Go Maliq & d’essentials !! What a music!! You make me feel so groovy!!

    Comment by DeeYI | March 23, 2007 | Reply

  10. waaah.. gue seneng banget akhir nya indonesia punya band yang berkualitas!!!

    Lagu maliq oke@,,biar didenger ribuan kali ga akan pernah bose d…apalagi kalo nonton live aransemen nya beda tiap kali tampil…
    makasiih buat M ALIQ N D’ESSENTIALS dah ngasih nuansa musik indonesia lebih berwarna…

    Comment by nawang | May 8, 2007 | Reply

  11. Ya ampuuun… Dalem amat ya lagunya… Cucok abez sm w yg lg fallin in

    Comment by Hanchee | June 17, 2007 | Reply

  12. Maliq sumpaah keren abiz lagux bener2 g bikin bosen n sakit di telinga.Kapan nieh bisa maen di Surabaya…?

    Comment by dinda | October 3, 2007 | Reply

  13. MALIQ w deMen b9t ama lagu2 lo summpah…!keren abiZ tar w tun99ulagi lagu terbaru lo yuPz.!

    Comment by p032T | February 25, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: