Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

My Heart

disini kau dan aku

terbiasa bersama
menjalani kasih sayang
bahagia kudenganmu

pernahkah kau menguntai
hari paling indah
ku ukir nama kita berdua
disini surga kita

bilakah kita mencintai yg lain
mungkin kah hati ini akan tegar
sebisa mungkin tak akan pernah
sayang ku akan hilang

if u love somebody
could we be this strong
i will fight to win
our love will conquer all
wouldn’t reach my love
even just one night
our love will stay in my heart
my heart

pernahkah kau menguntai
hari paling indah
ku ukir nama kita berdua
disini surga kita

bilakah kita mencintai yg lain
mungkin kah hati ini akan tegar
sebisa mungkin tak akan pernah
sayang ku akan hilang

bilakah kita mencintai yg lain
mungkin kah hati ini akan tegar
sebisa mungkin tak akan pernah
sayang ku akan hilang

About these ads

May 7, 2006 - Posted by | Irwansyah & Acha

123 Comments »

  1. cinta tak harus memiliki
    hiks…hiks…hiks…

    Comment by dIAn | August 1, 2006 | Reply

  2. sedi sekale..
    hixs..hixs..waktu 9uwa sama seh hmmm…mr bubbLe..
    dye sekrank udah beruba..

    Comment by m.s bubbLe | August 7, 2006 | Reply

  3. lagu cengeng …

    Comment by fiesnaini | August 7, 2006 | Reply

  4. gila…. mantep banget suaranya…cinta gw…tapi lebih cinta kalo duet ama gw

    Comment by dorli | August 8, 2006 | Reply

  5. Huwaaa !
    Pas gw nonton filmx sama tmn gw, gw sedih banget tau nggak?
    Pas terakhirnya yg maw di ambil hatix i2 looh.
    Gw ma tmn gw ampe nangis deh. Bener !!
    Gw suka lagunya. Lagunya mengharukan….
    Pokoknya, ini film nggak akan gw lupain. Bagus banget lagi!
    I love My Heart…
    BubBbYe.. Love will never change if we die…

    Comment by Lady | August 10, 2006 | Reply

  6. pokoknya HEART is the best indo movie i’ve eva seen…Instead best movie i’e eva seen maupun indo or ountside…i watched it thrice and gw nangis in all of’em!! Real crazyness!! Very very very very cooooool…. N irwan is the best…!!!! udah guanteng, charming, cute, my type dech and ofcourse melancholic, awwww so romantic…. he is a perfect guy any gal wud want..!!! n im 1 of the gals in the list.. the songs… nyentuh bgt cuz its like really simple words and yg bener2 qt rasain if v r in such a situation like the songs….pokoknya once again!!! its damn coooooolll!!!! berharap dibikinin serailnya!!! biar gw bs nangis tiap hari n liat irwan tiap hari(kalo serialnya tiap hari)

    Comment by nirina melodiva | August 15, 2006 | Reply

  7. lagunye bes bgt!!!!!!!!!!!syoknye tau……………

    Comment by aby | September 10, 2006 | Reply

  8. lagu HEART ni best giler…..ceternya pun mantap!!! but sayang org2 kat negeri sabah sarawak x dpt nak melihatnya la!!!! its my LUCKY bcoz i olredy see it!!! dun b jealous..n_n

    Comment by miszma | September 11, 2006 | Reply

  9. lagunya best bangat..
    menyentuh perasaan ku!!

    lagu nyer best giler!!!

    Comment by pinky lady | September 13, 2006 | Reply

  10. lagu dia…syahdu habisss..!!!

    Comment by cha | September 13, 2006 | Reply

  11. aku memang minat gler ngan lagu nie.memgminat gler la.hehhee

    Comment by izuan | September 21, 2006 | Reply

  12. hoyoooooooooo…….best giler kalo nak bercinta tp,kalo dah dikecewa,macam mana juga…lainlah kalo macam cerita heart heheheheheheh…lagunya best bangat..i love that song!anyway,all the best ya……kitaorang sentiasa menyokong korang semua…

    Comment by connie | September 22, 2006 | Reply

  13. best ar lagu ni…

    Comment by tasha | September 24, 2006 | Reply

  14. i love this songs…this story pon best jugak… sad song and sad story…for anyone yang sedang bercinta…hayatilah lagu ini kerana ia mungkin memberi inspirasi kepada anda….love this song…muah…

    Comment by elyana | September 27, 2006 | Reply

  15. Best sgt…film nyer pun bgs…hero sama heroin bagus bangat

    Comment by diela | September 28, 2006 | Reply

  16. aduh..gelo pisan liriknya mantep2..alus pisan..

    Comment by tingtingto | September 28, 2006 | Reply

  17. minat sangat kat lagu ni…melodi dan lirik lagu best,bila dgr ja bisa membuai perasaan!!!!apalagi bila dinyanyikan oleh pasangan yg hangat bercinta-irwansayah & acha..feeling habis!!!!…antara bait2 lagu yg saya suka

    if u love somebody
    could we be this strong
    i will fight to win
    our love will conquer all
    wouldn’t reach my love
    even just one night
    our love will stay in my heart..

    Comment by darlina | September 29, 2006 | Reply

  18. gila..lagunya kren abizzz.lagunya aj dah nyntuh bget palagi filmny.pokoknya bener2 bwat heart

    Comment by fany | September 29, 2006 | Reply

  19. Lagu ni memang BEST….

    Comment by Liza | September 29, 2006 | Reply

  20. hi guys!!!!actually i didn’t watch dis movie yet….but dis song was really touch ma heart….sedeh banget….4om 1st time i heard dis song i already ske….can anyway blanje me 2 watch dis movie????hahahahah…lol!!

    Comment by green monkey | September 29, 2006 | Reply

  21. i love sad song.
    makes me wanna cry

    Comment by moh hasbi assidiqi | September 29, 2006 | Reply

  22. lagu ni best banget!

    Comment by azera | October 2, 2006 | Reply

  23. syok giler!=)

    Comment by amalina | October 3, 2006 | Reply

  24. lagu ni boleh blah….menusuk dikalbu..

    Comment by Asz_@nj@13 | October 4, 2006 | Reply

  25. sedih gilerr lagu dia.aku rase nak nangis je…

    Comment by Miszclassique | October 4, 2006 | Reply

  26. lagu nya feeling bangat….

    Comment by rizal | October 5, 2006 | Reply

  27. aku sukaaaaa banngettt,,,,,,,

    Comment by nana | October 8, 2006 | Reply

  28. uwaa…sedih giler biler dgr lagu nih..cuba korang hayati..mesti jatuh gak dua tiga titik ayaq mata..!
    kiter dh test dh..dgr jer hati trus sebak! bergenang ayaq mata n then berguling2 kt pipi air mataku..huhuhuhuh~nway, lagu nih mmg THE BEST AMONG THE BEST laa..!

    Comment by didie | October 9, 2006 | Reply

  29. hanya yang merasai y6ang dapat menghayati lagu ni…

    Comment by shiera | October 14, 2006 | Reply

  30. Suka sangat lagu nie…lirik nye yang puitis..dan suara irwan syah yamg mantap gitu………5 star for this song

    Comment by Atie | October 15, 2006 | Reply

  31. soooo romantic

    Comment by hasina | October 19, 2006 | Reply

  32. Tak sedap langsung lagu hangpa !
    Satu lagu saja boleh dengaq….keh;;keh;;;

    Comment by alandelone | October 19, 2006 | Reply

  33. HrM ! I LiKe DiZ SoNg B’CoZ Of IrWaNsYaH ! HaHaHa !

    Comment by EsTeLLa IcyGraVe | October 19, 2006 | Reply

  34. IrWaNsYaH Iz So0o DaMn CuTe ! OMG ! LoVe Him So0o MucH ! MuaxXx ! I LoVe U IrWaNsYaH ! MuaxXx ! I LoVe U so0o MucH !

    Comment by EsTeLLa IcyGraVe | October 19, 2006 | Reply

  35. ….

    Comment by wOwO | October 19, 2006 | Reply

  36. Irwansyah yg ganteng& Acha yg Imut-imut Lagunya keren &Bagus banget Gue cinta abis ma lagu My Heart DI jalan sering gue nyayiin dalam hati Gue jg denger orang2 pada nyayiin lagu ini Thanks Ya Acha & Irwansyah Bye………………………………. O,ya sekian ya salam dr gue ama titip salam ama acha & Irwnasyah .Acha &Irwansyah kirim email dong ke fungky@hellokitty.com

    Comment by Jessica | October 22, 2006 | Reply

  37. sedey wo citer nih…..
    lagu memang sesuai…bez gilerr…

    Comment by shidot | October 26, 2006 | Reply

  38. lagunyer cukup mnyntuh prasaan org yg mndengar…….
    APAPUN MY HEART MEMANG BEST GILER???>>>>>>

    Comment by fami89 | October 27, 2006 | Reply

  39. dengarlah….

    Comment by annurehan | October 27, 2006 | Reply

  40. terharu bila kebetulan awek aku ada org lain

    Comment by lan | October 28, 2006 | Reply

  41. sede tp best bangat!!!!
    aku sanggup beli dvdnya…

    Comment by buzzlove | October 28, 2006 | Reply

  42. bila aku tonton film itu menagis dong!

    Comment by meni | October 29, 2006 | Reply

  43. best ooooooooooooooooooooooooooooo.ceta dia tapi kesian kat rachel

    Comment by fmar-93 | October 30, 2006 | Reply

  44. gue mmg minat bangat lagu ni.best bangat.

    Comment by amirasalma | October 31, 2006 | Reply

  45. spatutnyecite my heart perlu ada bnyk adegan bercium,bogel dan sexs

    Comment by mat rempit | October 31, 2006 | Reply

  46. Hmm…50-50…so touching but not really touching..
    Juz nice but like to hear it..Equal lar…

    Comment by Leez | October 31, 2006 | Reply

  47. aku nengok cite ni sedih bangat la….hero nye gantang… mmg cocok dgn si acha…hehe….

    Comment by nur syuhada | October 31, 2006 | Reply

  48. memang lagu ni best gila bah !

    Comment by awek cun | October 31, 2006 | Reply

  49. XBEST LANGSUNG!!!CITER PALING BORING PENAH KU TONTON!!!BUANG MONEY JE MASUK WAYANG!!

    Comment by miss cool | October 31, 2006 | Reply

  50. lagu ni bes giler…dengar 1000 kali pun tak bosan!!!!!!!!….hapenin song………wwwwwoooooooooooohhhhhhhhhhooooooo

    Comment by sheetal | November 1, 2006 | Reply

  51. lagu ini memang best giler,memang menyentuh perasaan cuma kesian tengok Rachel macam tersingkir.Lagu ini adalah kata-kata Rachel tapi dilagukan oleh Luna bagi pihak perempuannya.

    Comment by Syafiq | November 2, 2006 | Reply

  52. NIRINA YANG BERHAK NYANYI LAGU MY HEART TAPI ACHA YANG MENYANYI,ORANG RAMAI LEBIH SUKA NIRINA DARIPADA ACHA

    Comment by SHAH | November 2, 2006 | Reply

  53. smlm acha kat muzik2 gatal betul… perempuan kawal peribadi jgan nak tunjuk sangat….

    Comment by azlina | November 3, 2006 | Reply

  54. saya ingin mendengar lagu heart

    Comment by juliajoaspizi | November 3, 2006 | Reply

  55. GUE ENGGAK SUKAK SAMA ACHA.GUE LIAT ACHA MACAM SUKAK BANGET DGN IRWANSYAH.DIA NGGAK LIAT YG IRWANSYAH TU UDAH ADA ORG YG PUNYA.I HATEEEEEEEEEE ACHAAAAAAAAAAA.

    Comment by NOOR ZAHIRAH | November 3, 2006 | Reply

  56. Sayang.. walau diri mu telah dimiliki oleh orang lain, namun u still in my heart. aku ingin bersama mu, sayang… tapi hanya wajahmu dapat kutatap dari jauh. memiliki mu tak mungkin terjadi dalam hidup kita, sayang.

    Comment by Eja | November 4, 2006 | Reply

  57. oooo emmm geee..

    omygoshhhhhh..

    i luv it so muchhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!

    asooyyyy lagunya!!!

    arrangement nya cool abisss, esp the lyric!

    film nya jg bagus, even though it’s a sad story, but

    it so romanticccccccccc.. ahuhauhua >.

    Comment by kYen OZ | November 4, 2006 | Reply

  58. mlm td irwanshah & acha nyanyi live kat jum heboh,penang malaysia….semua org suka…syok abiss…feeling abis tp kenapa nirina tidak turun sama ke malaysia?jawab?jawab?

    Comment by jijah | November 6, 2006 | Reply

  59. saat indah bersamamu akan ku abadikan dalam setiap nafasku.Walaupun kau tiada di sisi,aku setia jujur mencintaimu.Maafkan aku andaikata aku terpaksa meninggalkanmu.Aku berdoa agar kau terus bahagia bersama isterimu.Aku selitkan saat indah kita bersama dalam lagu ini.

    Comment by wardina rasyada | November 7, 2006 | Reply

  60. Saat indah bersamu akan ku selitkan dalam lagu ini.Maafkan aku kerana terpaksa meninggalkan dirimu.Aku berdoa agar kau bahagia bersama isterimu.

    Comment by wardina rasyada | November 7, 2006 | Reply

  61. hello i rasala cerita heart tu over sangat laa mane ade orang cakap bunga2 melampau2 geli laaaa pls laaa buat cerita logik sikit ot seems like the guy is so perfect no one perfect in real life pls next time nak buat cerita make it like reality

    Comment by kuton | November 8, 2006 | Reply

  62. isssh ish …… apa yang sedap sangat lagu ni penyanyi pun nyanyi lagu ni …. apa yang sedap nya

    Comment by edwin | November 9, 2006 | Reply

  63. aku skew bangat kt lgu nih coz mengasyikn……….huhu…….my love story song………arigato…….

    Comment by sitiey sizuka | November 9, 2006 | Reply

  64. keren keren semuanya,ampe terharu gitu jadi pengen, uhuk uhuk,gw pengen bilang kalo gw suka sama yang nama nya A_ _
    soalnya dia nganteng tapi dia brengsek n’ga lupa dia itu bajingan

    Comment by Gita mutZ bIez | November 9, 2006 | Reply

  65. sungguh sedih rasanya…..saya dengan mengistiharkan esok puasa…wakakakaka

    Comment by doremon doremi | November 11, 2006 | Reply

  66. hensem la irwansyah…kalau dapat isap batang dia mesti best

    Comment by mentor | November 11, 2006 | Reply

  67. mencntai x smestinye dcntai n bcnta x smestinye mmiliki…cinta sejati adalh bile kite nak org yg kita cintai bahagia,walau kita mnderita,…hyatilh mhsd cnta yg sbenar2nya sblm brcnta….
    all the best 2 acha n irwan!

    wat yg tersyg,is…
    cyg,yana syg sgt2 kt is,mntk maaf ats sgale2nye!

    Comment by cyg isyana | November 13, 2006 | Reply

  68. hi boleh kenal2?

    Comment by sharifah | November 14, 2006 | Reply

  69. hi boleh kenal2

    Comment by sharifah | November 14, 2006 | Reply

  70. Ju2r yacH 9w @maT Sn9T !ri SaMa HubuN9an kaLIan Ber-2,tap! kaLo BoL3h Ju2r kAYak-nyA 9w baKalaN iKut! j3jaK kaL!an dEch…doa?n ajA yacH!!!Stlh 9w dN9rin la9u & Video KliP kaLian seRasA aDa yan9 meny3ntuH 9!tu,9w doa!n hubun9aN kaliAn te2p LanggeN9,AM!3n…!!!Oh y@ BWt Mba’ m3LlY $uk$35 tRus y4cH!!!

    Comment by Aglonema Silver | November 24, 2006 | Reply

  71. lagu ni best tapi suara irwan ngan acha tak sebest lagunya

    Comment by sweet girl | November 25, 2006 | Reply

  72. gw suka bgt ama lagoe nih.. apalagi filmnya!!! waaaaaahh!!! gw jadi sewdih abis2an!

    Comment by nasya | November 27, 2006 | Reply

  73. heart adalah film yg terindah dari ALL indonesian films… maybe the world!! gw jadi terharu gara2 cinta segi3. thanks mas hanny saputra! I love it more than other films…

    Comment by nasya | November 27, 2006 | Reply

  74. Selalunya,tidak berapa melihat filem-filem dari Indonesia dan suatu saat dimana pergi ke cinema wit my sister,lalu berminat dengan lagu dan lirik especially lagu Heart dan Sampai Menutup Mata,selalu dimainkan di dalam kereta dan waktu kerja tanpa jemu.Tak perasaan heronya adalah penyanyinya,he is very cute.

    Comment by Comel | November 30, 2006 | Reply

  75. Gw emank nga gitu suka dengan lagu sedih, tapi buat yang ini ya bagus. Ni pertama kali gw suka lagu yang sedih…
    Hikz…
    Ga mau nagis ah…
    Cengeng…

    Comment by Judikz | December 5, 2006 | Reply

  76. AKU SUKA BANGAT DGN LGU NIE SBB DIA MMG BEST SYOK GILERRRRRRRRRRRRRR……………..TP AKU LG SEDIH SGT my bf aku telah drampas org……………

    Comment by ELVIRA_JB | December 8, 2006 | Reply

  77. lagunya sih oKE PUNYA.. tapi filmnya…
    ya ampun..
    tapi ni film gw ma seluruh penduduk LOMBOK dengan ini menyatakan ” MEMBERIKAN PENGHARGAAN KEPADA FILM MY HEART SEBAGAI FILM TERLELET SEDUNIA ”

    GILE AJE, EFFECT anginnya kebanyakan coy!
    disana sini angin mulu,diologuenya kebanyakan mikir, ngomongnya lelet banget.

    Comment by kiki mmm | December 11, 2006 | Reply

  78. Gw 5@lut 89t m@ ni3 MOv1e m@ L@9uny@, 1n1 Funt@5t1k 89t. 53p3rt1 y9 qt@ t4hu 1rw4n5y@h n 4ch@ 3m@n9 8kn d5rnya peny@ny1 1st1l@hny4 m3r3k@ 1n5t@n 89t. tp1 tuch l@9u 5uk535 b9t p@ l@91 Mov1eny@ k3r3n 89t 8000….
    cUkp 5391n1 @dz4h y@.. 5@l4m By @n93llzz

    Comment by @ng3llz | December 24, 2006 | Reply

  79. hai ..semua selamat tahun baru..

    Comment by sang nara | December 24, 2006 | Reply

  80. Huhu…gua suka bangat ngan lagu nie…sungguh menyayatkan hati..huhu..gua suka bangat..!!!

    Comment by fara | December 25, 2006 | Reply

  81. lagunya nothing banget apalagi filmnya gak ada bagus-bagusnya,biasa aja gak ada istimewanya tuh.

    Comment by Ciel | December 26, 2006 | Reply

  82. duhh…..indah bgt buat yg dger terlarut ma lirik2x yg simple but kena bgt gtu loh.

    Comment by olive | December 29, 2006 | Reply

  83. sukses ya buat kalian berdua kalian tuh emang pas banget main film heart dan anehnya waktu gua nonton heart gua langsung nge-fanz ama loe berdua apalagi lagu my heart duh…….bagus buanget,sukses ya

    Comment by sevvy | January 3, 2007 | Reply

  84. Kakak Irwansyah dan mbak acha kok film heart serial kok gak dimulai-mulai sih!!! cepetan yah mulainya!!! minta posternya donk yang besar!!! I Love You berdua!!!

    Comment by vinda | January 14, 2007 | Reply

  85. Kakak Irwansyah dan mbak Acha konsernya di pasuruan donk!!! pastiii ramaiii!!! sama minta fotonya and tanda tangan kalian berdua!!! I Love You berdua!!!

    Comment by kiki | January 14, 2007 | Reply

  86. gw sih suka ma lagunya yang my heart tp gw benci bgd ma yang nyanyi yaitu acha ma irwansyah, mentang2 mereka udah pacaran lupa deh ma semuanya, dunia serasa cuma milik mereka berdua, najis bgd deh gw ma mrk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by unie muanist abiez | February 18, 2007 | Reply

  87. lagu guii dibilang keren wih jijik deh, org indonesia emang pada stres smua ga bisa bedain mana lagu yg enek bregsekkkkkkkkk

    Comment by erwin gutawa | March 3, 2007 | Reply

  88. Oh….
    So Sweet…

    Comment by revo | March 8, 2007 | Reply

  89. lagu my heart bagus,please jangan putus ya jaga hub kalian dengan baik

    Comment by mila | March 8, 2007 | Reply

  90. yuuk

    Comment by koda | March 27, 2007 | Reply

  91. duh…enak bgt deh lagu ini..ampe2 air mataku jatuh yang tak tertahankan sekitar 5 ember gede..
    hik..hik…hik….
    sukses tuk irwansyah dan acha
    bye…

    Comment by novita | April 20, 2007 | Reply

  92. acha dan irwansyah lagunya romantis bgt.

    Comment by susi tjandra | May 5, 2007 | Reply

  93. asyik menusuk jwa

    Comment by Mr. Ius | May 12, 2007 | Reply

  94. QuW cNtA lGu InIyH.,.,…….,,,,,,,,,,,,,,

    qUw TlAh tErPeZoUnA…………,,,,,,,,,,,,

    Comment by PeCiNtA aChA & IrWaN | May 18, 2007 | Reply

  95. Hi!

    Comment by cheng | May 21, 2007 | Reply

  96. mmmm….gw demen banged sm lagu2na acha n irwansyah..slow2 abiez…
    chayyoo truzz…!!! :)

    Comment by cute_girlie | May 25, 2007 | Reply

  97. oh,iyah,apasih yang ditulis rachel di rumah pohon?kalau ngakk salah ada ya lagunya heart series:sampai menutup mata& berdua lebih baik?kisahnya mengharukan sampai gue nangis.tayang di sctv setiap selasa

    Comment by angela | June 3, 2007 | Reply

  98. Thank for making this valuable information available to the public.+

    Comment by bing | June 6, 2007 | Reply

  99. chayo acha irwansyah….n juga mba melly goeslow lagu ini sangat bbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaggggggggggggggggoooooooooooooooooooooeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssss……….

    Comment by blueberry | June 18, 2007 | Reply

  100. Good job, here and there!u

    Comment by bek | June 28, 2007 | Reply

  101. Walaupun tak pernah tengok ceritanya. tapi kawan2 kata certi tu best. tapi lagu dia best jugak ek……….

    Comment by hilda | July 27, 2007 | Reply

  102. good work and keep it up. biar ape pun kritikan, terima dengan hati yang terbuka…… masa lampau tidak boleh diubah akan tetapi masa depan masih dalam genggaman… bye

    Comment by hilda | July 27, 2007 | Reply

  103. lagunya ancur bgt gw kan rocker……!!!!

    Comment by azhryl | July 29, 2007 | Reply

  104. gila. Ini lagu bukan cuma sekedar bagus doank. Intinya sih menceritakan bahwa dalam satu cewek ada dua cinta yang terpendam. Coba gue yang jadi Irwansyah! Beruntung banget! Bisa dapetin 2 cinta sekaligus. I think this film is the best for me!

    Comment by fachrurrozi | August 10, 2007 | Reply

  105. HMMMMM…
    MY HEART
    HATIIKUUU
    LAGEEE HANCUURRR GARA2 SOBATKU SNDIRIII
    NYEBELIN!!!
    KSEMPATANKU HAMPIR HILANG GRA2 DIA
    NAMUN BGITU,, AKU HARUS MNERIMA KENYATAAN INI DENGAN LAPANG DADA

    Comment by GREGA | September 1, 2007 | Reply

  106. Apalah awk ni SHAH. Acha emang pntas nyanyi sama irwan. Mreka cocok banget. Nirina bkan tak cntik, tp dlm crita ini tak cocok. Acha orgnya ma…nis…banget. Gue ska samanya. Acha N Irwan, bila lo brdua mau kawin? Klu dh rncng, jgn lpa jmput sweetgirl ya? Gue akn temph tiket prgi INDON. Gue akn sntiasa doakn kbhgiaan lo brdua. Gue ini asal org TERENGGANU. Dtglh honey moon d MALAYSIA ya? OK, gue chau dlu…ade work ckit. MAT ALLAH BLESS BOTH OF U ALWAYS…HAVE A HAPPY ENDING YEA…..()

    Comment by sweetgirl | September 22, 2007 | Reply

  107. Tlong my heart seris d tyang in lgi d sctv tpi yg udah dewasa

    Comment by Itank | January 11, 2008 | Reply

  108. wow! d mix of english essense is just a magic!! just love this song!!! indon rox!

    Comment by Dharish | February 3, 2008 | Reply

  109. lagu ni memang best giler dan menyentuh perasan seseorang…….i love it…

    Comment by nurbaiduri bt rosli | March 1, 2008 | Reply

  110. jiyujkk

    Comment by hai | May 21, 2008 | Reply

  111. [...] My Heart [...]

    Pingback by jaha » Blog Archive » My Heart | September 9, 2008 | Reply

  112. [...] My Heart [...]

    Pingback by 4lec54prol » Blog Archive » Irwansyah & Acha | September 10, 2008 | Reply

  113. nice lyrcs & good for the couple.

    Comment by shaleen | November 25, 2008 | Reply

  114. music cinta terbaik dari indonesia/i like that

    Comment by andre | June 16, 2009 | Reply

  115. bez giler lgu niey……hatty aq cair ble dgr lgu nieyy..wat a damn romantic song…love it chooooo much.

    Comment by darsshni | June 20, 2009 | Reply

  116. tringat aq kt pkwe lamer…die tampr aq n minte ptus angkare sorang bdk pomuan yg plg aq bnci dlm dunie nieeeeeeee!

    Comment by nirinaaaa | June 24, 2009 | Reply

  117. NiEh l9u bner” lg gmbrin prsaan w skrg. .
    Cnta itw tk hruz mmiliki. . .
    Hix hix hix. . .

    Comment by Blackprincess | July 20, 2009 | Reply

  118. lgu ni akn d nyanyikan oleh azzam n jiha pade sabtu nie….
    bnci la aq kt jiha 2….
    GEDIK!!!!!!!!!!

    Comment by CuTe gIrLzZzZ | December 6, 2009 | Reply

  119. i love this song. this is my favourite songs.

    Comment by kitty cat | January 1, 2011 | Reply

  120. best gilerrrrrrrr…………

    Comment by david villa | January 1, 2011 | Reply

  121. pokok nya q ska banget dgh film heart film

    q ingin pnya komik / cerita nya heart series bli di mn z ?

    Comment by nurul | May 30, 2013 | Reply

  122. Lagu nya enak bingits bikin gue inget sama mantan pacar gue

    Comment by chelssea | July 17, 2014 | Reply

  123. nyanyi nya seru enak di dengan ku ucapkan selamat ya untuk pemain heart

    Comment by anrina rasadha | August 21, 2014 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: