Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Kejujuran hati

Intro: G C* Em7 F D (2X)

C* D Em Em7
Kuakui aku memang cemburu
C* D Em Em7
Setiap kali kudengar namanya kau sebut
C* D
Tapi ku tak pernah bisa
G D Em D Am7
Melakukan apa yang seharusnya kulakukan
C D
Karena memang kau bukan milikku

C* D Em Em7
Kuakui aku merindukanmu
C* D Em Em7
Meski ternyata tak pernah kau merindukanku
C* D
Tapi ku tak pernah bisa
G D Em D Am7
Melakukan apa yang seharusnya kuinginkan
C D
Karena memang kau bukan milikku

Reff 1: G C
Sesungguhnya ku tak rela
Em7 F D
Jika kau tetap bersama dirinya
G B7 Em7 F (D to reff 2)
Hempaskan cinta yang kuberi

Reff 2: G C
Semampunya ku mencoba
Em7 F D
Tetap setia menjaga s’galanya
G B7 Em7 F
Demi cinta yang tak pernah berakhir

[G C* Em7 F D]
Kejujuran hati yang tak mungkin dapat ku pungkiri
Keinginanku untuk kau tau isi di hatiku

May 2, 2006 - Posted by | Keris Patih

6 Comments »

  1. Lagu ini bikin aku gimana gitu selain LAGU RINDU,lagu ini bikin aku berdebar2 soalnya dulu exs gue PDKT ma gue akhirnya jadian lagi.Thanks KERIS PATIH,oya alamat e-mail kamu aku ga tahu tolong kirimin dong.

    Comment by ayux | February 26, 2007 | Reply

  2. lagu ini bikin gw sedih saat gw putus mlm minggu kmrin

    Comment by dio | April 8, 2007 | Reply

  3. lagu ini gw banget,,,soalnya story nya sama banget sama story gw sama mantan gw…

    hiks…hiks…hiks…

    Comment by siska_ata | February 4, 2008 | Reply

  4. uh,,, aq cinta BGT m KERISPATIH.
    cayo…. gebrak dunia dg indahmu

    Comment by Tary | August 26, 2008 | Reply

  5. […] Kejujuran hati […]

    Pingback by 4lec54prol » Blog Archive » Keris Patih Album Cinta Putih | September 10, 2008 | Reply

  6. laguu ini cocok sama kisahh gue…
    .kita temenan, and gue saiiang ma dya..
    tapii diaa ngga pernah tau itu. dan dyaa slaluu nyakitiin gue…
    ;[

    Comment by anggisaiianggaal | December 8, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: