Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Sampai Menutup Mata

by Acha Septriasa

embun di pagi buta
menebarkan bau asa
detik demi detik ku hitung
inikah saat ku pergi

oh Tuhan ku cinta dia
berikanlah aku hidup
takkan ku sakiti dia
hukum aku bila terjadi

reff:
aku tak mudah mencintai
aku tak mudah mengaku ku cinta
aku tak mudah mengatakan
aku jatuh cinta

senandungku hanya untuk cinta
tirakatku hanya untuk engkau
tiada dusta sumpah ku cinta
sampai ku menutup mata
cintaku sampai ku menutup mata

oh Tuhan ku cinta dia
berikanlah aku hidup
takkan ku sakiti dia
hukum aku bila terjadi

repeat reff

About these ads

May 23, 2006 - Posted by | Irwansyah & Acha

98 Comments »

  1. kok gak ad akornya?aq lagi butuh sekarang juga bales di email aq aq sekarang lagi butuh akornya acha yg menutup mata

    Comment by dhita | August 4, 2006 | Reply

  2. lagu acha keren bgt..pkknya liriknya romantis banget… pas deh buat orang yg lagi jatuh cinta..
    acha n irwansyah tob abess

    Comment by amanda | August 12, 2006 | Reply

  3. He he ini lagu slow sekali sampe-sampe aku menutup mata saat aku mendengarkannya. Oh ya salam buat acha and mas irwan semoga tetap langgeng dengan hubungannya.

    Comment by cak kin | August 18, 2006 | Reply

  4. lagunya….. enyak enyak enyak banget
    cocok banget bwt org yang lagi seneng2nya pacaran
    lagunya aq banget
    good luck acha n irwansyah

    Comment by ri bas | August 22, 2006 | Reply

  5. lagunya ennaaaaaak banget
    lagunya aq bgt loh
    good luck

    Comment by rima abhas | August 22, 2006 | Reply

  6. Lagunya pokoke aq buangetgitu looooooooh. Eh,ada nggak acha fans club? Kalo ada yang tau tolong hubungi aq lewat email yaaaa. please.oke,oke?siiip!

    Comment by Rodhiyal | September 2, 2006 | Reply

  7. wahhhhhhhhh,,
    gw bgt lgunya

    gw ga bisa nglupain pcar ku!!!

    Comment by Bayu cUte | September 3, 2006 | Reply

  8. qla Acha n Irwan sUpEr DoEpEr Co2x AbIeZ bO….U….
    LgNA amPeq Hati BkN DaMae SaMpAIMnEnUtuP mAtANa aCha bKn tHaru bgt,,,,hix3x cha….slaen model,u pntr actinq ehh swara u jg imut!kaya orang-na C-apa yg mw Qnln q gW QrM eMaIl Az Y Q cha2_d4@yahoo.co.id

    Comment by cHa_2 | September 3, 2006 | Reply

  9. Uhh…. Sumpah!! Melly keren bgt si klo bikin lagu???
    merinding lho waktu dengerin Sampai Menutup Mata… Ni lagu top abis! romantis abis!! Pokoke I LIKE THIS SONG !!!

    Comment by faldepe | September 9, 2006 | Reply

  10. lagu OK
    acha OK
    irwansyah S.U.C.K

    Comment by imogen | September 9, 2006 | Reply

  11. ada correction d sini :D

    reff:
    aku tak mudah untuk mencintai
    aku tak mudah mengaku ku cinta
    aku tak mudah mengatakan
    aku jatuh cinta

    Comment by 071205 | September 15, 2006 | Reply

  12. SUMPAH LAGU LO KEREN BANGET CHA…

    WISH U ALL THE BEST LAH…..

    Comment by FIKA | September 26, 2006 | Reply

  13. Best sgt2 lagu nie….acha mmg kiut

    Comment by diela | September 28, 2006 | Reply

  14. Wah lgunya bener2 sip dh, tapi harusnya Melly nyuruh ane aja yang bawain ne lagu..pasti lebih ok..
    Acha peace hehe..ente menang tenar..suara harus banyak belajar lagi yach..

    Comment by sherly | October 17, 2006 | Reply

  15. Melly bnr2 jago bikin lagu2 yang ky beginian…..kuueeereeennn abiz dah…cuma sayangnya ada pada Acha…suaranya masih datar…tapi ga heran kok…dadakan kale yachh…ya ngga Cha? Sini gw ajarin dech..

    Comment by Budi | October 17, 2006 | Reply

  16. One more romantic song… Sayang, gw lagi ga jatuh cinta. But however, gw salut bgt sama Melly yang selalu bisa aja nyiptain lagu yang delicious for my ears.
    That’s all.. gt leave to feed my ears..
    (‘paan se?)

    Comment by Marlene | October 20, 2006 | Reply

  17. woooooooooooooow!!!!!!!!!!!!!!
    lagu ini keren bgt…………….
    cocok banget wat orang yang lagi jatuh cinta kaya aq ini…
    ^^

    haha…….
    Aq doain Acha ma Irwansyah bisa berkomunikasi dengan lebih baik!!!!!!!!

    banyak berlatih lagi ya cha!!!!!!!!

    Comment by Rio | October 26, 2006 | Reply

  18. L49u-Ny4 EnaKKK b9e+ kLu Di dG3r!N Mw +DuR…
    $3r4s4 “$amp41 M3nu+uP M4t4″…
    $aLaM bWt Ac#a N IrW4n$ya#, m09a TaMbaH L4N99enG…
    G` LUp4 ju9a bWt MbaK M3LLY…
    J9N Lp4 Kr!m!N eMa!L YaCh!!!!!!!!!!!!!

    Comment by aglonema | October 26, 2006 | Reply

  19. Sampai Menutup Mata
    by Acha Septriasa

    embun di pagi buta
    menebarkan bau asa
    detik demi detik ku hitung
    inikah saat ku pergi

    oh Tuhan ku cinta dia
    berikanlah aku hidup
    takkan ku sakiti dia
    hukum aku bila terjadi

    aku tak mudah untuk mencintai
    aku tak mudah mengaku ku cinta
    aku tak mudah mengatakan
    aku jatuh cinta

    senandungku hanya untuk cinta
    tirakatku hanya untuk engkau
    tiada dusta sumpah ku cinta
    sampai ku menutup mata
    cintaku sampai ku menutup mata

    oh Tuhan ku cinta dia
    berikanlah aku hidup
    takkan ku sakiti dia
    hukum aku bila terjadi

    aku tak mudah untuk mencintai
    aku tak mudah mengaku ku cinta
    aku tak mudah mengatakan
    aku jatuh cinta

    senandungku hanya untuk cinta
    tirakatku hanya untuk engkau
    tiada dusta sumpah ku cinta
    sampai ku menutup mata
    cintaku sampai ku menutup mata

    Comment by akasyah | October 30, 2006 | Reply

  20. ak hny m’cinta siti zaidah,syg,abi mnta maaf.tlg lah,jgn lepaskan abi. ~~

    Comment by akasyah | October 30, 2006 | Reply

  21. BEST ARR LAGU KORANG…..ROMANTIK GILERR!!ACHA MEMANG KIUT..

    Comment by ANAWAWA | October 31, 2006 | Reply

  22. emm best! coz liriknye pendek n melodynye teratur.. halwa telinga mdengar..tapiiii kenape lagu ni mcm

    Comment by e.i | October 31, 2006 | Reply

  23. sememang nyer lagu ni best bangat..mengenali apakah sebenarnya erti “CINTA SEJATI”.. lagu ni,lirik nyer cukup simple,tapi terselit maksud yang cukup mendalam.. Tahniah acha,sbb boleh bwa lagu ni dengan cukup baik…(^_^)

    Comment by hazz | November 1, 2006 | Reply

  24. LAGU NI BIASA2 JE.MANE ADA BEST SANGAT.

    Comment by NOOR ZAHIRAH | November 3, 2006 | Reply

  25. bagus ya lagunya……saya juga sudah jatuh cinta lagu ini…….nway…acha dan irwansyah memang secocok……..!melly rawksss..hueheuheu…..salam sayang untuk irwan dan acha……….. ^_^

    Comment by affey | November 3, 2006 | Reply

  26. lagu ni sangat sedih… dan aku nyanyikan buat seseorang.. yang telah menjadi milik orang lain… tak mungkin dia milik ku lagi.. sungguh dia buat aku jatuh cinta…

    Comment by Eja | November 4, 2006 | Reply

  27. syokkkk bangat!!!!

    Comment by syasyadead | November 4, 2006 | Reply

  28. wei…wlopun lagu ini mellow…tapi keren banget..dengernya berkali2 kagak bosan gw ma lagu ini…nih lgu keren dhe….

    sukses ya buat acha ma irwan….

    Comment by friz | November 5, 2006 | Reply

  29. best gilerrr lagu ni.tapi sedih lah.lagu ni menunjukkan yang dia benar2 mencintai jejaka itu.sedih lagu ni.tapi aku tak nangis lagi.

    Comment by alia | November 17, 2006 | Reply

  30. deep meaning……. huhuuhuhuhuhuh! best sangat! video clip ni mesti sedih!

    Comment by allodealova | November 18, 2006 | Reply

  31. best sunggh lagu ne,,,,,mesej yang menyentuh perasaan…,menenagkan dan sungguh mempersonakan.

    Comment by bawang putih | November 21, 2006 | Reply

  32. lagu indonesia pertama yg membuatkan saya jatuh cinta dgn lagu ne….

    Comment by bawang besar | November 21, 2006 | Reply

  33. Ello.,.damnNnNn.,.dis soNgz iz freakiN’ toucHiN’ my hearT.,.i lovE it n neva leavE iT.,.ACHA me dtg oN ur cOncert diz 24 12 2006.,.i hpe i can meEt Irwansyah as well.,.

    Comment by bAby Nurain304 in Brunei | November 25, 2006 | Reply

  34. Melly…lagunya keren banget…
    Acha juga bagus nyanyiinnya…
    pokokna keren abizzz dweh…
    laguna tuh romantis abiezz..
    g dengernya mpe terharu..
    yah buat Acha,mudah-mudahan bisa awet terus ma Irwansyah..
    ^^peace…

    Comment by Mel'z | November 28, 2006 | Reply

  35. hmm…Melly kalo bikin lagu: DAHSYAT!!……jujur, apa adanya, indah….

    Comment by michi | December 1, 2006 | Reply

  36. laguna the best banget…pokoknya ini lagu Favorite gw…lagu ini menyentuh buangeeeeeet………..!!!!////

    Comment by Tita | December 2, 2006 | Reply

  37. this song makes me sad enough not to tell him how much i do love him…time has taken him away…and now he’s gone

    Comment by farahloveahmadsyafiq | December 6, 2006 | Reply

  38. Dizzz Songgg Veryyy Niceee!!! Touching…
    Cayala Acha…
    I Hope There Will Be Another Nice Songs From You…
    All Da Best 4 U ‘n’ Irwansyah…
    Chaosssssssssssss

    Comment by tamra | December 7, 2006 | Reply

  39. lagu kenangan aku dgn bf……………….cyg bb bgt………

    Comment by ELVIRA_JB | December 8, 2006 | Reply

  40. lagu nih….tak tau nak cakap ….memang…bangat-bangat la dier punyer best…sedih…kekadang tuh rase nak nangis je bile dengar lagu nih…sedap sangat…erm..acha congratulation…dapat nyanyikan lagu nih ngan baik bangat…gut luck…=)

    Comment by mashi_maro | December 13, 2006 | Reply

  41. lagu-lagu karya teteh Melly emang TOP BGT lah…!!! untuk lagu ini, karakter suara dan penghayatan dari Acha memang sangat cocok banget, so…lagu ini memang seakan dinyanyikan dari hati dan membuat indah bagi pendengarnya… sukses selalu buat Teh Melly, Acha dan Irwan juga…

    Comment by gunavuddho | December 19, 2006 | Reply

  42. best bangat lagu acah ni…

    Comment by jessye | December 21, 2006 | Reply

  43. Iiihhh.. Sumpah deh, gue suka banget lagu ini, sampe2 lagu ini selalu masuk top one di i-tunes gue.. Pokokny, gue nge fans banget ama Acha apalagi pas maen di film Heart.. Pokokny, lagu ini pas banget buat cowok gue yang jauh banget dari mata gue.. Pokokny, two thumbs up deh buat lagu ini……”,

    Comment by Melya | December 22, 2006 | Reply

  44. tirakat artinya apa?

    Comment by omega | December 27, 2006 | Reply

  45. “Lagunya keren abizzz….
    That’s a part of me…
    Thanks ya Mel… for created that song
    You are so brilian…
    Bravo to you…”

    Comment by Giullien | January 30, 2007 | Reply

  46. laguna sloo…..bangetzzzz
    jadi ngantuk dengernya HUAHHH…..

    Comment by Rui | February 27, 2007 | Reply

  47. bagusan dikaset/videonya drpd asliinya. sumpaah kacrut abiis. pd liat gk yg di HEART SERIES by REQUEST. sok di improv”in gt.

    Comment by mitha HILTON | February 27, 2007 | Reply

  48. romantik bangat lagunya.. sehingga membuatkan aku teringatkan kekasih lama..

    Comment by na_beela | March 17, 2007 | Reply

  49. begk kamu sepatutnya kamu harus puji novi

    Comment by nabila kenzabrina | March 24, 2007 | Reply

  50. memag 100% saya suka dia!!!

    Comment by HaNi | April 9, 2007 | Reply

  51. MEMANG TOP NUTCH LAH ACHA NIE !!!!!!!!!!!

    Comment by HaNi | April 9, 2007 | Reply

  52. iskk..cedey glerh dgaq lagu neh..
    pape pon,,sore acha mmg sdap banget!!!!!!!!!
    LOVE U ACHA!!♥♥♥

    Comment by [Wi]da_d | April 21, 2007 | Reply

  53. hunny cinta hubby, saya mencintai azwandi mohd aris..
    tapi sayang, hubby lebih mencintai dia…
    hunny doakan hubby berbahagia :'(

    Comment by nolliey | April 23, 2007 | Reply

  54. waw…..lagu nya keren,,menyentuh hati banget..
    setiap gue denger lagu ini,gue pengen nangis deh,,,hiks…hiks….hiks….mba melly,dapet ide drmn sih buat lagu ini???…..mba acha ,,nyanyinya keren banget sih…..so sweet…. hiks….
    thanks….=)

    Comment by si_mutz | June 17, 2007 | Reply

  55. waww…….. lagunya menyetuh bgt…setiap gue denger lagu ini…air mata gue tiba2 menetes dipipi…mbk mely thanks bgt dah nyiptaiin lagu ini…acha terima kasih suara km bgs bgt…???so sweet

    Comment by tika | July 27, 2007 | Reply

  56. Hai acha! Sy dri sabah…Lgu kmu bgs oh….Smpi org yg mdgrnya khayal d buai mpih yg indah…Truskn usaha kmu ya? Sy pmnt kmu. Krim slm sm irwanshah….:)

    Comment by RaPat | August 5, 2007 | Reply

  57. HI ACHA!! duh, pertama denger sih.., angguk2 aja. tapi begitu denger lagunya.. kesentuh bangetzz!! maju teroosss!!

    Comment by Alice(bukan nama asli) | October 27, 2007 | Reply

  58. WEIH ACHA AND IRWAN,LAGU KO CAM SIAL,JIWANG DAN X SEDAP.GI MAM POS AR,GI MAMP!

    Comment by Fuck Acha n Irwan | October 31, 2007 | Reply

  59. [...] 01:49 Sampai Menutup Mata by Acha Septriasa embun di pagi buta menebarkan bau asa detik demi detik ku hitung inikah saat ku [...]

    Pingback by FREETALK (Junk Lounge) :D - Page 913 - Gamexeon Forum | December 8, 2007 | Reply

  60. wah bagus bangat….hahaha bagus tak i omong indon nesia… arap2 kamu sama irwan cinta nya makin tebal gitu….. lho memang bebakat abis si….

    Comment by NaNak0 | March 12, 2008 | Reply

  61. Q sEn3n9 bgt ma lg2 acha n irwansy4h,bgt dlm dan maknax ind4# bngt.Thanks for ur songs like Sampai mnutp mata,my heart,ada cinta,aq bersujud,and gak ktnggalan ama new song acha ‘Cinta Bertahan’…Enak bgt dgrx.I love indonesian singer like u.

    Comment by Ardian yudha | May 1, 2008 | Reply

  62. hai,kepada acha saya suka sangat koleksi2 lagu awak……

    Comment by mumu | July 25, 2008 | Reply

  63. hye..
    acha semoga awak menjadi seorang gurlz yg bek jgn nakal2 key..
    awak dgn irwan cmne?okey ke x?hope okey….study hard key…
    sy minat dengan awak cngt2…..

    Comment by roxy | July 25, 2008 | Reply

  64. saya suka lagu ni….love this song….

    Comment by nee_na | November 15, 2008 | Reply

  65. aku suka kagu ini.aku inget cinta
    kalau mau ngamong 017285012112

    Comment by rosa | December 2, 2008 | Reply

  66. lagu ni memang besz…..
    i lob u kak acha!!!!!!!!!!!
    :-)

    Comment by ain thuraiya | December 3, 2008 | Reply

  67. Lagunya sangat menarik dan betz gilar

    Comment by Asheila binti sahari. | December 9, 2008 | Reply

  68. lagu ini sangat menyedihkan bagi gue

    Comment by Asheila binti sahari. | December 9, 2008 | Reply

  69. tengkyu yaa,…
    akhirnya gw bs nyenengin mantan gw jg!!!

    Comment by ejha | December 12, 2008 | Reply

  70. dulu sy pernah ske kt seseorg dn sy ske die mcm sedlm lgu ini

    Comment by ika kl | February 18, 2009 | Reply

  71. hey,why is your song so stupid
    about love?
    i hate sooo much…
    N your not popular,
    ur uglu,
    u stink,
    like a bitch…
    u know tht?

    Comment by George | February 19, 2009 | Reply

  72. hey,why is your song so stupid
    about love?
    i hate it sooo much…
    N your not popular,
    ur ugly,
    u stink,
    like a bitch n a dick…
    u know tht?

    Comment by George | February 19, 2009 | Reply

  73. i love this song because i love someone that she loves me too.hehehehe

    Comment by amirul k.lumpur | February 20, 2009 | Reply

  74. bez giler lagu nie???

    Comment by dyan | March 15, 2009 | Reply

  75. best la sangat…bese 2 je…x la best sangat…korang ingat lagu ni BEST sangat ke???BEST la sangat…

    Comment by misz world asam | March 17, 2009 | Reply

  76. siuknye lagu ni..

    Comment by Supi | May 20, 2009 | Reply

  77. lagu ini mengigatkanku pada seseorng…:-(

    Comment by adit | September 29, 2009 | Reply

  78. lagu sye suke gile gile..

    Comment by jannati | November 2, 2009 | Reply

  79. apa maksud sebenarnya lagu ni ek…bg aku
    cintanya terlalu mendalam sampai ke akhir hayat
    kepada kekasihnya….
    is it true?????

    Comment by nisya | November 7, 2009 | Reply

  80. Lagunya sangat menyentuh hati.
    sampai-sampai lagu ini mengingatkan ku pada seseorang.

    Comment by wahyudin | December 6, 2009 | Reply

  81. salam dari aku dan tmen2q untuq kakaq brdua lgnya bagus bgt aku suka bgt hampr smwa anak wakt pel. seni suara anak2 pd mlh lg itu………

    Comment by ivana anagh klz enam | December 9, 2009 | Reply

  82. lagunya enk di dnger….

    Comment by aniz | February 17, 2010 | Reply

  83. wuhu……keren keren keren…titip slam wat tmen tmen jogja yo….oke!!!

    Comment by aniz | February 23, 2010 | Reply

  84. lagunya bagus bgt

    Comment by PERKY | April 7, 2010 | Reply

  85. aku amat suka bangat ini rasanya kayak ingin aja nyanyi sama acha iluve u acha aku syg bangat sama kamu muahhhhh

    Comment by fiza | May 15, 2010 | Reply

  86. sukeeee

    Comment by ima | May 20, 2010 | Reply

  87. .iqh aghuu nea tucc ngingetinddt akk mhaa mcca llu akk eanx indahh bgttt …!!!

    Comment by channiia | July 18, 2010 | Reply

  88. sumpah lagu nya perfect bgt..
    setiap gua dnger lgu ini , gua psti nangis..

    Comment by jiehand zakariia | September 20, 2010 | Reply

  89. lagu buat gua yg sangat menyentuh..

    Comment by Ibrahim | September 28, 2010 | Reply

  90. ehmmmmmmm,……….
    lagu paporit qyu……….

    Comment by PUTRY | October 22, 2010 | Reply

  91. ♥ just for you 190910 ♥

    Comment by prathiwy britha hutamie | November 20, 2010 | Reply

  92. gila lagunya bagus banget
    bikin sedih nih
    hampir tiap hari menyanyikan lagu sampaiku menutup mata…

    Comment by april | March 6, 2011 | Reply

  93. i likeee itttttttt

    Comment by ienha | April 5, 2011 | Reply

  94. Apa maksud lagu ni blh terangkan tak ???

    Comment by D | December 16, 2011 | Reply

  95. hai cici

    Comment by jessie | January 1, 2013 | Reply

  96. hallo,sore liriknya ini kali yang benernya ya
    Sampai Menutup Mata
    by Acha Septriasa

    embun di pagi buta
    menebarkan bau asa
    detik demi detik ku hitung
    inikah saat ku pergi

    oh Tuhan ku cinta dia
    berikanlah aku hidup
    takkan ku sakiti dia
    hukum aku bila terjadi

    aku tak mudah untuk mencintai
    aku tak mudah mengaku ku cinta
    aku tak mudah mengatakan
    aku jatuh cinta

    senandungku hanya untuk cinta
    tirakatku hanya untuk engkau
    tiada dusta sumpah ku cinta
    sampai ku menutup mata
    cintaku sampai ku menutup mata

    oh Tuhan ku cinta dia
    berikanlah aku hidup
    takkan ku sakiti dia
    hukum aku bila terjadi

    aku tak mudah untuk mencintai
    aku tak mudah mengaku ku cinta
    aku tak mudah mengatakan
    aku jatuh cinta

    senandungku hanya untuk cinta
    tirakatku hanya untuk engkau
    tiada dusta sumpah ku cinta
    sampai ku menutup mata
    cintaku sampai ku menutup mata

    Comment by Prilly Latuconsina (@PrillyBic) | January 6, 2013 | Reply

  97. WAOOW BAGUSS

    Comment by R3ER | January 25, 2013 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: