Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Agnes Monika (tanpa H)

Catix, Sexy, Multy Talented, Kaya, Muda, gw suka banget suaranya TOUB, Actingnya yg jenius, Pinter waah  gila apa lagi se yang gak dia punya. Secara gitu loch hare gene banyak para penghibur yang gak kuat dengan para pendatang baru, let say Petepan, Samson, SO7, bahkan Padi, ni orang kayaknya gak pernah meredup sinarnya. APalagi dengan keinginnya untuk Go International, gw si ngeliatnya bisa banget.

Gw si ngeliat sosok si public figur tuh pasti bakal ditiru, kagak peduli pantes apa nggak yg penting sama ma public figure, contoh waktu rambut agnes kayak ayam jingkrak, gila maaan pas lebaran kemaren gw pulang kampung, tuh anak anak abg rambutnya jingkrak semua, terus lagi pakaiannya …liat dong yg di MTV kmaren yg dia ngeliatin BH nya, trs comentar2x “bebas” yang sering diucapin kayak ” Gw Sexy??? gak peduli !!.

Gw si jujur aja, seneng denger (bukan liat) dia nyanyi karena suaranya luar biasa, seneng liat dia acting (kereeenz dan natural banget), tapi sayang gw agak kurang suka sosoknya pribadinya yang terlalu bebas (western abizz)

Agnes si cuman contoh aja karena gw liat doi cukup outstanding buat diangkat di sini. No hard feeling bout her yah cuman iseng2x aja mo minta koment temen2x dari Agnes Monika (tanpa H) ini :D, dari segi mana aja yg penting nyangkut dia lah…

ab

January 16, 2007 - Posted by | Celoteh

101 Comments »

  1. lgu agnes mmg besh glew…
    ske bGt diz sOnG!!!
    sO aGnes,still cOol k!!!!

    muax lOve u

    Comment by lisa | January 16, 2007 | Reply

  2. sh’es great, but she’s too wild… kayaknya gak pantes deh ngomong2x Tuhan dengan bra diliatin kemana2x….. itu loh yg di MTV itu gw si jadi gak respect

    Comment by shes | January 16, 2007 | Reply

  3. ***Deleted***

    Comment by djanoer koening | January 19, 2007 | Reply

  4. Mantep. buat bacol anak anak!!!!!!!!!!!!
    Sekali kocok????
    Beeuuuhhh!!!!!
    Mantap kale….

    Comment by djanoer koening | January 19, 2007 | Reply

  5. gue setuju sama lisa, untuk saat ini dia emang enak banget lagunay untuk didenger…semoga terus begitu…hampir semua lagu di album yang baru gue suka…tapi gue juga setuju sama shes,iyah juga sih dia kalo pake baju suka berlebihan, tapi gue suka stylenya dia, tapi kalo boleh kasih saran untuk agnes, tolong diganti deh fashion stylist consultannya,kyknya perlu di upgrade deh tastenya,soalnya gak match aja dia ngomongin Tuhan tapi bajunya kayak gitu….and buat djanoer koening>MENDINGAN LOE CUCI OTAK LOE SEKARANG,EMANG DASAR TUKANG NGEJO LOE YAH,KENAPA?? GAK SANGGUP BAYAR TANTE2 YAH BUAT MUASIN OTAK LOE ITU!!! gue bukan fans berat,tapi gue gak suka kalo perempuan dilihat kayak gitu,kesanya murahan banget, padahal otak2 kalian tuh yang pada murahan!!!

    Comment by joenette | January 24, 2007 | Reply

  6. walow pun dy smbng abizzz but dy bs buktiin klo dy bs ngasilin karya yg hbt bgt.BRAVO AGNES MONICA(TANPA H).
    gw tunggu karya lo brktnya…………..
    salam dr sobat gw -Hera- .

    Comment by uphie | January 25, 2007 | Reply

  7. buat agnes terus berkarya ya! jangan putus asa klo ada omongan yg ga enak dan harus selalu bersyukur sama Tuhan Yesus, salut banget dech sama penampilan nya, keren banget, mudah2an bisa go internasional ya! GOD BLESS YOU

    Comment by dhyela | January 27, 2007 | Reply

  8. from:nazihah peminat setia agnes dari brunei.
    jgn berputus asa jika ada org yg mencontek nama baik agnes bahkan agnes harus menunjukkan bakat agnes saya amat meminati lagu baru agnes.

    Comment by zirah | February 21, 2007 | Reply

  9. irsyad salah satu penggemarmu di mesir
    aku suka lirik lgu kamu
    pertahankan yach
    sukses slalu utk agnes

    Comment by irsyadul umam | July 31, 2007 | Reply

  10. ***Deleted***

    Comment by matul | August 6, 2007 | Reply

  11. Agn,Please donk lo cantik.
    napa pakean lo mesti harus kelihatan,
    lo tampak cantik sih make baju kaya gituan tapi
    lo pasti lebih cantik bila pake kerudung ,(wauuuuuuuu
    caaaaaanTIKNYA)

    Comment by ruyan | August 10, 2007 | Reply

  12. hiiiiiiiiii, I love U

    Comment by ruyan | August 10, 2007 | Reply

  13. KEREN ABIZZZZZ!!!
    U ROCK!!!!!

    Comment by GheA | August 12, 2007 | Reply

  14. Haaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiii…………..
    AgNez…………..
    pa kBar nIh………..????
    aQ faNs bRu kAmu Lho……….
    sLam kNal yaCh AgNes
    GBU
    I Luph U AgNez

    Comment by HeLeN | August 19, 2007 | Reply

  15. Haiiiiii…. ci2 agnes!!!!
    ak fans berat kmu loo….
    ci2 agnez t is the best tiada dua nya!!
    hehehe… ci2 ak ingin banget ketemu ma ci2 agnez..tp kayak nya nggak mungkin deh!! ato ga bole ga evi tau nomor handphone ci2 agnez??
    oya ci,evi dukung banget ci2 agnez untuk go internasional!
    ci2 nih nomor handphone evi 081929495331,di save ya…
    evi orang palembang,,,oya ma2 evi pinter loo buat empek2..hehehe…ntar evi kasih ci2p ci agnez ya…
    ma2 evi tinggal di jakarta tepatnya di jakarta utara,pluit..oya,alamat ci2 agnez dimana??
    uda duluyach ci… bubye.. lam kenalll!

    Comment by ' ' ' eVi | August 21, 2007 | Reply

  16. ella canta muy bien aunque no entiendo lo que dice ; la manera en que lo canta interpreta en genero de cancion y si es romantica o asi.

    Comment by ara | August 25, 2007 | Reply

  17. haaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!
    agnesss….???
    pa kbar? aku fans berat km Lho! I luph you agnes

    Comment by hendri | September 2, 2007 | Reply

  18. Agnes…….gw suka banget ma lo, mungkin g’ y kita bisa ketemu????? o y kapn album barunya keluar lagi soalnya gw dah nanti2 nih….

    Comment by Septy | September 3, 2007 | Reply

  19. agnes…..lo tu emang sempurna udah cantik, pinter, kaya, karirnya sukses lg! wahhhh lo tu emang toooopppp deh!!! o y gw lupa, gw fans beratnya agnes lhooo….o y bagi fans2nya agnes yang lain salam kenal ja y?????

    Comment by Septy | September 3, 2007 | Reply

  20. yg vi suka dr agnes tuch,kerja keras n dia jg smart.But vi ga suka kayanya dia cuma bisa ngeekspose tp ga bisa ngebuktiin.Contohnya ttg acara dia keluar negeri.Hanya umbaran kata kata doankkkk

    Comment by elvina | September 3, 2007 | Reply

  21. AGNES!!!!!!
    you R rockin`!!!!
    luV ya!!

    Comment by uQ | September 3, 2007 | Reply

  22. wah nesss, kalo ada yang nyaranin lo ganti konsultant stylish nya ga usah didengerin ness… malah saran gw ini lo harusnya cari CS yg lebih berani lagi… lo liat dah tuh.. penyanyi cewe international yg pada sukses. kebanyakan mereka berani buat sensasi, dengan memamerkan bagian terindah dari tubuh seorag wanita… tenang aja ness itu tuh aset lo jadi lo harus memanfaatkannya semaksimal mungkin… untuk membuat uang sebanyak-banyaknya, bego aja tuh yg pada ngomong lo hrs nutup2in toket lo yg gede… percaya deh lo ga bakalan laku lagi kalo lo ngerubah penmapilan lo menjadi tertutup… sebab setau gw suara lo juga ga bagus2 amat… jadi ya aset berharga lo adalah lo cantik, muda, body lo aduhaiiiiii jadi itu aja yg harus lo maximalkan… kalo soal vokal… aduh ness.. merindning gw dengernya. mungkin kalo ga didukung ma lirik dan arransmen yg ok.. dan penampilan lo yg sexy abizz gw yakin deh ga ada yg bakal ngelirik lagu lo.. saran gw sekali lagi nih ness… lo hrs lebih berani lagi buka2an kalo mo go international.. trus buat sensasi dengan bikin film syur dengan tokoh2 terkenal dari dunia hollywod… gw yakin deh nesss.. walau suara lo pas2an org pasti bakal banyak yg nyari lo….
    OK Ness… sukses selalu… INGET NESS ASET LO YG PALING BERHARGA CUMA FACE YG OK, DADA YG GEDE MA BODY YG ADUHAIIII ITU AJA YG LO HARUS MAXIMALKAN… OK

    Comment by EnjoyAja | September 6, 2007 | Reply

  23. hey….hey…cwe cutez??
    Q fans berat km looch,
    sukzezZZZ tyuZ Ywah…

    Comment by she | September 6, 2007 | Reply

  24. menurut gw,tu pntes2 aj.Krn dia pny tubuh yg oke puny.Sapa sih yg gak mau ngrasain nikmatya tubuh angnes

    Comment by bambang p | September 7, 2007 | Reply

  25. agnes lo cantik tapi lo bakal lebih cantik lagi kalau lo mau jadi pacar gw

    Comment by van | September 16, 2007 | Reply

  26. ka agnes aq boleh kan manggil kaka ka agnes.ka aq ngepens banget ma kaka.slnya kaka tuh suarnya bagus,dan kita itu sama agamanya.ka mau ga jd temen curhat ku.ka klw mau kaka add aq yach fs nya ce_gemes@yahoo.com add ya ka.ku ingin banget punya teman kaya kaka.ka memang sih walaupun umurku masih 15 tahun aq ngepens benget ma kaka.ka ya dah itu ajah ya aq mau omongin.jangan lupa ya ka selalu dekat TUHAN jangan lupakan DIA ka karena TUHAN YESUS KRISTUS LAH yang telah menjadikan kaka sampai bisa menjadi populer.ka aq doain ajah supaya kaka bisa jd lebih maju kedepan.Amin.TUHAN YESUS KRISTUS SELALU DEKAT KAKA OK.GBU KA

    Comment by nadia | September 20, 2007 | Reply

  27. gue suka banget sama badan loe yg berotot itu. Pokoknya sukses buat agnes dan semoga makin berotot.

    Comment by kijan | September 21, 2007 | Reply

  28. w suka bgt sama agnes terutama suarana itu loh ok bgt. walaupun bada agnes itu agax berotot. but agnes ttp cantik n w suka agnes. buat u2 semua jgn pd ngina agnes . ntar w sikat.ngerti.

    Comment by m.iqbal | September 22, 2007 | Reply

  29. wah gua suka gaya lo Nez apapu yng dikatain orang22 padamu, emang sih lo cantik, terkenal, body sexy, dgn dada yang yahudd abizzz muahhhh, n baju yang sexy pula kalo bisa n brani lebih ditinjolin aja DADA lo itu n pake hot pans lebih oke krn PAHA lo bgz…. TAPI YOU emang the no 1 most wanted …… hanya orang siriklah yg jelekin kmu..siapa sih yng gak inginama kmu….. hidup AGNEZ bRAVO Agnez …..Ilove you…ingat pasukan brani mati siap membelamu….

    Comment by de zoe | September 23, 2007 | Reply

  30. hidup agnez x 1000000000….
    biarin aja mreka brkomentar karena komentar adalah pemacu karirmu Nez
    you so HOT n COOL itu yg buatmu beda mam yg lain…..
    Ilove you …

    Comment by de zoe | September 23, 2007 | Reply

  31. wew jgn gtu kali klo FANS!!!!
    sante aja ntar klo NGEBET bgt ma agnes bisa gila lho

    Comment by Coolz | September 24, 2007 | Reply

  32. Btul,u jd org hrs yg lebih brani lg.Krn u tu cantik&tubuh u tu aduhiii bgt.Klo u pake baju yg lbh terbuka lg,wah psti u tmbh sexy abiesss.Aplg buah dada u yg ditonjolin,itu jd tmbh Makkk nYuuus!!!!

    Comment by Nurcholis | September 30, 2007 | Reply

  33. Salam kenal aja ama kmu,semalam di ulang tahun Global tv seru bangeeeeeeeet kakak Angnes tampil di Global TV kan, kak kunjungi donksssss add aq nya kak angnes di:thin_keren@plasa.com,kak agnes bintangnya cancer kan, aq juga cancer bintang aq,dadaaaadaaa,kak besok kita jumpa laginya kak angnes bayyyyyyyy…………..

    Comment by Martin H | October 9, 2007 | Reply

  34. …mang agnes sexy abizz….apalagi dadaNya yg mantap nan GEDE….bener kata2 org2..harus berani tampil lebih buka2an lagi….maksimalkan dada dan tubuhMu…..SApa yang ga maw liat tubuh AGNES????Gratis lagi….kami yunggu

    Comment by badboy | October 11, 2007 | Reply

  35. …mang agnes sexy abizz….apalagi dadaNya yg mantap nan GEDE….bener kata2 org2..harus berani tampil lebih buka2an lagi….maksimalkan dada dan tubuhMu…..SApa yang ga maw liat tubuh AGNES????Gratis lagi….kami tunggu

    Comment by badboy | October 11, 2007 | Reply

  36. km TOP BGT BGTZZZZZZZZZZZZZZZZ. buat yg ngatain agnes,dasar lo pada sirik y.ampe dunia terbalik jg lo pd kaga bs ky agnes kan.makanya ngaca dl donk.tar g bliin kaca dech.sukses buat agnes.GBU.

    Comment by priskila | October 11, 2007 | Reply

  37. ***Deleted***

    Comment by lyra | October 11, 2007 | Reply

  38. ***Deleted***

    Comment by robert | October 15, 2007 | Reply

  39. AkU Suka Banget Ma Agnes Coz Selain dia MulTHHy talenteD Dia Adalah Orang Yang Takut Akan GODDDDDD,SO Dia aDALAH INSpiRAsi BUat Gue
    GBU

    CHAYOOOOOOOO AGNESSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!

    Comment by okky marthinusSSSS | October 24, 2007 | Reply

  40. Hey Ness, gw salah satu fans lo…., lo terus berkarya sampe kapan pun yach…., gw sllu dukung loh…., bye….

    Comment by Icha | October 31, 2007 | Reply

  41. Agneeeessssssssssssss, mmmmmmmmmmhh….., gw fans berat lo nes, gw pengen bgt bisa energic ky lo, walau dalam situasi apapun, pesan w…”” teruslah berkarya N semua komentar yang dah lo terima, jadikan itu pelajaran untuk kedepan..””, dah dulu yach….(kapan2 disambung lage….?

    Comment by Anse | October 31, 2007 | Reply

  42. Agnes,loe tuh cantik bgt yah!!!Gw suka bgt ama muka lu yg cntik but first gw suka body loe.Gw stuju ama org2 agar bjunya lbh dibuka lgi.Ini saran supaya loe makin dgmari.

    Comment by ****** | October 31, 2007 | Reply

  43. ce” agnes klo aq ketemu ce” kok sombonk jujur aja sebenarnya ce” cantik<pintar<gaul<n’ bsa go international tuwh uda kehebatan yang luar biasa bwt aq gag ada artis yang bsa kayak ce”…..tlpn aq klo ad waktu(021)5350756 thanks to ce” agnes monica GBU

    Comment by chica | November 4, 2007 | Reply

  44. ***Deleted***

    Comment by rimaenn | November 9, 2007 | Reply

  45. ***Deleted***

    Comment by robert | November 11, 2007 | Reply

  46. hai cantik…gw mw loh jd pcr lo..putusin aza si dirly lo ama gw aza????…

    Comment by goberth | November 12, 2007 | Reply

  47. biArppun ada orang Yg gak suka Km yakin dhe bawa km thu de-best
    mEreka Thu cm sirik kayak ga perna diatur mulutnya…
    ok Nez Berdoa trus ama Tuhan
    TUhan thu ga liat penampilan kita tp hati yang dia lihat

    Comment by denies | November 13, 2007 | Reply

  48. wah gw demen juga ngliatin agnes pas akting,,kerenz ..nyanyi juga oke,,sekarang makin seneng cuz dia lagi ma dirly,,haha akhirnya dapat co juga dia,,

    Comment by ika | November 20, 2007 | Reply

  49. ihh……….agnez keyeen..
    pokok e
    top abizezz dechh..
    gw ngepens begete ne ama dia
    orangnya cuakep, pinterr, n seksi bgt,hehee..
    gw pny cita2 pengen jd kyk dia
    jadi artis terkenal dech,
    apapun akn gw lakuin..
    walau kudu ehm..ehmm..
    hidup agnez..
    loe my inspiration
    loe gw banget…

    Comment by N3Z fc | November 22, 2007 | Reply

  50. wah klu cakap tentang agnes pasti semua akan kenal.siapa yg tak kenal agnes yang bagaikan snow white.tapi kalau saya saya lebih terpikat melihat style rambut agnes.bye………agnes tu cantik banget cair klu dilihat lama2.

    Comment by belinda fransesca | November 22, 2007 | Reply

  51. hi………….
    agnes…………..
    neh fans berat
    tau ga kalau aku hengkang dari sumatra, dengan niat awal pengen lihat agnes doank.
    cuekin aja bualan manusia2 munafik tentang kamu.
    “keep on fire”

    Comment by nando | December 5, 2007 | Reply

  52. agnes your is the best, artis di indonesia belum ada tu retingnya yang ngalahin lho,,,,walaupun banyak artis pandatang baru tapi namamu tak pernah padam maupun meredup coz kamu selalu jadi diri kamu sendiri dan gak sok ikut2an gaya yang lagi nretren tapi justru kamu yang di ikuti oleh remaja indonesia.

    Comment by dava | December 9, 2007 | Reply

  53. he heee lu emank bikin mata gw melotot liat body ky lu. bikin gw ngiriee….

    Comment by tiya | December 19, 2007 | Reply

  54. huhu…agnes so beautiful and energic….

    btw u would better if u wear a ‘jilbab’ hehe

    Comment by zudie | January 2, 2008 | Reply

  55. huhu…agnes so beautiful….i do agree

    Comment by zudie | January 2, 2008 | Reply

  56. gW sUkA gaYa LoE…………
    WaLOpUn GtU LoE gAK boLeh SomBoNg
    GoOD LucK yApZ…………………
    saTu LagI pA bENer LoE puTuZ mA dIrLy????????NaPa????????

    Comment by faNni | January 4, 2008 | Reply

  57. gw suka banget dg penampilan agnes udah cantik, pintar,energik lg pkknya the best dech.semoga cita2 loe untuk go international tercapai yach cz agar seluruh negara tw klo indonesia jg punya potensi di dunia musik yg tinggi. pkknya sukses dech buat agnes.

    Comment by sholikha | January 19, 2008 | Reply

  58. KaK AgNes,, aku nGeFaNs bGt ma kAkAk,……
    suara kakak bagus bgt,,merdu,and enak didenger,
    hampir smua lagu kakak,aku suka and hapal……….
    pkoknya,kak agnes is the best lah…
    SmoGa,Tuhan Yesus slalu menyertai and memberkati kakak…
    GooD LuCk ya…

    Comment by Monica | January 26, 2008 | Reply

  59. kenapa agnes monika pakaianya terlalu sexi

    Comment by diana | January 27, 2008 | Reply

  60. aku tuh suka bgt ma agnes, selain cantik imut sexi pintar.
    ada satu hal yg gak q sk ma km soalnya cara pakainmu yag terlalu terbuka.but kamu ttp oke ko.

    Comment by widya | January 30, 2008 | Reply

  61. gW bAnGgA aMa Loe,dR kEcIl DaH bEr KaRyA tYuzZ BeSaR SuKsEk GiNi……………PeRtAhAnKaN YaCH Tp Q Cm MiNtA LoE G UsAH TErLaLu SExi SuPaYa OrG LbH NgEHaRgAiN Km OK GIRLS,.,.,.,.

    Comment by iEnDaHz | February 1, 2008 | Reply

  62. gue setuju banget ma dava… nez emang cewek yang enrgik, kaya, n mempunyai banyak talenta… n loe perlu tau harapan besar gue yaitu bisa ketamu ma NEZ…. salut banget ma nez yang udah sukses gelar konser d malaysia… n gue tunggu nih GO INTERNATIONAL…. buat nez zmoga loe tambah sukses yaaaaa itu doa seorang fanz berat loe…..

    Comment by HERY NEZ FANZ | February 4, 2008 | Reply

  63. NeZZ,,,,gw ska bgt,,,ma karakter suara lo,,
    ma gaya aksi panggung km,,,
    EnErgik,,,,,Cantikkk>;;; bgt..?ap ya ResEpnya,,,Nez,z,
    sdelain Itu lu Jg Keren aktiNg’na
    pIII,,iinTeeeR lAgii,,,
    duh kpn Go International’na,,,gw dkung lo Nez,,,pazti Biza

    Comment by Ling Ling | February 4, 2008 | Reply

  64. 4gnes..@gnes!lo knp seh mlah jadian ma dirly?…!bknx lo g mo pacaran?!!!!! salam kenal ja dari gw ! REND HATAKE From:Smi city key’z!

    Comment by REND | February 5, 2008 | Reply

  65. Eh Humz…..lo dmn seh?!!!!

    Comment by REND | February 5, 2008 | Reply

  66. bisa kenalan enga

    Comment by wantet | February 16, 2008 | Reply

  67. oke

    Comment by boy | February 17, 2008 | Reply

  68. dasar perek……………..

    Comment by xxxxxxxxxxxxxxx | February 19, 2008 | Reply

  69. w berharap u selalu sukses d blantika musik indonesia goood luck….
    dan w tuh suka bgt ma u coz suara u yang bikin ngangenin,,,

    Comment by icep | February 27, 2008 | Reply

  70. hy agnesss….Give Me ..Vagina Youu please….!!!

    Comment by bayu | March 1, 2008 | Reply

  71. hai,,,,agnes u is my faforit artis, ni yau cia yo

    Comment by etik febriani | March 7, 2008 | Reply

  72. aku cewek dari blitar, aku suka banget sama gaya dan keberanian yang lo, artis luar bisa sexy artis indo harus bisa dong, getop….! number 1

    Comment by etik febriani | March 7, 2008 | Reply

  73. Nez mang maknyus suaranya n body .,..! Smga lawas uripe min amien

    Comment by argy01 | March 15, 2008 | Reply

  74. boleh kenalan enggak dews, kalau boleh bales

    Comment by helmi jaya | March 17, 2008 | Reply

  75. nes gue suka bgt sm gaya lo,swara loe…pokoknya top abizzzzzzzzz

    Comment by simanizz | March 17, 2008 | Reply

  76. hai….. aku suka banget lagu kamu…….and suaramu….. kapan kamu buat album lagi?????????????????????

    Comment by ling sia | March 20, 2008 | Reply

  77. hai saya sangat senang sama kamu ,,,,,, !!!!!!

    Comment by bayu | March 23, 2008 | Reply

  78. wuah…..
    Agnes Mon, biarpn ada org yg kagak sk sma kmu,,,,
    enjoy aja lagi!!!
    n’ jngn lupa!!! rajin baca FT!!! itu penting!!!
    Tuhan m’brktimu….///

    Comment by Nila | March 26, 2008 | Reply

  79. Nezz, pacar gw tuh, demen amat sma loe!!! gw jg lho!!! dy nitip salam buat loe!!! tp, gw brani soempah!! swara loe tuh, kereeeen amat!!! God Bless You!!!

    Comment by Vicky Sieto | March 26, 2008 | Reply

  80. bajunya lebih dibuka dong, tapi itu cuma sran. i love u

    Comment by fajar | March 29, 2008 | Reply

  81. hai….agnes!gw ska bnget loh ama kmu,suara mu itu kren abiszzzzzz.akting mu jga oke bnget.tapi satu psan gw ama kmu jngan prnah smbong ya,,,,kmu tu top abizzzz dech!!!!
    God Bless you!!!
    congrtltion to you!!!!

    Comment by sovia | April 4, 2008 | Reply

  82. how are you agnes….?
    salam kenal y,dari yeni dimedan……?

    Q fs banget ama gaya you.yang begitu cool buat semau penonton……dimana you menampil kan gaya you ditv……………you emang hebat y………Q suka gaya you…………..?

    Comment by yenni s4fitri | April 10, 2008 | Reply

  83. agnes semoga sukses ya…

    lagu kmu bagus semua….
    aq suka gaya …
    aq fs banget loch….salam knl ya

    Comment by andiiyk | April 22, 2008 | Reply

  84. agnes men
    tellllllllll

    Comment by wahid | May 19, 2008 | Reply

  85. hai agnes monica gue minat bangat sama lo……….lo dimana agnes memang cantik,bergaya,semua ada cune giler bak kata orang lu pling cantik di indonisia
    gue harap lu agar datang di malaysia di kuala lumpur buat oang terhibur okey lah selamat ketemu

    Comment by atiqah | May 21, 2008 | Reply

  86. i miss you
    i love you
    i like you
    gue selalu lihat filem kawin muda best giler
    selamat berjumpa lagi bye sayang

    Comment by atiqah | May 21, 2008 | Reply

  87. hai gue suka sama kamu

    Comment by ain | May 21, 2008 | Reply

  88. cc aq penggemar cc………..
    oy cc skr lagi pacaran ma sapa?????????
    blh ga daftar hahahahahahahahahahahahaha

    Comment by andre | June 16, 2008 | Reply

  89. komen aku agnes nie seksilah.. tp comel juga.gue pernah tengok cerita kahwin muda.Bestlah cite 2… apa2 pun gue tetap suka kt dia.. I LOVE AGNES MONICA.MUAHHHHHHH.

    Comment by tuan adlisyam | July 15, 2008 | Reply

  90. aku pigin knln nch

    Comment by Ronny | August 25, 2008 | Reply

  91. gw sayang ma lw, mau g lw jd pacar gw?
    i love you,i will always love you
    will you merry me??????????
    gw do’ain karir lw lancar,n lw merried ma gw..oke!!!!
    god bless you

    Comment by diaz | October 5, 2008 | Reply

  92. AGNES MONIKA adalah sosok yg menyenang buat gw soalnya diatu sexy bngtttttttt seandainya dia ada di hadapan Q aku akan memeluk dan menciumnya soal nya aku sukabanget ama dia AGNES MONIKA I LOVE YOU FOREFER. “GUD BLES US”

    Comment by Lifran jakson | October 10, 2008 | Reply

  93. hai aku gefans bgt ama kamu loh semoga makin sukses dlm karir ok ^_^

    Comment by inggrid | November 1, 2008 | Reply

  94. HEEEEYYY agnezzz pokonya ge sukaaa gaya lochh dechhh

    Comment by Dessy m | November 28, 2008 | Reply

  95. kayaknya toketnya agnes tambah gede yah???
    wah…brarti dah sring di emek2 dunk…
    ikutan dunk…..

    Comment by asstor | January 21, 2009 | Reply

  96. wooo……………….woooo………..wo sexy buanggat booo.

    Comment by martin | June 3, 2009 | Reply

  97. aku adl se2orang yg sangat mengidolakan sosok dia,suaranya yang has gak ada tanding an nya deh pokok nya,aku berharap suatu saat q bisa ketemu ma dia

    Comment by srifa hambami | June 7, 2009 | Reply

  98. Agnes,,
    gw ngefans berat ma loe!!!
    Gw brhrp bgt, loe bs Knser d’SuLTeng (LUWUK)
    hihihihi*

    Comment by Dhevi | July 6, 2009 | Reply

  99. aeeee mba agnez monika inezindahood
    gue suka gaya loe mba
    mba aq nak mdo
    kpand k mdonya?
    MBA KPAN2 KALO MAU NMBAH LAGI DANCER LG AJAK AKU DONK….HEHEHEHE………..

    Comment by musasinez | July 11, 2009 | Reply

  100. agnes, aq dr bali. aq ngefenst bnget……….dr pertama km muncul di layar kaca. bisa di bil sejak km pertama kali maen film, yang berjudul”mR.hollograms”

    Comment by rai | January 23, 2010 | Reply

  101. teh agnes sukses yh??????????? the best for you deh,,
    aku dr subang,,kpan2 ke subang atuh yh?? mimpi aku dr kecil tuh ktemu sama teh agnes..

    Comment by Jhou Naxranda Noebageurthea | July 10, 2012 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: