Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Disain Undangan

MAMPIR JUGA KESINI BANYAK BARANG BAGUSSS http://g2ge.multiply.com/

Mau dapet duit cmn liat iklan doang?? klik disini

Untuk Informasi dan pemesanan bisa hubungin Sdr Iqbal di no 7990093 atau 081511663182 thanks

Disain undnagan Oskar, Model isi undnagan dilipat 4

design2.jpg design.jpg design3.jpg

cover depan cover belakang Isi

Disain undangan Lucy, Model lipat 2, dengan disain amplop khusus

amplop.jpg isi-depan.jpg isi-dalam1.jpg jadi.jpg

amplop1.jpg isi-dalam3.jpg isi-dalam2.jpg

amplop desain isi setelah dilipat disain isi disain jadi (Isi dimasukan ke amplop)

Diasin undnagan Arick, buka 2 sisi

depan.jpg belakang.jpg isi.jpg

Cover depan cover belakang isi

153 Comments »

  1. mo nanya lg…. undangan yg kaya lucy & meidy brapaan yah?
    untuk 300-350 undangan?
    thx.

    Comment by inunk | February 26, 2007 | Reply

    • sy mau bikin undangan untuk deklarasi artis dan musisi apa bs di disain dan berapa per 1 undangan hp.081314715708

      Comment by Johannes hutasoit | September 18, 2010 | Reply

  2. Udah dikirim lagi harganya yah Mbak

    Comment by gasana | February 26, 2007 | Reply

  3. mw nanya…u/ undangan dngn harga 2000/lmbar u/ 1000 undangan ada g?

    Comment by Fitri | March 1, 2007 | Reply

  4. Halo mbak Fitri, kalau dengan jumlah undnagan 1000 bisa Mbak.. jenisnya soft cover, satu warna , bisa pake foto. contoh seperti undnagan yang warna orange.

    Comment by serangkai | March 1, 2007 | Reply

  5. maksudnya serangkai itu yang undangannya lucky dan meidi ya?

    mau dong liat2 contoh yg lain…

    Comment by Yana | March 9, 2007 | Reply

  6. ini yg lagi kita buat mbak, contoh yang udah jadi di halaman selanjutnya

    Comment by serangkai | March 9, 2007 | Reply

  7. Mau dong dibuatin disain kayak yg medi lucy itu, tapi warnanya coklat ma krem, kirimin ke mia_cantiq@yahoo.com yah

    Comment by Mia | March 26, 2007 | Reply

  8. mau contoh undangan yang simple tapi unik dong….
    tapi budget cuma 2000-3000 aja.
    warna undangan yang lagi inn apaan ya???

    Comment by henny | March 29, 2007 | Reply

  9. ikutan juga dunk..
    budgetnya max 3500 buat 200 undangan.
    temanya gold, hard cover.
    tengkyuh….

    Comment by maia | April 4, 2007 | Reply

  10. leh ga gue minta buatin disain kayak yg medi lucy itu, tapi yang warna pink yach
    please kirimin di alamat email gue yach nurtoyib@gmail.com

    Comment by nunu | April 4, 2007 | Reply

  11. gue mau nanya ada ngank ya……. yang contoh desaint undangan yang bisa di kirim dan di print buat contoh, terus undangan kalau bisa jangan yang untuk meried aja donk

    Comment by sam | April 11, 2007 | Reply

  12. tolong kirimkan contoh2x kartu undangan
    soalnya gw lg bingug mo pilih disainya ….

    Comment by supri | April 22, 2007 | Reply

  13. mo ikutan yach? Aku suka desain si Lucy brapaan ya? Trus mesti pesen minimal brapa ratus? Bisa pake foto ga ya? Bales ya.. Thx before

    Comment by Pinky ManieZ | April 27, 2007 | Reply

  14. bisa desainkan undangan dengan baground hitam putih, ada foto n simple n unik??
    harganya berapa ya..??

    Comment by aren | April 30, 2007 | Reply

  15. minta tolong desainkan undangan baground hitam putih, simple, unik dan yang penting murah meriah. makasih

    Comment by dien | May 10, 2007 | Reply

  16. Mohon bantuan untuk kata-kata undangan pengajian dan acara adat siraman. Terima kasih sebelumnya. Paramita

    Comment by Paramita Sudharto | May 30, 2007 | Reply

  17. Mba mau nanya nih…
    Harga undangan 1 lembar nya berapaan ? Dan bisa ga klu pesen 100 undangan sampai 5oo undagan ? dan harga nya berapaan ? Leh ga aQ minta contoh undagan yg standar dan istimewa? Berapa minggu jadi nya klu pesen dan cara pesen nya gi mana ?

    Comment by saeful | June 4, 2007 | Reply

  18. minta tolong dong daisin kartu undangan dengan corak warna hitam dan putih yang unik …trus sama harganya juga boleh …
    trima kasih .

    rudi

    Comment by rudi | June 11, 2007 | Reply

  19. Mau Tanya dunks,
    kalo desain yg model arick itu Hard cover kira2 berapa yah? lg nyari nih, 200 pcs

    Thx

    Comment by Nurman | June 19, 2007 | Reply

  20. saya minta dibuatkan design undangan (kalo bisa yg unik/nyentrik) dgn tema masa perjuangan kemerdekaan 1945.
    untuk pesanan 1000 pcs, sephia, hard cover, redaksi muslim.

    trim’s

    Comment by Abdi Akhir | June 30, 2007 | Reply

  21. Price list untuk yang lucy & Meidi berapa

    Comment by Tia | July 5, 2007 | Reply

  22. mau dong buatin disain undangan yang bagus dan tolong kirimin ke http://www.wahyuni_noor_41@yahoo.com

    Comment by wahyuni | July 9, 2007 | Reply

  23. bisa minta list contoh2 undangannya ga beserta harganya skalian. klo bisa dikirim secepatnya

    terima kasih

    Comment by risna maulina | July 31, 2007 | Reply

  24. mau tnya? aku mau cetak undangan tp di surabaya
    sekitar 350 undangan kira2 harga perlembarnya brp?
    maksih atas info baliknya….aku tunggu

    Comment by fachri | August 2, 2007 | Reply

  25. Mau dunk katalog undangan ma souvenirnya. Lengkap ma harganya ya…. Ditunggu ASAP.
    Thx

    Comment by ina | August 14, 2007 | Reply

  26. Apakah ada undangan harga Rp 2000-3000? Untuk harga segitu modelnya kayak apa?
    Kalau undangan model soft cover, satu warna (nama pengantin warna lain), lipat dua, halaman belakang ada kalender 1 tahun, harganya berapa kalau jumlah undangan 400 buah? Thanks

    Comment by Christian | August 16, 2007 | Reply

  27. mas sy lagi perlu katalog undangan dan sovenirnya dunk? thanks

    Comment by syahid | August 16, 2007 | Reply

  28. Minta tolong contoh undangan yang unik dong untuk 700 undangan bisa tolong kirim contohnya ga di Suhayah_imut@yahoo.com

    Comment by suhayah | August 21, 2007 | Reply

  29. mba, bisakan liat contoh disain undangan pernikahan yang perpaduan warna pink dan putih anggun jangan yang norak, lipat 3. untuk perkiraan harga berapa jika pesen 500 buah.
    ditunggu balesannya

    Comment by ernhie | August 28, 2007 | Reply

  30. Mba..
    saya mau dunk dikirimin contoh2 undangannnya ya. untuk 600 lembar, hard cover dan soft cover, kalau ada desain gaya batak saya juga mau dunk…

    Thanks ya,
    waiting for your reply

    Comment by ivonnie | September 10, 2007 | Reply

  31. hai……!gw mau nanya gmana cara y kita downlod kartu undanga ke fail kita? n pls kahbarin gw ke email ya akhir y thanks banget ya.so verrry2 thank’s

    ttd

    procas_ribeiro@yahoo.co.id

    Comment by procas | September 13, 2007 | Reply

  32. bisa lihat contoh undangan yg bisa d lipat. yg unik kecil seperti buku saku… kalau cocok aku mau pesen ad ngk… kirim ke Email:www.fendi_sip@yahoo.co.id terimaksih secepatnya karena bulan sawal aku mau nikah…

    Comment by fendi | September 20, 2007 | Reply

  33. mau tanya dong mba kaLo undangan untuk 500 dan yang motifnya batik trus hard cover kira2 perundangan nya berapa yah

    Comment by nANda | October 3, 2007 | Reply

  34. bln dpn ne, aq mo ngadain acra 7blnan usia kndungan istri aq… bs ng mas or mbak desain buatkn buat aq..

    tlg ya dibikinkn, trus email ke dhe_naftra@yahoo.com

    nb: klo cocok, aq mo pesan…

    Comment by dhe | October 21, 2007 | Reply

  35. Halo……..
    Tolong bantuin dong buat ngisi kata2 di undangan nikah gue…..
    saking groginya semua kata2 ilang dari otak gue

    Comment by sania | October 24, 2007 | Reply

  36. hallo, URGENT NIH…
    aku dari kearin lagi nyari model undangan N ini aku lihat bagus. Btw, tolong di infoin lebih lanjut yahhh… mengenai harga N contohnya ke email aja di tutie_maniaz@yahoo.com. Ditunggu ya… cepetan soalnya aku mo nikah bulan desember.

    Thank a lot

    Comment by Mayang Astuti | October 26, 2007 | Reply

  37. saya mau cetak kartu undangan kaya postcard gt,kl boleh contoh undanganya dong,,,,

    Comment by agusvay | November 1, 2007 | Reply

  38. Kalo saya ingin undangannya berbentuk kipas dan di dalam kipas itu ada fotonya. Kipasnya dibungkus dengan box spt undangan gulung. Pemesannya kira2 300 pcs. Harganya berapa yah..? tolong dikalkulasi dan dikirim quotationnya ke email saya nunu_labora@yahoo.co.id.
    Ditunggu reply secepatnya yah..
    TQ,
    Nunu.

    Comment by Nunu | November 5, 2007 | Reply

  39. undangan kaya meidy dan lucy berapa yah harganya??
    ada desain lain gak untuk jadi pilihan??
    ma kasi

    Comment by tia | November 7, 2007 | Reply

  40. kalau kartu undanga selembar kaya kartu pos tapi degrarasi berapa

    Comment by cantaka | November 15, 2007 | Reply

  41. mau tanya mengenai undangan dan gedung buat nikah bulan april 2008, kalo bisa lengkap dengan harganya. thank’s

    Comment by doni sinaga | November 19, 2007 | Reply

  42. Hallo, saya mau cetak undangan buat 50th anniversary nya nyokap ama bokap. Bisa ngak saya dikirimin contoh2 disain-nya, dan berapa harganya?
    Saya perlu cepat nih, thanks ya.

    Comment by Grace | November 26, 2007 | Reply

  43. tolong banget minta dikirim contoh kartu undangan u/500 lbr lipat 3,temanya back to nature.aq dah cari2 dari kemarin belum dapat berikut harganya ya.ke iyonkind@yahoo.co.id

    Comment by iyonk | December 4, 2007 | Reply

  44. tolong doang gw mau order undangan unik tp harg dibawah 1000@lembar, klu ada hub\sms gw dihp no 91473002

    Comment by hari tg | December 4, 2007 | Reply

  45. oh ya gw hari yg td gw mau pesan 700lembar

    Comment by hari tg | December 4, 2007 | Reply

  46. Hai…mo tanya nih, model undangan kisaran 2000 bentuk sederhana tp unik tlng dikirim contoh undangannya ya ke tini_2804@yahoo.com…Thanks before

    Comment by Eka | December 5, 2007 | Reply

  47. mba,saya minta katalog dan daftar harga undangan yg harganya berkisar 1500-3000 yg unik dan simple..klo bisa secepatnya mba,terima kasih

    Comment by nophie | December 6, 2007 | Reply

  48. desain yang lain ada gak?

    Comment by fenitta | December 11, 2007 | Reply

  49. tolong kirimkan design untuk price 3000 – 5000..

    thx

    loline

    Comment by Loline | December 11, 2007 | Reply

  50. mas aku punya contoh undangan tolong di itungin dunxs bugjetnya,hard cover,warna sparasi and exclusive
    kira2 1000 pcs

    tanxs

    Comment by tonny | December 14, 2007 | Reply

  51. aku minta didesign undangan dong n daftar undangan yang harganya sekitar 3000 – 5000 yang unik n simple. klo bisa secepatnya y tolong kirim cntah undangannya ke neneng@yahoo.co.id……..thank y

    Comment by neneng | January 1, 2008 | Reply

  52. bozz…. blh dong sy dikirimin gimana cara m’desain undangan? coz.. sy mo coba” bisnis undangan gt.please y bozz… sy perlu banget nih, klo perlu sm contoh undangannya. tq byk y bozz……

    Comment by didie | January 9, 2008 | Reply

  53. bs minta tolong gak contoh desain undangan yang harganya 3000-5000 perlembar. klo ada tolong email ke aku yah…
    thanks

    Comment by ella | January 14, 2008 | Reply

  54. Mau dunks di design undangan yang range harganya sekitar 3000/4000 untuk undangan hardcover sebanyak 350 tapi yang bagus yaaahh…terus boleh juga contoh yang soft covernya range harga 2500-3000 dehh….
    aku minta beberapa contoh gambarnya yaa….thanks yaaa

    Comment by indri d | January 21, 2008 | Reply

  55. Minta donk daftar harga & katalog undangan pernikahan dengan harga Rp.1000-3000,tema nya apa jg boleh dech… qlo ada di email ya…., makasih yeee…

    Comment by Andri | January 22, 2008 | Reply

  56. AKU MAU DUNG BELAJAR DESIGN
    TOLONG DI BALAS DAN MOHON BIMBINGANNYA

    DI TUNGGU BALASANNYA.
    TERIMAKASIH

    Comment by MAULANA | January 26, 2008 | Reply

  57. hi, aku mau dong cth2 undangan hardcover hrg 3000-4000 buat 600 undangan…

    kl aku punya cth kartunya, mau tanya kl hardcover sekitar berapaan yah buat 600 undangan.thx ya

    Comment by chelz | January 29, 2008 | Reply

  58. hi aq mau dong dikirimun design undangan yang ekclusive untuk para pejabat2 dan yang satu untuk kalangan biasa, please…
    tlg dikirim ke email ke ya Fey_tri@Yahoo.com

    Comment by fey | January 29, 2008 | Reply

  59. mas, aku perlu undangan yg gede2 bgt..dan simpel tp keiatan bgs…aku perlu 250, itu kyk gmn,?? bs sikasih contoh..

    Comment by hy | January 30, 2008 | Reply

  60. pengen banget undangan yang kesannya elegan, hard cover, pake foto n kalo memungkinkan setelahnya bisa dimanfaatkan buat frame foto,,,bisa dibantu? budget rp 6000an, mo cetak 500 bh..

    thanx ya

    Comment by icha | February 3, 2008 | Reply

  61. mba tolong dong disainkan undangan yang murah meriah tapi terkesan unik dan menarik. thanks ya mba priskilla_1984@yahoo.co.id

    Comment by rinda | February 5, 2008 | Reply

  62. bisa tolong kasih tau detail untu jenis2 undangan2 terbarunya ke email gak…?????
    mo pesen….makacih….

    Comment by UTHE | February 10, 2008 | Reply

  63. undangannya yang orange bagus,itu motif kupu-kupu kan? Tapi sayang ko’ g ada harganya sih? Kalau bisa tolong ya,kirimin harganya ke e-mail ku. makaci.

    Comment by dhi | February 19, 2008 | Reply

  64. Hi…; bisa tolong didesignkan undangan Hard Cover, pakai foto. Cetak 600 pieces. Oya tema Pernikahan saya: Gold
    Penawarannya (Harga) tolong dikirimkan ke email saya ya…
    Budgetku Rp 4000,-

    Thanks

    Comment by tri yunarti | February 21, 2008 | Reply

  65. BAGUS BANGETZ AND SALUT BUAT BONDAN ATAS LAGU LAGU NYA

    Comment by robbi | February 23, 2008 | Reply

  66. tolong kirimkan desain undangan yang bagus dan yang dapat di edit

    Comment by sam | February 26, 2008 | Reply

  67. tolong kirimin desain undangan,saya mau yang model tempo dulu seperti surat pengumuman zaman2 kerajaan.yang modelnya digulung itu lho????

    Comment by pricilia | February 27, 2008 | Reply

  68. mas..,minta contoh undangan donk.jgn cuma dikit..,jd bisa milih+sovenirnya ya.
    kira2 hargannya brapa unt undangan 300-400.
    bisa buatin desain unik ga,tp murah.warna ijo gitu deh..,ples contoh puisinya
    nuhun loh

    Comment by ena | February 29, 2008 | Reply

  69. undangannya bagus2 deh.leh tw ga dpt inspirasi dr mana??

    Comment by eryn | March 5, 2008 | Reply

  70. ada ga contoh undangan pernikahan untuk orang batak. saya ingin contoh-contohnya.

    Comment by sri oktavia | March 14, 2008 | Reply

  71. da gak cnth undangan simple tp keliatan elegan

    Comment by wisnu | March 17, 2008 | Reply

  72. mbak blh tlg desain undagan yg unik ato klasik g? buat sktr 500-600 undagan..yg hrg nya mulai dr 1500-3000..makasih mbak..tlg contoh gambar nya di email ke saya ya

    Comment by nova | March 19, 2008 | Reply

  73. wah desainnya unik,kalo harga 2000-2500 (untuk 500 undangan) bearapa yah??trus bisa dapetin yg kayak gimana??tolong dikirimin ya thx U

    Comment by mee... | March 25, 2008 | Reply

  74. asik tuh contoh undangannya mantap brooo
    klo pake bahasa inggris da contohnya ngk ya..
    klo pesen sekitar 750-1000 brapa ya harganya kayak punya lucy
    tanks b4

    Comment by w42n | March 27, 2008 | Reply

  75. oh ya lupa kirimin dunk penawaranya k 0lenk_81@yahoo.com

    Comment by w42n | March 27, 2008 | Reply

  76. tolong kirim contoh undangan + harganya dong…kirim ke annisa_92@yahoo.com

    Comment by nisa | March 27, 2008 | Reply

  77. tolong kirimin dong contoh-contoh undangan dgn harga Rp. 2.000,- yang sederhana tapi unik, tolong yah secepatnya. makasaih.

    Comment by cici | April 1, 2008 | Reply

  78. mbak tolong desain undangan yang unik, untuk 600-800 undangan. yang harganya 1500 – 2500

    Comment by cici | April 1, 2008 | Reply

  79. mas lokasi dimana mas iqbal, aku rencana mo mbuat yang kuppu orange 1200 bh. 1 undangan nya berapa tuh mas….
    thanks…..

    Comment by ateng | April 2, 2008 | Reply

  80. mas boleh nanya?

    klo designnya undangannya doank berapa yah?

    contoh2 tolong kirim ke baban6@hackids.biz

    thx

    Comment by baban6 | April 4, 2008 | Reply

  81. tolong dnk dikirimi contoh undangan dan harganya,kirim aj ke neboancha81@plasa.com

    Comment by ansar | April 7, 2008 | Reply

  82. Maaf,..mo tanya harga untuk desain yang lucy brp ya (1000 undangan)? kertasnya ivory pa dove ya? ada desain yang lain? Mohon dikirim ke email saya. terimakasih…saya tunggu

    Comment by novi | April 7, 2008 | Reply

  83. Maaf bolehkah saya bertanya……
    Mau tau tentang desain undangan untuk pernikahan beserta harganya.untuk pemesanan lebih dari 1000 copy.makasih

    Comment by nunung | April 8, 2008 | Reply

  84. Minta tolong dibuatkan/dikirimkan contoh undangan dengan warna maroon (dominan) dan gold yang unik untuk 300 pieces dengan harga Rp 2000 – 3000.Terima kasih…

    Comment by faiz | April 19, 2008 | Reply

  85. tolong minta design undangan yg unik model chinesse budget skitar 4000 tolong dikirimkan segera, butuh cepat thq

    Comment by joni | May 2, 2008 | Reply

  86. tlng donk bikinin desain undangan temanya merah putih model hardcover lipat dua budget 4500, tq yah…

    Comment by arsa | May 6, 2008 | Reply

  87. undangan kayak meidy & lucy,brp hrgnya?bis bikinin desain undangan yang unik kayak itu juga for 500 undangan,thankz before

    Comment by meltra sefrina | May 22, 2008 | Reply

  88. salam kenal.

    boleh mintah contoh undangan yang suasannya muslim,tapi yang sederhana sekalian dengan harga.kalu bisa kirim ke email omi_bt@yahoo.com,, tq sebelumnya ya..sukses selalu

    Comment by omi | June 9, 2008 | Reply

  89. price list tuk undangan lucy & meidy brapa ya n minimum order jg ya…thx

    Comment by oetche | August 5, 2008 | Reply

  90. wooooooooooi

    Comment by Fitri | August 14, 2008 | Reply

  91. Please bisa kasih ide ato contoh undangan wedding
    thanks ya

    Comment by rachmad Hidayat | August 14, 2008 | Reply

  92. mba’,tolong saya buatin isi undanga menggunakan bahasa inggris.undangan pernikahan yyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaa.sekarang

    Comment by maya | August 22, 2008 | Reply

  93. boleh dunk minta cataloge undangn pernikahan ala melayu beserta harganya, thanks ye

    Comment by youdi | August 26, 2008 | Reply

  94. mbak, tolong donk cataloge undangan pernikahan dengan suasana muslim berkisar rp.1.500 s/d rp.2.500. kalo bisa kirim ke email ymirza_ic@yahoo.co.id.Thanks before

    Comment by Bayan | September 2, 2008 | Reply

  95. tolong kirim ke saya model undangan yang unik ya. thanks before.

    Comment by fransisca | September 4, 2008 | Reply

  96. wah banyak yg tertari yg orange medi lucky
    boleh dong mbak yg kosongan tanpa ada tulisannya
    trus depannya bukan undangan tp di ganti
    tasyakuran
    bs ga ya
    harga nya kira2 berapa ya?
    klo kertas nya biasa aja
    tp yg kertas glasir

    Comment by archie | September 4, 2008 | Reply

  97. boleh kah aq dapat email or no. tlp mbak
    aq pgn kontak, konsultasi gt
    pgn punya model yg orange, tp yg lom ada tulisan dibagian dalam ‘n lom ada nama diatas ma bawah kupu2 tuk yg amplop kanan ‘n ga pake keterangan dibawa box nama org yg diundang, ga pake tanggal diatas kupu2, trus kata2 “undangan” diganti “pernikahan”
    Aq di email setyo_957@yahoo.com
    makasih ya. lg nyari model buru2 nich, tinggal 1 bulan.

    Comment by archie | September 5, 2008 | Reply

  98. RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA PPPPPPPPPPPPPPPPPEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNTTTTTTTTTTTTTTTTTTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

    Comment by TANGGUH | September 15, 2008 | Reply

  99. Minta Daftar Harga Undangannya dong.En Email ma no Hpnya

    Comment by Dimas Triyanto | September 17, 2008 | Reply

  100. salam kenal.thank 4 an idea

    Comment by irwan | September 22, 2008 | Reply

  101. hai, hai..
    PLS kirim katalog disain undangan n pricelist nya yah..
    THX b4

    Comment by reva | September 23, 2008 | Reply

  102. Hai..boleh cetak 200 pcs dengan design batak

    Comment by Olin | October 7, 2008 | Reply

  103. Hai…Boleh cetak 200 pieces dengan design batak

    Comment by Olin | October 7, 2008 | Reply

  104. aku mau jenis undangan yg bagus tapi murah tolong kirim ke Mail aku ya febriaebi@yahoo.com

    Comment by febria | October 7, 2008 | Reply

  105. hi ,
    boleh kirimin undangan yang harganya 3000 – 5000 ?
    Hardcover bisa gak?
    Designnya natural aja

    Thank’s
    fee

    Comment by FEE | October 10, 2008 | Reply

  106. hai..fee, boleh dong kirimkan desain undangan yang soft covr sama hard cover plus pricenya ya.. please

    Comment by yuni | October 12, 2008 | Reply

  107. disain undangan yg orange kupu2 berapaan ya???info disain lain ke kurnia_nn@yahoo.com. thanks yah..

    Comment by nania | October 22, 2008 | Reply

  108. Aku tertarik dengan desain undangan yang kupu-kupu serta yang hijau, bisa tau rincian biaya nya jika pesan 300 lbr.
    mohon kabari ke email saya ya..

    Comment by fatira | October 27, 2008 | Reply

  109. aku punya usaha kecil- kecilan cetak undangan perkawinan
    mohon dikirimkan katalog dan harganya (termasuk ongkos kirimnya ) soalnya domisili aku di palu sulawesi tengah
    email aku
    lihin_jago@yahoo.com

    Comment by ahmad solihin | October 29, 2008 | Reply

  110. tolong kirimin contoh desig undangan yg unik dan bagus dunk

    Comment by dina | October 30, 2008 | Reply

  111. sebentar lagi tmn g mo meried, dia lg pusing tuh milih2 undangannya. pny contoh-contoh design undangan yg ga biasa tapi keren.tolong ya….

    Comment by ratna | October 30, 2008 | Reply

  112. aku mo nanya nich,, mo bikin undangan perkawinan yg di cover depan ada foto, trus yg dicover belakang nya ada kalender,, jd desain nya seperti kalender duduk. Cm dilipat jd 2 aja.. kira2 untuk pesen 1000 berapa harga perlembarnya.

    Comment by WINA | October 31, 2008 | Reply

  113. undangan nikah yang ada calender 2009 paling murah dan ga keliatan klo murah berapa ya?sekalian saya dikirim sample-nya

    Comment by agung | November 6, 2008 | Reply

  114. tanya donk….klo harga undangannya arick n dika brp yah? urgent. U/ 200 lbr aja. thanks

    Comment by fla | December 3, 2008 | Reply

  115. mas, minta data settingan undangan

    Comment by feri | December 19, 2008 | Reply

  116. tolong kirim saya contoh undangan pernikahan lengkap dengan desainnya juga foto dari orang yang menikah.tolong secepatnya juga dikirim.terimakasi sebelumnya…….

    Comment by feb | December 31, 2008 | Reply

  117. tolong kirim saya contoh undangan tanpa foto yang simpel tapi elegan lengkap dengan desain ..warna golden gitu..ya harga sekitar Rp.1500 atau 2000..maksih ya….

    Comment by rini | February 3, 2009 | Reply

  118. mas, bs tolong kirim contoh undangannya,,harga kisaran Rp 2000-3000. warna dominan biru (kasi pilihan yg biru tua atau biru muda ya). tanpa ada foto, yang simpel tp menarik. soft cover..
    makasi yaaa…

    Comment by syifa | February 5, 2009 | Reply

  119. Kalau mau cetak undangan 350 yg standart adat batak berapa ya?? atau dimana alamat dan no.telpnya??ditunggu jwbnya ya!!!
    thanks

    Comment by Julius P. Hutahaean | February 6, 2009 | Reply

  120. Aku mau terima pesanaan undangan, nanti kalo dapat job aku lempar ke percetakan. Bisa nggak aku minta/beli katalog undangan plus harganya. Kirim ke Kedung Anyar V tengah No. 16 A Surabaya.Trims no hp.085645386035

    Comment by ana | February 28, 2009 | Reply

  121. Nanti kalau dapat job aku orderkan ketempat anda.please

    Comment by ana | February 28, 2009 | Reply

  122. mau donk undangan pernikahan yang unik tapi t2p elegan.warna merah marun gradasi gold.harga kisaran 4000..contoh gambarnya ya……

    Comment by okta | March 12, 2009 | Reply

  123. mbak mau dong contoh2 undangan perkawinan tapi budgetnya 2000 sebanyak 750 undanga. dapat discount gak…hehehehe. tolong dikirimi ke emailku yah mbak soalnya acaranya bulan awal mei jadi minggu ini design undangannya sdh ada. please yah mbak

    Comment by tanti | March 18, 2009 | Reply

  124. sorry nih kepengennya sih warnanya merah maron trus tulisannya kalo gak putih atau gold. trus design yang satunya lagi warna biru. pokoknya murah tapi tetap mewah

    Comment by tanti | March 18, 2009 | Reply

  125. tolong kirim design undangan dong

    Comment by yuni | March 24, 2009 | Reply

  126. Hola..aku mau nanya undangan yang desain arick dong…kalo warna merah marun gmana? harganya berapa?

    lewat email aja kali ya? emailku siti_snitch@yahoo.com

    thx

    Comment by lia | April 6, 2009 | Reply

  127. mau info buat undangan harga dibawah 2500 kalo bisa disainnya hitam putih. rencananya mau psn sekitar 300 buah
    tq

    Comment by wilda | April 17, 2009 | Reply

  128. saya ada rencana khitan anak, bisa minta tolong dikasih contoh desaign undangan utk khitan, kalo bisa berikut harganya, sy butuh +/- 500 undangan. Terima kasih atas bantuannya.

    Comment by libra | April 20, 2009 | Reply

  129. Kami akan mengadakan pelantikan / pengukuhan kepengurusan.
    bisa di kirim contohnya?? Terima kasih…

    Comment by Adhie | April 21, 2009 | Reply

  130. mau tanya undangan yg kyk lucy&medy harganya brpaan ya? kalo wrnnya dgnt lain gmn? mo pesen tp dipapua bisa g? dbls ya ;)

    Comment by tata | April 23, 2009 | Reply

  131. mau donk dikirimin contoh2 undangan gaya jawa.warna gold ato g broken white. mo pesen sekitar 400 undangan.please tolongin y kirimin ke emailqu. trims

    Comment by indress | May 21, 2009 | Reply

  132. mau donk dikirimin contoh2 undangan gaya jawa.warna gold ato g broken white. mo pesen sekitar 400 undangan.please tolongin y kirimin ke emailqu. tempatny dmn? trims

    Comment by iin | May 21, 2009 | Reply

  133. Hi..

    nanya nieh..undangan yang seperti lucy & medy berapaan yach..?
    klo mau pesen sekitar 400 – 500 lembar berapa..?
    cara ordernya gmn..?

    bisa dikirimin contoh undangan laen berikut price listnya ke email addresku..? ato ke alamat ini cahyanieka25@gmail.com

    immediately ya…

    Thanks //

    Comment by eka | June 22, 2009 | Reply

  134. dear penjual

    tolong kirim contoh yg lain, tapi harga rp.1000 kirim ke

    d_neni08@yahoo.com/d.nenibtx@gmail.com

    Comment by dian | June 30, 2009 | Reply

  135. tolong kirim contoh desain undangan, dengan harga rp.1000
    kertas art papaer 230 gr
    finishing laminasi dop

    Comment by imam syafii | July 14, 2009 | Reply

  136. tolong dong di buatin contoh undangan ultah yg ke-25 dgn dresscodx red party,,,yg murah tp keliatan mewah he he he
    tolong di emailkan yach ama penawaran hargax butuh sgra cos ultahkoe tgl 21 thank’s

    Comment by weny | October 8, 2009 | Reply

  137. tolong donk kirimin model2 undangan wedding yang terbaru… lama juga boleh asal modelnya bagus.. tq

    Comment by charlye tandayu | October 13, 2009 | Reply

  138. mazz….klo cnth desain undangan yang simple n elegant ad g???tlg dong email kan ke saya…

    Comment by anna | November 20, 2009 | Reply

  139. aku pgen belajar desain cover undangan.asik deh kykx lok Q bs desain.he…………….

    Comment by husni firdaus | December 3, 2009 | Reply

  140. klo budget antara 1500-2500 itu dptnya yg kya gmn? tlg dikirim contoh undangan & lokasinya dmn? undangan 200pcs

    Comment by retno | January 8, 2010 | Reply

  141. Minta tolong dunk, dikirimin contoh undangan yg harganya kisaran 4rb-5rb. Undangannya maunya warna merah maron tulisannya warnanya gold. klo hardcover kisaran brp ya (utk 400 undangan)??

    Comment by intan | May 10, 2010 | Reply

  142. tolong d kirimi katalog undangan wedding beserta harganya ya ke email saya. kalau bisa yang unik dan simpel untuk 500 orang.trims

    Comment by novi | May 16, 2010 | Reply

  143. mbak aq minta model yang jenisnya sama kayak lucy dunk yang budgetnya dibawah 3500 ada gak????
    kalow pesen 100 berapa yaw???

    Comment by ika | June 24, 2010 | Reply

  144. Keren bro desainnya, kalo ada yang berkenan silahkan mampir ke blog saya, ada contoh2 desain undangan pernikahan dll, thanks..

    Comment by Contoh Desain | July 12, 2010 | Reply

  145. Hi bro.
    I for the first time here.
    You saw,new Blog

    http://bai-ling-nude.blogspot.com

    Comment by Cibbeaxallbit | July 22, 2010 | Reply

  146. mas,,,tolong kirim contoh desain undangan, dengan harga rp.1000 dong.kirim ke eendha_maniez@yahoo.co.id.
    thx y.

    Comment by indah | October 11, 2010 | Reply

  147. bisa ga order 100 undangan aja????thx

    Comment by nelly | November 16, 2010 | Reply

  148. mas/mbak…
    minta dikirimin dong contoh undangan yang harganya mulai *paling murah – Rp. 3.000,00*..

    pasti saya langganan..

    Comment by agus | November 24, 2010 | Reply

  149. aku mau dong…gimana cara pesannya ya…ada kartu undangan unik ga?

    Comment by kartu undangan | May 26, 2011 | Reply

  150. kirim price list n katalog desainnya k fairdhy@gmail.com

    Comment by adi | November 6, 2011 | Reply

  151. mba,saya minta katalog dan daftar harga undangan yg harganya berkisar 1500-3000 yg unik dan simple..klo bisa secepatnya mba,terima kasih

    Comment by sirajul munir | November 6, 2011 | Reply

  152. Hi.. kalau cuma 70 lembar, enggak bisa ya? Thanks

    Comment by Audra | November 24, 2011 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: