Lirik Lagu ~ Celoteh & Kacamata ~

Seperti yang dulu

Tiada guna kau kembali
Mengisi ruang hati ini
Semuanya telah berlalu
Bersama lukaku

Semua yang telah berlalu
Antara hatiku dan hatimu
Takkan ada cinta
Seperti yang dulu

Tiada guna kau berjanji
Untuk setia menemani
Hatiku yang telah terluka
Karena dustamu

Semua yang telah berakhir
Antara diriku dan dirimu
Takkan ada yang rindu
Seperti Yang dulu

About these ads

May 2, 2006 - Posted by | Ungu

21 Comments »

  1. Wow this song is very good yo!(alah sok gaul aja aku nih!)
    Btw, harus ngederin tapi sinetronnya byasa aja. Go Ungu!!! I Love U…

    Comment by Lola | October 29, 2006 | Reply

  2. aduhh….
    lagunya,,, coy!!!
    bagusssss….
    good luck dee buat ungu.!!^_^

    Comment by anha | November 16, 2006 | Reply

  3. Lagu ini sip banget

    Comment by Gunawan Budiantotti | January 13, 2007 | Reply

  4. Pasha kesini dunk ngapain aja yang penting happy misal wisata kesini ok hidup ENDAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!

    Comment by M.Luthfan | January 27, 2007 | Reply

  5. BANGSAT lagunya keren nukz..
    ANJING pasha cuakep buanget rek,,
    BOLEH DONK AKU NGISAP LOLOKNYA PASHA ????

    Comment by Leoo oKe baNgett . | February 5, 2007 | Reply

  6. Kanggo Maz Onci aq pingin tanya udah punya cewek pa blom trus Boleh g’ Aq Daftar jadi cewek nye. HaRuuSS BolEh!!!

    Comment by Irtse | February 26, 2007 | Reply

  7. WUIDIHH….GILE BENER…
    GUE SAMPE MELAYANG….UNTUNGNYA ADA KASUR
    JADI KAGAK SAKIT PAS JATOH….
    semangat bwat UNGU

    Comment by Rere | February 27, 2007 | Reply

  8. Kalo Kata gw sich lagunya
    BAAGGGUUSSSS…..
    Shhiippp…. JAYA TERUSS
    ungu!

    Comment by revo | March 8, 2007 | Reply

  9. sMpah!?Lagunya gwa bgdddddddddd…Persis bgt kaya ksah cnta gwa yang nyakitin bgt!
    wktu itu kt udah ptus,tapi suatu hari dy dteng lagi ke gwa bwt blikan.Tpi terlanjur gwa udah dsakitin jd gwa g mw…Sbenernya gwa msh syg bgd!tp mw gmn lagi gwa g mw skt lgi.G enk kaLe!!!
    tp tw g,mw pcy ato g,mntan gwa mrip bgd sm pasha!!itu yang bwt gwa jd tmbh broken heart.Basicly,smua itu dah berlalu dan ga bs “seperti yang duLu”.CIeeee..basi bgd…hohoho.
    tetep sMgat!!!cayo!!!Bwt ungu,I Love U Lah!!haha

    Comment by tea-cha | March 8, 2007 | Reply

  10. IHHHHHHHHHH PASHA IMOEEEET DEEHHHH……..DIPLONTOS……MAKIN CHUBBY TUHHH………..

    Comment by D1t1@ | March 17, 2007 | Reply

  11. hehehe………….
    bisa aja loe2 y bikin lagu!!!
    PENGALAMAN PRIBADI Y???……..
    SAMA…………………………………………………………………………………………………………………………………….!!!!!!

    Comment by badboy | May 6, 2007 | Reply

  12. aku yang tak pernah bisa lupakan dirinya
    yang kini hadir diantara kita
    namun ku juga takkan bisa menepis bayangmu
    yang slama ini temani hidupku

    maafkan aku menduakan cintamu
    berat rasa hatiku tinggalkan dirinya
    dan demi waktu yang bergulir di sampingmu
    maafkanlah diriku sepenuh hatimu
    seandainya bila ku bisa memilih

    kalau saja waktu itu ku tak jumpa dirinya
    mungkin semua tak kan seperti ini
    dirimu dan dirinya kini ada di hatiku
    membawa aku dalam kehancuran

    Comment by aldo | July 3, 2007 | Reply

  13. Tiada guna kau kembali
    Mengisi ruang hati ini
    Semuanya telah berlalu
    Bersama lukaku

    Semua yang telah berlalu
    Antara hatiku dan hatimu
    Takkan ada cinta
    Seperti yang dulu

    Tiada guna kau berjanji
    Untuk setia menemani
    Hatiku yang telah terluka
    Karena dustamu

    Semua yang telah berakhir
    Antara diriku dan dirimu
    Takkan ada yang rindu
    Seperti Yang dulu

    Comment by aldo | July 3, 2007 | Reply

  14. wuuuiihhh…

    I love ungu…

    I love Pasha…

    Comment by meee | November 27, 2007 | Reply

  15. gw ska ssssmmmmmmmmmmmmmmmwwaaa lgu” ungu…

    Smogah bsa bikin lagu yang nyentuuh tyuuusss yah…

    Comment by Vannyy.. | November 27, 2007 | Reply

  16. Lagunya keren2 banget!!!!
    Gw suka………….
    Kapan concert di SoLo????

    Comment by freddy | December 28, 2007 | Reply

  17. rerwrertert

    Comment by xboy | April 1, 2008 | Reply

  18. lgu baru you keren keren banget y……..? Q sangat suka banget nih…………?

    kapan you concert dimedan pasha……..?
    Q mau lihat penampilan you………..sekali lagiiiiiiii…..?

    Comment by yenni s4fitri | April 10, 2008 | Reply

  19. hy ungu
    gw ngefanz bgt ma kalian cMUa
    kpn nich maen k Bali?
    gw fanz kalian dri bali
    yoda LOp3 U so mucH…….

    Comment by aL!ne_zegegz | April 14, 2008 | Reply

  20. hae ungu,met pagi!!!
    q ngefans abiz lho ma ungu terutama ma pasha…
    ungu lagunya bagus2 n menyayat hati,heheheheh…
    kapan nih ungu konser lagi di kudus, q pengen leat konser ungu di kudus lagi…lagian kan enda dari kudus, jangan lupa dunx ma kudusnya,hihihihih…salam sukses slalu bwt ungu.Poko’e ungu is the best deh!!!:))by..muach2…

    Comment by evie | August 20, 2008 | Reply

  21. [...] Seperti yang dulu [...]

    Pingback by Jane’s » Blog Archive » Seperti Yang Dulu - Ungu | September 3, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: