Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

ADA BAND – Yang Terbaik Bagimu (Jangan Lupakan Ayah)

Intro: D
G A F#m Bm
G A D

D A Bm A G F#m Em A
Teringat masa kecilku kau peluk dan kau manja
D A Bm A G F#M Em
Indahnya saat itu buatku melambung
A F#M G Em F# Bm
Disisimu terngiang hangat napas segar harum tubuhmu
A G F#M Em A D
Kau tuturkan segala mimpi-mimpi serta harapanmu
D A Bm A G F#m Em A

Kau inginku menjadi yang terbaik bagimu
D A Bm G F#m Em
Patuhi perintahmu jauhkan godaan
A F#m G Em F# Bm
Yang mungkin ku lakukan dalam waktu ku beranjak dewasa
A G F#m Em A D
Jangan sampai membuatku terbelenggu jatuh dan terinjak

Reff:
G F#m G A D
Tuhan tolonglah sampaikan sejuta sayangku untuknya
G Bm E
AKu terus berjanji tak kan khianati pintanya
G F#m G A D
Ayah dengarlah betapa sesungguhnya ku mencintaimu
G Bm E A
Kan ku buktikan ku mampu penuh maumu

D A Bm A G F#m Em A
Andaikan detik itu kan bergulir kembali
D A Bm A G F#m Em
Ku rindukan suasana basuh jiwaku
A F#m G Em F# Bm
Membahagiakan aku yang haus akan kasih dan sayangmu
G F#m Em A D
Tuk wujudkan segala sesuatu yang pernah terlewati

About these ads

June 16, 2006 - Posted by | Ada Band

122 Comments »

  1. salam buat ayah,smoga tetap sehat,,,

    Comment by yogo noe | August 15, 2006 | Reply

  2. janjiku buat papa sudah kupenuhi, semoga papa tenang di surga

    Comment by I'ok | September 16, 2006 | Reply

  3. DUUHHH KALO DENGER NI LAGU RASANYA GUE MAU MATI AJA SOALNYA SEBULAN SEBELUM ADA BAND LAUNCHING NI ALBUM AYAH GUE SUDAH BERPULANG KEPADA-NYA SEEEDDIIIHHHH BANGETTTT RASANYA NIE LAGU BENER2 BERARTI BANGET BUAT GUE KALO LAGI INGET MA BAPAK GUE PASTI REGUEST LAGU INI!!!!INI JUGA KARTENA BEBERAPA PERSONEL ADA BAND UDAH GA PUNYA BAPAK KAN??????HAYYYY GUYS NASIB KITA SAMA.DISAAT BAPAK KU DAH GA ADA LAGI AKU BARU NGERASAIN BETAPA BERARTINYA DIA.THANKS BUAT YANG NYIPTAIN LAGU INI KRNA INI MEWAKILI SEMUA PERASAAN GUE KE BAPAK!!!!!THANKS MAJU TERUS YA!!!!!!!!

    Comment by ayu ari apriastuti | November 3, 2006 | Reply

  4. Duh lagu ini enak bgt!! Slain liriknya yg super indah, suara penyanyinya jg bagus!! Gw cinta bgt sm lagu2nya ada band trutama lagu ini. Mengharukan bgt!
    Maju terus ya Ada Band!!

    Comment by Kaylinn | November 5, 2006 | Reply

  5. aku tuh sk bngt ama lagu terbaik untukmu ini, soalnya menyentuh kehati banget gitu.

    Comment by cacha | November 18, 2006 | Reply

  6. klo denger lagu ini bawaana mo nangis inget dosa2 ma ortu. to my parents i want to make u proud of me, i’ll promise

    Comment by siwie | November 24, 2006 | Reply

  7. meaningful.. banget buat gue

    Comment by dimas | November 30, 2006 | Reply

  8. denger lagu ini jadi keinget ama ayah.salam buat ayah aq yang udah paergi jauh dan tak akan kembali dan hanya bisa bertemu lewat mimpi sesaat

    Comment by desi | December 1, 2006 | Reply

  9. aku seneg banget dengan lagu ini , jadi selau inget sama ayah ku yang kerjanya di luar kota. semoga ada band sukses , lam kenl dari aq untuk semua……

    Comment by umi sofyan az-zahra | February 15, 2007 | Reply

  10. Lagu ini penyemangat de waktu buat skripsi,gile aja gara2 bokap gue dlm 1hari kelar tuh skripsi…dari jam 6 pagi ampe jam 6pagi ga brenti2 walopun perbaikannya udah itu buanyak banget tapi de seneng konsepny dah kelar. Trus apapun yang papa mau, de berusaha tuk jadi yg papa mau. de berikan yang terbaik ke papa walopun hati ga mau jadi putri mahkota tapi de berusaha. Jujur BEBAN bgt tapi YANG TERBAIK UNTUKMU. Ur my father n ur my mother. Ga pernah brasa pedih kehilangan mama(RIP) dlm hidup ini coz of u. De selalu berusaha untuk slalu sanggup dan tidak akan bilang tidak bisa tapi andai Allah mengizinkan…de hidup dalam tekanan,smoga papa bisa mengerti but this is for you….love u so much…i will do it.

    Comment by Dewi | February 20, 2007 | Reply

  11. best gler lagu ni..bla dgr je ni pasti menyentuh hati tau!!!cyang ayah..

    Comment by nadia san shane | February 22, 2007 | Reply

  12. jarak jauh yang memisahkan antara kita
    tak kuasa menahan air mata di keheningan malam
    teringat wajah yang menemani di setiap waktu
    yang menjadi penerang dikala kegelapan
    dan melindungi dikala kesulitan
    untuk mu teristimewa yg sangat aq cintai
    hanyakaulah di hati
    ayah….tercinta…..
    salam manis keluarga tersayang yg merindukan mu selalu
    I Love You…..My father

    Comment by umi sofyan az zahra | February 23, 2007 | Reply

  13. Kasih sayang seorang ayah sangat tak terhingga lebih besar dari bilangan avogadro, meskipun banyak angka yang dikalikan dengan rumus E = mc tetep aja gak bisa ngalahin kasih sayang seorang ayah ( Jayusss… yEE… MAKLUM ORANG GENIUS SUSAH BERCANDA, YANG KEINGET SIH RUMUS TERUS )

    Comment by Adiknya Einstein | March 6, 2007 | Reply

  14. Gw SuKA BanGEt SaMA LaGu ini……..
    CoZ NgInGeTiN GW SaMA AyaH GW YAnG seKAraNg Dah PuLanG KE RAHmatUllah……
    AmPE NanGis GW KAlO DenGEr NiE LAgu….
    MAkanYA, JanGAn SerInG2 Di PUTEr Di RAdiO ORa Di Tv LAgi…
    TAr BoGoR Bsia BanJIr KenA AiR Mata LAgi….

    OKe………

    Bwat ada BAnD……
    SukSes…
    Bwat GiTa GUTawaNYa…
    LAm Kenal….

    Comment by TrIe Andi | March 12, 2007 | Reply

  15. klo denger lagu ini,gw slalu inget ma ortu gw terutama ayah yg g’ pernah lelah memenuhi kebutuhan hidup keluarga,gw ska bgt ma lagunya terutama ma suara gita gutawa,,,gita memang punya suara yg bgus bgt,i like u.

    Comment by re_zha | March 12, 2007 | Reply

  16. laguny baguss bangett!!!!
    yang nyanyi donnie sh,, jadi bgs dh!!!

    sukses yh bwt ADABAND..

    mana ni album tbaruny..

    di tunggu lho .

    (“,)

    Comment by -nuvii | March 13, 2007 | Reply

  17. waduh,,..lagu ini menyentuh hati gw…
    walaupun bokap gw suka ngomel2,kadang cerewet,ngeselin,egois dan lain2nya yg ngebuat gw jengkel tp gw cinta+sayang BUAAAAAAnnnnnNGGgeEeEettt….
    LOVE YOU MY MAM AND DADDY FOREVER…

    Comment by debora Luv Jesus | April 3, 2007 | Reply

  18. lagunya ,,,,, nyentuh banget jadi kangen nih ama bokap …..

    I Love U Papa

    Comment by joice | April 4, 2007 | Reply

  19. hai, lagu ini tu enak bgt didenger klo denger lagu ini aku selalu inget ma ayah ku dan lagu ini tu bener2 terjadi dalam hidup aku

    hidup terus deh buat ada band smoga lagu2 nya tetap jaya di blantika musik indonesia band nya juga

    thank’s ya

    Comment by intan ashrina | April 7, 2007 | Reply

  20. hola. aq suka dech lagunya cz menyentuh banget tiap aq nyanyiin n ngedenger lagu itu rasanya sedih n selalu inget ama ayahku. karena ayah selalu support aq. and aq juga pengen bgt kayak ayahku, nyentrik, pinter masak, pinter, setia, dll.

    depan ayah n ibu aq gak berani bilang:
    “I LOVE U MOM AND DAD”

    Comment by NuRa MauLidA SepTiaNi | April 7, 2007 | Reply

  21. ne lagu bwt papa gue
    papa yg ninggalin gue sendiri disini
    hidup didalam penjara penderitaan
    tp walaupun begitu gue masih sayang ma papa gue
    kapan papa pulang…?

    Comment by pippo | April 20, 2007 | Reply

  22. this song is for my lovely dad…
    thx ya bwat lagunya
    most of the time, gw suka nagus klo denger lagu ini.
    tapi justru memacu gw supaya tetep smangat ^^

    Comment by arum | April 20, 2007 | Reply

  23. this song is for my lovely dad…
    thx ya bwat lagunya
    most of the time, gw suka nangis klo denger lagu ini.
    tapi justru memacu gw supaya tetep smangat ^^

    Comment by arum | April 20, 2007 | Reply

  24. lagu ni bener2 dalem bgt…apalgi bapak qu baru passed away 4 hari yg lalu…sedih n nyesel abiez krn ga sempet ketemu n nemenin disaat2 terakhirnya…marah ma diri sendiri karena ga sempet minta maaf tuk terakhir kali…setiap aq denger lagu ni…air mata keluar tuch dah pasti…
    tuk bapak…kan qu buktikan ku mampu penuhi maumu…

    Comment by rachma | June 8, 2007 | Reply

  25. uuuuuuuuuueeeeeeeeennnnnnnnnnaaaaaaaaakkkkkkkkk???????????sperti suaraku . nyanyian yang paling ku danbakan

    Comment by gita gutawa | June 30, 2007 | Reply

  26. baru nyadar ni lagu klo didengerin sedih amad y..
    maklum baru keilangan papa,,
    papa pergi jauh amad si..
    kapan y qta bisa ktemu lagi?
    aku amat sangat rindu papa,,
    sang maha pencipta sayangi papaku ya..
    sampaikan maapku tuk papa,,

    Comment by eby cihuy | July 20, 2007 | Reply

  27. [...] Lirik & Cords (ambil gitarnya..): Thanks to http://gasana.wordpress.com/2006/06/16/ada-band-yang-terbaik-bagimu-jangan-lupakan-ayah/ [...]

    Pingback by Yang Terbaik Bagimu « ::World Lessons:: | September 18, 2007 | Reply

  28. ini lagu pas bgt sama ge skr….
    ya allah ayahku memang org yg baik….

    dy slalu ada disisi ge saat ge butuh…
    dy ada saat ge sakit…
    dy ada saat ge down….
    dy slalu ksh smangat dan support bwt ge…
    dy pun slalu ada saat ge seneng..
    ge akan melakukan hal yg sama dy berikan,,
    ge akan berikan ke ade” ge…

    dy org yg sabar,
    dy org yg penyayang,
    dy org yg perhatian,

    smua org sayang sama dy…
    saat dy meninggalpun banyak yg mengakui kebaikan dy…
    dy org yg soleh…

    Comment by Santi Itsnadia | October 7, 2007 | Reply

  29. ayah! alda kangen.

    Comment by alda | November 4, 2007 | Reply

  30. gue ga ngaruh tuch ma lagu ini
    fuck you all.

    Comment by gugus | November 9, 2007 | Reply

  31. Salute kepada ADA BAND! benar2 lagu yang mewakili perasaan seorang anak kepada ayahnya. bagi teman2 yang masih mempunyai orang tua, hargailah mereka, patuhi mereka, sayangi mereka

    Comment by m4v3 | December 4, 2007 | Reply

  32. fren, coba lagu luther vandross, “dance with my father”. i like this song too

    Comment by m4v3 | December 4, 2007 | Reply

  33. Saya menyanyi lagu ini di YouTube, ini link videonya: http://youtube.com/watch?v=PiXJWDJGoLs

    Saya dari Belanda.

    Comment by nlpeter | January 2, 2008 | Reply

  34. jadi sadar kalo selama ini sudah durhaka….

    Comment by noba | February 20, 2008 | Reply

  35. Gilaaaaa…. Lagunya bagus buanget. Menyentuh banget. Salut buat ADA BAND and si cantik GITA GUTAWA

    Comment by ciupaiassasin | February 22, 2008 | Reply

  36. comment gua cuma satu lagu ni tuh enaaak bgt deh pokokna bagi yang suka ma lagu ni psti dekat bgt ma papa nya thanks smoga bisa trus berkarya ya

    Comment by thoyyibah | February 26, 2008 | Reply

  37. papa . . . aku rindu pada mu ,
    kau tahu . . ?
    hati ini menangis menahan rindu ,
    ku ingin bertemu dengan mu papa . . .
    ku rasakan hati ini bahagia
    saat ku temui senyum di wajah mu dalam mimpiku . .
    papa . . sungguh aku tak kuasa menahan pisau rindu yang tertancap di hatiku . .
    ku ingin bertemu dengan mu papa . . .
    meskipun hanya dalam mimpi . . .
    ku ingin rasakan kedamaian di pelukan mu . .
    Ya . . Tuhan . .
    Kau Maha Tahu . .
    Kau Tahu apa yang aku rasakan . .
    Tuhan . . .
    SAMPAIKAN SALAM KU UNTUK PAPA . .
    di SURGA . .

    Comment by wicky ce cool | March 6, 2008 | Reply

  38. Aq teringat ma papah q yg ud 5th ni ninggalin aq. Pah, q kngen bgt ma papah… Q sayang bgt ma papah, moga papah bahagia di Surga…
    I LOVE U DAD…

    Comment by RuN NiEy | March 13, 2008 | Reply

  39. Lagunya keren n’ oke buangeeetsz!!! Bwat gw inget s’ma papaku slalu. Hhe,,, Oh iya ada band,kmu slalu jdi yang T-O-P B-G-T. Klu Gita, gw salut bgt sma suara kmu! Smangat,,,
    Ada Band & Gita
    _
    @(”,)@

    Comment by Karima | April 10, 2008 | Reply

  40. Lgu ni qMi pk Bwt ngerJaiN tgs bHs iNd,,
    tgS musikalisasi PuiSi…
    thNks b9d y !!!
    Lgu Ny kReN…,,,,,,,,,,,

    Comment by gRuP 2 7.1 | April 12, 2008 | Reply

  41. lagunya keren buanget!!!sering di buat nyanyi ma temen2 sklas..pokokE KEREN ABIEZ DE…

    Comment by wintang | April 18, 2008 | Reply

  42. ayah….
    sampai kapan pun aku pasti sayang ayah…

    Comment by harry | April 25, 2008 | Reply

  43. i love this song so muccchhh! even sometimes i yelling my dad bt i heart him always. :) thx dad for everythings :)

    Comment by flynn | May 5, 2008 | Reply

  44. AkU Seneng Banget ma lagu ini.Pa lagi yang nyanyiin seorang penyanyi yang bersuara emas.Contohnya gita.aku nge-fans banget.gita kamu kirim e-mail dong ke aku.

    Comment by tara | May 31, 2008 | Reply

  45. keren…

    Comment by sony | July 16, 2008 | Reply

  46. @}:-

    Comment by sony | July 16, 2008 | Reply

  47. kalo denger lagu ini gue teringat pesen ayah. thanks bgt ada band udah bagkitin semangat gue

    Comment by agung | July 26, 2008 | Reply

  48. gw sneng sm lagu itu………..

    Comment by renjox | August 15, 2008 | Reply

  49. ada ben aku pengemar beratmu kapan nyiptain lagu lagi

    Comment by agus siswanto | August 21, 2008 | Reply

  50. [...] ADA BAND – Yang Terbaik Bagimu (Jangan Lupakan Ayah) [...]

    Pingback by SRI WULANDARI » Blog Archive » Tears in Heaven… (Bapak aku Kangen) | September 8, 2008 | Reply

  51. lagu ini dalem bgt.
    skrg ayahku lg sakit dan krtis drumah sakit.
    Setiap aku inget lagu ini.
    Aku nyanyiin aku gakuat netesin air mata.
    aku sedih bgt.

    maju trus yah?
    sukses ada band..

    Comment by amel.qkiE | October 3, 2008 | Reply

  52. setiap kali aku ngedengerin lagu ini aku seperti ingin memeluk ayahku,ayah… aku meneyayangimu.

    Comment by siti | November 7, 2008 | Reply

  53. Lagu ni ngewakilin prasaan aq..makasih banyak bwt ayah yg udh ngejaga dn slalu dukung aq,,slalu tmanin aq wkt aq sakit,,maafin aq klo slama ini blm bsa ksih yg trbaik bwt ayah..tp aq janji aq bakal brikan yg trbaik bwt ayah..
    “I LOVE AYAH”

    Comment by riska | December 16, 2008 | Reply

  54. Wah, lagunya keren banget, hingga membuat q terkagum dan teringat akan pesan ayah ….

    Comment by Ryan | December 24, 2008 | Reply

  55. Aku sukaaaa banget lagu ini.Walaupun ayahku udah meninggal,tapi masih ada mama yang selalu sayang sama aku.Makasih ya ma!

    Comment by And_ika | January 31, 2009 | Reply

  56. Lagu nya nyentuhhhhh banget!!! ya walau kadang kena omelan ama ortu tapi tetap SAYANG BANGET SAMA MEREKA !!! aq suka banget lagunya, tiap hari aq dengerin!
    Suxes ya ADA BAND & 4 Gita Gutawa sukses dilagu lagunya ya.

    Comment by Via | February 8, 2009 | Reply

  57. akuu skaa lguu niee czz lguu niee kzii ak knangant eangg gga kantt pnah tlupakantt ,, krenna akk cllu seeangg orgg ittuu

    Comment by thiia | February 9, 2009 | Reply

  58. akk sllu seeang ALDY eangg dllu ,, bkantt eangg skrngg !!
    akk seeang ALDY PRANAJAYAA !!! idupp 8b love ALDY

    Comment by thiia | February 9, 2009 | Reply

  59. mkasii bppa ,, kzii ak ilmuu eangg bmanfaat ,,
    akk akantt sllu kenang smmua pngorbanan bppa
    THIA.THAYYA seeang bppa
    mkazzii bppa ,,
    bppa ituu phlwan THIA !!

    I LOVE MY DAD
    I LOVE FATHER
    I LOVE PAPA !!

    Comment by THAYYA | February 9, 2009 | Reply

  60. Nii lagu keren bgd . Bisa bikin sampe nangis .
    Uuhh.. Aku sayangg ayahh .
    Love you ayah :)

    Comment by Dian | February 20, 2009 | Reply

  61. huuuuuuu…
    lagunya mantebbbb
    suara Doni sama GIta….
    Uuuuuuuuuuuuuuu manataBBBBBB….
    thx ya…..

    Comment by ghens | March 24, 2009 | Reply

  62. lagux keren [!]
    jd keinget sm dosa2 k papa.
    aduh pa.. mavin aku..
    insyaAllah mlai skrg ak bkal bwt pa2 bhagia dg khadiranku..
    ak syg pa2 n ma2 bgt [!]
    loft you full :)

    Comment by vnilla_ddy | March 27, 2009 | Reply

  63. denger lagu inii jd kangend papa in heaven
    I miss u dad,,

    Comment by icha | May 20, 2009 | Reply

  64. humz…… qu suka banged ma lagu ni…
    papi n mami qu sangat sayang banged ma qu
    mereka selalu ngasih yang terbaik buat qu……\
    dulu waktu pertama kali ngekost qu nangis tiap kali denger lagu ini…. lagunya dalem banged……..
    dan buat qu semakin sadar betapa sangat berartinya orang tua dalam hidupqu… meereka selalu memberi support buat qu….
    buat papi tersayang semangat yach ngadepin masalah yang ada2 aja
    buat mami tercinta semangat yuphz semoga cepet sembuh qu pengin liat mami tersenyum………
    pokoknya aqu janji bakal memberi YANG TERBAEK BAGIMU…..\
    dan maafkan yak kalo selama ini qu telah ngecewain mami n papi

    I LUPH MAMI PAPI
    I MISS MAMI PAPI

    buat adaband n gita gutawa teruslah berkarya dan lagu ini adalah lagu favoritqu yang wajib aqu denger tiap kali mane laptop……

    Comment by cibitha | July 20, 2009 | Reply

  65. huaaaaaaaaaa.Nyanyi ginian di skolah nangissss.

    Comment by Rahmita Surya | July 31, 2009 | Reply

  66. mantap bgt… /sob T-T

    Comment by ari neormansyah | August 3, 2009 | Reply

  67. i love this song so muucch…jd keingt papa..papa yg sempurna buatq..pa..ga kerasa pa2 uda 1th prgi brpulang kesisiNya..kristin kangen sma pa2..trma ksh buat smua wktu dan knangan yg uda kristin lwatin sma pa2..smuany bnr2 indah..kristin akan sllu doakan pa2,kristin jnji bkal jd kbbnggaan pa2..trma ksh pah slma atas smua kbaikan2 pa2,support dan smuanya..kristin bruntung slma 17th ini bsa mgnal dan pny seorg pa2 yg bgtu smpurna..slmat jalan pa..kristin sayang papa..a lot…mmmuaach!

    Comment by kristina | August 24, 2009 | Reply

  68. ya lagu yang sangat menyentuh… sampai nagis aku dengernya jadi ke inget ma alm ayah koe.. sungguh sakit rasanya kehilangan seorang ayah.. kehilangan sosok seorang pemimpin, ayah koe pergi disaat anak-anak nya masih sekolah masih kecil.. akoe saat itu bingung, Q masih kuliah masih baru ngak ada jalan laen selain putus kuliah.. karena aku befikir ayah ku dah gak ada aku kasian ibu koe.. ayah.. aku janji suatu saat aku bisa menggapai impian koe yah.. aku kan jadi kebanggan moe.. aku akan mengantikan moe buat keluarga.. lov u ayah.. semoga ayah tenang ya disisi mu Tuhan..

    Comment by Eva Elysha Anwar | August 28, 2009 | Reply

  69. lirikny mantapppppppppp! dan gua trharu banget.

    Comment by gokil | August 29, 2009 | Reply

  70. I Wonder if I seen my dad just for 1 minute!!! :)

    Comment by Astuti | September 9, 2009 | Reply

  71. But I never seen him 4eva!! :(

    Comment by Astuti | September 9, 2009 | Reply

  72. Gw dger lgu iNi niE, tringt k ayah gw. . .lgu nie sgt mNyntUh dlm bnak diri gw. . .ayah, i L u. . .thnx “ada bAnd” ud nyiptain lgu trindh ini. . .majU TZ pntg munduR y ada bAnd, kw bz, d’album2 briktx, tlg nyiptain xg lirikx lbh mNdlam lg y. . .cHay0o. .

    Comment by MeLda | September 17, 2009 | Reply

  73. aku suka bangetttttt…………….
    ama lagu ini .
    lagu ini menyentuh banged di hatiku……..

    Comment by nita | September 29, 2009 | Reply

  74. duhh .. lagu nyntuh bgd ,, T.T ..

    Comment by mariia | October 8, 2009 | Reply

  75. .ayah aku menyayangimu di hatiku yang terdalam….
    .meski aku tak pernah mengungkapkan rasa sayangku ini pada ayah…
    luph u dad…….

    Comment by rey_rie | November 14, 2009 | Reply

  76. punya not angka nya gak .??

    Comment by ute | November 20, 2009 | Reply

  77. hari ini ayah aku ulangtahun .. aku mau kasih kue tart + nyanyi lagu ini buat ayah ! bagaimanapun sifat beliau .. tapi beliau tetap yang terbaik dalam hidup aku .. love my parents ! love mama . love ayah n.n ..

    Comment by dyah aisyah putri | November 20, 2009 | Reply

  78. Tuhan….

    aku rindu sama bapaku..

    sampai kan salam ku dan bahagiakan dia disana Tuhan…

    Di Tempat Baru…. di Surga Bersama mu…

    Miss you Dad

    Comment by angie | December 10, 2009 | Reply

  79. duh,,, ni lagu tuch bisa dihayati bgt

    Comment by maryam moetz | December 22, 2009 | Reply

  80. gk tw knp w suka bgt ma lagu ni

    Comment by maryam moetz | December 22, 2009 | Reply

  81. sedih ni,pengen nangis,,,jd mo nangis,mama!!…..hu,hu,,,ayah,,,hu,,,hu,,

    Comment by maryam ok | December 22, 2009 | Reply

  82. sedih,,,sory coment mulu fb w banyak kan?,,,

    Comment by maryam | December 22, 2009 | Reply

  83. Miss u ayah..
    I luph u s0 much!

    Thankx to ada band,
    Lgu ni sllu mwkli prsaAn Q.

    Comment by FerRa Syahfitri Nst | January 6, 2010 | Reply

  84. kerennzz… jadi inget sama papa yg lg dinas d luar kota. hiikksss…

    Comment by Ninett | January 31, 2010 | Reply

  85. http://www.idamaria@yahoo.com

    Comment by FridA | February 8, 2010 | Reply

  86. Nie lagu enak bgtz…
    Aku jg chaiank ma papa aku…
    Wlpun dy galak, bawel, kdng suka ngeselin… Tp itu dy lkuin buat kebaikan aku…
    I LOVE DAD

    Comment by Iin indah haci | February 9, 2010 | Reply

  87. ayah, i love you full

    Comment by v_Br!e | February 10, 2010 | Reply

  88. duch….lagu ini keren banget…
    aku suka dengerin lagu ini….abis lagu x slalu mengingatkan aku sama ABAH (AYAH) ku………apalagi saat ini aku udah jauh dari dia…..setiap aku inget dia aku pasti nangis…..

    ngak ada kata-kata….yang terindah yang dapat ngewakilin rasa sayang ku sama dia….selain kata terima kasih atas semua kasih sayang yang engkau berikan kepadaku…..bahkan rasa sayang mu…mungkin lebih besar kepada ku….daripada
    dirimu sendiri….

    ABAH…maaf kan aku yang selalu mengecewakan mu…dan membuat mu marah kepadaku….tapi percayalah bahwa aku sangat mencintai mu melebihi hidup ku sendiri….dan aku akan melakukan apapun agar kau bahagia…dan bangga kepadaku….LUV U FATHER….

    Comment by tasnia | February 11, 2010 | Reply

  89. Lagunya enak banget didenger, kalau denger jadi sedih …………….. hehehehehehehehhe I LOVE YOU ABI ……………….. JASAMU TIDAK AKAN KU LUPAKAN SELAMANYA………….

    Comment by farih | February 16, 2010 | Reply

  90. lagunya keren bangeeeet !!! dua jempol lah buat lagu ini =)

    Comment by elva | March 8, 2010 | Reply

  91. ayah ku berjanji kan membawa namamu setinggi bintang diangkasa …………..hiks hiks hiks

    Comment by wiKha | March 31, 2010 | Reply

  92. Lgu nie sngt brarti bgi qw… Khan q xnyikn tk ayah qw Drs. BASUKI RAHMANTO

    Comment by Mediana Rahmanto | April 16, 2010 | Reply

  93. I Love Daddy., u’re the best of the best. Salam 165.

    Comment by Ardani Ns | April 21, 2010 | Reply

  94. wow !! kreenn !!!

    Comment by febby | April 22, 2010 | Reply

  95. aYaH dNgArLaH qW sNgT mEnCnTaImUw LbIh Dr Yg KaW tW…
    tRiMa KsH uTk SmUaNa…
    pRhTiAnMuW bELaInMuW n sMuA kSh SyNkMuW…
    jNg PnAh KaW mNiNgGaLkAn Aq SnDrI kRn ItU kHaN mMbWt Qw TrSaKiTi…
    Qw SnGt MeXyAnGiMuW LbH dR sPaPuN n ApHaPuN…
    JuSt 4 u My FaThEr..
    ( Drs. Basuki Rahmanto )

    Comment by Mediana Rahmanto | April 28, 2010 | Reply

  96. HUAHHH>>>>>>>>>
    gw suka bgt ni lg….
    cz dengan lg ni gw bisa ngunkapin sayangnya gw ma ayah q
    T_T

    Comment by AnToN | April 30, 2010 | Reply

  97. ayah…..mngkin di sela-sela khdupnmu…aku slalu mnggreskan slaksa kcewa,sbaris duka dan segelintir tangis yng nelangsa d dlm jiwa…
    tpi aku akn truz menyayangimu….
    maafkan aku ayah….
    ataz cmua ksalahan ku clama ini….

    Comment by EliTa | May 1, 2010 | Reply

  98. i luph ayah…………
    surga untuk mu uda ada untukmu
    jangan pernah lupakanku……….

    Comment by dhewig | May 7, 2010 | Reply

  99. minta

    Comment by andi | May 21, 2010 | Reply

  100. mskipun papa jarang pulang k rumaa
    mskipun papa kurang pratian
    mskipun papa tak prduli
    tapi aq tau
    dia bsarin aq dari kcil
    mskipun kasii sayangnya kurang kpd ku..

    thnks ada band,thx gitugutawa,aq sadar,gimanapun dia,dia orang tuaq,mskipun dy kurang pahami aq!!

    thx ADA BAND,my fans!

    Comment by indy arbella | June 3, 2010 | Reply

  101. papa slalu sayang pada aku di kantor ,di rumah dan dimana pun
    lagu ini buat aku mengingatkan aku waktu masa kecil ku dengan ayah

    me love with father

    Comment by hanna | June 8, 2010 | Reply

  102. q sangat seneng bgt m lgu in…
    lgu ini penuh kenangan bgt…
    disaat bapak yg sangat q cintai pergi kesurga,untuk yg terakhir kali’a q cma isa menyanyikan lagu ini untuk’a…
    lagu ini bner2 berarti bwt q…
    bpak i love u so much forever…

    Comment by cornelia septyna | June 12, 2010 | Reply

  103. ayah dimana pun aku berada aku akan selalu menyanyangimu

    Comment by icha | June 15, 2010 | Reply

  104. lagu ni emg nak bgt di dnger
    klo lagu ini dah nyampe’ ke tlinga
    rasanya nyaman………. bgt
    THX bwat yg nyiptain lagu ni

    Comment by andre | June 16, 2010 | Reply

  105. thx thx thx buat yg suda capek capek nyiptain lagu ini , bisa buat motivasi aku ,

    Comment by Anastasia Yasmine Bestari | June 18, 2010 | Reply

  106. lgu ini sngat sdih dan sngat mengINgat kan ku kpd ayah ku.
    Pkoknya lgu ini is the best deh buat aku :)

    Comment by siti madinah khairiyah | June 21, 2010 | Reply

  107. lgu ini mengingtkan kpda ayah ku yg udh pergi untk slma’a

    seandai’a wktu bsa di ulng kmbli aku akn memprbaiki smua kslahn2 ku yg tlah ku prbuat

    i miss you father

    Comment by Erlina | July 17, 2010 | Reply

  108. Ini lagu enak bgt..ngingetin gw sama papa yang uda di sorga :'(

    Comment by adityudhatama | August 22, 2010 | Reply

  109. ayaH ratNa knGen
    smoGa enGkau tenAnk dsNa
    biDa”ri kciL mu
    aKn mmunuHi smW ingiN mu,,
    I…..
    miSs,,
    U…..

    Comment by raTna | August 26, 2010 | Reply

  110. Sdih deCh kLo dgr nie Lgu jdI keingetan Ma ayaH YG dah PLNG KE RAhmATuLLah.. maafin aQ ya aYah.. smga ALLAH bRikan yg ter bAik uNtukmu.. amIieenN

    Comment by farda | September 19, 2010 | Reply

  111. saya setuju.,

    ni lagu buat aq semangat untuk meraih cita2 aq.(BANKIR)
    walaupun aq masih kls 2 smp.

    makasih

    Comment by putro | September 19, 2010 | Reply

  112. mizz…. iu ayah….
    i loph iu so much….
    awq s’lalu syang ayah…
    muach……….. :) (f) :) ;)

    Comment by afril | September 28, 2010 | Reply

  113. buat sahabat ku nada.. Yg bru d tnggal papa prgi.. :’)
    Yg sbar yah nada sayang..
    Smoga om rahman d trma d sisi.ny.. Dan d tmpat kan yg lyak bgi.ny.. :)
    jdlah anak yg trbaik..,bagi kluarga nada.. Dan jga bhagiakan papa nada d alam sna.. :)
    Don’t be cry syang.. :*

    Comment by luthfiyyah ulfah | September 30, 2010 | Reply

  114. i have lost my lovely dad @18102010…
    Jd t’ingat saat2 t’akhr dg ayah wktu itu,,,
    saat malaikat izrail b’siap u/ mncabut nyawa beliau,,,
    tak sdktpun klmt 4JJI yg t’lupakn n tak lupa u/ q ucpkn dtlinga beliau…
    Smga ayah tng dsna…
    Doa ananda akn slalu mnyertai lgkh kpergianmu…
    Aq akn mjd spt yg ayah inginkn,,,
    aq akn slalu jga bunda u/ mu ayah…
    I luph u more than evrythng in this world…

    Comment by inoenx innofa | October 28, 2010 | Reply

  115. Ak suka bngt ma lagu ini,
    ak inget ama ayah ku.. Ak gag tw ayah dimana skrang?

    Comment by Yulia | November 9, 2010 | Reply

  116. Lagux bgus bangetz cocok untuk ayahq yg aq sayang sepanjang hidupq bgiq ayah adalah orang yg aq cintai setelah ibuku
    “I LOVE YOU AYAH”

    Comment by Nisa Hudani Nabila | December 17, 2010 | Reply

  117. Iya jadi sedih denger lagu ini

    Comment by Talitha yumna indraswari adela | May 1, 2011 | Reply

  118. Ayah…….

    bunda……

    makch untuk semuanya….

    i love you

    Comment by Sahida Hidayah | October 24, 2011 | Reply

  119. kangen ayah…
    ayah yg sedang berjuang melawan sakit…
    ayah Q sayang cepat sembuh ya…
    berdiri gagah disamping Q saat wisuda Q nanti..^_^

    Comment by Loli | November 3, 2011 | Reply

  120. Sedih denger lagu ini………….kangen c bapa!!!
    I Love U,pa!!!!

    Comment by Brivinda Brabastiane C'Balwell | December 9, 2011 | Reply

  121. sayang terus buat ayah, semoga sehat dan selalu berikan saran yang terbaik buat aku..

    Comment by arif rofik ( tumpil ) | December 17, 2011 | Reply

  122. kangen bgt ma ayah q………………..anday kenangan indh bersma mu dlu dpt terulang kembali,,,,,,,,,,,tp cma satu pinta q……..pulang lah,,,,,,,,,,,

    Comment by aric | June 22, 2012 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: