Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Hari Ini, Esok, Dan Seterusnya

hari ini dadaku bergetar
terguncang memilu dan mengerang
ku yakin ku tak salah
karna hatiku tak pernah dan takkan berdusta

cinta cinta cinta
aku jatuh cinta

esoknya ku pikir rasa itu
akan menghilang dengan seiring waktu
namun ternyata tak berubah
aku makin tergiur pada dirimu

cinta cinta cinta
aku jatuh cinta

dan seterusnya rasa ini selalu terjadi
dan tak pernah berkurang
hatiku hanya untuk dirimu
aku bahagia hanya bila kamu bahagia

esoknya ku pikir rasa itu
akan menghilang dengan seiring waktu
namun ternyata tak berubah
aku makin tergiur pada dirimu

cinta cinta cinta
aku jatuh cinta

dan seterusnya rasa ini selalu terjadi
dan tak pernah berkurang
hatiku hanya untuk dirimu
aku bahagia hanya bila kamu bahagia

dan seterusnya rasa ini selalu terjadi
dan tak pernah berkurang
hatiku hanya untuk dirimu
aku bahagia hanya bila kamu bahagia

bahagia

About these ads

May 23, 2006 - Posted by | Irwansyah & Acha

29 Comments »

  1. i love this song! thx for putting up the lyrics.. :D

    Comment by DingY | September 1, 2006 | Reply

  2. i like this song…keep njoying myself with it…

    Comment by Fedriey | September 26, 2006 | Reply

  3. SYUKKKAA banget lagu ini kata2nya bagus. Tadinya pas denger biasa aja tapi pas tahu liriknya okeh banget. Thanks

    Comment by Nitnot | October 4, 2006 | Reply

  4. i’m really love this song…

    really good 4 someone that love somebody….(^_^)

    Comment by tina | October 5, 2006 | Reply

  5. Ternyata Nirina juga suaranya bagus ya…gw salut ama Nirina…Kapan album perdananya dirilis mbak Nirina…swear…u have a nice voice Nirina…hope u will make some album ok…aku ngefans bgt ama suaramu…Nirina good luck ya…GBU

    Comment by Nirina's fans | October 17, 2006 | Reply

  6. waa . shoo sadd . but ii lurve tishh songs .

    Comment by deaddsiilent | October 27, 2006 | Reply

  7. wahduh…mbak nirina gw big fans kamu lurve u!!!!!
    BTW , aku dari singapura

    Comment by nizzy | October 28, 2006 | Reply

  8. Ii luv this song!!! mmg best giler. sedih gak.. nirina is so cute n suara dia pun bleh thn jugak.(i’m from MALAYSIA)

    Comment by demonic angel | October 30, 2006 | Reply

  9. NIRINA ZUBIR,I LOVE YOU VERY2 MUCH.LAGU NI SEDIH SANGAT.KESIAN TENGOK DIA SBB DIA TERPAKSA MATI UNTUK HIDUP KAN ACHA.I HATEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ACHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SEPTRIASAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by ANIS | November 3, 2006 | Reply

  10. lirik lagu hari ini,esok dan seterusnya

    Comment by nia ramadhani | November 7, 2006 | Reply

  11. lirik lagu

    Comment by alin | November 7, 2006 | Reply

  12. sayang rachel

    Comment by mira | November 24, 2006 | Reply

  13. sori..
    tak tau nak komen ape…tak dengar lagi lagi nih..hehew..

    Comment by mashi_maro | December 13, 2006 | Reply

  14. quiet sad diz song and i love it also the story…

    Comment by boolat | January 15, 2007 | Reply

  15. best banget larr lagu ni..Terharu gue mendengarnya..

    Comment by awanees | March 16, 2007 | Reply

  16. tersentuh hatiku bila mendengar lagu ini.Aku jua suka banget,banget,banget,banget sama penyanyinya.
    LOVE U NIRINA!!

    Comment by ayuee | March 16, 2007 | Reply

  17. hai ….aq penggemar nya Nirina ….”
    Aq suka banget lagunya Nirina ..
    Padahal Suaranya bagoes lo..
    tapi kok ngak diterusin az’ja …
    mungkin nyanyi lague yg lain kek…..?
    yang penting Nirina bisa nyanyi lagi ..
    Siapa tau Nirina biza l;oe jadi artist penyanyi top yg bisa ngalahin artis penyanyi yg lainnya ….
    jng cuma main sinetron donk …
    aq pingin buanget dnger lagi suaranya nirina …

    Penggemar nirina Zubir

    Comment by novie | March 30, 2007 | Reply

  18. Hola, saya dari malaysia.saya minat sama lagu Nirina best betul!!
    saya juga minat sama Acha.
    suara mereka berdua syok klau didengar.

    I LOVE NIRINA AND ACHA…

    Comment by CoRyAnn | May 3, 2007 | Reply

  19. cinta……cinta…..cinta…..
    aku jatuh cinta..

    Comment by blueberry | June 18, 2007 | Reply

  20. bagus lhow lagunya…….!!!!!!!
    Cukces teyusssss!!!!!!!

    Comment by hhi... | September 10, 2007 | Reply

  21. Gw suka banget ma lagu hari ini, esok, dan seterusnya……. ‘Cause………… Lagu nieh,, GW BNGT!!!

    Comment by Nadya | October 23, 2007 | Reply

  22. lagu nie best lah

    Comment by megat | January 13, 2008 | Reply

  23. [...] Hari Ini, Esok, Dan Seterusnya [...]

    Pingback by 4lec54prol » Blog Archive » Irwansyah & Acha | September 10, 2008 | Reply

  24. bestye lagu nie……
    knp NIRINA x terus je nyayi kan bagus……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

    Comment by tieha | February 23, 2009 | Reply

  25. ni lagu wat ….. ??
    ni lagu wat org yg gw cintai …

    Comment by dwi | October 21, 2009 | Reply

  26. Wah…Ni lagu sangat menyentuh hati banget…..

    Thank ya da di post liriknya….

    Lagu ni terjadi di kehidupan nyataku….

    Moga2 Orang yg aq cinta juga baca postig lirik lagu ini

    Comment by Luna_assegaf | November 10, 2009 | Reply

  27. trima kasih…

    Comment by nr | December 9, 2012 | Reply

  28. lagu nie , gwe bnget .!

    Comment by Acha lovers | February 10, 2013 | Reply

  29. keren deh, ngomong sama nyanyi beda jau suaranya. koko bisa sekeren ini sih?

    Comment by Hindun | June 20, 2014 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: