Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Bohemian Rhapsody

Is this the real life?
Is this just fantasy?
Caught in a landslide,
No escape from reality.
Open your eyes, Look up to the skies and see,
I'm just a poor boy, I need no sympathy,
Because I'm easy come, easy go, little high, little low,
Any way the wind blows doesn't really matter to me, to me.

Mama just killed a man,
Put a gun against his head, pulled my trigger, now he's dead.
Mama, life had just begun,
But now I've gone and thrown it all away.
Mama, ooh, didn't mean to make you cry,
If I'm not back again this time tomorrow,
Carry on, carry on as if nothing really matters.

Too late, my time has come,
Sends shivers down my spine, body's aching all the time.
Goodbye, ev'rybody, I've got to go,
Gotta leave you all behind and face the truth.
Mama, ooh, I don't want to die,
I sometimes wish I'd never been born at all.

I see a little silhouette of a man,
Scaramouche, Scaramouche, will you do the Fandango.
Thunderbolt and lightning, very, very fright'ning me.
(Galileo.) Galileo. (Galileo.) Galileo, Galileo figaro
Magnifico. I'm just a poor boy and nobody loves me.
He's just a poor boy from a poor family,
Spare him his life from this monstruosity.
Easy come, easy go, will you let me go.
Bismillah! No, we will not let you go.
(Let him go!) Bismillah! We will not let you go.
(Let him go!) Bismillah! We will not let you go.
(Let me go.) Will not let you go.
(Let me go.) Will not let you go. (Let me go.) Ah.
No, no, no, no, no, no, no.
(Oh mama mia, mama mia.) Mama mia, let me go.
Beelzebub has a devil put aside for me, for me, for me.

So you think you can stone me and spit in my eye.
So you think you can love me and leave me to die.
Oh, baby, can't do this to me, baby,
Just gotta get out, just gotta get right outta here.

Nothing really matters, Anyone can see,
Nothing really matters,
Nothing really matters to me.

Any way the wind blows.

May 23, 2006 - Posted by | Queen

37 Comments »

  1. nih lagunya keren bgt lho, kemarin lagu ini sempat dinyanyiin sama kontestan american idol, waktu babak penyisihan di hollywood, sama kontenstan Michael John, yg sekarang udh lolos ke babak spektakuler.
    But kelihatannya penulisan lirik itu ada yang kurang

    Comment by favo | March 1, 2008 | Reply

  2. song of a lifetime!

    Comment by d.k.delvoye | August 25, 2008 | Reply

  3. teNg tonkkkkkk . .

    asIk bangeed lagu nya cuy ,,
    gwe suka ma lirik nya yg mendalam

    Mama, ooh, didn’t mean to make you cry,

    Comment by stROnk penis | October 15, 2008 | Reply

  4. Bohemian Rhapsody memang lagu sepanjang masa..
    sekilas cengeng tapi gambaran dari perjuangan hati untuk kritikan dan penolakan dari segelintir masalah sosial dampak dari kebijakan pemerintah pada masa itu…liriknya tajam….
    sampai kapan pun lagu & lirik akan tetap di inget orang..

    Comment by the BiLLy | November 5, 2008 | Reply

  5. Gue awalnya g tau lagu ini, secara gue msh 19 th. N gue tau lagu ini waktu michael john american idol yg ngebawain. Bgs bgt, n skrng gue suka ma ni lagu.

    Comment by Pee | December 17, 2008 | Reply

  6. queen…oh…queen….

    Comment by WAHANA NGGOTET | July 7, 2009 | Reply

  7. heeeeee….cah bangunan air podo nandiiiiiii

    Comment by WAHANA NGGOTET | July 7, 2009 | Reply

  8. Queen….Queen….Queen….
    Is the best….!!!
    Saluttt…buat Queen. Daya ciptanya kereeenn….

    Comment by Piter Gilbert | August 17, 2009 | Reply

  9. lw mau donload lagu nya dimana? trus krmin lagu nya queen dong

    thank’s (‘_’)

    Comment by gery | January 17, 2010 | Reply

  10. lagu bohemian rhapsody emank asik bgt bwt d dngerin. . .
    lagunya unik. . .
    sulit bgt dah bilangnya. . .
    pkoknya,, smua lagu queen ngena di hati. . .
    pas bgt d dngerin di smua suasana. . .
    queen the best lah. . . kgag ad 2nya. . . =)

    Comment by anto | January 26, 2010 | Reply

  11. i like this song

    Comment by steven | February 11, 2010 | Reply

  12. iku lagu wong gendeng, lagu sesat. yahudi punya tuh queen, jangan-jangan(emg bener) ahmad dhani juga udah ngikut yahudi tuh, hmpir seluruh lagu queen diversikan ke indonesia. cermati n pelajari dulu makna dari sebuah lirik, jelas2x lirik yahudi dibilang keren…! keren dari hongkong.

    Comment by hermanto | February 13, 2010 | Reply

    • sing goblok ki kowe mas…..belajar sejarah dong….jangan picik

      Comment by hari | March 24, 2010 | Reply

    • heh masss. goblog bgt sehhhhh

      Comment by rusabawean | April 10, 2010 | Reply

  13. sebenarnya w g tau nie lagu cuman w tau dari pelatih drumband
    gpp kak dony dan ternyta lagunye asikkkkkkkkk

    Comment by rahnan | February 20, 2010 | Reply

  14. enak si lagunya..tp chordnya apa ya?heee

    Comment by rian | April 27, 2010 | Reply

  15. bohemian rhapsody,mank lagu sepanjang masa…
    sm\ampe kpn pun gk akn punah…
    i love u queen…..

    Comment by taufik | May 24, 2010 | Reply

  16. emang asyik bgt sih…
    tp yg bikin aq bingung tuh kok kata2 Bismillah bs nyantol disitu,,,
    emang penciptanya muslim ??

    Comment by Acib | May 29, 2010 | Reply

  17. ini lagu yg pling kren yg pernah gw dnger . . . .
    lirik yg mendalam dan musik yg kren . . . . .pokoknya queen is the best

    Comment by Aji | July 20, 2010 | Reply

  18. Yang pernah gw denger yg bisa bawain lagu ini di indonesia dengan bagus banget baru IDOL DIVO (mike, delon, dll) kereeennn abies

    Comment by Felicia | July 31, 2010 | Reply

  19. q suka bngt lagu ini alnya q ngefens bngt ma putri ayu finalisIMB q ingin jd penyanyi sariosa sprti putri ayu ada yg bs ga ktemuin q ma putri ayu tau njadiin q pnyanyi sariosa ok please

    Comment by eko | August 20, 2010 | Reply

  20. nih lagu ttg anak miskin yg bunuh org trus buat emaknya nangis krn mau di hukum mati, tp anak td ngaku klo dia di pengaruhin sm iblis (beelzebub)… :'(

    Comment by Piul | August 22, 2010 | Reply

  21. saya suka yang versi akustik ^_^

    Comment by putu | September 13, 2010 | Reply

  22. Wow…Gila
    dramatis & asik coy
    pasti ini akan jadi lagu terbaik
    Mantap boss!

    Comment by firman | September 16, 2010 | Reply

  23. Ni kaya’nya nyeritain kisah hidup galileo??????

    Comment by Ion guns | September 22, 2010 | Reply

  24. Wew, emang sih lagunya keren, tapi susah ngafalinnya nih, kata2nya ribet… Hehe..

    Comment by Fox | October 2, 2010 | Reply

  25. lagu ini pernah dinyanyiin siswa siswi sman 6 surabaya yg lomba di malaysia dan menang juara 2 .. wow. keren abis..

    Comment by densek | December 24, 2010 | Reply

  26. Dasyat, sekali lagi.benar2 lagu yang dasyat

    Comment by M. Armiyadi Signori | January 1, 2011 | Reply

  27. keren bener nea lagu
    gak bosen bosen denger nya

    Comment by feriariadi | February 5, 2011 | Reply

  28. keren nih lagunya…
    apalagi liriknya yg ini
    Mama just killed a man,
    Put a gun against his head, pulled my trigger, now he’s dead.
    Mama, life had just begun,
    bikin ngakakk

    Comment by penguindarad | April 1, 2011 | Reply

  29. mantep bener nih lagu! aduh beatles, queen, udah ga ada yg bisa nandingin deh. saya pengen bgt idup di jaman dua band itu lg jaya2nya, skrg band jarang bgt ada yg sedahsyat mreka. paling u2, green day atau muse.

    Comment by idiot! | April 30, 2011 | Reply

  30. ayang doi acdc

    Comment by agung | May 6, 2011 | Reply

  31. grup acapella di sini ada g y yg sanggup nyanyiin lagu ini?

    Comment by felix | May 9, 2011 | Reply

  32. terlepas dari konspirasi,lagu ini memang bagus

    Comment by arif nur rohman | May 17, 2011 | Reply

  33. bagus lagu nya aq suka queen.
    Truss ada Bismillah nya di lagu ini itu teh ciptaan Frediie mercury Vokalis queen, kan dia ISLAM.

    Comment by Bagas Dewanggono | July 19, 2011 | Reply

  34. Terlepas dari konspirasi,nich lagu emang harus diakui lalu diberi dua jempol.
    Salut gue ma ni lagu

    Comment by Omi | August 1, 2011 | Reply

  35. lirik yg aneh manteb lagunya,ada yg tahu agama nya apa sich tu vokalis Queen

    Comment by Ally Allyudin Rahman | December 8, 2011 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: